Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 272 из 1195 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,440 из 23897
  1. Вверх #5421
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А какой доход получила власть за частные детсадики?
    В каком смысле? Впервые слышу, что власть должна получать доход с открытия частных детских садов. Я думала, что наоборот власть должна давать какие-то "скидки" таким учреждениям.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #5422
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Стоит заметить, что в Саратском районе также действует НБ, причем - эффективно
    Кроме того, в рамках «Народного бюджета» продолжается работа по проведению вблизи населенного пункта водопроводной магистрали, протяженность более 600 м, а также восстановление скважины, находящейся неподалеку и от которой и планируется запитать новый водопровод.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #5423
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Конса, прекрати читать только то, что тебе удобно. Оттуда же: за счет строительства новых, реконструкции существующих зданий. Просто обозначили, что и частные детские сады открываются.
    То дружно закрывали, теперь опять открывают.И почему частные, а не государственные, ведь немногие родители могут позволить себе такое удовольствие

Интересно как можно построить и сразу реконструировать новое здание?

4. Вверх #5424
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    В каком смысле? Впервые слышу, что власть должна получать доход с открытия частных детских садов. Я думала, что наоборот власть должна давать какие-то "скидки" таким учреждениям.
    Читаю Ваши посты и тихо завидую, наверное мы с Вами живем на разных полюсах

5. Вверх #5425
    User banned
    Кроме того, в рамках «Народного бюджета» продолжается работа по проведению вблизи населенного пункта водопроводной магистрали, протяженность более 600 м, а также восстановление скважины, находящейся неподалеку и от которой и планируется запитать новый водопровод.
    Звучит неплохо. Где доказательства?

6. Вверх #5426
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    хи-хи ..а чего фразы выдергиваешь? копируй уже все

В Саратском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» проводятся капитальные и текущие ремонты дорожного покрытия по улицам населенных пунктов района.
    Так, недавно были отремонтированы три проблемных участка дороги в селе Введенка - по улицам Ленина, Гагарина и 50-лет Октября. Об этом сообщил председатель Саратской районной государственной администрации Анатолий Корытный.

Здесь было уложено новое дорожное покрытие из щебнево-песчаной смеси.

Капитальный ремонт дорог осуществлялся за счет средств местного бюджета и субвенций из государственного.

7. Вверх #5427
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Звучит неплохо. Где доказательства?
    В самом деле, где?

После выборов Матвийчук развесил новые бигборды.

Покращення ну прямо через край! Обещали отремонтировать 120 проездов, а отремонтировали 130, причем досрочно.

А где можно ознакомиться с конкретными адресами этих межквартальных проездов и с адресами новых школ?
    Эти данные не публикует, потому что каждый желающий может найти известный ему адрес и убедиться, что большинство объектов - только на бумаге.
    Это из той же оперы, что и "Покращення вже сьогодні" и "Почую кожного".

8. Вверх #5428
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Не ври...
    "В Украине в этом году собран один из лучших урожаев. Об этом, открывая заседание правительства, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Практически завершены осенне-полевые работы. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, собран один из лучших за годы независимости урожай."(с)

во всяком случае кто-то из вас точно брешет...
    А вы сами прочитайте то, что там написано. Хороший урожай по всей Украине, а не в частности где то и нет нигде сравнение с другими годами. Поэтому сделайте вывод

9. Вверх #5429
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А вы сами прочитайте то, что там написано. Хороший урожай по всей Украине, а не в частности где то и нет нигде сравнение с другими годами. Поэтому сделайте вывод
    а думать ты не пробовал?
    значит везде губернаторы справились ...а в Одесской области лажанулся..
    ох.не видать тебе премии

10. Вверх #5430
    Не покидает форум
    Я сегодня проезжал дорогу в районе Совиньона,когда ехал из Ильичёвска.Не считаю себя большим спецом в строительстве,но часть дороги не закончена или ногами сделана.Интересно-при той сумме озвученной за вот такую стройку -возник вопрос:"А сколько же составил "Народный откат" за такую работу"?Дороговата вышла дорожка,очевидно "сметы" были взяты от строек с ЕВРО-12.

11. Вверх #5431
    User banned
    Хочу вас успокоить, был недавно в Польше, так там некоторые участи дорог еще похлеще наших, так что везде бардак.

12. Вверх #5432
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Хочу вас успокоить, был недавно в Польше, так там некоторые участи дорог еще похлеще наших, так что везде бардак.
    ххочу тебя расстроить . недавно вернулась из Китая - там дороги - в 5-7 уровней развязки .
    гладкие-как стекло .
    нет там бардака.
    юань вырос .
    средняя зарплата в провинциях (Шанхай-Гуанджоу не беру) - 800 долларов.
    для сравнения - поесть китайской еді в ресторане до отвала можно юаней за 20 -30 .курс- 6 .22 женьменьби (юань) за доллар
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.11.2012 в 22:17.

13. Вверх #5433
    Не покидает форум
    Я ехал по Польше и книги читал,а при пересечении границы создалось впечатление,что пересел на лошадь и не заметил.Как можно сравнивать дороги Польши и Украины?.

14. Вверх #5434
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А нам больше ничего не остается как критиковать...Должна же быть хоть какая-то демократия в теме?
    Почему должна? Она и есть: и в теме, и за ее пределами. Украина ведь демократическое государство.
    Последний раз редактировалось Слово; 18.11.2012 в 10:30.

15. Вверх #5435
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    По поводу того, что уже много лет воруют песок по берегам реки Большой Куяльник - сказать нечего. И так все ясно.
    Вы бы, для начала, прочитали мои посты по этой теме. Тогда бы вы заметили, что я не отрицал добычу песка, а лишь упомянул, что это не единственная причина, на которой многие так зациклились.

16. Вверх #5436
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а думать ты не пробовал?
    значит везде губернаторы справились ...а в Одесской области лажанулся..
    ох.не видать тебе премии
    Вообще то нет, недавно он сказал, что сельскому хозяйству будет особое внимание в новом году. Сейчас уже зима и поздно об этом думать. Надо говорить уже о следующем сезоне.

17. Вверх #5437
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Вообще то нет, недавно он сказал, что сельскому хозяйству будет особое внимание в новом году. Сейчас уже зима и поздно об этом думать. Надо говорить уже о следующем сезоне.
    что нет? никогда не пробовал думать????

почему поздно думать ? а озимые?

по состоянию на 1 ноября 2012 года, в регионе собрано 1 миллион 919 тысяч 900 тонн зерна

для сравнения - 2010 год -2,9 миллиона тонн
    2009 год -2,8 миллиона тонн

18. Вверх #5438
    Посетитель Аватар для Saules
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А я в сентябре во Львов ездила... И дома, и дороги как 25 лет назад. И хоть в Одессе никто не собирается по воскресеньям около Оперного "Калину" спеть, выглядит она в разы лучше и чувствуется, что есть в городе деньги и хозяева.

19. Вверх #5439
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Для НЕЗАБУДКИ
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Что значит: "где правда?"??? Это одна и та же правда... Только сначала сказали, что более четверти школ без туалетов, а потом сказали, что уже в 72% школ есть туалеты...

Про дорогу эту уже один раз вы писали (надо же - целый километр (почти штука баксов за метр))... Буду в тех краях - порадуюсь... Интересно сколько продержится? - но это другое...
    Ежели с такой помпой и несколько раз преподносится километровый участок дороги - значит с остальными действительно - или полная ж..., или полный порядок... Интересно - к какому варианту вы склонны???
    Тут мой вопрос вам

Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Это вы о том, что я дважды запостила, сначала текст, а потом видео? Дык нет, тут просто есть видео, потому и продемонстривала. Если речь о сабже, то нечему, по-моему, удивляться. Нередко об этом не только пишут, но и снимают сюжеты - о проделанной работе.
    тут ваш ответ, где вы снова убеждаете, что сабж работает...

И разве не верный я сделал вывод???
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Значит считаете , что с остальными дорогами полный порядок... - понятно...
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я этого не говорила. На основании чего сделали выводы? Дороги - больная тема для области и страны. С этим глупо спорить. Почему Укравтодор не делает больше - не знаю. Я думаю, от губера тут немного зависит.
    Или я ошибся и вы считаете, как и я, что эти репортажи предназначены для того, чтобы создать иллюзию порядка, и на самом деле с дорогами в области полная ж...???

Кстати, вчера пообщался с человеком. что живет на Таирова и ездит по этому участку на дачу. Он конечно доволен, ибо теперь там можно наконец проехать, но на самом деле там и километра дороги не сделали, а метров 400 - 450... Так что 7,5 лимона надо делить на 0,45 км...
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.11.2012 в 19:31.
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #5440
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    ххочу тебя расстроить . недавно вернулась из Китая - там дороги - в 5-7 уровней развязки .
    гладкие-как стекло .
    нет там бардака.
    юань вырос .
    средняя зарплата в провинциях (Шанхай-Гуанджоу не беру) - 800 долларов.
    для сравнения - поесть китайской еді в ресторане до отвала можно юаней за 20 -30 .курс- 6 .22 женьменьби (юань) за доллар
    А качество всего это, какое? Посмотри какие они машины делают, на ходу разваливаются.

Закрытая тема
Страница 272 из 1195 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 772 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права