|
девочки, есть такая штука - чего больше всего в жизни боишься, то с тобой и произойдет. если зацикливаться на том, что ребенок откажется от груди из-за смеси, соски, бутылочки или что после газоотводки сам какать не будет, то так и случится. есть такое понятие "чувство меры" и если все соблюдать, то никаких проблем не возникнет. разве что ребенок уж очень особенный
take it easy )
у меня ребенок после прогулки уже 4 часа не ела!да еще и спит почти 2 часа!
а у нас закончились окончательно колики в 7 недель!! и после этого он стал нормально засыпать в кроватке и ночью просыпается только на час - поесть и поулыбаться злой и сонной маме) какае же это счастье, когда не болит животик...ммм))) теперь отдыхаем перед зубами) а то нам все свекровь пророчила: " а бывает, животик болит и до 6 мес)" добрая женщина)
11.09.2012 Давидка
29.11.2013 Дина
а я сегодня снова мужа отправила на прогулку с ребенком, а сама сижу и читаю о педагогическом прикорме. пыталась еще порисовать, но что-то нема натхнення ))
очень жду 6 месяцев, чтобы начать вводить продукты в рацион и сползать потихоньку с ГВ и худееееееееееееть!
вы счастливчики!
ну я так и подумала, если честно, что животик у вас не болит скорее всего, потому что малый какает каждое кормление )) и он у вас маленький, несмотря на такое количество молока у мамы, видать хорошо желудочек работает. короче как раз сидела и думала об этом )))
ничего, скоро и мы забудем что это такое!
Странно, я ночью могу не менять до 10 часов,если не покакала конечно, и все ок)) а днем уже часто меняю
может потому что маленькие? мы тоже около 5 кг, но мы тройку носим и она нам абсолютно не велика, даже впритык я бы сказала, хотя на пачке написано от 5 до 9, не представляю как туда 9-ти кг ребенка можно впихнуть
Последний раз редактировалось Тундра; 19.11.2012 в 12:42.
а что остальное? моя мама только пампик меняет, но попку не моет, а салфетками вытирает, но за пару часов с попкой ничего не случается, а в остальное время либо на руках носит либо сидит рядом, разговаривает, а ребенок лежит улыбается и агукает) так что вроде ничего сложного, но нам уже почти 3 месяца, поэтому можно игрушками занять да и она себя сама может поразвлекать, с маленькими конечно сложнее, хотя с другой стороны они спят больше)
ну ты даешь, каждый час это уж слишком)) а что у нее опрелости если реже менять или ты перестраховываешься, чтоб не было? маленьким обычно каждые 3 часа нужно менять, потом реже можно, я раньше когда читала, что кто-то 7-8 часов не меняет так удивлялась, а сейчас сама могу всю ночь не менять и нормально))
смотрю что у вас режимчик уже какой то сложился, а у нас непонятно еще..........кстате похвастаюсь, малую в субботу уже покрестили)))))
чудо уже со мной)
Да, у меня еще не играется - или спит, или плачет, или грудь сосет. Но спит днем мало, по часику всего, максимум полтора, а бывает и 20 минут всего спит... Потом проснулся и плачет. Мама начинает его типа укачивать: носит на ручках и подбрасывает, чем сильнее плачет малыш, тем выше подбрасывает, я иногда боюсь, что сделает малому сотрясение мозга. А понять что он плачет из-за животика она не может пока, не умеет определять причину плача, ну и не знает как в этом случае помочь ребенку. Сиси молочной у нее тоже нет, а это для нас самое лучшее лекарство - 5 минут и малыш баю-бай. Вот пока приходится самой... Хочу в декабре на Хоббита сходить в кино, но сейчас уже сомневаюсь.
Социальные закладки