Это не то что "влаживают" за резинку трусов?)))
А по теме, зачем что б тебя девушки ценили размером вложенных в тебя средств, разве ты не знаешь, что женщины только и мечтают -как охомутать парня))
Так что ты ценность по умолчанию!))
Влаживать-я не имею введу только деньги,в любом случае для этого человека будеш дорог.)
Ты представь когда девушку которая хотела охмурить парня,охмурил сам парень...![]()
Если подобных называть мужчинами, то я бы поискал для себя другое название, чтобы отличаться.
Ув. Идол, извини за оскорбление, нанесенное тебе ранее
(хотел на Вы, но опасаюсь схлопотать еще один бан из-за тебя,
т.к. уже прочитал правила форума).
Но мне неприятно, когда кто-то тебя называет похожего на тебя мужчиной. На мой взгляд, человек с подобными взглядами на жизнь этого явно недостоин, если он не экзальтированно позирует, а еще и подтверждает это действиями!
ЛАВАНДА,а я в начале темы об этом писал, мне не верили! )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Я тоже честно и моя откровенность многих ко мне влечет, несмотря даже на то, что я не во всем хорош, есть и получше меня и их очень много.
Но в кафе на первом свидании сказать девушке: "Я - мужчина-всовывалка!" я бы не смог... Даже если бы это было честно, мало приятного при всех по морде схлопотать...![]()
Почитал посты пока меня небыло - точно в песочницу попал
Вложения?
К тебе когда-нибуть подходила незнакомая женщина и предлогала тебе что-то зделать - например подержать сумочку пока она там "шнурки завязывает", или что-то похожее?! Если да то вспомни что ты ощущал после того как помог ей?![]()
Бу-га-га, какое развитие получила темка...
We're both shadows and light
передоз, передоз
Я фигню такую встречала в женских блестящих журнальчиках- типа , чем больше мужчина вкладывает денег , времени и сил , тем больше женщиной потом дорожит ...
Но это там про женщин было написано !
![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
И в советское время похожее говорили, что если муж жене шубу норковую купит, то жалко ему с ней разводиться будет
Но время внесло свои коррективы...
С появлением перестроечных времен стало признаком "крутых ребят":
накупить "Мисс Подольска" брюликов и шмоток, а через годик забрать (если не отдает - с мордобоем) и отдать следующей. Размеры-то стандартные![]()
все вопросы наши и комплексы - от бедности ...![]()
А там совсем другой менталитет - не лучше , не хуже - другой.
Они , вон , в русскую баню с вениками не ходят и не тянет - мы ж не удивляемся ?![]()
Социальные закладки