| ||
Спасибо огромное от мамы девочки Ани! Хоть кто-то это понял, у меня аж слезы на глазах от Вашего неожиданного сообщения. Хоть кто-то понял, что ребенок 10 и 11 класс учился с утра и до 20-00, не гулял, не зависал ночами на дискотеках, не прогуливал без уважительной причины и еще испытывал огромные психологические проблемы эти 2 года в школе.
---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 в 11:57 ----------
. Считанные учителя смогли отнестись к этой ситуации с пониманием, т.к. учеба была не на курсах, а намного серьезнее. Стационар в ШАГе и заочно в университете. Да, сейчас она в этих двух учебных заведениях на 3 курсе, ежедневно, кроме этого работает, но чего ей это стоило предыдущие 2 учебных года....
За учебу и отношение учителей и КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ с начальной школы и по 9 класс включительно - огромное спасибо.
Моя дочка учится в этой школе с первого класса... в начальной школе ей давалась учеба тяжело, она пошла в первый класс в неполные 6 лет. А сейчас она учится в десятом, девятый закончила с отличием. Хочу сказать, что заслуга учителей в том, что мой ребенок грамотный и ответственный - сто процентов!!! Я не нанимала ей дополнительно преподавателей. Она ходит только в музыкальную школу и занимается на курсах английского...
Если ей непонятен предмет - без проблем подходит к преподавателю после уроков и тот объясняет и подсказывает до тех пор, пока ребенок не поймет.
Главное желание ребенка учиться, контроль родителей и помощь преподавателей... в последнем, лично я, убедилась сама. За что огромное спасибо всему преподавательскому составу!
"Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!
До 10 класса мы могли написать то же самое. Вашему ребенку повезло с набором учителей. А вот с 10 класса у нас он немного изменился, включая классного руководителя + началась кроме школы дополн. учеба, к которой часть учителей отнеслись отрицательно. Вот с этого момента, постепенно, силами таких (еще раз говорю - не всех!) учителей и их отношением желание учиться в школе очень быстро начало нас покидать, не только учиться, но и появляться в школе. Для меня это (сама учитель) было очень больно и обидно, особенно при том, что до 10 класса дочь, будучи на год-полтора младше большинства одноклассников (пошла в школу в 5 лет) была 7 лет отличницей и 2 года твердой хорошисткой. Никогда не думала, что последние 2 года будут для нас такими болезненными. Ни в коем случае не пишу плохой отзыв о школе вообще. Тут постарались всего несколько учителей
Последний раз редактировалось Натали1209; 17.11.2012 в 18:11.
Очень в этом постаралась Захарова. Сейчас она пресует 5 класс, который она взяла. Бедные детки. В классе не очень хорошая обстановка. У нее отношение к детям как будто им по 20 лет, а не 10-11 лет. Может ей пора уйти на покой ( пенсию, хотя она уже пенсионерка), если ее дети раздражают. Администрация школы обратите на психическое состояние Захаровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Повернитесь лицом к проблемам в школе с педогогами.
Девочки, скажите, в связи с назначением русского языка - вторым национальным, не открывают ли в 2013 у первоклашек русский класс? И если преподавание на украинском языке, это значит, что все предметы читаются по-украински?
Посоветуйте, плиз,хорошего учителя начальных классов на 2013 - 2014г . Спасибо!
И Валентина Борисовна и Светлана Васильевна точно не отобьют охоту учиться, они НАУЧАТ учиться, при чем, с желанием.
Девули, большое спасибо!Потому как Светлану Васильевну знаю, приятная женщина, у меня старшая в прошлом году на подготовишку ходила, она как завуч суетилась рядом с детками и родителями) А вот за Валентину Борисовну от вас узнала)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Здравствуйте Всем!))
мы на сл. учебный год тоже пойдем в 1 класс "надежды", т.е. есть вариант, что попадем к этим учителям?
зы. садиком довольна! а то, что мало гуляют, нас сразу предупредили, что здесь акцент на обучающую программу, а не на прогулки. во всяком случае мой ребенок доволен, соответственно и я!))
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Социальные закладки