Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 139 из 306 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2761
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Зацените масштаб дизайнерского полета)))
    хороша пищера!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

3. Вверх #2762
    Не покидает форум Аватар для LO_LO
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    насчет зеленого цвета... Раньше как-то вообще не могла себе его представить в интерьере. А сейчас обдумываю, как обставить дом, скоро начнем отделку. Когда наткнулась в инете на эти фото - меня просто осенило! так вот же, как нужно сделать вторую спальню! (первая. хозяйская, уже давно в уме сложилась)
    зеленый нынче в моде, но где гарнитур такой купить как на 2 фото??
    очень понравилась кровать!!
    Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!

4. Вверх #2763
    Новичок Аватар для Maryshka
    У нас такое зеркало http://akvarodos.com/product/zernika75ven/ в нем полочки. нам с дочкой теперь хватает куда спрятать косметику))

5. Вверх #2764
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Так в чем проблема-то?
    Там указан ник-пишите автору "авторского ремонта" в ЛС, он ответит, если найдет нужным.
    А вообще, знаете ли, не совсем этично обсуждать в теме "Фотографии наших квартир после ремонта!" фото чужих квартир в отсутствие человека, которому принадлежит авторство ремонта в ней, каким бы он ни был, тем более, что ремонт там был выполнен, когда многие из комментаторов еще под стол пешком ходили
    точно, точно! У меня ведь тоже есть фотки неудачных ремонтов моих соседей и моих друзей. Но я же их тут не выкладываю. А там ваще - капец.
    Это неэтично по отношению к владельцам квартир и вообще нарушает понятие права на личную жизнь, в которую нас не звали, ну, или не уполномочивали быть ее представителями.

6. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Здесь я тоже соглашусь...Автор здесь фото не выкладывал, и поэтому выглядит это как...нарушение прав (авторских ли, еще каких), люди выложили это на этом форуме, совсем в другом разделе и не с целью похвастаться ремонтом. Ну неосторожно назвали его авторским (ведь именно это вызвало...улыбку и недоумение), но это не повод выставлять здесь и изощряться и самоутверждаться. Согласна с dussia и Arques .
    Да и вообще, в этой теме это - оффтоп. ИМХО

7. Вверх #2766
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    У нас такое зеркало http://akvarodos.com/product/zernika75ven/ в нем полочки. нам с дочкой теперь хватает куда спрятать косметику))
    У нас такого же плана навесная тумба-зеркало. Ручки нет, вместо нее "пуш" так, что замацкивается быстро. Моем уже два года - все хорошо. Если честно, когда покупала в Эпицентре думала, что вещь будет не очень долговечной, ан нет - служит верой и правдой! Стоимость приблизительно чуть больше тысячи грн.

8. Вверх #2767
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    точно, точно! У меня ведь тоже есть фотки неудачных ремонтов моих соседей и моих друзей. Но я же их тут не выкладываю. А там ваще - капец.
    Это неэтично по отношению к владельцам квартир и вообще нарушает понятие права на личную жизнь, в которую нас не звали, ну, или не уполномочивали быть ее представителями.
    Цитата Сообщение от Mae$tro Посмотреть сообщение
    Здесь я тоже соглашусь...Автор здесь фото не выкладывал, и поэтому выглядит это как...нарушение прав (авторских ли, еще каких), люди выложили это на этом форуме, совсем в другом разделе и не с целью похвастаться ремонтом. Ну неосторожно назвали его авторским (ведь именно это вызвало...улыбку и недоумение), но это не повод выставлять здесь и изощряться и самоутверждаться. Согласна с dussia и Arques .
    Да и вообще, в этой теме это - оффтоп. ИМХО
    Так в чем проблема-то?
    Там указан ник-пишите автору "авторского ремонта" в ЛС, он ответит, если найдет нужным.
    А вообще, знаете ли, не совсем этично обсуждать в теме "Фотографии наших квартир после ремонта!" фото чужих квартир в отсутствие человека, которому принадлежит авторство ремонта в ней, каким бы он ни был, тем более, что ремонт там был выполнен, когда многие из комментаторов еще под стол пешком ходили

Пусть подадут на меня в суд, про авторские права- жжоте
    Это был мой маленький оффтоп, ну и поржать)))
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #2768
    Arques Аватар для Arques
    Да на здоровье!
    Меня не столько зацепил факт того, что ты перепостил эти фото, сколько коммент:
    даже не знаю что и написать,слов нет,одни междометия.....
    автора в студию и на мыло.....
    Спрашивается- за что?

10. Вверх #2769
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Это не мой камент, хотя я с ним согласен на 100500%)

Ибо "это" просто взрыв моцка)

11. Вверх #2770
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Да на здоровье!
    Меня не столько зацепил факт того, что ты перепостил эти фото, сколько коммент:

Спрашивается- за что?
    ну за то что ремонт там без юмора, а мой пост с юмором,кто не понял,ну что ж ....)))

12. Вверх #2771
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Поржать))) Эх,жизнь такая штука, завертит,закрутит... Не боитесь, что следующим предметом для поржать , сможете стать вы?

13. Вверх #2772
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Это не мой камент, хотя я с ним согласен на 100500%)

Ибо "это" просто взрыв моцка)
    Пол Одессы живёт с таким авторским ремонтом, тоже не вижу ничего смешного. В этой теме как обычно все знатоки с супер ремонтами, а увидеть бы как на самом деле живёте, так самому как бы не засмеяться.
    (ړײ)

14. Вверх #2773
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Вы знаете, я смотрю, что многие начинают себе позволять в рамках форума то, чего никогда бы не позволили себе в реальной жизни. Начинают лезть куда не надо, обсуждать то, что не просили. Одним словом бесцеремонно копаться в чужом белье и и при этом ржать. Представьте себе картину, что кто-то, не очень желанный гость, ну например, какой-нибудь инспектор по газу или эл/эн зайдет к Вам домой и пока Вы не видите нафоткает Ваше жилье. Потом выложит сюда и будет призывать над этим поржать.
    И я Вас уверяю, что даже если ремонт будет достойным, то желающих напоржать будет, хоть отбавляй.
    Давайте, все-таки соблюдать элементарные правила приличия и помнить, что не смотря на то, что мы общаемся посредством компьютера, за другим монитором ваши комменты читают реальные люди.
    А видя такой ремонт, мне если честно, не смешно, а просто жаль многих наших соотечественников, потому что у них не было возможности даже понять, что и как можно было сделать. Это в чем-то напоминает эпоху падения СССР и неумелые попытки наших женщин "красиво" одеться, что в конечном итоге выглядело не иначе, как образ "вдольдорожной" дамы.

15. Вверх #2774
    На метле
    Может кто-то тоже ржет над выставлеными фотками в теме, пока другие восторгаются.

Если честно, то очень печально в разделе: продажа недвижимости.
    Я мониторю его в последнее время, ежедневно. Ищу квартиру.
    Порой сложно сдержаться, когда видишь в описании ЕВРОРЕМОНТ, да туда гранату надо бросить и переделывать заново.
    Смешно, когда просто видишь и тебе не надо покупать, а когда надо, то грустно, ведь цена, как правило задрана и еще надо вложить денег не мало
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2775
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я смотрю, что многие начинают себе позволять в рамках форума то, чего никогда бы не позволили себе в реальной жизни. Начинают лезть куда не надо, обсуждать то, что не просили. Одним словом бесцеремонно копаться в чужом белье и и при этом ржать. Представьте себе картину, что кто-то, не очень желанный гость, ну например, какой-нибудь инспектор по газу или эл/эн зайдет к Вам домой и пока Вы не видите нафоткает Ваше жилье. Потом выложит сюда и будет призывать над этим поржать.
    И я Вас уверяю, что даже если ремонт будет достойным, то желающих напоржать будет, хоть отбавляй.
    Давайте, все-таки соблюдать элементарные правила приличия и помнить, что не смотря на то, что мы общаемся посредством компьютера, за другим монитором ваши комменты читают реальные люди.
    А видя такой ремонт, мне если честно, не смешно, а просто жаль многих наших соотечественников, потому что у них не было возможности даже понять, что и как можно было сделать. Это в чем-то напоминает эпоху падения СССР и неумелые попытки наших женщин "красиво" одеться, что в конечном итоге выглядело не иначе, как образ "вдольдорожной" дамы.
    Совершенно с Вами согласна!)
    Очень печально, что по за глазами все так обсуждают, и позволяют многое(
    Хотя человек даже не знает об этом( и не давал свое разрешение! Каждый живет как может и как позволяют финансы!
    Как хорошо кого-то высмеять!
    У кого то ресничку увидел, а у себя бревна не заметил!)

17. Вверх #2776
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Уважаемый Шкодник, выставьте, пожалуйста, фотографии интерьера, в котором живете Вы.
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

18. Вверх #2777
    Мне стыдно)
    Ибо я не имею столь классного дизайнера)))
    Консерватизм у меня)

Пс как нибудь сделаю фоты.
    Как повесятся фасады на кухне.
    Ну а кое что выставлю в понедельник
    Последний раз редактировалось Skodnik; 18.11.2012 в 12:43.

19. Вверх #2778
    Постоялец форума Аватар для Святослава
    Ну что Вы... не скромничайте. У Вас природный, эталонный вкус. Уверена, что Вы с смогли самостоятельно создать изысканность и стиль в своем доме. Покажите нам, я делаю как раз ремонт и хотелось бы увидеть как все обостроено у Вас, хочется понимать на что равняться дабы не быть высмеянной
    Все будет хорошо.Я узнавала...59267

20. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Вы знаете тут мне кажется дело не в ремонте, дизайнерских он или нет,просто как можно не убрав квартиру выставлять фото.тем более хотя ее продать за приличные деньги.для меня загадка.недавно искала квартиру 1 комн. и не разу в такою грязь не попала, и искала не из дорогих,под сдачу
    Последний раз редактировалось annnnna; 18.11.2012 в 13:16.

21. Вверх #2780
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Я думаю, что Skodnik не акцентировал на самом интерьере, а на том, что ЭТО названо ЕВРОРЕМОНТОМ . Цитирую________Квартира с авторским ремонтом .______ это и правда смешно...
    пы.сы. мои фотки( ремонт) есть в теме

Ответить в теме
Страница 139 из 306 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права