Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 197 из 995 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 19886
  1. Вверх #3921
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Katy_Kate Посмотреть сообщение
    девулечки,помните что малыш родился без черепа? их показывали по тв,помогите проголосовать за них,они бороться за премию.вот ссылочка
    http://vk.com/wall-20966348_84
    бедный ребёнок. Но такой молодец, в плане борец за жизнь. Ему уже почти 10 мес. Дай Бог ему крепкого здоровья.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

2. Вверх #3922
    Посетитель Аватар для Katy_Kate
    да,я сама без слез не могу все это читать.жалко так кроху.будем надеяться,что все же соберут деньги на операцию. Анна говорила,что сингапурская клиника дает гарантию,что типо у них все получится
    вот тут видео про них в конце
    http://kanalukraina.tv/episode/5194/

3. Вверх #3923
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    борятся за премию......жесть просто..страна дибилов.....

4. Вверх #3924
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    да,я сама без слез не могу все это читать.жалко так кроху.будем надеяться,что все же соберут деньги на операцию. Анна говорила,что сингапурская клиника дает гарантию,что типо у них все получится
    вот тут видео про них в конце
    http://kanalukraina.tv/episode/5194/
    я видео не стала смотреть. очень тяжело. Так мало того, что борьба за премию. так как малыш гражданин России, ему никаких пособий не платится, ничего. жалко так ребёнка. ужас.
    стана дебилов- это мягко сказано.
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

5. Вверх #3925
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    а мы массажи делали на присыпке, бо на бюбхен аллергия((((
    Мы и старшему и младшему массажи делаем только с оливковым маслом
    Старшему как-то летом делали массаж с крахмалом. С присыпкой делать нельзя
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

6. Вверх #3926
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    борятся за премию......жесть просто..страна дибилов.....
    ну может я не так выразилась,там 3 истории,и наверное ,кто 1 займет,то кажут какую то помощь.
    я не думаю,что это как в соревн. дадут медаль и грамоту.это ж все таки человеческое горе!

7. Вверх #3927
    Цитата Сообщение от maRRRmeladka Посмотреть сообщение
    я видео не стала смотреть. очень тяжело. Так мало того, что борьба за премию. так как малыш гражданин России, ему никаких пособий не платится, ничего. жалко так ребёнка. ужас.
    стана дебилов- это мягко сказано.
    видео нормальное,там мама в основном и ее детки родные.

8. Вверх #3928
    ну может я не так выразилась,там 3 истории,и наверное ,кто 1 займет,то кажут какую то помощь.
    я не думаю,что это как в соревн. дадут медаль и грамоту.это ж все таки человеческое горе!
    да я поняла....я имела в виду, что никак гос-во не помогает своим нуждающимся......вот и вынуждены люди такими способами искать себе помощь....я в ужасе. проголосовала за них, надеюсь им помогут.

9. Вверх #3929
    да я поняла....я имела в виду, что никак гос-во не помогает своим нуждающимся......вот и вынуждены люди такими способами искать себе помощь....я в ужасе. проголосовала за них, надеюсь им помогут.
    она там на видео говорит,что пока ребенок не оформлен на нее,соотв. не может получать денег на него.та если бы получала,канечно их не хватало бы,но хоть какая то копеечка капала бы,на теже таблетки,памперсы....
    а про деньги на операцию я вообще молчу.слава богу,есть на земле сердечные люди,с помощью которых можно достигнуть цели и помочь малышу.аж сердце щимит.не то государство назвали гондурасом..

10. Вверх #3930
    мы еще не спим......

11. Вверх #3931
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    А мы уже не спим..всем доброе утро
    Теперь я мама лучшего сыночка )

12. Вверх #3932
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Мы и старшему и младшему массажи делаем только с оливковым маслом
    Старшему как-то летом делали массаж с крахмалом. С присыпкой делать нельзя
    а ты масло на водяной бане кипятишь? забыла это слово - как правильно называется.... или чистое оливковое берешь?
    главное. что в нашей мудрой доброй человеколюбивой стране хорошо живет правительство, не забывает отдыхать каждое лето, не забывает поднимать себе зарплаты, пенсии и выплачивать своевременно себе разные субсидии!!!!!! возьму грех на свою карму - да шоб вы поздыхали там в своих радах!!!!!
    Цитата Сообщение от Екатерина18 Посмотреть сообщение
    А мы уже не спим..всем доброе утро
    как???? как можно сдвинуть ребенку график???? мой независимо от того, в 21 заснул, в 22 - встает в 6.30-7.00, еще недавно вставал в 7.30 - и я жаловалась, что рано!!!! верните мои 7.30 - я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Поздравляем Шуррочку с Алиной и их полугодовасием!!!! и Lipais с Алиной и их 4 месяцами!!!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мамки - выспавшимися)))))))))))))))
    И саму Шуррочку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Будь счастлива!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Jany; 19.11.2012 в 06:37.
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

14. Вверх #3934
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Поздравляем Шуррочку с Алиной и их полугодовасием!!!! и Lipais с Алиной и их 4 месяцами!!!!! Пусть детки будут здоровенькими, а мамки - выспавшимися)))))))))))))))
    Присоединяюсь !!!!!!!!!!!!!

Всем привет!! Хорошего настроения нам и малышам!!

Ну и пожалуюсь немножко : голова с трех часов ночи раскалывается просто, невыносимо...(((
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

15. Вверх #3935
    Частый гость Аватар для Екатерина18
    а ты масло на водяной бане кипятишь? забыла это слово - как правильно называется.... или чистое оливковое берешь?

главное. что в нашей мудрой доброй человеколюбивой стране хорошо живет правительство, не забывает отдыхать каждое лето, не забывает поднимать себе зарплаты, пенсии и выплачивать своевременно себе разные субсидии!!!!!! возьму грех на свою карму - да шоб вы поздыхали там в своих радах!!!!!

как???? как можно сдвинуть ребенку график???? мой независимо от того, в 21 заснул, в 22 - встает в 6.30-7.00, еще недавно вставал в 7.30 - и я жаловалась, что рано!!!! верните мои 7.30 - я буду счастлива!!!!!!!!!!!!!!
    Не знаю, Юля, не знаю. Уснул он рано, вместе со мной-и в 5 по всей видимости понял что выспался. Так что уже три часа мы кукуем))
    Теперь я мама лучшего сыночка )

16. Вверх #3936
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Наталья Ж Посмотреть сообщение
    Всем привет! Рада,что нашла вас в детках лета. После рождения малыша не было времени к вам заходить. Девочки,а какую воду вы даете деткам? Педиатр сказала только детскую воду,а от нее такая накипь на чайнике ,просто ужас.
    мы заказываем Аляску. (нам привозят её на дом). Так нам сказали, что эта вода больше всего подходит деткам. Так как изначально мы у них заказывали Старый Миргород. Но потом они уточнили, есть ли дети в доме и посоветовали Аляску.
    Присоединяюсь к поздравленим)
    С Шуррочкой как раз лежали вместе в роддоме в одной палате)))) Боже мой как время летит. Уже пол года))))

17. Вверх #3937
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И от нас поздравления!!!

Мы тоже пользуемся только присыпкой, и только когда немного краснеет складочка.
    Скажу больше мылом мы пользовались всего пару раз, летом, когда очень жарко было, и кожа у масявки такая бархатистая...

У нас новое достижение - Катюша сама садится с положения на корачках)))))) Но еще пашатывается, когда сидит, и помогает себе ручкой сидеть (упирается ею в пол). Я вот только не понимаю, когда она успевает етому всему учиться - она почти все время проводит у меня на руках, 10 минут (максимум) на полу, потом на руки)
    Хочешь быть счастливым - будь им

18. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Как хорошо сейчас дома после выходных - муж на работе, Костя в садике - мозг отдыхает)))) Тишина... Блаженство...
    Хочешь быть счастливым - будь им

19. Вверх #3939
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    И от нас поздравления!!!

Мы тоже пользуемся только присыпкой, и только когда немного краснеет складочка.
    Скажу больше мылом мы пользовались всего пару раз, летом, когда очень жарко было, и кожа у масявки такая бархатистая...

У нас новое достижение - Катюша сама садится с положения на корачках)))))) Но еще пашатывается, когда сидит, и помогает себе ручкой сидеть (упирается ею в пол). Я вот только не понимаю, когда она успевает етому всему учиться - она почти все время проводит у меня на руках, 10 минут (максимум) на полу, потом на руки)
    молодцы!!!
    А мы к стати уже поползли))) ты была права, он становился на колени и ручки- качался. а потом начал перебирать коленями) такой прикольный))))) Так смешно смотреть, такой маленький, а уже ножками и ручками перебирает) И сидит уже шатаясь. и плачет когда я его ложу лежать. Тут же упирается логтями, что бы встать)))))))))))

20. Вверх #3940
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Ооо! Доброе утро!!! А я вчера открыла сезон тренировок сходила в зал мирно потренировалась, потом с подругой отпраздновали сие дело, а сынуля до 6 утра прилично спал, потом правда отказался
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

Закрытая тема
Страница 197 из 995 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя