Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2491 из 4515 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,801 по 49,820 из 90292
  1. Вверх #49801
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а с обучающимися нормально? Принимать в ВУЗы не по знаниям, а по крови...
    С вузами тоже, я бы еще понял про преподов, но со студентами это бред. Хотя в СССР такое было, а многие туда хотят.
    Последний раз редактировалось Chode; 19.11.2012 в 12:54.

2. Вверх #49802
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну подивимось.... а на рахунок як будуть протистояти... так я кидала цитату з статті росиянина про Свободу... "один ідейний вартий сотні тисяч зацікавлених" і якщо бютівці просто били морди... то думаю тут буде серьозніше чим просто биття...
    Наказать за голосование чужой карткой они смогут ,признать, проголосованный
    такими картками, закон нелегитимным тоже .
    Начнут с языка К-К,как его принимали при пустом зале ,помнят все.

3. Вверх #49803
    Не покидает форум
    Дело не в драках,а в том общественном резонансе,который будет при каждом антинародном решении в Зраде.Вот поэтому они так и боятся .Не исключено,что в Ударе и БЮТе появятся тушки,я не сомневаюсь,что есть там внедрённые люди.Так вот в "Свободе" это маловероятно,что и понимает "вертикаль власти"..Не будут представители "Свободы" танцевать под музыку Донецкого президента.

4. Вверх #49804
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    С вузами тоже, я бы еще понял про преподов, но со студентами это бред.
    хм...а в чем отличие принципиальное со студентами?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #49805
    User banned
    Не надо контролировать людей, запретить трансляцию по Украине достаточно. Хотя в России идут намного дальше. Например чтобы запретить грузинский канал ПИК, дошло до огромных взяток иностранным операторам спутников.
    Так чем они лучше своих идеологических оппонентов из КПСС, которых клянут на каждом шагу? Те же тоже запрещали Голос Америки. В этом то соль.
    Те же яйца получается, только в профиль.
    Однако если даже дойдет до запрещения трансляции каналов, то есть же еще интернет. Кто захочет обязательно в и-нете посмотрит.
    Или будут в и-нете цензуру делать и наказывать за просмотр российского телевидения?

6. Вверх #49806
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    С вузами тоже, я бы еще понял про преподов, но со студентами это бред.
    припустимо, що визначили що в Одеському регіоні 50% українців і 50% руських... справа не в %.... так от... тоді у ВИШ приймають квоту приблизно 50% тих і 50% тих...думаю в цій ситуаціїї навіть руські виграють, тому що як ви кажете багато приїжджають с ЗУ... не буде квоти вистачати на них... в цій ситуації це захист руських...

7. Вверх #49807
    zodchiy
    припустимо, що визначили що в Одеському регіоні 50% українців і 50% руських... справа не в %.... так от... тоді у ВИШ приймають квоту приблизно 50% тих і 50% тих...думаю в цій ситуаціїї навіть руські виграють, тому що як ви кажете багато приїжджають с ЗУ... не буде квоти вистачати на них... в цій ситуації це захист руських...
    а как быть с 0,5% гагаузов (например)...ну если набор человек 50....?
    и как это вообще увязывается со строчкой из той-же статьи про "Громадяни України різних національностей є рівні в правах."(с)?
    Последний раз редактировалось Dema; 19.11.2012 в 12:59.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #49808
    User banned
    а если в нашем регионе окажется 0,01 % болгар, гагаузов. евреев, грузин тогда эти дети не смогут получить ВО? Я правильно поняла?

9. Вверх #49809
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Дело не в драках,а в том общественном резонансе,который будет при каждом антинародном решении в Зраде.Вот поэтому они так и боятся .Не исключено,что в Ударе и БЮТе появятся тушки,я не сомневаюсь,что есть там внедрённые люди.Так вот в "Свободе" это маловероятно,что и понимает "вертикаль власти"..Не будут представители "Свободы" танцевать под музыку Донецкого президента.
    у тому то і річ... не подобається закон свободівцям..вони починають колотити.. і не тільки під стінами ради, а всередині... і виходить під стінами омон.. всередені свободівці деруться...Тягнибок як депутат може пролізти через омон... омон може дати йому по голові...тут вже легше якось зєднати вулицю і саму раду... тільки на користь!

10. Вверх #49810
    юрист
    якщо бютівці просто били морди... то думаю тут буде серьозніше чим просто биття...
    БЮТовцы больше жаловались что им били морды и ломали руки. так их и почти поровну было. а 37 быков - свободовцев заметелит сотня быков - ПРовцев на раз.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

11. Вверх #49811
    User banned
    Не любит свобода гагаузов

12. Вверх #49812
    та ви ж самі розумієте що річ про руських...малочисельним народам ще квоту дадуть таку, що не буде вистачати студентів...

13. Вверх #49813
    User banned
    та ви ж самі розумієте що річ про руських...малочисельним народам ще квоту дадуть таку, що не буде вистачати студентів...
    вы плохо осведомлены. это уже тоже проходили.

14. Вверх #49814
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    БЮТовцы больше жаловались что им били морды и ломали руки. так их и почти поровну было. а 37 быков - свободовцев заметелит сотня быков - ПРовцев на раз.
    а бютівці будуть сидіти і дивитись як свободівців бють?) буде 50 на 50... але з з оглядкою на агресивність свободівців і не кабінетне виховання), то думаю ригам дістанеться по повній...

15. Вверх #49815
    юрист
    а бютівці будуть сидіти і дивитись як свободівців бють?) буде 50 на 50... але з з оглядкою на агресивність свободівців і не кабінетне виховання), то думаю ригам дістанеться по повній...
    а у ПР зоновское воспитание. на пику посадят свободовцев ...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #49816
    User banned
    Бред это называть район в честь бандита Котовского, с которым сражались украинцы.

Кстати, у большевиков это родовая особенность - любовь к бандитам и всяким отбросам, так что Янык не случайность.
    Бред это бредово лопоча откровенный бред, отмечать события бредовых сказок. Но у свидомых это таки родовая особенность (недаром психиатры интересуются родословной).

P.S. Вы вообще статью о которой речь идет читали, или по своей традиции опять конвульсивно выдали лозунгов набор?
    Впрочем, зачем я спрашиваю...

17. Вверх #49817
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Бред это бредово лопоча откровенный бред, отмечать события бредовых сказок. Но у свидомых это таки родовая особенность (недаром психиатры интересуются родословной).

P.S. Вы вообще статью о которой речь идет читали, или по своей традиции опять конвульсивно выдали лозунгов набор?
    Впрочем, зачем я спрашиваю...
    це що розмова сам з собою?... ви навіть не помічаєте у якому тоні розмовляєте і ще обвинувачуєте прихильників Свободи у всіх смертних гріхах... хоча всі вони толерантно ведуть розмову...

18. Вверх #49818
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а у ПР зоновское воспитание. на пику посадят свободовцев ...
    Тогда президентом станет Яценюк .....

19. Вверх #49819
    User banned
    Я только за, и я бы еще российское тв запретил, как идеологически вредное. Вообще считаю что советско-уголовный менталитет надо выкорчевывать теми же методами по принципу клин клином - запретами, цензурой итд.
    О как! Значит идеологически вредные кино, музыка, литература воспитывают идеологически чуждых и даже вредных элементов среди украинского народа, а потому их запретить надо явно и неоднозначно!
    Но тут возникает такой парадоксик - если они до сих пор не запрещены, воспитывали и воспитывают, то естественно получается что пан запретитель на них воспитан САМ, а значит именно он является идеологически чуждым и даже вредным элементом среди украинского народа, следовательно САМ (вместе со своими попытками запретов) подлежит запрету в первую очередь!

20. Вверх #49820
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Тогда президентом станет Яценюк .....
    ну якщо один одного перебють то у другий тур вийде симоненко з яценюком)

Ответить в теме
Страница 2491 из 4515 ПерваяПервая ... 1491 1991 2391 2441 2481 2489 2490 2491 2492 2493 2501 2541 2591 2991 3491 ... ПоследняяПоследняя