Тема: НВК 275 "Надия" на Таирова

Ответить в теме
Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 1978
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для svetlana349
    Цитата Сообщение от Пользователь1 Посмотреть сообщение
    Зачем много говорить - посмотрите результаты ЗНО 2012
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
    В "Надежде" нет ни одного выпускника который сдал меньше 124.
    Из нашего выпуска 22чел в институты поступило 18(15 на бюджет) + 2 в училище(художку и мореходку) на бюджет+1 на третий курс "Шага".
    Первыми учителями у этого выпуска были Валентина Борисовна(лучше первого учителя в жизни не видела) и Светлана Васильевна. Пять человек получили Золотые медали и на ЗНО их подтвердили.
    ВБ и СВ набирают первый класс в 2013 учебном году
    Это заслуга детей и их родителей, которые нанимали дополнительных учителей. А девочка - Аня, которая сейчас в Шаге, это ее заслуга. А почему не написали как ее пресовали учителя в школе за это. Не надо преписывать все лавры школе и учителям.

2. Вверх #402
    Частый гость Аватар для Натали1209
    Спасибо огромное от мамы девочки Ани! Хоть кто-то это понял, у меня аж слезы на глазах от Вашего неожиданного сообщения. Хоть кто-то понял, что ребенок 10 и 11 класс учился с утра и до 20-00, не гулял, не зависал ночами на дискотеках, не прогуливал без уважительной причины и еще испытывал огромные психологические проблемы эти 2 года в школе.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2012 в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от Натали1209 Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное от мамы девочки Ани! Хоть кто-то это понял, у меня аж слезы на глазах от Вашего неожиданного сообщения. Хоть кто-то понял, что ребенок 10 и 11 класс учился с утра и до 20-00, не гулял, не зависал ночами на дискотеках, не прогуливал без уважительной причины и еще испытывал огромные психологические проблемы эти 2 года в школе.
    . Считанные учителя смогли отнестись к этой ситуации с пониманием, т.к. учеба была не на курсах, а намного серьезнее. Стационар в ШАГе и заочно в университете. Да, сейчас она в этих двух учебных заведениях на 3 курсе, ежедневно, кроме этого работает, но чего ей это стоило предыдущие 2 учебных года....
    За учебу и отношение учителей и КЛАССНЫХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ с начальной школы и по 9 класс включительно - огромное спасибо.

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для VizEll
    Цитата Сообщение от svetlana349 Посмотреть сообщение
    Это заслуга детей и их родителей, которые нанимали дополнительных учителей. Не надо прИписывать все лавры школе и учителям.
    Моя дочка учится в этой школе с первого класса... в начальной школе ей давалась учеба тяжело, она пошла в первый класс в неполные 6 лет. А сейчас она учится в десятом, девятый закончила с отличием. Хочу сказать, что заслуга учителей в том, что мой ребенок грамотный и ответственный - сто процентов!!! Я не нанимала ей дополнительно преподавателей. Она ходит только в музыкальную школу и занимается на курсах английского...
    Если ей непонятен предмет - без проблем подходит к преподавателю после уроков и тот объясняет и подсказывает до тех пор, пока ребенок не поймет.
    Главное желание ребенка учиться, контроль родителей и помощь преподавателей... в последнем, лично я, убедилась сама. За что огромное спасибо всему преподавательскому составу!
    "Пряжа от VizEll" - любовь в каждой петельке!

4. Вверх #404
    До 10 класса мы могли написать то же самое. Вашему ребенку повезло с набором учителей. А вот с 10 класса у нас он немного изменился, включая классного руководителя + началась кроме школы дополн. учеба, к которой часть учителей отнеслись отрицательно. Вот с этого момента, постепенно, силами таких (еще раз говорю - не всех!) учителей и их отношением желание учиться в школе очень быстро начало нас покидать, не только учиться, но и появляться в школе. Для меня это (сама учитель) было очень больно и обидно, особенно при том, что до 10 класса дочь, будучи на год-полтора младше большинства одноклассников (пошла в школу в 5 лет) была 7 лет отличницей и 2 года твердой хорошисткой. Никогда не думала, что последние 2 года будут для нас такими болезненными. Ни в коем случае не пишу плохой отзыв о школе вообще. Тут постарались всего несколько учителей
    Последний раз редактировалось Натали1209; 17.11.2012 в 18:11.

5. Вверх #405
    Посетитель Аватар для svetlana349
    До 10 класса мы могли написать то же самое. Вашему ребенку повезло с набором учителей. А вот с 10 класса у нас он немного изменился, включая классного руководителя + началась кроме школы дополн. учеба, к которой часть учителей отнеслись отрицательно. Вот с этого момента, постепенно, силами таких (еще раз говорю - не всех!) учителей и их отношением желание учиться в школе очень быстро начало нас покидать, не только учиться, но и появляться в школе. Для меня это (сама учитель) было очень больно и обидно, особенно при том, что до 10 класса дочь, будучи на год-полтора младше большинства одноклассников (пошла в школу в 5 лет) была 7 лет отличницей и 2 года твердой хорошисткой. Никогда не думала, что последние 2 года будут для нас такими болезненными. Ни в коем случае не пишу плохой отзыв о школе вообще. Тут постарались всего несколько учителей
    Очень в этом постаралась Захарова. Сейчас она пресует 5 класс, который она взяла. Бедные детки. В классе не очень хорошая обстановка. У нее отношение к детям как будто им по 20 лет, а не 10-11 лет. Может ей пора уйти на покой ( пенсию, хотя она уже пенсионерка), если ее дети раздражают. Администрация школы обратите на психическое состояние Захаровой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!! Повернитесь лицом к проблемам в школе с педогогами.

6. Вверх #406
    Новичок
    Девочки, скажите, в связи с назначением русского языка - вторым национальным, не открывают ли в 2013 у первоклашек русский класс? И если преподавание на украинском языке, это значит, что все предметы читаются по-украински?

7. Вверх #407
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от interrezka Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, в связи с назначением русского языка - вторым национальным, не открывают ли в 2013 у первоклашек русский класс? И если преподавание на украинском языке, это значит, что все предметы читаются по-украински?
    Судя по всему, преподавания на русском не будет, так как недавно (перед выборами) добровольно-принудительно попросили написать заявления о том, что мы просим проводить обучение наших детей на украинском.
    Да, предметы читаются на украинском, ничего сложного

8. Вверх #408
    Нежный Вампир
    На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
    Цитата Сообщение от interrezka Посмотреть сообщение
    В этом году мы писали заявления, на каком языке мы желаем учить наших детей...Скорее всего, это было лишь формальностью, никто не хотел уходить от "своего" учителя в непонятно куда)
    Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)

9. Вверх #409
    Посетитель Аватар для карапузик
    Посоветуйте, плиз,хорошего учителя начальных классов на 2013 - 2014г . Спасибо!

10. Вверх #410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от карапузик Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, плиз,хорошего учителя начальных классов на 2013 - 2014г . Спасибо!
    Идите к Валентине Борисовне, точно не пожалеете!!!

11. Вверх #411
    Нежный Вампир
    Идите к Валентине Борисовне, точно не пожалеете!!!
    Я так понимаю, состав учителей на 2013-2014 тоже сильным будет?

12. Вверх #412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, состав учителей на 2013-2014 тоже сильным будет?
    Набирают 2013г учителя которые выпустили сильный выпуск 2012.
    И чтобы не писали, что заслуга поступления - это допучителя и деньги родителей, но когда в голове пусто и нет основательной базы - не подтянешь.

13. Вверх #413
    Нежный Вампир
    Набирают 2013г учителя которые выпустили сильный выпуск 2012.
    И чтобы не писали, что заслуга поступления - это допучителя и деньги родителей, но когда в голове пусто и нет основательной базы - не подтянешь.
    Ну от учителя тоже много зависит, очень много...Главное, охоту учиться не отбить)

14. Вверх #414
    Посетитель
    Цитата Сообщение от barabachka Посмотреть сообщение
    Ну от учителя тоже много зависит, очень много...Главное, охоту учиться не отбить)
    ВАЛЕНТИН БОРИСОВНА точно охоту учиться не отобъет

---------- Сообщение добавлено 19.11.2012 в 14:23 ----------

Валентина Борисовна Олишевская

15. Вверх #415
    И Валентина Борисовна и Светлана Васильевна точно не отобьют охоту учиться, они НАУЧАТ учиться, при чем, с желанием.

16. Вверх #416
    Посетитель Аватар для irsu

100% согласна!!! мой ребенок сейчас у нее в 4-ом классе! Я очень довольна.И строгая в меру и дети ее обожают

17. Вверх #417
    Нежный Вампир

И Валентина Борисовна и Светлана Васильевна точно не отобьют охоту учиться, они НАУЧАТ учиться, при чем, с желанием.
    Цитата Сообщение от irsu Посмотреть сообщение
    100% согласна!!! мой ребенок сейчас у нее в 4-ом классе! Я очень довольна.И строгая в меру и дети ее обожают
    Девули, большое спасибо! Потому как Светлану Васильевну знаю, приятная женщина, у меня старшая в прошлом году на подготовишку ходила, она как завуч суетилась рядом с детками и родителями) А вот за Валентину Борисовну от вас узнала)

18. Вверх #418
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение
    Судя по всему, преподавания на русском не будет, так как недавно (перед выборами) добровольно-принудительно попросили написать заявления о том, что мы просим проводить обучение наших детей на украинском.
    Да, предметы читаются на украинском, ничего сложного
    Мы тоже писали заявление, но никто никого не принуждал писать про обучение именно на украинском.

19. Вверх #419
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Nattik Посмотреть сообщение
    Мы тоже писали заявление, но никто никого не принуждал писать про обучение именно на украинском.
    нам сказали-пишите на укр. класс. %)
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #420
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Здравствуйте Всем!))
    мы на сл. учебный год тоже пойдем в 1 класс "надежды", т.е. есть вариант, что попадем к этим учителям?

зы. садиком довольна! а то, что мало гуляют, нас сразу предупредили, что здесь акцент на обучающую программу, а не на прогулки. во всяком случае мой ребенок доволен, соответственно и я!))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

Ответить в теме
Страница 21 из 99 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 ... ПоследняяПоследняя