Тема: Кредитный союз "Промышленно-финансовый союз"

Ответить в теме
Страница 143 из 158 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3155
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИР 55 Посмотреть сообщение
    опять тишина..ни кого ни чего не интересует?
    Меня интересует, когда эта банда будет посажена в тюрьму и интересует когда полиция и суды займутся своей работой

2. Вверх #2842
    User banned
    Цитата Сообщение от Викторан Посмотреть сообщение
    Меня интересует, когда эта банда будет посажена в тюрьму и интересует когда полиция и суды займутся своей работой
    Как только заплатят, так сразу!)))

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Как только заплатят, так сразу!)))
    Ну им уже заплатили,чтобы они ничего не делали для возврата вкладов, .....но те деньги уже проедены и пропиты - пора уже и честь знать!

4. Вверх #2844
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Призываю всех написать по электронной почте, а можно и позвонить по нижеуказанным адресам к Кужель А.В. и напомнить её клятвенные обещания вернуть деньги обманутым вкладчикам кредитных союзов.
    Она сейчас начала активную предвыборную компанию. Она женщина боевая, клятая и способна поднять вопрос и заострить проблему. При сегодняшней ситуации когда вся власть и оппозиция и даже коммунисты молчат про нашу проблему с кредитными союзами словно в рот воды набрали, как будто и не было этого великого обмана и мошенничества прикрываемого государством, выступления, такой как Кужель может расшевелить это болото молчания.
    Проявим в этом активность уважаемые обманутые и обворованные вкладчики.
    Кужель Александра Владимировна
    [email protected]. Моб. тел: 050-469-63-91
    Написал. Получил ответ:
    "...., у меня подготовлена Постанова по решению этой проблемы в целом по Украине. Посмотрим результаты выборов и будем решать,что делать дальше."

5. Вверх #2845
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Очевидно её ответ нужно понимать как следующее:- Вот меня выберут в парламент тогда я и буду решать, что делать дальше с этой проблемой.

6. Вверх #2846
    User banned
    Цитата Сообщение от Ректор Посмотреть сообщение
    Очевидно её ответ нужно понимать как следующее:- Вот меня выберут в парламент тогда я и буду решать, что делать дальше с этой проблемой.
    Опять парламент,про кафе расскажите ,если вас не затруднит...

7. Вверх #2847
    Постоялец форума Аватар для Ректор
    Девушка! Что-то вас заклинило. Про какое кафе вы просите рассказать уже не первый раз. Если стесняетесь, то напишите в личку. Меня не затруднило бы рассказать, но про что???
    На всякий случай заявляю прилюдно. Я с Вами в кафе не был, с Вами в нём не сидел, ничего Вам не предлагал, с Вами не танцевал, не склонял, не обещал, не клялся, за Вас не платил и музыку не заказывал.
    Это я к поговорке:- Кто девушку в ресторане (кафе) угощает - тот её и танцует...

8. Вверх #2848
    Новичок
    Написал, получил ответ. Считаю что все идет правильно. 1.Это реальный человек, который при определенных условиях действительно может. 2. Лучше что-то сделать (написать) чем "умничать". 3. Без реальной поддержки (в данном случае мандата депутата ВР) посылать на амбразуру живого человека без бронежилета - это просто неэтично, его быстренько "умножат на НОЛЬ". 4. Следуя принципу: "Все перед выборами обещают и врут" - никакого результата не получишь. Тогда надо брать вилы и присоединяться к Ляшко или следовать заповедям классика (добре вигострить сокиру... ).

9. Вверх #2849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от yablonka2009 Посмотреть сообщение
    Написал, получил ответ. ).
    Вы Кужель писали? И что она ответила?.За кого следует голосовать для блага нашего дела?

10. Вверх #2850
    Новичок
    Да, писал Кужель, как и было предложено ранее. Ответила, что у нее этот вопрос на контроле, она "в теме". Нужно проталкивать через парламент законопоект (уже готовый), чтобы государство которое выдавало лицензии и контролировало финансовые установы, несло ответственность, а не стояло в стороне. О выборах и "за кого голоСОВАТЬ" она не писала. Учитывая, что она в списке №22, она гарантировано попадет в парламент и без нашей с Вами помощи, а вот сколько рядом с ней будет "штыков" которые поддержат законопроект, и важно ли это - думайте сами.

11. Вверх #2851
    Постоялец форума
    Ребята, опять заснули! Кто-нибудь еще жив?

12. Вверх #2852
    Новичок
    Это лишний раз подтверждает, что МЫ ни на что не способны. МЫ ленимся сделать лишнее движение даже для СЕБЯ любимых. Лучше порассуждать, да покритиковать других (разумеется НЕ ОТРЫВАЯ пятую точку от насиженного места). Политики в нашей державе хорошо знают эту особенность ПИПЛА, успешно ее используют.

13. Вверх #2853
    User banned
    А что писать? Все кого интересует вклад сидят в офисе на Арнаутской и имеют бабки от сдачи офисов.Плюс обнаружили кафе на пр.Шевченко
    и находятся там,что бы его поиметь себе.Они действуют,остальные пишут...

14. Вверх #2854
    Новичок
    получил не проверенную информацию что сбежавщего Гарбазея задержали в России и будут экстрадировать в Одессу..кто нибудь знает что то по этому поводу?

15. Вверх #2855
    Новичок
    http://odessa-life.od.ua/article/3150-obmanutym-odessitam-pomogut-vernut-dengi

16. Вверх #2856
    User banned
    Цитата Сообщение от ВЛАДИМИР 55 Посмотреть сообщение
    получил не проверенную информацию что сбежавщего Гарбазея задержали в России и будут экстрадировать в Одессу..кто нибудь знает что то по этому поводу?
    А нам,что из этого? Обидно,что молдованы развели одесситов на деньги...

17. Вверх #2857
    Частый гость Аватар для Angelika74
    Лично мне все равно, посадят кого-то за разворовывание наших денег или нет. Разве что, моральное удовлетворение. Меня больше интересует, из каких средств людям собиратся возвращать деньги ? Какое имущество есть в КС, наложен ли на него арест, чтоб его потихоньку не растащили самые шустрые, как идет работа с заемщиками и т.д. А те, кто думают, что если Гарбазея экстрадируют в Одессу, то он сразу вернет деньги, то я могу сразу сказать, что ни копейки он не вернет. Тут же окажется, что никакого имущества у него нет, что все зарегистрировано на любимую тещу, родителей, бывших жен и т.д. Старая история. Да и вообще, его адвокаты с пеной у рта будут доказывать, что он не имеет никакого отношения к хищения миллионов из КС и его надо оправдать.

18. Вверх #2858
    User banned
    Гарбазей ,Гаркавый,,Иванова,Якубенко , это шестерки в этом деле.Их может и "примут".Деньги они все равно не вернут. У них их нет, так копейки. Все деньги в политбанде Круков.
    Последний раз редактировалось Super H; 23.11.2012 в 11:47.

19. Вверх #2859
    User banned
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Гарбазей ,Гаркавый,,Иванова,Якубенко , это шестерки в этом деле.Их может и "примут".Деньги они все равно не вернут. У них их нет, так копейки. Все деньги в политбанде Круков.
    Там не получишь....Но и у шестерок,что то имеется...

20. Вверх #2860
    Посетитель
    А как обстоят дела с уголовным делом?

Кстати, в Приморском суде вовсю идет рассмотрение уголовного дела по обвинению мошенников из КС "Потемкинский".
    Поучительно.
    The solution is within us

Ответить в теме
Страница 143 из 158 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя