| ||
Стоит заметить, что в Саратском районе также действует НБ, причем - эффективно
Кроме того, в рамках «Народного бюджета» продолжается работа по проведению вблизи населенного пункта водопроводной магистрали, протяженность более 600 м, а также восстановление скважины, находящейся неподалеку и от которой и планируется запитать новый водопровод.
Never give up, it's such a wonderful life :)
хи-хи ..а чего фразы выдергиваешь? копируй уже все
В Саратском районе Одесской области в рамках социально-экономической программы «Народный бюджет» проводятся капитальные и текущие ремонты дорожного покрытия по улицам населенных пунктов района.
Так, недавно были отремонтированы три проблемных участка дороги в селе Введенка - по улицам Ленина, Гагарина и 50-лет Октября. Об этом сообщил председатель Саратской районной государственной администрации Анатолий Корытный.
Здесь было уложено новое дорожное покрытие из щебнево-песчаной смеси.
Капитальный ремонт дорог осуществлялся за счет средств местного бюджета и субвенций из государственного.
В самом деле, где?
После выборов Матвийчук развесил новые бигборды.
Покращення ну прямо через край! Обещали отремонтировать 120 проездов, а отремонтировали 130, причем досрочно.
А где можно ознакомиться с конкретными адресами этих межквартальных проездов и с адресами новых школ?
Эти данные не публикует, потому что каждый желающий может найти известный ему адрес и убедиться, что большинство объектов - только на бумаге.
Это из той же оперы, что и "Покращення вже сьогодні" и "Почую кожного".![]()
Я сегодня проезжал дорогу в районе Совиньона,когда ехал из Ильичёвска.Не считаю себя большим спецом в строительстве,но часть дороги не закончена или ногами сделана.Интересно-при той сумме озвученной за вот такую стройку -возник вопрос:"А сколько же составил "Народный откат" за такую работу"?Дороговата вышла дорожка,очевидно "сметы" были взяты от строек с ЕВРО-12.
Хочу вас успокоить, был недавно в Польше, так там некоторые участи дорог еще похлеще наших, так что везде бардак.
ххочу тебя расстроить . недавно вернулась из Китая - там дороги - в 5-7 уровней развязки .
гладкие-как стекло .
нет там бардака.
юань вырос .
средняя зарплата в провинциях (Шанхай-Гуанджоу не беру) - 800 долларов.
для сравнения - поесть китайской еді в ресторане до отвала можно юаней за 20 -30 .курс- 6 .22 женьменьби (юань) за доллар
Последний раз редактировалось aliaodessa; 17.11.2012 в 22:17.
Я ехал по Польше и книги читал,а при пересечении границы создалось впечатление,что пересел на лошадь и не заметил.Как можно сравнивать дороги Польши и Украины?.
Для НЕЗАБУДКИ
Тут мой вопрос вам
тут ваш ответ, где вы снова убеждаете, что сабж работает...
И разве не верный я сделал вывод???
Или я ошибся и вы считаете, как и я, что эти репортажи предназначены для того, чтобы создать иллюзию порядка, и на самом деле с дорогами в области полная ж...???
Кстати, вчера пообщался с человеком. что живет на Таирова и ездит по этому участку на дачу. Он конечно доволен, ибо теперь там можно наконец проехать, но на самом деле там и километра дороги не сделали, а метров 400 - 450... Так что 7,5 лимона надо делить на 0,45 км...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 19.11.2012 в 19:31.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки