Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 274 из 1195 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 23897
  1. Вверх #5461
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не смешите...
    А чем я вас рассмешила? Я очень хорошо знаю Львов, раньше часто там бывала и вот взглянула на него 25 лет спуся. Больше всего меня поразило огоромное количество магазинов секонд-хэнда в центре города, которых в Одессе и Киеве давно нет. Красивые старинные дома ( не очень ухоженные) живут своей жизнью, а люди — своей. Правда, на Лычаковском кладбище очень быстро сказали, как найти могилу родственников, в другом нашем городе врядли это получилось бы.
    Проехали до Ивано-Франковска — совсем другое впечатление, наверное газовые деньги работают.

2. Вверх #5462
    User banned
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    Больше всего меня поразило огоромное количество магазинов секонд-хэнда в центре города, которых в Одессе и Киеве давно нет.
    И что? Можно как-то развить мысль?

3. Вверх #5463
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    То дружно закрывали, теперь опять открывают.И почему частные, а не государственные, ведь немногие родители могут позволить себе такое удовольствие

Интересно как можно построить и сразу реконструировать новое здание?
    Зачем же реконструировать новое здание?)) Вы ж не Конса, читайте по порядку(
    Закрывали учебные заведения? Кто? Разве что при бывшем мэре, сейчас только открывают.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #5464
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    56%-это провал.В нашем регионе есть всё,что бы давать нормальные урожаи.Надо дать людям возможность нормально работать-в первую очередь убрать сельских баев.Сёла в нищете,а у них хоромы,дорогие машины и скотское отношение к людям.Одесская область может кормить целые регионы.
    Федор, ну вы как всегда, ей Богу)
    Прям все страшно и ужасно. Кто не дает селам работать? Уже ж неоднократно обсуждали эту тему. Вас не поймешь - то села в нищете, не стройте там стадионов, то села в нищете - дайте людям работать. У них что, землю кто-то забирает или где?

5. Вверх #5465
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Закрывали учебные заведения? Кто? Разве что при бывшем мэре, сейчас только открывают.
    та ты шо ..
    "захлопоталась,мамуля"(с) ?

Новости > Одесса
    В Одесской области закроют 64 школы
    2011.02.21
    Управление образование Одесской обладминистрации предложило ликвидировать 64 учебных учреждения региона.
    Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил начальник ведомства Андрей Ткачук, передает корреспондент Одесса. Комментарии.По его словам, малокомплектные школы в районах области объединят с более наполненными.

2009 .05.15

Одесский губернатор отказался закрывать сельские школы с 10 учениками

Одесская область не поддержит всеукраинскую программу оптимизации сети общеобразовательных школ.

Одной из проблем, рассмотренных на селекторном совещании, стало чрезмерное количество школ в селах.
    Оптимизацию школ поддержали губернаторы Житомирской и Закарпатской областей.
    По их словам, во многих школах учится по 10 человек, и в таких условиях невозможно обеспечить качественный образовательный процесс.

В свою очередь Николай Сердюк в своем докладе заявил: «Одесская область подошла к вопросу оптимизации своим путем - мы дали школам, в которых по 10 учеников статус образовательно-воспитательного комплекса школы - детского сада.
    Если закрывать, вы же понимаете, как это выглядит в глазах общественности. Эти школы ни через год, ни через три, вообще никогда не откроются».

Губернатор сообщил журналистам, что выступает против закрытия школ.
    «Сегодня закройте - и конец этой школе.
    Всё разворуют, ничего в этой школе не будет.
    Пусть 10 детей и 1 учитель, но мы должны сохранить то, что имеем», - подчеркнул Николай Сердюк.

«Экономически неразумно содержать школу на 100 человек, в которой учится 10 человек», - отметил чиновник. Он сообщил, что разработка всеукраинской программы оптимизации школ стала одной из задач, которые премьер-министр Юлия Тимошенко поставила перед министерством образования и науки. На подготовку данной программы, по словам Дмитрия Демченко, она выделила не более 3 месяцев.

6. Вверх #5466
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    та ты шо ..
    "захлопоталась,мамуля"(с) ?

.
    Как же ты бы не заступилась за Гурвица? )) Аль, закрывают 64 школы по какой причине? "малокомплектные школы в районах области объединят с более наполненными." Тебе не кажется, что это более логично? Тем более, учитывая кол-во школьных автобусов, которые выданы на текущий момент в рамках НБ

7. Вверх #5467
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Как же ты бы не заступилась за Гурвица? )) Аль, закрывают 64 школы по какой причине? "малокомплектные школы в районах области объединят с более наполненными." Тебе не кажется, что это более логично? Тем более, учитывая кол-во школьных автобусов, которые выданы на текущий момент в рамках НБ

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ГУРВИЦ?
    послушай еще раз. прав был Сердюк .
    Сегодня закройте - и конец этой школе .Всё разворуют, ничего в этой школе не будет. (с)

теперь посмотрим на ФАКТЫ опять же то,что близко и любой может поехать проверить .
    Села от Крыжановки(с 1по 5) ,Лески( слева и справа - новые и старые) и до Фонтанки (1,2)

всего 2 школы - в Крыжановке и Фонтанке.
    и один садик в ФОНТАНКЕ.
    НИ ОДНОГО ШКОЛЬНОГО АВТОБУСА.

8. Вверх #5468
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Учи матчасть....

http://dumskaya.net/news/lazareva-shkoly-zakryli-po-oblasti-017249/
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #5469
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Saules Посмотреть сообщение
    А чем я вас рассмешила? Больше всего меня поразило огоромное количество магазинов секонд-хэнда в центре города, которых в Одессе и Киеве давно нет.
    Бла-бла...В центре одессы расположено 12 магазинов и 1 бутик Хуманы.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #5470
    User banned
    скажу,что молодцы. ты против?
    Нет конечно, я не против. Но мне кажется, вы сейчас лукавите. Вы не скажите такого, так как вам сама власть не приятна. А действия этой власти, положительные они или отрецательные для вас всегда негативны.

11. Вверх #5471
    User banned
    Бла-бла...В центре одессы расположено 12 магазинов и 1 бутик Хуманы.
    И замечательно. И еще больше нужно открыть. Большинству людей от этого только польза. А то ведь в "бутиках" и "привозах" турецкая поделка продается по забугорным ценам на оригинальные бренды. Или еще дороже. А вот мне сестра давеча рассказала, что в Австрии (в Вене конкретно) этих "хуман" - еще больше, чем в Одессе и в ЛЬвове вместе взятых . Гораздо больше. Правда, они там в виде уличных контейнеров с логотипом "HUMANA", куда жители сбрасывают НЕНУЖНУЮ ОДЕЖДУ. Нормально люди себя чухают, да?

12. Вверх #5472
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Нет конечно, я не против. Но мне кажется, вы сейчас лукавите. Вы не скажите такого, так как вам сама власть не приятна. А действия этой власти, положительные они или отрецательные для вас всегда негативны.
    Положительными можно считать только те действия власти, которые приводят к улучшению для граждан в экономике ,социальной сфере и т.п....
    Лично мной такового пока не обнаружено...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #5473
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    МЧСники закрыли одесский театр из-за частых пожаров
    В горящем помещении были заблокированы 30 человек.
    http://society.lb.ua/accidents/2012/...paign=mainfeed
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #5474
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А должны публиковать? Данные ведь систематизируют и т.д. Возможно, там полно предложений, которые не воплотятся в жизнь. Палаток, как мне кажется, больше не будет. Никто ж не мешает в ОГА обратиться.
    Вот и было бы полезно на сайте Матвийчука, вместо сообщений наподобие ремонта садика в селе Виноградном, в которое вообще проблематично проехать, публиковать поступающие предложения к "народному бюджету - 2013" с комментариями компетентных специалистов.

А лично Вы подавали предложения в народный бюджет?
    Или Вас все устраивает?

15. Вверх #5475
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    56%-это провал.В нашем регионе есть всё,что бы давать нормальные урожаи.Надо дать людям возможность нормально работать-в первую очередь убрать сельских баев.Сёла в нищете,а у них хоромы,дорогие машины и скотское отношение к людям.Одесская область может кормить целые регионы.
    Не только в этом дело. Прошлая осень была очень засушливой, часть озимых погибла.
    А засуха не смотрит, действует в области народный бюджет или нет.

Слава Богу, этой осенью с озимыми все в порядке.

16. Вверх #5476
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    лучшие по сравнению с чем? ну ,никогда в донецкой области - не сеяли и не собирали много.
    а вот в Одесской области - собирали .
    если так рассуждать ,как ты - то типа,спасибо и за 56% ????

Вложение 5214042
    Как я, это как? Я такого не утверждала. Я просто смотрю не только на эти 59%, но и на другие цифры, где Одесская область далеко не на последних местах, хотя и собрала вдвое меньше урожая в нынешнем году. А ты видишь только эти проценты).
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #5477
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Вот и было бы полезно на сайте Матвийчука, вместо сообщений наподобие ремонта садика в селе Виноградном, в которое вообще проблематично проехать, публиковать поступающие предложения к "народному бюджету - 2013" с комментариями компетентных специалистов.

А лично Вы подавали предложения в народный бюджет?
    Или Вас все устраивает?
    Предложения одесситов начали собирать по горячей телефонной линии, где нам объяснили, что заявки будут проанализированы и выбраны самые распространенные. Кроме того губернатор заявил, что «Народные бюджеты» никак не связаны с выборами, потому в 2013 году работу продолжат.По словам Эдуарда Матвийчука, цели и бюджетные решения на следующий год в ближайшее время будут вынесены на суд общественности.

Заполняла форму на сайте сабжа. Чего просила, говорить не буду) А звонила еще тогда, когда Энди (если мне память не изменяет) говорил, что не мог дозвониться на горячую линию.)

18. Вверх #5478
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Как я, это как? Я такого не утверждала. Я просто смотрю не только на эти 59%, но и на другие цифры, где Одесская область далеко не на последних местах, хотя и собрала вдвое меньше урожая в нынешнем году. А ты видишь только эти проценты).
    например?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #5479
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    например?
    Дём, ну, на предыдущей же странице об этом с Алей говорили, что собрала урожай больше, чем 5-6 других областей.

О, увидела новости о теплых туалетах (видео).

20. Вверх #5480
    А при чем тут то, что в классах холодно? Вообще не в тему
    Аль, что значит "ни одного школьного автобуса"? Нельзя ли подтверждать фактами свои слова? Уж прости, я тебе не верю

Закрытая тема
Страница 274 из 1195 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права