|
Пожалуй
Что-то подсказывает мне, что под компактностью ты здесь понимаешь не квардратный формат и соотношение грудного к пояснично-крестцовому отделу.. ?
Что касается длины шеи, таки да. Кстати, что такое "поросячья шея"?.. Короткая и толстая?..
Малинуа? Почему же, очень красивые собачки. Не знаю, как бы они выглядели с шерстью добермана)) Но челюсти мне их нравятся![]()
Дык породу выводили ставя перед ней определенные цели - сила, неуловимость, верткость, охранные качества, преданность хозяину, средний размер.. что там еще.. Не было цели вывести дикого зверя. И слава Богу
Вообще-то, мы начинали о голове. Чем голова современного эстетически совершенного добермана плоха для работы? Достаточно наполненная морда? Мощная, хорошей ширины, глубокая нижняя челюсть? Одинаковая длина головы и морды?.. Или параллельность линий чем-то мешает?.. Я не ерничаю, мне действительно интересно. Допускаю, что широкая бОшка и скуластость прибавляют простора для развития жевательных мышц (в нашем случае кусательно-хватательных). Но история знает доберманов с прекрасными экстерьерными головами и великолепной хваткой (Тигр из Славной Стаи, к примеру)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Пожалуй
Что-то подсказывает мне, что под компактностью ты здесь понимаешь не квардратный формат и соотношение грудного к пояснично-крестцовому отделу.. ?
Что касается длины шеи, таки да. Кстати, что такое "поросячья шея"?.. Короткая и толстая?..
Малинуа? Почему же, очень красивые собачки. Не знаю, как бы они выглядели с шерстью добермана)) Но челюсти мне их нравятся![]()
Дык породу выводили ставя перед ней определенные цели - сила, неуловимость, верткость, охранные качества, преданность хозяину, средний размер.. что там еще.. Не было цели вывести дикого зверя. И слава Богу
Вообще-то, мы начинали о голове. Чем голова современного эстетически совершенного добермана плоха для работы? Достаточно наполненная морда? Мощная, хорошей ширины, глубокая нижняя челюсть? Одинаковая длина головы и морды?.. Или параллельность линий чем-то мешает?.. Я не ерничаю, мне действительно интересно. Допускаю, что широкая бОшка и скуластость прибавляют простора для развития жевательных мышц (в нашем случае кусательно-хватательных). Но история знает доберманов с прекрасными экстерьерными головами и великолепной хваткой (Тигр из Славной Стаи, к примеру)
KNPV-интересная вещь оказывается.Столько моментов полезных увидела-молодцы голландцы!Нам бы попробовать хоть элементы отработать какие-нибудь.
http://vk.com/wall-31286553_2259 отдают Добермана девочка красавица 2 года с документами КСУ
Это доча моя
Вложение 5204015
Собака отдается только в понимающие породу руки.
Не под стерилизацию. не для вязок с соседским кобелем, не украшать собою деревенский двор.
От Квинта в следующем году в Чехии планируют помет.
http://www.ismena.cz/html/index.html
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
В Москве делали. После введения собственных стволовых клеток доберману началось резкое ухудшение и вскоре он умер.
Еще есть кардиохирургические методы:
http://www.vetchirurg.ru/st31.html?tema=%CF%E0%F2%EE%EB%EE%E3%E8%FF%20%F1%E5%F0%E4%F6%E0
Как видно из статей - не удачные.
Скрининг-тест по заболеваниям сердца - КФК mb-фракция. Кровь из вены натощак. Делает Синева. 75 гривен. Главное чтоб его интерпретировали правильно.
"Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)
Немного фоток с сегодняшних занятий. Мой Хвостун))) и Микасса))).
Социальные закладки