| ||
можно просто предварительно им позвонить.не все заведения так рано могут расказать планы празнования
Может зря повторюсь, но очень не хочется разочарований заказчиков. Ни одно, даже самое солидное заведение, не имеет программы на Новогоднюю ночь. Несколько ведущих и музыкальных коллективов знают, где будут работать. Но какой будет объём работы, время, возрастной ценз и т.д., узнаем в последний момент.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
сегодня узнала в Садах...от 800 до 2 500 грн., Дети Фиделя и ГЭтьманы, почти Хэлоувин в Сити ценрте...будем искать...
Недавно наткнулся на тему как раз о встрече Нового года. Предлагают провести Новогоднюю ночь на балу. [была ссылка]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.11.2012 в 23:16.
По поводу Улисса я в курсе - там кормить будут. И поить тоже.
Идея бала, действительно, хорошая. А есть отзывы где-то тех, кто в прошлом году отмечал в таком формате и в этом заведении?
~Жанна Шарапова~
Вот если честно этот аспект мне как-бы по барабану))))) но скучно будет, харикришна-харирама, разговоры о прекрасном, возвышенном...
Да и плюс ко всему, как мне тут на ушко шепнули, что уж как-то очень ненавязчиво этот праздник здоровья и счастья пиарится в разных темах форума, что согласитесь не может не наводить на определенные мысли)))
У меня складывается впечатление после работы на многих Новогодних мероприятиях - что люди после употребления алкоголя - специально начинают мешать соседям по столикам ! так сказать ищут приключение на свою Ж.
Бред....)))у них открылась аюрведа)))))а что у них ещё открылось?)))Ужас....вы если рекламу хотите написать с понтом от третьего лица, вы уж как то потрудитесь грамотно предложения составлять.....Если вся их вдруг открывшаяся неизвестно где аюрведа сводится к костюмированному в индийском стиле карнавалу и бесплатному проживанию, то это вообще полный бред, и при чём тут аюрведа....(По-прежнему тревожит вопрос,где же ОТКРЫЛАСЬ у них там аюрведа))))))))))))))Чисто как для информации,это прикольно,что они предложили бесплатн
ое проживание своим гостям,но не смешивайте ж святое с грешным,Бога ради!!!!))))))
Я и не знала, что школа счастья проводит бал на Новый год, нужно будет связаться с ними. А по поводу ваших опасений - немного смешно читатьОни абсолютно адекватные, разумные и современные ребята, а главное - весёлые. Знакома с ними уже около года и была на многих их мероприятиях. Кстати, первое знакомство произошло именно на балу. Впечатления остались незабываемые!
Сегодня видели анонс новогодней ночи в "Стилягах" на Греч.площади. Стоимость 600 грн. "ЛЮКС" - 1000 грн.
www.facebook.com/1ime.band
vk.com/lime_band
www.lime.in.ua
0506400634
Социальные закладки