Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 626 из 1486 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 29712
  1. Вверх #12501
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Алголь, Альянс, Инкомартур, Квест, Тур-Ретур, Геополис, Фейерия, Татур, Артекс.....
    Квест - когда-то были очень довольны поездками с этой фирмой. Как у них сейчас обстоят дела? Предлагают что-то интересное?
    Раньше они были в Кировском сквере, где сейчас?

2. Вверх #12502
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Joker81 Посмотреть сообщение
    Знатоки, посоветуйте самый интересный и веселый новогодний тур, до 500 евро и минимум переездов,заранее спасибо
    Просто автобусный тур или горнолыжный (в Болгарию возможно, чтобы покататься заодно?))) 500 евро сам тур или включая затраты во время поездки и на 1 человека??

3. Вверх #12503
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    Цитата Сообщение от Orphey Посмотреть сообщение
    Больше советую на Рождество в Румынию - безумно интересно и по цене прилично. 270 или 360 евро за тур на человека на недельку, в зависимости 3* или 4. Это спроездом на завтраках. А там шикарные экскурсии, ледяной отель в горах, дворцы -королевские резиденции, замки, чудные города, местность живописнейшая. Возит туда Алмарисс, там 2 числа выезд. У меня друзья едут на Рождество, а мы все-таки в Болгарию собрались уже. Вообще рекомендую, в прошлом году был, это очень здорово. Штуки 3 экскурсии выйдут в 100-110 евро, они там почти на целый день + поехать самостоятельно погулять в Брашов от курорта всего 15 мин на автобусе. А так на лыжах катаешься, на коньках, ресторанчики безумно красивые и душевные, живая музыка и дух Трансильвании... сказочно ) Если что, тел. 0952891888, Андрей. Или у них на сайте смотрите. Все расписано. А если что, подскажу, как уже бывалый )
    Пишут,что автобусные туры состоятся при 40 чел минимум. А всегда-ли набираются у них группы ?Где бы отзывы почитать про их автобусники?Лыжи меня мало интересуют,я больше по экскурсиям!
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 18.11.2012 в 22:11.

4. Вверх #12504
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Kosmos2465 Посмотреть сообщение
    Пишут,что автобусные туры состоятся при 40 чел минимум. А всегда-ли набираются у них группы ?Где бы отзывы почитать про их автобусники?Лыжи меня мало интересуют,я больше по экскурсиям!
    Судя по всему тут не важно что тебе больше нравится - тут важно рекламу пропихнуть, т.к. номер телефона и имя Андрей в совокупности с Румынией вижу уже не в первый раз
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #12505
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Судя по всему тут не важно что тебе больше нравится - тут важно рекламу пропихнуть, т.к. номер телефона и имя Андрей в совокупности с Румынией вижу уже не в первый раз
    Ах так? !!!Гнать всех рекламщиков отседава! ))))))))))) То на работу заходят - "Здравствуйте,Вам сегодня повезло!" а теперь и тут)) Хотя моя подруга едет на Новый год в Болгарию на автобусе (выезд из Одессы),но они едут в горы,типа на лыжах кататься.Я только на машине кататься умею и на автобусе,мне эти движухи с поломанными ногами-руками и даром не нужны))Это надо не только любить,но и уметь (и это главное)
    ОООО...телефон АндрЭя на сайте Алмариса! ахахаха)))
    Последний раз редактировалось Kosmos2465; 18.11.2012 в 22:24.

6. Вверх #12506
    Постоялец форума Аватар для aita
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение

Не понимаю почему нормальные туры, с взвешенной и рациональной программой часто остаются невостребованы, в то время когда дикий галоп расходится на УРА? Никого не хочу обидеть, но порой мне кажется что кто-то из нас сошел с ума, то ли я, то ли туристы покупающие такие покаталки. И мне кажется я даже знаю кто.
    Так таких туров почти нет!Вот мы с друзьями хотим всегда именно такой вариант-полное погружение в одну страну.Но нет! Везде "всего и побольше",а в результате в голове и ощущениях--какая-то каша и усталость.Весной ездили в тур "Австрия мечта моя". Понравилось очень. Одна страна.И столица и деревушки.Почувствовали Австрию.Но найти такой автобусный недорогой монотур сложно.

7. Вверх #12507
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Так таких туров почти нет!Вот мы с друзьями хотим всегда именно такой вариант-полное погружение в одну страну.Но нет! Везде "всего и побольше",а в результате в голове и ощущениях--какая-то каша и усталость.Весной ездили в тур "Австрия мечта моя". Понравилось очень. Одна страна.И столица и деревушки.Почувствовали Австрию.Но найти такой автобусный недорогой монотур сложно.
    да - тоже ищу такие туры

с ними реально проблема...

почему-то один галоп...

8. Вверх #12508
    Посетитель
    А расскажите, пож-ста , поподробнее про тур "Австрия -мечта моя". Меня интересуют именно такие туры, но найти их практически невозможно. Я была в двух более-менее негалопных турах от Аккорда: Звездная пара: Краков+Прага и Венский вальс. Галопа было мало, три дня в Праге и три в Вене -это уже кое-что. Да и транзитные Польша и Венгрия заслуживают отдельной поездки Но в этому году программа изменилась в худшую сторону, на мой взгляд, галопа стало побольше. Смотрю на неаккордовские туры - тоже самое практически , или туры по 23 дня, что мало кому доступно из-за коротких отпусков. Я бы с удовольствием поехала и в "ближнюю" Европу: Польшу, Венгрию, Румынию. Там тоже есть очень много интересного. Но увы! А мне кажется, что для туристов, которые не могут осилить "сложные" визы это был бы отличный вариант. Мои многие знакомые отказыватся ехать именно из-за галопа этого бешенного.

9. Вверх #12509
    Учитывая то,что большинство туров галопных ,надо просто отказываться от факультативов,а посвятить все свое время одному городу,чтобы полностью (или максимально) ощутить его,узнать,неспеша побродить.Мы вот не поехали в Вену,а два дня были в Будапеште.Меня вариант "едем-едем, увидели-облизнулись,валим обратно" вообще не устраивает!Зато в Будапеште я увидела ВСЕ из запланированного.Ближайшие несколько лет точно туда не захочу.

10. Вверх #12510
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    А расскажите, пож-ста , поподробнее про тур "Австрия -мечта моя".
    Вот сейчас зашла на сайт Аккорда,чтобы освежить в памяти последовательность событий-тура на сайте ,увы уже нет.
    Тур на девять дней.С ночными перездами-в первый день и последний.Что конечно минус.Полных два дня в Вене.Первый день-обзорная экскурсия.Дворцы Шенбрунн и Бельведер.Попали на пасхальную ярмарку.Очень интересно.На следующий день не брали никаких факультативов-целый день гуляли сами по Вене.Ездили трамваем по Рингу.Проехали остановку-вышли погуляли и т.д.Вечером сами поехали на гору Калленберг и деревню Гринцинг. Повезло найти хойриген чисто австрийский.Без туристов. Пообщались с австрийцами-очень приветливые и доброжелательные люди.На следующее утро переезд в Зальцбург.Очень красивая дорога.Ярко зеленые склоны гор и белоснежные вершины.По дороги небольшой очень славный городок Санкт- Пельтен.И аббатство Санкт-Флориан.Там была очаровательная экскурсовод.Местная женщина в народном костюме,кажется ее звали Лизолетта. Вечером обзорная экскурсия в Зальцбурге.На следующий день факультатив-"Море впечатлений" до самого вечера с обильным ужинов в крепости Куфштайн. Устали, обьелись-но были очень довольны.Третий день в Зальцбурге-экскурсия по озерам-Зальцкамергурт.Ну это вообще сказка.Красота завораживающая.Вечером гуляли по вечернему городу.На четвертый день поездка на яблочную ферму с дегустацией яблочного сока,шнапса-кому что ближе.Посещение частной пекарни.Расписывали пряники.И нас угощали вкуснючими десертами-на выбор.На следующий день-до 12 свободное время в Зальцбурге и выезд в Грац.Опять вечерняя экскурсия.И отель-самый плохой за всю поездку.Но всего на одну ночь.Утром выезд в замок Герберштайн.Так ,что Грац почти и не видели.Но обзорка особо не впечатлила,поэтому не жаль.Поездка в замок интересная и долгая, на целый день.Затем выезд в Украину.Ночной переезд,довольно тяжелый.Но в целом понравилось.Очень!
    Последний раз редактировалось aita; 19.11.2012 в 09:22.

11. Вверх #12511
    Посетитель
    Прекрасная программа, я бы с удовольствием поехала, и ночные переезды меня не смущали бы. Но ведь убрали! Почему?!!

12. Вверх #12512
    Мне тоже непонятно,почему убрали!Вот сейчас присматриваю нам что-то на весну.Хочется Бенилюкс. Только не галоп.Хотя бы по 2-3 ночи в одном отеле.И с небольшими переездами внутри страны.Пока не нашла.

13. Вверх #12513
    Посетитель
    А на факультативы я практически и не езжу, но даже туры, в которых можно отказаться от них, исчезают на глазах. Вернее, превращаются в нечто другое. В Праге мы были 3 дня ,потому что не ездили в факультатив в Дрезден и Карловы Вары. А теперь Дрезден не факультатив, а в программе тура.Как на мой взгляд - не самый интересный город Германии, просто по дороге. В "Венском вальсе" у нас не собрался факультатив в замок Герберштайн ( а я бы поехала), и в Граце мы были с 12 до 19-00, облазили весь центр, изучили его вдоль и поперек... И мне он очень понравился.

14. Вверх #12514
    Частый гость
    Хороший не галопный тур "Дорогами Бременских музыкантов" по Германии http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6. Посмотрите, как его катают - раз в месяц - и при этом не каждый раз набирают группы (по собственному опыту знаю). Поэтому ответ на вопрос - почему так мало не галопных туров - потому что "пипл" хочет галоп, вот под них и делают подавляющее большинство туров. Реалии жизни, увы...
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

15. Вверх #12515
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    Хороший не галопный тур "Дорогами Бременских музыкантов" по Германии http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6. Посмотрите, как его катают - раз в месяц - и при этом не каждый раз набирают группы (по собственному опыту знаю). Поэтому ответ на вопрос - почему так мало не галопных туров - потому что "пипл" хочет галоп, вот под них и делают подавляющее большинство туров. Реалии жизни, увы...
    да - хороший тур. я была.

16. Вверх #12516
    Посетитель
    Да, тур очень неплохой, но у меня на Германию пока свои планы. Я дважды пыталась поехать в "Мазурку" - это неплохой тур по основным городам Польши, весьма продуманный и ненапряженный. Группа не набирается! Правда, второй раз повезло - поехали вместо Польши в Скандинавию. Там, на мой взгляд, галоп был оправдан. Странно, что на "галопирующие" поездки туры набираются по полной. Мне кажется, что галоп может заинтересовать новичка или человека, который в силу разных причин может позволить себе такую поездку раз в 5 лет ( пенсионер, например), денег мало и времени поездить осталось немного. Но поговоришь с людьми в автобусе - все едут не то, что не в первый раз, а даже и не в седьмой! И там они были, и это они видели... И все галопом. Вряд ли мазохисты. Просто нет предложений без галопа.

17. Вверх #12517
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от TataS Посмотреть сообщение
    юююНо поговоришь с людьми в автобусе - все едут не то, что не в первый раз, а даже и не в седьмой! И там они были, и это они видели... И все галопом. Вряд ли мазохисты. Просто нет предложений без галопа.
    да - и меня это убивает -

наверное скоро мы все перейдем на индивидуальные туры...

18. Вверх #12518
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от aita Посмотреть сообщение
    Уж насколько были хороши "Образы Италии" от Инкомартура, и те "Романтическими дорогами Баварии" потопали вслед за "Королевой тюльпанов".
    Это только три примера, когда отличные программы сняты из-за невостребованности, но их реально намного больше!
    "Романтические дороги...", тур Аккорда 6 дней в Баварии по чешской визе (Германия не открывает визы под автобусные туры). 6 дней на маленькую Баварию не просто хорошо, а отлично!
    "Королева тюльпанов", тур Аккорда ВСЯ Голландия, тур одной страны. Та же печальная участь. В инете еще можно отыскать программу и облизаться:
    http://www.eurotour.dp.ua/tour/277/koroleva_tyulpanov-9_dnei.html
    Потому абсолютно права Polina_Sumy, спрос рождает предложения

19. Вверх #12519
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    "Романтические дороги...", тур Аккорда 6 дней в Баварии по чешской визе (Германия не открывает визы под автобусные туры). 6 дней на маленькую Баварию не просто хорошо, а отлично!

а что это за тур - можно ссылку?? спасибо!
    Последний раз редактировалось _Elena_; 19.11.2012 в 11:16.

20. Вверх #12520
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    а что это за тур - можно ссылку?? спасибо!
    Какой смысл искать сейчас ссылку, если тур снят? Не пользовался спросом
    Поверьте мне на слово, программа была шикарнейшая.
    Я просто навела три наглядных примера доказывающих что в реалиях такие туры не нужны. А по 10 человек в группе, сами понимаете, никто катать не будет.

Ответить в теме
Страница 626 из 1486 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права