| ||
Тема: Детки лета 2012
да,я сама без слез не могу все это читать.жалко так кроху.будем надеяться,что все же соберут деньги на операцию. Анна говорила,что сингапурская клиника дает гарантию,что типо у них все получится
вот тут видео про них в конце
http://kanalukraina.tv/episode/5194/
борятся за премию......жесть просто..страна дибилов.....
она там на видео говорит,что пока ребенок не оформлен на нее,соотв. не может получать денег на него.та если бы получала,канечно их не хватало бы,но хоть какая то копеечка капала бы,на теже таблетки,памперсы....
а про деньги на операцию я вообще молчу.слава богу,есть на земле сердечные люди,с помощью которых можно достигнуть цели и помочь малышу.аж сердце щимит.не то государство назвали гондурасом..
А мы уже не спим..всем доброе утро
Теперь я мама лучшего сыночка )
а ты масло на водяной бане кипятишь? забыла это слово - как правильно называется.... или чистое оливковое берешь?
главное. что в нашей мудрой доброй человеколюбивой стране хорошо живет правительство, не забывает отдыхать каждое лето, не забывает поднимать себе зарплаты, пенсии и выплачивать своевременно себе разные субсидии!!!!!! возьму грех на свою карму - да шоб вы поздыхали там в своих радах!!!!!
как???? как можно сдвинуть ребенку график???? мой независимо от того, в 21 заснул, в 22 - встает в 6.30-7.00, еще недавно вставал в 7.30 - и я жаловалась, что рано!!!! верните мои 7.30 - я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Поздравляем Шуррочку с Алиной и их полугодовасием!!!! и Lipais с Алиной и их 4 месяцами!!!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мамки - выспавшимися)))))))))))))))
И саму Шуррочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Jany; 19.11.2012 в 06:37.
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мы заказываем Аляску. (нам привозят её на дом). Так нам сказали, что эта вода больше всего подходит деткам. Так как изначально мы у них заказывали Старый Миргород. Но потом они уточнили, есть ли дети в доме и посоветовали Аляску.
Присоединяюсь к поздравленим)
С Шуррочкой как раз лежали вместе в роддоме в одной палате)))) Боже мой как время летит. Уже пол года))))
И от нас поздравления!!!
Мы тоже пользуемся только присыпкой, и только когда немного краснеет складочка.
Скажу больше мылом мы пользовались всего пару раз, летом, когда очень жарко было, и кожа у масявки такая бархатистая...
У нас новое достижение - Катюша сама садится с положения на корачках)))))) Но еще пашатывается, когда сидит, и помогает себе ручкой сидеть (упирается ею в пол). Я вот только не понимаю, когда она успевает етому всему учиться - она почти все время проводит у меня на руках, 10 минут (максимум) на полу, потом на руки)
Хочешь быть счастливым - будь им
Как хорошо сейчас дома после выходных - муж на работе, Костя в садике - мозг отдыхает)))) Тишина... Блаженство...
Хочешь быть счастливым - будь им
молодцы!!!
А мы к стати уже поползли))) ты была права, он становился на колени и ручки- качался. а потом начал перебирать коленями) такой прикольный))))) Так смешно смотреть, такой маленький, а уже ножками и ручками перебирает) И сидит уже шатаясь. и плачет когда я его ложу лежать. Тут же упирается логтями, что бы встать)))))))))))
Ооо! Доброе утро!!! А я вчера открыла сезон тренировоксходила в зал мирно потренировалась, потом с подругой отпраздновали сие дело, а сынуля до 6 утра прилично спал, потом правда отказался
![]()
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
Социальные закладки