вот в том то и дело...что я парню тому начала говорить мол твоя собака? забирай а то я свою тоже отпущу......а он ноль на массу
если таки укусит та я блин ей богу отпущу
|
вот в том то и дело...что я парню тому начала говорить мол твоя собака? забирай а то я свою тоже отпущу......а он ноль на массу
если таки укусит та я блин ей богу отпущу
как по мне так хозяева мелких собак должны обходить крупных 10 дорогой а не наоборот , ето просто смешно идёт человек с доберманом ,овчаркой или другой крупной собакой и ногой отпугивает мелкую шавку (это я говорю про мелких собак у которых есть хозяива, а не про дворовых ). почему владельцы крупных пород собак должны уважать других которые их не уважают???
Пы.Сы. моя щас бегает без поводка в основном и дальше так будет и если она загрызёт мелкую псину которая на неё кинется то я её только похвалю а хозяину скажу пусть пишет письма мелким почерком и следующего своего бестолкового пса держит на поводке, вот такое моё мнение.
Предупреждаем потому что не хотим делать горе людям.Пускай бестолковые они,но они же любят своих собак или по крайней мере привыкли.Спущу я свою Геру на этого пришмаленного пуделя и аминь ему,убьет она его на глазах у хозяев для чего это нужно.Я просто по человечески этого делать не хочу.Я их жалею.
Но с другой стороны,они меня не жалеют мои руки,нервы и мою собаку которую я душу чтобы удержать.Ситуация крайне не приятная![]()
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
вот и я про тоже если им на вас наплевать почему вы их желаете. Я больше чем уверен что если ваша Гера проглотит того пуделя , да будет много крика и истерики обзывательст и прочего, то после етого к вам больше не приблизится не одна шавка, хозяева будут лететь и забирать их что бы она не дай бог не подошла к вашей не вминяемой на их взгляд собаке, а пока вы етого не сделаете ета ситуация будет продолжатся бесконечно, вы конечно простите, но женщины не устают меня поражать ( не лично вы а многие кого я знаю да и моя жена в том числе) есть проблема которую надо решить которая портит им жизнь, но если при её решении станет плохо другому человеку то решать её не будут, логики нету вообще. Так что тут два выхода либо решать проблему либо смирится с потраченными нервами разорванными руками и увечиями вашей. собаки
Моя Гера и так теперь у них враг №1 и я соответственно тоже)))я прохожу,а они мне в след говорят какая я плохая и собака моя тоже,а если соседи есть они и им рассказывают)))И это при том что я Геру не спускала,а только пригрозила)).Проблема с ними уже решена,достоточно было одного разговора,но грубого.Теперь они когда меня видят пристегивают свою собаку на поводок при этом косо на меня смотрят.
Не стоит искать добермана в тёмной комнате. Особенно, если он там есть.
А мне ролики понравились, интересно было посмотреть. Особенно с тремя нападающими дядями, собака очень четко переключалась. И собаки на них работают неплохо. Пасиб, Понтия .![]()
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
А мне понравился 1й ролик.Там дядя замахнулся на добика стеком и в угол забился причем так быстро и так тщательно)))было очень смешно)))Я так и не поняла,то ли он собак боиться,то ли так добермана стимулировал...
Гермиона, возможно был заснят обучающий момент. Криминала в этом не вижу.
Пока собака молодая, все должно быть направлено на стимулирование ее уверенности в себе и никак иначе. Не говорю о конкретно данном ролике, а вообще. Возможно с данной собакой нужно было отрабатывать именно так. И это тоже нужно показывать.
Натик,я не говорю о криминале и даже не думала о нем)))мне просто этот ролик не понятен и это все что я имела в виду.
И я не говорю, что ты говоришь о криминале.
Ролики ведь не всегда показательные, иногда показывают сам процесс. Как например, Мусик выкладывал здесь когда-то ролик об охране участка.. кто там был.. кавказец что ли.. или алабай молодой.. Там хозяин держал его на поводке, а дядя имитировал атаку на забор, собака лаяла и все радовались. Это был всего лишь процесс обучения, отрывок из него.
Или следует взять 10-месячного щенка, оставить его одного на участке и пустить туда дядьку с дубиной и пистолетом?.. И кому это надо? Прально, никому.
musicitsme , спасибо за работу - тест с нашими крокодилятами ! Джипп - был счаслив ! Думаю , теперь будем у вас постоянными посетителями .
Не понимаю тогда, чем ваш поступок будет более умнее и гуманнее поступка нерадивого хозяина мелкой собаки и почему из-за глупости хозяина животное должно быть убито, к чему такая категоричность в суждениях или выборочная любовь к животным? Вы можете не любить маленьких собак, а хозяин маленькой собаки может быть неумным или невоспитанным человеком, но почему это должно быть поводом к тому чтобы развязать вам руки и вы допустили, чтобы на ваших глазах и глазах прохожих одна собака покалечила убила другую?
Социальные закладки