|
Дело не в драках,а в том общественном резонансе,который будет при каждом антинародном решении в Зраде.Вот поэтому они так и боятся .Не исключено,что в Ударе и БЮТе появятся тушки,я не сомневаюсь,что есть там внедрённые люди.Так вот в "Свободе" это маловероятно,что и понимает "вертикаль власти"..Не будут представители "Свободы" танцевать под музыку Донецкого президента.
Так чем они лучше своих идеологических оппонентов из КПСС, которых клянут на каждом шагу? Те же тоже запрещали Голос Америки. В этом то соль.
Те же яйца получается, только в профиль.
Однако если даже дойдет до запрещения трансляции каналов, то есть же еще интернет. Кто захочет обязательно в и-нете посмотрит.
Или будут в и-нете цензуру делать и наказывать за просмотр российского телевидения?
припустимо, що визначили що в Одеському регіоні 50% українців і 50% руських... справа не в %.... так от... тоді у ВИШ приймають квоту приблизно 50% тих і 50% тих...думаю в цій ситуаціїї навіть руські виграють, тому що як ви кажете багато приїжджають с ЗУ... не буде квоти вистачати на них... в цій ситуації це захист руських...
Последний раз редактировалось Dema; 19.11.2012 в 12:59.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
у тому то і річ... не подобається закон свободівцям..вони починають колотити.. і не тільки під стінами ради, а всередині... і виходить під стінами омон.. всередені свободівці деруться...Тягнибок як депутат може пролізти через омон... омон може дати йому по голові...тут вже легше якось зєднати вулицю і саму раду... тільки на користь!
Бред это бредово лопоча откровенный бред, отмечать события бредовых сказок. Но у свидомых это таки родовая особенность (недаром психиатры интересуются родословной).
P.S. Вы вообще статью о которой речь идет читали, или по своей традиции опять конвульсивно выдали лозунгов набор?
Впрочем, зачем я спрашиваю...
О как! Значит идеологически вредные кино, музыка, литература воспитывают идеологически чуждых и даже вредных элементов среди украинского народа, а потому их запретить надо явно и неоднозначно!
Но тут возникает такой парадоксик - если они до сих пор не запрещены, воспитывали и воспитывают, то естественно получается что пан запретитель на них воспитан САМ, а значит именно он является идеологически чуждым и даже вредным элементом среди украинского народа, следовательно САМ (вместе со своими попытками запретов) подлежит запрету в первую очередь!![]()
Социальные закладки