|
4
3
2
другое
WHIRLPOOL серии ADG.
Нужен ваш совет по поводу электромясорубки. Наилучшеее сочетание цена-качество, не хочется платить за бренд или раскрученую рекламу. Желательно чтобы была нормальной мощности и хочется из насадок только терки-шинковки.
Добрый вечер!Строим кухню,дошло дело до варочной панели и газовой духовки.Подобрала такой вариант Gorenje G6N50 RW и Kaiser EG 6977 VBE очень подходит по дизайну,но смущает цена на духовку,что можете рассказать об этих моделях и есть ли подобного дизайна газовые духовки,но в цене демократичнее.Заранее спасибо. Про варочную панель нашла тут отзывы,а вот духовка....?
Последний раз редактировалось miranda2; 14.11.2012 в 16:40.
Дорогие форумчане,подскажите,пожалуйста,какую газ плиту приобрести? С грилем на газу. С хорошей духовкой-собираюсь печь много.Цена до 400 у е. Спасибо заранее. Хотели уже брать Индезит но знакомые забраковали..............
Купите лучше плиту с электродуховкой - как по мне, вариант получше газового как раз в плане работы с духовкой. Ну а то, что забраковали индезит - вопрос уже к вашим знакомым, как раз плиты польского производства аристон-индезит еще вполне терпимые, в отличии от иной техники этих брендов. Ну а в любом случае, Ваш вопрос требует уточнения - размер плиты, ее цвет, и тп.
NeMo, посоветуйте, плиз, бошевскую духовку полностью черного цвета попроще?
производитель - Испания - это плохо?
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Очень даже неплохо ) Самая простая в чёрном исполнении - это HBA23B263E.
Но она без самоочистки и без телескопических направляющих. Мне лично из
самых простых нравятся такие модели HBA43T360 с каталитическими панелями
и телескопами в комплекте, и HBA63B265F немецкой сборки с пиролитической
самоочисткой и возможностью установки дополнительной профессиональной
телескопической секции.
Последний раз редактировалось NeMo; 14.11.2012 в 19:27.
вторая ссылка не открывается...
почитала, если честно не знаю нужны ли они мне, может кто-то у кого есть опыт в этом деле, сравнивал, пробовал - отпишется ? или пойти лучше в магаз пощупать?
а вот такая еще проще - модель уходящая?
Последний раз редактировалось Избранная; 14.11.2012 в 19:28.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Исправил ссылку.
Опыт у меня есть. Себе покупал духовку 33-й серии. Она немного дороже, чем 43-я,
но больше объёмом и с возможностью опциональной установки телескопов и каталитических
панелей. Купил поначалу без этих прибамбасов, помыл пару раз, понял, что это такое,
докупил к ней панели. Потом замучившись поддерживать каждый раз горячий противень
наполовину из духовки, дабы перевернуть что-нибудь, попробовать или добавить, понял,
что телескопы просто необходимы, чтобы можно было выкатить спокойно противень и
свободно сходить за солью или перцем, или чем угодно, что нужно добавить во время готовки.
Обе руки и обе ноги свободны.
Социальные закладки