100% согласна.
мужчины, которым есть что вкладывать с таким подходом, ИЗНАЧАЛЬНО рассматривают отношения как акт "купли-продажи"... и даже без ширмочки из иллюзий.... а покупать выголдно они умеют
по сабжу - женское мнение: платить сначала лучше поровну.. и НЕ ходить в заведения, где тебе НЕ по карману.
но - бывают ситуации мезальянса... априори, и никуда от него не деться, кроме как уступить его желанию заплатитьне будешь же ты - будучи, допустим, бедной студенткой - таскать его из принципа исключительно прогуляться у моря и съесть одно мороженко, если он хочет в Бульваре посидеть или дорогое караоке попеть))) он делает это в первую очередь для себя, и компания девушки - это его везение по взаимности, а не её нахлебничество (Господи, ну это ж видно по поведению, по разговорам - раскручивают тебя или нет! и если мужчина "не хочет" видеть, то он, скорее всего, и есть главный циник... заранее понимающий, что пока ещё не пробил гонг его тайма игры
![]()
вообще спокойнее надо с неверно понятой эмансипацией... мягче, в конце концов)))
равны ЛЮДИ, а мужчин и женщин просто не надо сравнивать.
а не то оголтелые принципы смешного равенства мужчин и женщин зря нервируют достойных девочек, которые вовсе отказываются от интересного мужчины только потому, что он имеет возможность их водить в на порядок лучшие места и платить за них там... у меня племянница такая... это точно передози достоинство не в том, чтобы отказаться вообще идти в дорогой ресторан, а в том, чтобы соблюсти меру в другом (не надо принимать и тем более требовать избыточно дорогие подарки, не надо всегда выдавать ему безприкословное "я всегда свободна!" и плясать под любые его условия встреч)... да и сводить его на своём уровне доходов и интересов тоже НАДО, чтобы чётче понимал, кто перед ним.

Тема:

и достоинство не в том, чтобы отказаться вообще идти в дорогой ресторан, а в том, чтобы соблюсти меру в другом (не надо принимать и тем более требовать избыточно дорогие подарки, не надо всегда выдавать ему безприкословное "я всегда свободна!" и плясать под любые его условия встреч)... да и сводить его на своём уровне доходов и интересов тоже НАДО, чтобы чётче понимал, кто перед ним.
самой надо нормально зарабатывать))) тогда и платить за тебя будут, потому как опасений, что раскручиваешь, будет меньше
ТФН

Социальные закладки