Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 190 из 2364 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 47276
  1. Вверх #3781
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    всем привет, и нам сегодня месяц. Папа тортик маленький купил-вечером с чаем чуточку отпразднуем.

а наш музыкальные каналы любит))))
    Поздравляю вас! Растите здоровенькими! А ты уже кушаешь по-немного тортики?

2. Вверх #3782
    Постоялец форума Аватар для flose
    девочки, есть такая штука - чего больше всего в жизни боишься, то с тобой и произойдет. если зацикливаться на том, что ребенок откажется от груди из-за смеси, соски, бутылочки или что после газоотводки сам какать не будет, то так и случится. есть такое понятие "чувство меры" и если все соблюдать, то никаких проблем не возникнет. разве что ребенок уж очень особенный

take it easy )

3. Вверх #3783
    Посетитель Аватар для iren*iren
    у меня ребенок после прогулки уже 4 часа не ела! да еще и спит почти 2 часа!

4. Вверх #3784
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Девульки а мы уже ночевали дома...нас вчера выписали....

но пока времени нет на форум, т.к. помимо нового члена семьи, еще не могу войти в ритм с обустройством....
    благо есть мама....помогает....а то пока малый вчера спал, я как электровенник вещи разбирала....
    С выпиской вас! У меня времени не хватает даже сейчас. На форуме сижу только когда малая на руках усыпает.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #3785
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от Ulika Посмотреть сообщение
    Я меняю пампик перед едой если планируем сразу засыпать.Нам немного легче,мы какаем) раз в сутки,т.к ИВ.А чем пробовала попу мазать?
    так он у нас очень часто во время еды какает, так сказать, место освобождает для нового молока)))ооой, чем только не пробовала...но помогает лучше всего деситин
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

6. Вверх #3786
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    ой не говори)))) самый лучший подарок)))
    ------------------------------------------

привет, подружечки!
    а мы, кажется, избавились от коликов, (ТТТ!!!)
    не верится))))))
    полбутылки Эспумизана осталось, спрячем его на плохой день)))
    а еще мы так хорошо стали ночью спать, благодаря Нотте
    а у нас закончились окончательно колики в 7 недель!! и после этого он стал нормально засыпать в кроватке и ночью просыпается только на час - поесть и поулыбаться злой и сонной маме) какае же это счастье, когда не болит животик...ммм))) теперь отдыхаем перед зубами) а то нам все свекровь пророчила: " а бывает, животик болит и до 6 мес)" добрая женщина)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

7. Вверх #3787
    а я сегодня снова мужа отправила на прогулку с ребенком, а сама сижу и читаю о педагогическом прикорме. пыталась еще порисовать, но что-то нема натхнення ))

очень жду 6 месяцев, чтобы начать вводить продукты в рацион и сползать потихоньку с ГВ и худееееееееееееть!

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не красилась.... почему-то так на фотке получилась)))
    тебе было бы хорошо в каштановом)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #3789
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а у нас закончились окончательно колики в 7 недель!! и после этого он стал нормально засыпать в кроватке и ночью просыпается только на час - поесть и поулыбаться злой и сонной маме) какае же это счастье, когда не болит животик...ммм))) теперь отдыхаем перед зубами) а то нам все свекровь пророчила: " а бывает, животик болит и до 6 мес)" добрая женщина)
    вы счастливчики!
    ну я так и подумала, если честно, что животик у вас не болит скорее всего, потому что малый какает каждое кормление )) и он у вас маленький, несмотря на такое количество молока у мамы, видать хорошо желудочек работает. короче как раз сидела и думала об этом )))
    ничего, скоро и мы забудем что это такое!

10. Вверх #3790
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, а вы когда оставляете деток на бабушек-дедушек, то как они без вас справляются? Ну с бутылочки покормить это понятно, может каждый, а остальное?
    а в чем проблема? а как ты с малышом справляешься? тут главное - желание этих бабушек, дедушек)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для Тундра
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    А я очень не довольна памперсами Хаггис ультра комфорт ((( Ужасно протекают, хотя попка у нас после них действительно чистенькая без покраснения.
    Странно, я ночью могу не менять до 10 часов,если не покакала конечно, и все ок)) а днем уже часто меняю

Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    мы щас на двойке, весим около 5ти кг, добьем их возьмем тройку, посмотрима вообще мне хаггисы пока лучше всего нрав.
    может потому что маленькие? мы тоже около 5 кг, но мы тройку носим и она нам абсолютно не велика, даже впритык я бы сказала, хотя на пачке написано от 5 до 9, не представляю как туда 9-ти кг ребенка можно впихнуть
    Последний раз редактировалось Тундра; 19.11.2012 в 12:42.

12. Вверх #3792
    Девочки, а вы когда оставляете деток на бабушек-дедушек, то как они без вас справляются? Ну с бутылочки покормить это понятно, может каждый, а остальное?
    а что остальное? моя мама только пампик меняет, но попку не моет, а салфетками вытирает, но за пару часов с попкой ничего не случается, а в остальное время либо на руках носит либо сидит рядом, разговаривает, а ребенок лежит улыбается и агукает) так что вроде ничего сложного, но нам уже почти 3 месяца, поэтому можно игрушками занять да и она себя сама может поразвлекать, с маленькими конечно сложнее, хотя с другой стороны они спят больше)

13. Вверх #3793
    Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    ого а вы 2 часа в памиках находитесь?мы только когда гуляем,дома я каждый час меняю или когда слышу что малышка пукает
    ну ты даешь, каждый час это уж слишком)) а что у нее опрелости если реже менять или ты перестраховываешься, чтоб не было? маленьким обычно каждые 3 часа нужно менять, потом реже можно, я раньше когда читала, что кто-то 7-8 часов не меняет так удивлялась, а сейчас сама могу всю ночь не менять и нормально))

14. Вверх #3794
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    смотрю что у вас режимчик уже какой то сложился, а у нас непонятно еще..........кстате похвастаюсь, малую в субботу уже покрестили)))))
    чудо уже со мной)

15. Вверх #3795
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    ну ты даешь, каждый час это уж слишком)) а что у нее опрелости если реже менять или ты перестраховываешься, чтоб не было? маленьким обычно каждые 3 часа нужно менять, потом реже можно, я раньше когда читала, что кто-то 7-8 часов не меняет так удивлялась, а сейчас сама могу всю ночь не менять и нормально))
    и я всю ночь не меняю, только кормлю и все
    чудо уже со мной)

16. Вверх #3796
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    а в чем проблема? а как ты с малышом справляешься? тут главное - желание этих бабушек, дедушек)
    Проблема в том, что надо уметь с ребеночком обращаться, понимать что он хочет и как удовлетворить его потребности. А из всех родных умеет это только моя бабушка, которой 72 года, но у нее болезнь паркинсона и она почти не ходит.

17. Вверх #3797
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Тундра Посмотреть сообщение
    а что остальное? моя мама только пампик меняет, но попку не моет, а салфетками вытирает, но за пару часов с попкой ничего не случается, а в остальное время либо на руках носит либо сидит рядом, разговаривает, а ребенок лежит улыбается и агукает) так что вроде ничего сложного, но нам уже почти 3 месяца, поэтому можно игрушками занять да и она себя сама может поразвлекать, с маленькими конечно сложнее, хотя с другой стороны они спят больше)
    Да, у меня еще не играется - или спит, или плачет, или грудь сосет. Но спит днем мало, по часику всего, максимум полтора, а бывает и 20 минут всего спит... Потом проснулся и плачет. Мама начинает его типа укачивать: носит на ручках и подбрасывает, чем сильнее плачет малыш, тем выше подбрасывает, я иногда боюсь, что сделает малому сотрясение мозга. А понять что он плачет из-за животика она не может пока, не умеет определять причину плача, ну и не знает как в этом случае помочь ребенку. Сиси молочной у нее тоже нет, а это для нас самое лучшее лекарство - 5 минут и малыш баю-бай. Вот пока приходится самой... Хочу в декабре на Хоббита сходить в кино, но сейчас уже сомневаюсь.

18. Вверх #3798
    Проблема в том, что надо уметь с ребеночком обращаться, понимать что он хочет и как удовлетворить его потребности. А из всех родных умеет это только моя бабушка, которой 72 года, но у нее болезнь паркинсона и она почти не ходит.
    но ты же тоже когда-то ничего не умела, будет их желание и твое доверие - и все получится...а молочко - я сцеживаю и не переживаю, что ребенок может раньше захотеть есть, чем я вернусь!
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

19. Вверх #3799
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я как перешла на Муни, часто памперс менять перестала. Опрелостей нет совсем, после стула понятно, что меняю, и ночью один раз.
    Ого! Я ночью кормлю 3 раза, и 3 раза меняю пампик, тк мы кушаем и какаем одновременно )))
    14 килограммов счастья!

20. Вверх #3800
    Да, у меня еще не играется - или спит, или плачет, или грудь сосет. Но спит днем мало, по часику всего, максимум полтора, а бывает и 20 минут всего спит... Потом проснулся и плачет. Мама начинает его типа укачивать: носит на ручках и подбрасывает, чем сильнее плачет малыш, тем выше подбрасывает, я иногда боюсь, что сделает малому сотрясение мозга. А понять что он плачет из-за животика она не может пока, не умеет определять причину плача, ну и не знает как в этом случае помочь ребенку. Сиси молочной у нее тоже нет, а это для нас самое лучшее лекарство - 5 минут и малыш баю-бай. Вот пока приходится самой... Хочу в декабре на Хоббита сходить в кино, но сейчас уже сомневаюсь.
    сцеди молоко и объясни маме возможные причины тревоги малыша, она же хомосапиенс, все поймет )

Закрытая тема
Страница 190 из 2364 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя