|
Очевидно её ответ нужно понимать как следующее:- Вот меня выберут в парламент тогда я и буду решать, что делать дальше с этой проблемой.
Девушка! Что-то вас заклинило. Про какое кафе вы просите рассказать уже не первый раз. Если стесняетесь, то напишите в личку. Меня не затруднило бы рассказать, но про что???
На всякий случай заявляю прилюдно. Я с Вами в кафе не был, с Вами в нём не сидел, ничего Вам не предлагал, с Вами не танцевал, не склонял, не обещал, не клялся, за Вас не платил и музыку не заказывал.
Это я к поговорке:- Кто девушку в ресторане (кафе) угощает - тот её и танцует...![]()
Написал, получил ответ. Считаю что все идет правильно. 1.Это реальный человек, который при определенных условиях действительно может. 2. Лучше что-то сделать (написать) чем "умничать". 3. Без реальной поддержки (в данном случае мандата депутата ВР) посылать на амбразуру живого человека без бронежилета - это просто неэтично, его быстренько "умножат на НОЛЬ". 4. Следуя принципу: "Все перед выборами обещают и врут" - никакого результата не получишь. Тогда надо брать вилы и присоединяться к Ляшко или следовать заповедям классика (добре вигострить сокиру... ).
Да, писал Кужель, как и было предложено ранее. Ответила, что у нее этот вопрос на контроле, она "в теме". Нужно проталкивать через парламент законопоект (уже готовый), чтобы государство которое выдавало лицензии и контролировало финансовые установы, несло ответственность, а не стояло в стороне. О выборах и "за кого голоСОВАТЬ" она не писала. Учитывая, что она в списке №22, она гарантировано попадет в парламент и без нашей с Вами помощи, а вот сколько рядом с ней будет "штыков" которые поддержат законопроект, и важно ли это - думайте сами.
Ребята, опять заснули! Кто-нибудь еще жив?
Это лишний раз подтверждает, что МЫ ни на что не способны. МЫ ленимся сделать лишнее движение даже для СЕБЯ любимых. Лучше порассуждать, да покритиковать других (разумеется НЕ ОТРЫВАЯ пятую точку от насиженного места). Политики в нашей державе хорошо знают эту особенность ПИПЛА, успешно ее используют.
А что писать? Все кого интересует вклад сидят в офисе на Арнаутской и имеют бабки от сдачи офисов.Плюс обнаружили кафе на пр.Шевченко
и находятся там,что бы его поиметь себе.Они действуют,остальные пишут...
получил не проверенную информацию что сбежавщего Гарбазея задержали в России и будут экстрадировать в Одессу..кто нибудь знает что то по этому поводу?
http://odessa-life.od.ua/article/3150-obmanutym-odessitam-pomogut-vernut-dengi
Лично мне все равно, посадят кого-то за разворовывание наших денег или нет. Разве что, моральное удовлетворение. Меня больше интересует, из каких средств людям собиратся возвращать деньги ? Какое имущество есть в КС, наложен ли на него арест, чтоб его потихоньку не растащили самые шустрые, как идет работа с заемщиками и т.д. А те, кто думают, что если Гарбазея экстрадируют в Одессу, то он сразу вернет деньги, то я могу сразу сказать, что ни копейки он не вернет. Тут же окажется, что никакого имущества у него нет, что все зарегистрировано на любимую тещу, родителей, бывших жен и т.д. Старая история. Да и вообще, его адвокаты с пеной у рта будут доказывать, что он не имеет никакого отношения к хищения миллионов из КС и его надо оправдать.
Гарбазей ,Гаркавый,,Иванова,Якубенко , это шестерки в этом деле.Их может и "примут".Деньги они все равно не вернут. У них их нет, так копейки. Все деньги в политбанде Круков.
Последний раз редактировалось Super H; 23.11.2012 в 11:47.
А как обстоят дела с уголовным делом?
Кстати, в Приморском суде вовсю идет рассмотрение уголовного дела по обвинению мошенников из КС "Потемкинский".
Поучительно.
The solution is within us
Социальные закладки