Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1147 из 3228 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,921 по 22,940 из 64557
  1. Вверх #22921
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Я эту акционную лопатку тоже часто беру. Но именно на фарш. Да, она хорошая, мясная, но в ней плёнок и мелких жил очень много, даже мясорубка напрягается
    Я в прошлую акцию взяла кусочек и все, очень уж она никакая была, а вот в эту - пару дней назад взяла пару упаковок, уж очень хорошие куски были))) я аж сама удивилась.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

2. Вверх #22922
    пессимист форума
    блин...и почему нам в центре так не везет..

сегодня были в ситицентре (ну и в сильпо заодно) - понравился больше чем семья и вообще все ТРЦ нашего города.

почти почувствовала себя в Увропе - ну почти - процентов на 60 - масштабы конечно н ете ,но... задатки есть...
    заведение "помодоро" тоже впечатлило..

опять же - сделайте его еещ в центре...

эх сельпо-сельпо - нам тебя здесь очень не хватает ((((((((

3. Вверх #22923
    User banned
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    эх сельпо-сельпо - нам тебя здесь очень не хватает ((((((((
    А в чём нехватка? В марочках на сковородки? Так у меня штук 60 есть, нада- подарю
    Для меня сильпо "родное" только потому, что оно в 150 м от меня находится (одно из самых никчемных и отстойных сильпо, хуже только на Филатова/угол "дома Мебели"), была бы Таврия или Наталка на таком расстоянии, они бы были для меня "родными"

4. Вверх #22924
    Ягода Маринка

А в чём нехватка? В марочках на сковородки? Так у меня штук 60 есть, нада- подарю
    Для меня сильпо "родное" только потому, что оно в 150 м от меня находится (одно из самых никчемных и отстойных сильпо, хуже только на Филатова/угол "дома Мебели"), была бы Таврия или Наталка на таком расстоянии, они бы были для меня "родными"
    Вот у меня такая же позиция!

Правда я не отказалась бы жить возле оч крупных маркетов( Семья, Аэропортовский, Вузровский,Сити)
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

5. Вверх #22925
    пессимист форума
    не знаю - нравится мне сельпо - рядом есть 2 таврии, наталка довольно крупная - до фоззи 5 минут ехать - но хочется мне сельпо - не, не марочки - у меня тоже уже полно их

м.б. конечно я больше хочу большой именно большой ТРЦ рядом...

афина - европа это не то жалкое подобие...

я сегодня как зашла в сельпо в ситицентре - реально ощутила себя ну если не в "старой европе", то в польше уж точно... кататься туда ,что-ли... пока не надоест... хотя в фоззи все дешевле - но тет подобной атмосферы...

6. Вверх #22926
    Бодрящее утро Аватар для Кукозя
    Я эту акционную лопатку тоже часто беру. Но именно на фарш. Да, она хорошая, мясная, но в ней плёнок и мелких жил очень много, даже мясорубка напрягается
    Я вчера купила 2 куска этой лопатки НА ФАРШ. Плёнок я в ней НЕ заметила и жил тоже и мясорубка измельчила мясо в фарш в считанные минуты (может потому что новаяя мясорубка). Мне в этот раз лопатка больше понравилась, чем в предыдущие разы ... может ещё зависит от магазина. Брала в Семье.
    Легко быть мамой, когда рядом хороший папа.
    Иришка 06.01.2011 г.

7. Вверх #22927
    Дитя супермаркетов

Видела сегодня в Деко (Эпицентр) набор огромный посуды то что сейчас по маркам в Сильпо - там 10 единиц (не вникала чего именно) и цена 2600грн.
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #22928
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в Деко (Эпицентр) набор огромный посуды то что сейчас по маркам в Сильпо - там 10 единиц (не вникала чего именно) и цена 2600грн.
    ты уверена, что это ТА ЖЕ серия, что и в сильпо? а не, например, Delimano PRIMA?

9. Вверх #22929
    Дитя супермаркетов

Не уверена, тк абсолютно не вникала в эту посуду.
    Зато мои долгожданные тефалевские акционные сковородки наконец-то дождались новоселья и зажили полноценной жизнью
    ПАНДЕмия!

10. Вверх #22930
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Зато мои долгожданные тефалевские акционные сковородки наконец-то дождались новоселья и зажили полноценной жизнью
    Это те, что год назад по акции? Да, хорошие сковородки. У меня две. "Полёт нормальный" (с)

11. Вверх #22931
    Маленькая шалость
    а у меня как раз в 150 метрах Наталка... всю жизнь считала её дорогим магазином, но когда сегодня увидела разницу в стоимости на элементарный горошек, то и сама подумала что теперь она мне "роднее" Сильпо))) в Сильпо маленькая баночка Бондюэля стоит 9,49, а в Наталке такая же баночка 8,85(или 8,87)... А если еще скидочную карточку добавить, то вообще красота - около 8,42... Единственное что - Наталка возле меня совсем крохотная(((
    П.С. для справки - яйца на ген.Петрова сегодня по 0,81 грн... в лотках в перемешку С-0 и С-1 (это ведь сорт?)
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

12. Вверх #22932
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Это те, что год назад по акции? Да, хорошие сковородки. У меня две. "Полёт нормальный" (с)
    А у меня эта акционная сковородка "вмерла", просто жуть. Мож конечно я така хозяйка, типа плохому танцору и далее по тексту, но тефаль акционные более не для меня.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

13. Вверх #22933
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А у меня эта акционная сковородка "вмерла", просто жуть. Мож конечно я така хозяйка, типа плохому танцору и далее по тексту, но тефаль акционные более не для меня.
    та же песТня...у меня тоже вмерла...мож подделка была?!!!Хотя пользовалась ею обычно,т.к. есть еще куча других...
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #22934
    пессимист форума
    а я открыла для себя способ чистить делимано и тефаль - иногда я так рьяно жарю, что на боках изнутри плохо оттираемые пятна остаются.... их же нельзя механически тереть - а обычные средства для мытья посуды не отмывают. так есть эти специальные пшикалки типа-антижир (у меня эти самые простые немуцкие из нашего ватсонса - домоль фит-лёсер) - попшикал - все отстало ) я как-то не сразу догадалась - драяла подолгу их - а тут все так просто )

15. Вверх #22935
    Дитя супермаркетов

да, 2 из них из 2 Цен недели разных и 1 за 300 просто так на бонус взятая пользуюсь пока 1 из них. Сразу 3 тефальки мне в ходу просто не надо
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #22936
    User banned
    Кстати, что такое с цветной капустой?
    Только недавно в Сильпо она была дешевле, чем в Таврии (~ 3 грн / кг). Вчера на 5й - 6,76 грн (!).

Картошку по 1,74 на Толбухина подвезли вчера вечером плохую, а на 5й еще был, видимо, старый запас - нормальная.

О, девоньки. Кто пробовал домашнюю курицу в Сильпо по 3,9 грн/кг? Как она, похожа на домашнюю и есть шансы попасть на свежую? С виду вчера лежала вроде ничего, желтенькая, упитанная.

Кстати, их безымянные дешевые в последнее время совсем не радуют. Или пахучие, хотя уже холодно, или воды с них полсковороды.

17. Вверх #22937
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, что такое с цветной капустой?
    Только недавно в Сильпо она была дешевле, чем в Таврии (~ 3 грн / кг). Вчера на 5й - 6,76 грн (!)
    а я ещё в субботу возмущалась этим безобразием )), в четверг была по 3,32 - у меня она и пакет с ценником лежат в холодильнике.

Вчера съели акционную мангУ - вкусно! но недозрелая она, у корочки вкус ёлочки )), но мне нравится и спело-сочно и немного тёрпко. Пойду ещё возьму пару штук, какая-то дозреет.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #22938
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Яблоки "Айдаред" тоже подорожали.Вчера ещё были по 5,20 грн, а сегодня по 6,68 грн.((( На Ген.Петрова за яйцами по 0,81 коп. сегодня была очередь. Зато взяла акционную лопатку по 39,99.Очень хорошая, без жил.
    Ещё удивила разница в цене на сахар.Насыпной по 4,90 крн., а уже упакованный в мешок по 5 кг.- 35,72 ( это по 7,14 грн./кг).Я конечно понимаю, что мешок тоже стоит денег,но не таких.

19. Вверх #22939
    Дитя супермаркетов

А на Черняховского сахар по 5,49. Перестановка идет полным ходом.. Совсем все по другому будет
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #22940
    Посетитель Аватар для Почему
    Лучше бы они на Черняховского ничего не переставляли. Итак там навигатор для променада по магазину нужен Насчет лопаток согласна, что акция на акцию не приходится. В прошлую взяла кусок, много жил было и жирноватый. А раньше нормальные попадались, гораздо меньше жил. Но если хорошо все почистить, машинка совсем не напрягается.

Ответить в теме
Страница 1147 из 3228 ПерваяПервая ... 147 647 1047 1097 1137 1145 1146 1147 1148 1149 1157 1197 1247 1647 2147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права