| ||
http://www.ktv.odessa.ua/07-07-2012/na-tairova-gorela-quot-nadejda-quot-/n5961/
Сегодня около 14.00 произошло возгорание в здании учебно-воспитательного комплекса №275 "Надежда" по адресу улица Архитекторская, 20/2.
Запахом гари были привлечены жители соседних домов.
Подразделения МЧС прибыли в считанные минуты и потушили огонь.
Говори мало, но часто
Кто-то знает, что там на самом деле случилось? Причину пожара, что именно горело?
Девочки, кто учился (не подготовишка) у Таисии Петровны-расскажите,что и как, пожалуйста!
Спасибки)
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Скажите, реально попасть в младшую школу, если в сад не ходили?
Попробовать-то можно. Моя подруга в прошлом году 30 августа(!!!!!!!!!!!!!!!) забрала документы из "Надежды" и оформила ребенка в первый класс в другую школу.
A little less conversation, a little more action please
Ну, в другую, может и да,а у нас то классов всего 3.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Мы из Днепропетровска за взнос в размере, как за пол года обучения (тогда это было 300$=1500грн) поступили во второй класс без проблем!
О школе могу от себя сказать — еда в столовой на самом низком уровне. Весь прошлый год я готовила тормозки и сын ел свое сидя за партой, в столовую не пускали. И так пол класса ест у них.
А за пожар незнала...улыбнуло...как раз наше крыло итам шкафчики, за которые с нас собирали деньги)))
А еще могу сказать – Тамара Дмитриевна, кажись так, не помню. Учитель начальных. Вроде божий одуванчик, а на самом деле бьет учеников по головам, швыряет с парты учебники, обзывает и унижает одного при всех! У нас это прекратилось только после разговора напрямую!
Последний раз редактировалось Darika; 29.08.2012 в 06:37.
Самый лучший ,талантливый,профессиональный преподаватель младших классов - это Ольга Николаевна! она внимательно относится к каждому ученику ,дети её обожают и это единственный преподаватель который даже голос не поднимает на детей .У нее в классе всегда дисциплина ,а дети с удовольствием работают на уроках. Очень креативна и творчески подходит к урокам , умеет организовывать детей . Часто вне своего классного времени делает с детьми разные поделки для праздников.Всегда выглядеть идеально ,на каблуках,стильно одета п.с. девочки от нее с ума сходят - в общем идеальный педагог.!!!при этом всем совершенно не предвзятое отношение к каждому ученику.Умничка!!!!!Сейчас ведет 3-А класс.
Последний раз редактировалось перчик чили; 29.08.2012 в 10:41.
Девочки,посоветуйте плиз,хорошего учителя начальных классов на 2014-2015 год.
Заранее подыскиваю школу и учителя.
А мне очень нравилась наша учительница младших классов - Августинская Светлана Васильевна, она у них еще и завуч начальной школы. Вот она - из учителей старой закалки, которые работают по призванию. Никаких взяток не давали, от этого отношение абсолютно не менялось, даже часто брала к себе в кабинет ребенка (и не только нашего, видела и других), чтобы дополнительно позаниматься, если что-то не усвоил по болезни или еще по какой причине. Наш ребенок часто и долго болел, в одном учебном году как-то две четверти не посещал школу (одну четверть в больнице провел, другую - дома продолжил болеть), она приходила и на дом с ним заниматься, несколько месяцев как штык 3 раза в неделю, и ни о какой благодарности даже слышать не хотела, сказала, что так положено - заниматься на дому в таких случаях. Благодаря этому наш ребенок не отстал от программы и сейчас нормально учится в старшей школе. Единственное что, из-за того, что она - завуч, она не была на продленке с классом, с ними находился другой преподаватель (их сменилось несколько за время младшей школы), дети им всегда старались сесть на голову, так как со Светланой Васильевной им этого не удавалось, то они испытывали на прочность других учителей, не все выдерживали
А еще я как-то раз присутствовала на уроке, но Светлана Васильевна меня не видела, я сидела в коридоре за углом их класса, дверь в класс была открыта и я все слышала. Просидела я около получаса в ожидании перемены. Что могу сказать... Дай бог нашим учителям здоровья и терпения, чтобы выдержать наших чадОна не поднимает голос на учеников, дисциплина на ее уроках отличная, она, как говорится, строгая, но справедливая. Я больше не люблю, когда учитель с родителями и при родителях "уси-пуси", а наедине с детьми - совсем по-другому себя ведет, и не всегда лучшим образом, наблюдала таких учителей в нашей параллели, не знаю, как зовут.
В общем, у нас от нашей первой учительницы остались самые добрые воспоминанияИ своего второго ребенка я хотела бы отдать в школу именно к ней.
Зачем много говорить - посмотрите результаты ЗНО 2012
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/TOP-10-luchshih-shkol-Odessy-.html
В "Надежде" нет ни одного выпускника который сдал меньше 124.
Из нашего выпуска 22чел в институты поступило 18(15 на бюджет) + 2 в училище(художку и мореходку) на бюджет+1 на третий курс "Шага".
Первыми учителями у этого выпуска были Валентина Борисовна(лучше первого учителя в жизни не видела) и Светлана Васильевна. Пять человек получили Золотые медали и на ЗНО их подтвердили.
ВБ и СВ набирают первый класс в 2013 учебном году
Социальные закладки