|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Потролю , уже 0 градусов на улице. Сколько уже с чудестного такси 15 55, и наилучшего 7795555 (название хоть есть?) таксистов переобулись на зимнию резину?? Экономят? Или за лето - осень просто не смогли заработать на резину возив вас клиентов) И разбив вас же парочку об столбы))????
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Я тоже иногда вызываю это такси и подача была во всех случаях довольно быстро. Насчет расценок не помню, а насчет "вечно втыкающего таксиста за рулем" я такого еще не слышала и не видела, не рассказывайте сказки.
ВВК - связан с недвижимостью, но ни как не с такси))))))))))))))))))) вам как всегда померещилось (много сидите за компом))) загляните в тему "Недвижимость" он там везде...))))
Ну может и так. Я, как всегда,сомневаюсь в полезности отзывов на основании пары десятков (сотен) поездок.
Раз указан телефон конкретной службы, создаётся впечатление о быстроногости их работы вообще. А мне очень сильно кажется, что всё зависит от точки заказа, времени суток, дня недели, погодных условий и пр.
"Во всех случаях " - мне мерещится реклама.![]()
Ну если у тя мкшина за 20+ штук) и есть автомктическое тормажение при появлении препятствря) то можно и в телефон повтыкать. А так слушать и смотреть 2 большие разницы. Тут меня заговориьли клиенты и поехал прямо с 1 полосы прямо с м.арнаутской на углу с решельевской. Хорошо что пробка и без последствий, и до попы опыт и т.д.
Когда-то энту тему открывали дл того, чтоб делится впечатлениями от той или иной службы по заказу такси.. Это сейчас здесь сидят одни водилы и бурно обсуждают где ангина, где бомж-такси и тех кто мало дает чая..
А если кто-то кроме таксистов посетит вдруг эту тему и поделится впечатлением - сразу реклама. Здесь уже ни информации нормальной о такси, ни реальных и конкретных отзывов, одни ваши "балачки"
Та Вы шо?!
Тема создана как опрос, для изучения мнения и приоритетов заказчиков такси по телефону. Топикстартер давным-давно получил что хотел и забыл о этой теме.
Если хотите нормальную информацию (я не очень понимаю что это такоеЗдесь уже ни информации нормальной о такси, ни реальных и конкретных отзывов), писать-читать отзывы, то это идея реализованна. Погуглите.
Но там таксистов нет и всё скорее мёртво, чем живо. Одни пишут похвалы, другие бросаются какашками, смысла в этом дурдоме не вижу. Службы даже тарифы обновлять не спешат.
ЗЫ. Макнулся однажды. Слишком уж ругательным был отзыв. Закончилось ничем, лживая ангина бомбила в личку объяснения, но сделать опровержение отказалась.
Неправ. Тема создана для этого, но переросла в общение таксистов и клиентов, и обсуждение этой сферы. Самое главное - не одно начальство не хочет ничего коментировать!!!!!!!!! ни клиентам , ни таксистам. Но читают дисятки фирм все что тут пишутю
Только реклама самого себя любимого
Последний раз редактировалось svikik; 17.11.2012 в 21:05.
По делу не может быть информации о такси. Максиму инфо о тарифах.
По факту такси как такового нету как единой структуры, есть тысячи отдельных таксистов, которые катаються под какой то фирмой.
Честнее было бы обсуждение отдельного таксиста!!!!)) но сами понимаете это не возможно
Сегодня утром побывала в аэропорту и заметила, что возле него появилась будочка для вызова такси, а рядом стояли авто с большими поперечными маячками "Одесса". Кто что про это знает? И с каких пор?
Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.
будочка стоит уже давно...даже не знаю сколько...но видел уже давно...месяца три наверное...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Та будка стоит уже в стороне, возле аэропорта уже другая будка синяя, машины в 1 ряду в очереди. Очередь большая, машины разнобой там, но деу в очереди не увидел. А логан да))))
А что там- щас отдельная говнофирма или очередная попытка муниципалку сделать неизвестно. Но точно не от профи "одесса", маячки думаю менять не стали бы.
Вопрос в другом говно такси до центра за 30-40 грн то осталось)) самые умные не захотят пользоваться "сервисом" а подождут пол часа машину за 10-20 грн дешевле))
Последний раз редактировалось svikik; 18.11.2012 в 18:05.
Социальные закладки