|
Ах так? !!!Гнать всех рекламщиков отседава! ))))))))))) То на работу заходят - "Здравствуйте,Вам сегодня повезло!" а теперь и тут)) Хотя моя подруга едет на Новый год в Болгарию на автобусе (выезд из Одессы),но они едут в горы,типа на лыжах кататься.Я только на машине кататься умею и на автобусе,мне эти движухи с поломанными ногами-руками и даром не нужны))Это надо не только любить,но и уметь (и это главное)
ОООО...телефон АндрЭя на сайте Алмариса! ахахаха)))
Последний раз редактировалось Kosmos2465; 18.11.2012 в 22:24.
Так таких туров почти нет!Вот мы с друзьями хотим всегда именно такой вариант-полное погружение в одну страну.Но нет! Везде "всего и побольше",а в результате в голове и ощущениях--какая-то каша и усталость.Весной ездили в тур "Австрия мечта моя". Понравилось очень. Одна страна.И столица и деревушки.Почувствовали Австрию.Но найти такой автобусный недорогой монотур сложно.
А расскажите, пож-ста , поподробнее про тур "Австрия -мечта моя". Меня интересуют именно такие туры, но найти их практически невозможно. Я была в двух более-менее негалопных турах от Аккорда: Звездная пара: Краков+Прага и Венский вальс. Галопа было мало, три дня в Праге и три в Вене -это уже кое-что. Да и транзитные Польша и Венгрия заслуживают отдельной поездки Но в этому году программа изменилась в худшую сторону, на мой взгляд, галопа стало побольше. Смотрю на неаккордовские туры - тоже самое практически , или туры по 23 дня, что мало кому доступно из-за коротких отпусков. Я бы с удовольствием поехала и в "ближнюю" Европу: Польшу, Венгрию, Румынию. Там тоже есть очень много интересного. Но увы! А мне кажется, что для туристов, которые не могут осилить "сложные" визы это был бы отличный вариант. Мои многие знакомые отказыватся ехать именно из-за галопа этого бешенного.
Учитывая то,что большинство туров галопных ,надо просто отказываться от факультативов,а посвятить все свое время одному городу,чтобы полностью (или максимально) ощутить его,узнать,неспеша побродить.Мы вот не поехали в Вену,а два дня были в Будапеште.Меня вариант "едем-едем, увидели-облизнулись,валим обратно" вообще не устраивает!Зато в Будапеште я увидела ВСЕ из запланированного.Ближайшие несколько лет точно туда не захочу.
Вот сейчас зашла на сайт Аккорда,чтобы освежить в памяти последовательность событий-тура на сайте ,увы уже нет.
Тур на девять дней.С ночными перездами-в первый день и последний.Что конечно минус.Полных два дня в Вене.Первый день-обзорная экскурсия.Дворцы Шенбрунн и Бельведер.Попали на пасхальную ярмарку.Очень интересно.На следующий день не брали никаких факультативов-целый день гуляли сами по Вене.Ездили трамваем по Рингу.Проехали остановку-вышли погуляли и т.д.Вечером сами поехали на гору Калленберг и деревню Гринцинг. Повезло найти хойриген чисто австрийский.Без туристов. Пообщались с австрийцами-очень приветливые и доброжелательные люди.На следующее утро переезд в Зальцбург.Очень красивая дорога.Ярко зеленые склоны гор и белоснежные вершины.По дороги небольшой очень славный городок Санкт- Пельтен.И аббатство Санкт-Флориан.Там была очаровательная экскурсовод.Местная женщина в народном костюме,кажется ее звали Лизолетта. Вечером обзорная экскурсия в Зальцбурге.На следующий день факультатив-"Море впечатлений" до самого вечера с обильным ужинов в крепости Куфштайн. Устали, обьелись-но были очень довольны.Третий день в Зальцбурге-экскурсия по озерам-Зальцкамергурт.Ну это вообще сказка.Красота завораживающая.Вечером гуляли по вечернему городу.На четвертый день поездка на яблочную ферму с дегустацией яблочного сока,шнапса-кому что ближе.Посещение частной пекарни.Расписывали пряники.И нас угощали вкуснючими десертами-на выбор.На следующий день-до 12 свободное время в Зальцбурге и выезд в Грац.Опять вечерняя экскурсия.И отель-самый плохой за всю поездку.Но всего на одну ночь.Утром выезд в замок Герберштайн.Так ,что Грац почти и не видели.Но обзорка особо не впечатлила,поэтому не жаль.Поездка в замок интересная и долгая, на целый день.Затем выезд в Украину.Ночной переезд,довольно тяжелый.Но в целом понравилось.Очень!
Последний раз редактировалось aita; 19.11.2012 в 09:22.
Прекрасная программа, я бы с удовольствием поехала, и ночные переезды меня не смущали бы. Но ведь убрали! Почему?!!
Мне тоже непонятно,почему убрали!Вот сейчас присматриваю нам что-то на весну.Хочется Бенилюкс. Только не галоп.Хотя бы по 2-3 ночи в одном отеле.И с небольшими переездами внутри страны.Пока не нашла.
А на факультативы я практически и не езжу, но даже туры, в которых можно отказаться от них, исчезают на глазах. Вернее, превращаются в нечто другое. В Праге мы были 3 дня ,потому что не ездили в факультатив в Дрезден и Карловы Вары. А теперь Дрезден не факультатив, а в программе тура.Как на мой взгляд - не самый интересный город Германии, просто по дороге. В "Венском вальсе" у нас не собрался факультатив в замок Герберштайн ( а я бы поехала), и в Граце мы были с 12 до 19-00, облазили весь центр, изучили его вдоль и поперек... И мне он очень понравился.
Хороший не галопный тур "Дорогами Бременских музыкантов" по Германии http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2827/category_id/106/land_id/6. Посмотрите, как его катают - раз в месяц - и при этом не каждый раз набирают группы (по собственному опыту знаю). Поэтому ответ на вопрос - почему так мало не галопных туров - потому что "пипл" хочет галоп, вот под них и делают подавляющее большинство туров. Реалии жизни, увы...
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/
Да, тур очень неплохой, но у меня на Германию пока свои планы. Я дважды пыталась поехать в "Мазурку" - это неплохой тур по основным городам Польши, весьма продуманный и ненапряженный. Группа не набирается! Правда, второй раз повезло - поехали вместо Польши в Скандинавию. Там, на мой взгляд, галоп был оправдан. Странно, что на "галопирующие" поездки туры набираются по полной. Мне кажется, что галоп может заинтересовать новичка или человека, который в силу разных причин может позволить себе такую поездку раз в 5 лет ( пенсионер, например), денег мало и времени поездить осталось немного. Но поговоришь с людьми в автобусе - все едут не то, что не в первый раз, а даже и не в седьмой! И там они были, и это они видели... И все галопом. Вряд ли мазохисты. Просто нет предложений без галопа.
Уж насколько были хороши "Образы Италии" от Инкомартура, и те "Романтическими дорогами Баварии" потопали вслед за "Королевой тюльпанов".
Это только три примера, когда отличные программы сняты из-за невостребованности, но их реально намного больше!
"Романтические дороги...", тур Аккорда 6 дней в Баварии по чешской визе (Германия не открывает визы под автобусные туры). 6 дней на маленькую Баварию не просто хорошо, а отлично!
"Королева тюльпанов", тур Аккорда ВСЯ Голландия, тур одной страны. Та же печальная участь. В инете еще можно отыскать программу и облизаться:
http://www.eurotour.dp.ua/tour/277/koroleva_tyulpanov-9_dnei.html
Потому абсолютно права Polina_Sumy, спрос рождает предложения![]()
Социальные закладки