Тема: Почему женщины запрещают общаться детям с бывшими мужьями?

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2490
  1. Вверх #361
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    [QUOTE]
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Такого не встречала.
    Хоботов , "Покровские ворота" .... " Это у тебя все в руках горит , а у него - работает !!! "

Он сейчас сидит напротив меня и рассказывает, как он страдает за малышку, у которой истерики каждый раз, когда она возвращается с выходных от папы домомй, а мама в сиську пьяная. На вопрос, чего ж ты ее не отнимешь, он чисто по-мужски почесал за ухом и еще более по-мужски ответил: "Всё очень сложно".
    страшно
    по воскресеньям легче , чем каждый день со всеми вытекающими. Да и жалеть ребенко с размахом со стороны удобнее
    но это только мое ИМХО
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #362
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Toyota Посмотреть сообщение
    вот именно! Что тут спорный вопрос: толи мама "не дает", толи папа "не берет".
    Среди моих знакомых только мужчины, которые, по их словам, их бывшие жены "не дают детей".
    ну, а ты как думала наша сказка хорошА - начинай сначала

увы и ах, я абсолютно НЕ считаю, что все мужики - сволочи...
    ОДНАКО то, что плохие отцы гораздо чаще встречаются, чем плохие матери, -
    это факт современной жизни.

но и это не беда)))) есть ещё такое слово как отчим... интересная любящая женщина имеет немало шансов организовать свою личную жизнь ТАК, чтобы и ребёнку перепало внимания от нового человека.... знаю взрослых детей, выросших при отчиме, которые за ним после смерти плачут, в то время как с кровными отцами так и не общаются тОлком, хоть те живы.

поэтому займу чёткую позицию - за нормальных женщин
    причём всех - что родных матерей, что вторых жён.

считаю, что почти НЕТ непреодолимых преград, если отец ХОЧЕТ и хоть что-то весит в социуме (банально при работе и имеет пару лишних копеек, кроме еды, коммун платежей
    и ботинок раз в год)... а уж для обеспеченных хорошо этот взгляд вдвойне верный.
    главное - ХОТЕТЬ оставаться отцом.
    Последний раз редактировалось Truly; 08.10.2008 в 13:57.
    Всё начинается с любви.

3. Вверх #363
    Японамать

Согласна, Танюша. Малодушие и самоутверждение за чужой счет - типичная черта обделенных отцов. Кто хочет, тот добьется.(с)
    Есть желание - тысяча способов. Нет желания - тысяча поводов. Петр-1.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #364
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да. Ребенка одного не пускает, встречи превращает в кошмар бесконечными разборками и упреками.
    Ангелок, этот ребенок и в садике с мамой? И в школе с мамой?

"Не верю" (с)

Он сейчас сидит напротив меня и рассказывает, как он страдает за малышку, у которой истерики каждый раз, когда она возвращается с выходных от папы домомй, а мама в сиську пьяная. На вопрос, чего ж ты ее не отнимешь, он чисто по-мужски почесал за ухом и еще более по-мужски ответил: "Всё очень сложно".

Напоминает из собачьей темы "сердце кровью обливается смотря на то как собачку камнями закидывают, но любовь моя настолько велика, что домой взять эту собачку ну никак не могу ..." )))))))))))))))))))))))

No comments, как говорится.

Знаю два примера. Один - мама вывезла детей за границу, обманув папу, что нужно разрешение только на время выезда детей в международный лагерь (я имею ввиду нотариальное разрешение отца). Второй - жена пошла на то, что сама отказалась от ребенка и мужа "убедила" путем очень жестокого шантажа и ее сына усыновили ее родители.
    О загранице допустим - реально, но тоже НЕ в правовой области - в суд подать можно - там это дело очень любят и закон чтут.

Второй случай - дас ист фантастищ - какой-то жесткий шантаж и какие-то игры непонятные.
    Какой бы закон не был бы, но ребенок все равно ходит в школу и садик. Даже если по закону к ребенку запрещено приближаться, воплотить это в нашей стране - практически нереально. Да и в любой другой стране.
    Кто хочет, тот даже не имея законных прав опеки, будет с ребенком общаться, если тот не находится на луне.

5. Вверх #365
    Боевая подруга Аватар для Toyota
    "Всё очень сложно".
    не настолько!
    у меня есть пара примеров:
    - сосед по площадке у моей бабушки(он к тому же и дальний родственник), забрал у мамы-любительнице выпить ребенка с 1-го класса, отдал в школу сам. До сих пор воспитывает (а ей уже лет 19). К маме девочка ездит по выходным.
    - соседи свекрови (с нашей школы парень), его жена умерла через неделю после родов дочки, перитонит... Ее родители (бабушки с той стороны), отказались брать, потому что 2из-за этого ребенка они потеряли дочь". Воспитывает муж-папа с помощью своей мамы, конечно, к тому же уже и женился и еще родил.
    - меня к себе забрала жить бабушка с 7 лет, причина одна6 родители не могли адекватно за мной смотреть, потому что выясняли отношения друг с другом. Видать до сих пор выясняют! Бабушка с ее семьей полностью заменила мне маму-папу. За что ей низкий-пренизкий поклон!
    - бывший сотрудник пытался забрать свою дочь себе, доходило до абсурда. Мог на неделю отдать ее нашим совместным друзьям-кумовьям, потому что "он работает", зато маме не отдаст из принципа! (результат - мама выкрала ребенка и увезла в неизвестном направлении).

Так что все возможно, если есть желание! Просто каждый поступает так, как ему УДОБНО! Вот и находится куча оправданий для себя!

6. Вверх #366
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

"Не верю" (с)
    ну будем реалистами Дергать втихаря ребенка из садика? Выдергивать с занятий? Потом безумные скандалы с бывшей женой?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #367
    ну будем реалистами Дергать втихаря ребенка из садика? Выдергивать с занятий? Потом безумные скандалы с бывшей женой?
    Естественно! Что лучше лишить себя скандалов, зачем добровольно на такие жертвы идти....
    Я тоже не могла понять: почему мой папа не приходит ко мне в школу. я бы даже бабушке не сказала, ТАК мне хотелось тогда в детстве его отцовства....
    А он (потом) говорил: А меня твоя бабушка не пускала на порог!
    Так же проще.... И скандалов нет и "голова не болит".

8. Вверх #368
    User banned
    Извини, при желании мать ребенка об этом вообще не узнает.
    И эти реалистам страшнее скандалы с бывшей женой или реально общение с ребенком?
    Вода камень точит.

9. Вверх #369
    Sunshine Lady

да. Ребенка одного не пускает, встречи превращает в кошмар бесконечными разборками и упреками.
    жуть какая... женщина в послеразводной истерии... это не на один год может продолжиться, если постоянно провоцировать.

в принципе есть ещё способы, которые могут сработать... но они незаконные и жёсткие... например, лишить финансирования вообще (класть алименты на счёт к 18-летию)...
    если это большая брешь в её бюджете... поистерит и успокоится.

или с участием смотивированных учителей - забирать с некоторых уроков...
    но тогда надо вовлекать в скрытничание самого ребёнка...

...то, что тётя дура - это ФАКТ.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #370
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.

"Не верю" (с)
    Да ну причем же здесь сад или школа? Это же не место для встречи отца с ребенком.
    В моем представлении это выглядит так: папа утром приехал за ребенком, забрал из-дому и днем или вечером привез обратно. Это нормальное общение. А прийти в школу или садик на 5 минут будет не в радость ни отцу, ни малышу/малышке.
    Люблю мою Ирку

11. Вверх #371
    Японамать

Второй случай - дас ист фантастищ - какой-то жесткий шантаж и какие-то игры непонятные.
    Какой бы закон не был бы, но ребенок все равно ходит в школу и садик. Даже если по закону к ребенку запрещено приближаться, воплотить это в нашей стране - практически нереально. Да и в любой другой стране.
    Кто хочет, тот даже не имея законных прав опеки, будет с ребенком общаться, если тот не находится на луне.
    Блэкд, не обижай меня. Я пока не давала тебе поводов, чтобы ты могла называть меня врушкой. Это история сестры моего мужа. Она сейчас является сестрой своего сына. Муж за границей.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #372
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    жуть какая... женщина в послеразводной истерии... это не на один год может продолжиться, если постоянно провоцировать.
    А потом она скажет:
    - А почему ты не общался с ребенком, когда он был маленький?! История стара, как мир

13. Вверх #373
    Извини, при желании мать ребенка об этом вообще не узнает.
    И эти реалистам страшнее скандалы с бывшей женой или реально общение с ребенком?
    Вода камень точит.
    А воспитатели, а учителя? И ведь ребенок не сам из садика домой идет - его мама или бабушка забирают...
    Люблю мою Ирку

14. Вверх #374
    User banned
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Да ну причем же здесь сад или школа? Это же не место для встречи отца с ребенком.
    В моем представлении это выглядит так: папа утром приехал за ребенком, забрал из-дому и днем или вечером привез обратно. Это нормальное общение. А прийти в школу или садик на 5 минут будет не в радость ни отцу, ни малышу/малышке.
    Извини, а отвезти в школу, садик - это по-твоему что?
    А купить продуктов и одежку - это как?
    Или общение - это только шарики по выходным?

Если костьми перебирает и общение 5 минут в школе и в садике - это "ненормальное общение", то значит этому отцу и эти 5 минут не нужны.
    Значит это все банальные отговорки.

15. Вверх #375
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение

в принципе есть ещё способы, которые могут сработать... но они незаконные и жёсткие... например, лишить финансирования вообще (класть алименты на счёт к 18-летию)...
    если это большая брешь в её бюджете... поистерит и успокоится.

или с участием смотивированных учителей - забирать с некоторых уроков...
    но тогда надо вовлекать в скрытничание самого ребёнка...

...то, что тётя дура - это ФАКТ.
    даже это не помогает ((
    вот такие странные женщины бывает. В ущерб себе и своему чаду родному, только мстить.
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #376
    User banned
    Блэкд, не обижай меня. Я пока не давала тебе поводов, чтобы ты могла называть меня врушкой. Это история сестры моего мужа. Она сейчас является сестрой своего сына. Муж за границей.
    После санта-барбары в этой темы меня уже пугают фразы "она сейчас является сестрой своего сына" ))))

Эта история слишком фантастична на мой взгляд, потому что "жесткий шантаж" мог быть применен и к матери ребенка.

17. Вверх #377

Если костьми перебирает и общение 5 минут в школе и в садике - это "ненормальное общение", то значит этому отцу и эти 5 минут не нужны.
    Извини, но ты рассуждаешь теоретически. На практике все совсем по-другому.
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #378

Нормально. Но я же говорю, это не работает.
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #379
    ага, то есть на приактике и 5 минут "на дитё" нет!

20. Вверх #380
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    у моей сестры есть соседи - расходились УЖАСНО (чего там только не было)... дочке 11 лет... и папа вроде как пропал, алименты переводом - и ни слуху, ни духу... а потом выяснилось (где-то через год), что он регулярно забирал её погулять с незначительных уроков... и даже классная была в курсе... так что - даже на войне можно БЕЗ крови, а всего лишь с хитростью ... выяснилось случайно, девочка проболталась... да, я всё понимаю, это обман... но считаю его более приемлемым, чем ждать её 18-летия и явиться с обвинениями мамы ТОГДА... пропустив кучу лет взросления ребёнка.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 19 из 125 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права