|
Какой у Жорик клаасный свитер!!Где купили или сами шили?
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Заказывала Хвосту куртку стеганную в Трикси-такая классная,обалденная-мала.А еще больше размеров нет-такой конь вымахала-мама ДАРАГАЯ)))))
Я на Геру свою покупала комбез московского пр-ва для ротвейлера. На Айрис он чуть великоват, но носим.
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Комбез брал в интернет магазине. А себе уже у официального представителя-http://hurtta.com.ua/contact.html
Цена отличается значительно. Посмотри у меня в друзьях на "одноклассниках" Tata Hurtta. Можно списаться.
Мы Колке все под заказ у нашей форумчанке делаем!Теплая куртка с мЭхом и капюшоном, комбез теплый зимний, дождевик к комбез так для гламура дома верюровый с ушкаминазывается зайка!Не кидайте в меня тапками просто одно время хотела завести маленькую собачку а муж сказал давай Коле пошьем одешку и ты с ней ходить будеш
![]()
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Собаководы должны всегда соединять лучшее с лучшим, и надеяться на лучшее!
Моя собака в море купается и зимой и летом. Никогда в жизни никаких утеплителей на нее не надевал. Но вам то говорить бесполезно, куда проще заняться не закалкой собаки (на это же уходят месяцы и годы), а тупо купить комбез. Да у собак нет потовых желез но температура подвижной собаки под комбезом и вне его разная в силу того что собака разгоряченная, а на улице мороз. Логически подумав не очень сложно прийти к выводу что в итоге собаку можно застудить.
Но собака ваша - хоть трусы шерстяные на нее натягивайте))) Доберйорки это же так гламурно. И еще удивляются почему доберманы доходяги такие.
В немецкой ветке основная тема обсуждения болячки, и давайте добер ветку в такую же превратите.... Охи ахи... какую же еще рюшечку на служебную псину повесить.
А рабочий доберман в шмотках вообще - ШОК!
Последний раз редактировалось musicitsme; 19.11.2012 в 09:44.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Леша, у добиков нет подшерстка одни мерзнут,другие нет.Моя Гера мерзнет с детства и преодически простужается и если я с ней еще закалкой займусь,то боюсь что она долго не протянет.А то что добики доходяги,так это не от того что на них комбезы одевают,здоровье малось от другого зависит.
ПС И на закуску.Когда сильно сильно холодно я Гере на голову косынку шерстяную одеваю![]()
Когда моя дурилка зимой в море купается там иногда дядьки с тетьками в плавках плещутся вместе с ней - "моржи" называются, так вот у них тоже подшерстка нет. Как же они это делают?!?)))
P.S. Я увы к ним не отношусь, сам мерзляк... ни жира ни мяса, но одевать служебных подвижных собак... Минимальная температура при которой у нас были занятия на площадке -10. И занимались не активной защитой, а послушкой. Люди в мехах перемерзли, а собакам хоть бы хнык.
Если температура ниже -10, то лучше прогулку сократить чем тапочки на лапы одевать. Я так думаю. (С) к-ф Мимино
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
Социальные закладки