Сообщение от
dussia
Вы знаете, я смотрю, что многие начинают себе позволять в рамках форума то, чего никогда бы не позволили себе в реальной жизни. Начинают лезть куда не надо, обсуждать то, что не просили. Одним словом бесцеремонно копаться в чужом белье и и при этом ржать. Представьте себе картину, что кто-то, не очень желанный гость, ну например, какой-нибудь инспектор по газу или эл/эн зайдет к Вам домой и пока Вы не видите нафоткает Ваше жилье. Потом выложит сюда и будет призывать над этим поржать.
И я Вас уверяю, что даже если ремонт будет достойным, то желающих напоржать будет, хоть отбавляй.
Давайте, все-таки соблюдать элементарные правила приличия и помнить, что не смотря на то, что мы общаемся посредством компьютера, за другим монитором ваши комменты читают реальные люди.
А видя такой ремонт, мне если честно, не смешно, а просто жаль многих наших соотечественников, потому что у них не было возможности даже понять, что и как можно было сделать. Это в чем-то напоминает эпоху падения СССР и неумелые попытки наших женщин "красиво" одеться, что в конечном итоге выглядело не иначе, как образ "вдольдорожной" дамы.
Социальные закладки