BOSCH не делает такие плиты. Посмотрите GORENJE.
|
4
3
2
другое
BOSCH не делает такие плиты. Посмотрите GORENJE.
Икала простенький блендер Филипс, наткнулась на новшество - насадка для картофельного пюре! Всё, нимагу хочу такую!!!!
У Philips HR 1616 есть такая насадка, но нет измельчителя. Его можно докупить отдельно, где, цена????
А у Kenwood HB 724 есть всё, что душа желает, но отзывы раз из четырёх он сгорает безвозвратно. Да и доверяю Филипсу больше, у них защита есть.
Как быть????
И жду в личку цены на эти модели, спасибо.
Добрый день!!!! Что Вы можете сказать о технике для кухни фирмы Franke???
Всем привет!
Есть отзывы по стиралке Electrolux EWS 1064 EEW?
Обновленный электролюкс - аналог серии EWS 106410 W, только с более приятной внешностью) - сенсорное управление, и большой дисплей. К моделям предыдущих серий особых претензий не было, за исключением того, что они довольно капризны к перекосам напряжения. В остальном - проблем не было, качество стирки, уровень шума и эргономика в норме.
Сборка итальянская.
У новых не исправили баги с напряжением?
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
А на сколько они чувствительны к напряжению? Оно у меня скачет довольно часто.
Приветствую! Что известно о холодильнике Samsung RL-50? Очинно понравился и внешне и по функциям-цене и соседка хвалит. А насколько они надежны, какие минусы?
всем привет. а кто что может сказать по поводу отдельно стоящих электрических плитах????? что сегодня на рынке есть хорошего? на что (на какие модели) обратить внимание?
Да немало есть вариантов, но все дело в том, что хорошая стеклокерамика по цене станет как комплект средней встройки....Даже к примеру вот такой популярный вариант - http://market.yandex.ua/model.xml?hid=237420&modelid=5057757&clid=502
Стоимость плиты в районе 500-520 уе, при ее цене +-50уе можно взять крайне популярный комплект встройки того же бренда
EOB 33100X + EHF16240 XK...Опять же, для многих это является определяющим - отдельностоящие плиты практически у всех брендов - и у электролюкса и у горения и у аристона (наиболее популярные среди отдельностоящих плит) собираются в Румынии/Польше/Словении, встройка того же электролюкса немецкая (в том примере, что я привел)...
При установке новой кухни я бы все-таки ставил встройку, если только не нужна плита шириной максимум 50см - тогда тут альтернативы отдельностоящей плите практически нет.
А что касаемо моделей, то среди отдельностоящих стеклокерамических плит наиболее продаваемы вот эти модели
60см
Electrolux EKC 601503 X
Electrolux EKC 601503 W
Hotpoint-Ariston CE 6V M3 (X)
Hotpoint-Ariston CE 6V M3 (W)
Gorenje EC63398 AW
50 cм
AEG 47035 VD-WN
Hotpoint-Ariston C 3 V P6 (X)
Hotpoint-Ariston C 3 V P6 (W)
Electrolux EKC 54502 OX
Electrolux EKC 54502 OW