Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 140 из 306 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2781
    Золотые ручки Форума
    я думаю, что каждый должен выставлять свой ремонт или наброски, как хотелось)
    а не обсуждать и тем более высмеивать чужую квартиру!

3. Вверх #2782
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    я думаю, что каждый должен выставлять свой ремонт или наброски, как хотелось)
    а не обсуждать и тем более высмеивать чужую квартиру!
    В этой теме КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ допускается умеренное обсуждение( это из первого поста).Обсуждение - это не только похвала, но и критика.

4. Вверх #2783
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Ну что Вы... не скромничайте. У Вас природный, эталонный вкус. Уверена, что Вы с смогли самостоятельно создать изысканность и стиль в своем доме. Покажите нам, я делаю как раз ремонт и хотелось бы увидеть как все обостроено у Вас, хочется понимать на что равняться дабы не быть высмеянной
    Ну в данном случае не ко мне)
    Я не дизвйнер, и не высказываюсь о вкусовых параметрах)
    Для кого ремонт ”евро” новые обои, а для кого то капиталка косметика)
    Льва не интересует мнение овец.

5. Вверх #2784
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    просто если бы было написано "под ремонт", это бы не привлекло внимание..а так громкое слово "Авторский"....)
    так и хочется добавить "аффтар жжет"
    такого малахита с огрызками колонн точто ни у кого нет..

6. Вверх #2785
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от likastar Посмотреть сообщение
    В этой теме КРОМЕ ФОТОГРАФИЙ допускается умеренное обсуждение( это из первого поста).Обсуждение - это не только похвала, но и критика.
    критика когда сам человек выставил свою квартиру, а когда ее выставили другие только с целью посмеяться! то - это как-то не очень хорошо!

7. Вверх #2786
    Постоялец форума Аватар для dussia
    а мне кажется, что пора закончить обсуждение чужой квартиры.

8. Вверх #2787
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    О чем спор?
    В названии темы слово "наших" ,для поржать с чужих есть "Форумная перловка"!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

9. Вверх #2788
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Если честно, то очень печально в разделе: продажа недвижимости.
    Я мониторю его в последнее время, ежедневно. Ищу квартиру.
    Порой сложно сдержаться, когда видишь в описании ЕВРОРЕМОНТ, да туда гранату надо бросить и переделывать заново.
    Смешно, когда просто видишь и тебе не надо покупать, а когда надо, то грустно, ведь цена, как правило задрана и еще надо вложить денег не мало
    Думаю, что любой дизайнер смотрит на каждую квартиру с профессиональной точки зрения и даже в самом идеальном на дилетантский вкус интерьере найдет какие-то недочеты, а значит и необхоимость переделать, хоть и мелочь, но на свой вкус.

Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Вы знаете тут мне кажется дело не в ремонте, дизайнерских он или нет,просто как можно не убрав квартиру выставлять фото.тем более хотя ее продать за приличные деньги.для меня загадка.недавно искала квартиру 1 комн. и не разу в такою грязь не попала, и искала не из дорогих,под сдачу
    При продаже презентация очень важна для привлечения потенциального покупателя. Например, в Штатах существуют целые компании ("staging"), занимающиеся тем, что подготавливают дома для показа покупателям: расстанавливают мебель (даже не "родную", а арендованную на время за деньги), добавляют какие-то аксессуары, перекрашивают стены и т.д. Хозяева нанимают их, иногда за приличные деньги, чтобы повысить интерес к своей недвижимости. Небольшой "макияж" – и количество потенциальных покупателей может увеличиться в разы. Конечно, не у каждого в Украине есть возможность воспользоваться услугами подобных фирм, но, во всяком случае, если ты выставляешь фото квартиры или дома на продажу, то, по крайней мере, будь добр... убери мусор. Думаю, что именно эта непрезентабельность помещения так задела всех критикующих. Даже такой "авторский ремонт" можно преподнести красиво, достаточно навести хоть мало-мальскую чистоту и порядок.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

10. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    О чем спор?
    ...
    похоже что здесь не спор, а путаница в терминологии
    Что такое авторский ремонт? Это эксклюзивный и необычный дизайн, продуманный и осуществленный по индивидуальной схеме, с применением современных решений и разработок в области интерьера, технического оснащения, ....
    в объявлении написано:
    Квартира с авторским ремонтом
    пусть в меня бросит камень тот, кто назовет этот ремонт не авторским
    а уж нравится кому-то такой ремонт или нет - дело вкуса)

11. Вверх #2790
    Посетитель Аватар для алеха
    а уж нравится кому-то такой ремонт или нет - дело вкуса

Он как раз и авторский вот с википедии:"А́втор — физическое лицо, творческим трудом которого создано произведение".

12. Вверх #2791
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    похоже что здесь не спор, а путаница в терминологии

в объявлении написано:

а уж нравится кому-то такой ремонт или нет - дело вкуса)
    Это была не путаница в терминологии. Это была попытка обгадить любой ценой.

Кроме грязной посуды в мойке и ржавой ванной у меня претензий к фотографиям не возникло никаких. Я даже бычков не заметила, настолько неязвительно я присматривалась. Ремонт действительно авторский - вранья не было.

Вообще желание поржать над ближним, как правило, вызвано убогостью, того кто хочет быть популярным в среде ржущих.

13. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Помогите у кого хорошо с фантазией. Мне нужна такая себе "стеночка", на которую можно внизу поставить муз. центр, повыше двд, над этим всем плазменный тв и в конце стенки какой-нить маленький шкаф для книг.

Не могу ничего придумать более менее красивого. Может у кого есть такое изобретение дома?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

14. Вверх #2793
    Постоялец форума
    В мою квартиру такая стенка, к огромному сожалению, не влезла, но я у ZEGEN заказывала шкаф. Качеством довольны очень, пользуемся уже два года. В "живую" будет выглядеть аналогично картинке.
    Больше вариантов здесь http://zegen.com.ua/ru/catalog.php?bl=1&pid=2&rid=0
    Еще нравились предложения корпусной мебели здесь http://www.mz5.ru/furniture/casa-due/
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2_1.jpg (162.4 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg 3_1.jpg (167.6 Кб, Просмотров: 36)

15. Вверх #2794
    Постоялец форума Аватар для Туля
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Помогите у кого хорошо с фантазией. Мне нужна такая себе "стеночка", на которую можно внизу поставить муз. центр, повыше двд, над этим всем плазменный тв и в конце стенки какой-нить маленький шкаф для книг.

Не могу ничего придумать более менее красивого. Может у кого есть такое изобретение дома?
    о!! не одна я без,так сказать, тумбы по ТВ. Я ,ориентировочно, знаю,что хочу,но пока не нашла того,кто знает как это сделать.Это типа с крыльями и перламутровыми пуговицами.

16. Вверх #2795
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Вот на рынке надыбала единственное, что более-менее может подойти под впихнуть моё невпихуемое добро:

Вложение 5211917
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

17. Вверх #2796
    Цветоман форума
    кто знает, как очистить защитную плёнку от гаражных ворот???? Вернее ворота от плёнки)))Плиииииз!!!!! это же просто катастрофа... такое впечатление, что она туда припаялось.
    И еще.. кто знает, куда делась тема про строительство частного дома????

18. Вверх #2797
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Конечно, не у каждого в Украине есть возможность воспользоваться услугами подобных фирм, но, во всяком случае, если ты выставляешь фото квартиры или дома на продажу, то, по крайней мере, будь добр... убери мусор.
    вопрос, скорее к дизайнерам, чем к тебе...в Одессе уже есть такие компании, которые предоставляют такого рода услуги, как мебель в рент и стэджинг недвиги?
    насколько я знаю, пока такого нет, или уже появились, и сколько стоят их услуги?

При продаже презентация очень важна для привлечения потенциального покупателя. Например, в Штатах существуют целые компании ("staging"), занимающиеся тем, что подготавливают дома для показа покупателям: расстанавливают мебель (даже не "родную", а арендованную на время за деньги), добавляют какие-то аксессуары, перекрашивают стены и т.д. Хозяева нанимают их, иногда за приличные деньги, чтобы повысить интерес к своей недвижимости. Небольшой "макияж" – и количество потенциальных покупателей может увеличиться в разы.
    безусловно она важна- презентабельность, но все зависит от объекта продажи, и от того, кто и для чего покупает объект...я делала стэйджинг в одном из своих продаваемых объектов, за это в месяц я платила 2,500.(стены никто не перекрашивал, но все, от ваз, мебели, постельного белья, картин, зеркал, даже подстаканников, даже цвета мыла в мыльницах, все было продуманно, и украшено дизайнерами той фирмы) но я ориентировалась на покупателя, которы будет брать для себя, не для инвестиций, и далек от бюджета среднестатистического уровня...и хотя в то время рынок недвижимости немного упал в центре Сан Диего, но он не на столько упал в том месте, где я продавала ту квартиру...и то что в той квартире называлось с видом на море, отличается с тем, что предоставлял Кадор в Жемчужинах, на верхних этажах...
    изначально покупалась квартира для инвистирования, потому что я брала ее по банковской цене, которая даже на тот момент была ниже цены, за которую покупали такие объекты, и т.к. этот объект был не в разряде бюджетных, то и экономить на презентабельности, чтобы показать покупателю как квартира выглядет меблированной было важно...но когда ты покупаешь объект чисто как инвестирование, тебе не важно,будет там сдейджинг, или нет...главное цена, локейшен, и сколько ты потратишь на ремонт, если такой нужен будет( а он нужен всегда), то самое главное, за сколько ты сможешь перепродать или сдать в рент...так что в этом случае, как для инвестора, не важно, будет стэйджинг или нет, да и на таких бюджетных объектах, такое не делают...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

19. Вверх #2798
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    но когда ты покупаешь объект чисто как инвестирование, тебе не важно,будет там сдейджинг, или нет...главное цена, локейшен, и сколько ты потратишь на ремонт, если такой нужен будет( а он нужен всегда), то самое главное, за сколько ты сможешь перепродать или сдать в рент...так что в этом случае, как для инвестора, не важно, будет стэйджинг или нет, да и на таких бюджетных объектах, такое не делают...
    Это верно: для бюджетных продаж/покупок особо раскошеливаться не стоит, но хоть чуточку навести порядок – согласись, лишним не будет.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #2799
    На метле
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Думаю, что любой дизайнер смотрит на каждую квартиру с профессиональной точки зрения и даже в самом идеальном на дилетантский вкус интерьере найдет какие-то недочеты, а значит и необхоимость переделать, хоть и мелочь, но на свой вкус.
    Я смотрю на обычные ремонты, в моем понимании, и честно не могу понять почему продавцы задирают за этот ремонт такие деньги?
    Мотивируя это евроремонтом, где как правило, самые дешевые материалы и еще плохо сделан ремонт.
    Была бы адекватная цена, я б не пискнула.
    Ольга Вілкова

21. Вверх #2800
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение

а не лучше ли сделать, на заказ?Имхо намного интересней можно придумать, и красивей.К тому же цена, возможно будет дешевле.У меня все индивидуальньго заказа, что гораздо практичней рынка
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 140 из 306 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права