Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1289 из 2686 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,761 по 25,780 из 53705
  1. Вверх #25761
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    ха, удивили)) совиньен -7 км 51грн. вот это цена!!!
    Ну ты зажрался) таирово- черемушки 30))
    +10 за савиньен , и +10 за 7 км)) вот
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #25762
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Новое для нас бомжей такси хорошее, 1555 отдыхает, 7795555 очень быстрая подача, в среднем нормальные машины. Нету надоедающей рации по уху, ну и тарифы очень приятный. Каждая 5-я поездка скидка 5 грн., мелочь, а приятно. С Черемушек на поселок 66 грн... Пока лучше не знаю
    Потролю , уже 0 градусов на улице. Сколько уже с чудестного такси 15 55, и наилучшего 7795555 (название хоть есть?) таксистов переобулись на зимнию резину?? Экономят? Или за лето - осень просто не смогли заработать на резину возив вас клиентов) И разбив вас же парочку об столбы))????

3. Вверх #25763
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Та шо Вы шифруетесь, скажите - Эконом такси. Быстрая подача очень,.. может быть,.. если получится.
    Или у Вас гарантия подачи за 5-10 мин?

В среднем да. В среднем вообще всё 36.6.

Это хорошо. Но лучше рация, чем водитель втыкающий на ходу в телефон.

Если 5грн мелочь, поднимите свои разбойничьи тарифы на эту мелочь.

Лучше... Страшнее идиотизма таки нет.
    И как это с Черёмушек на Посёлок? Там и 15км и 25 может получиться. Всё по 66?

ЗЫ. Реклама она да, двигатель. Но и рамки знать должна. Иначе только хуже будет.
    я не имею отношения к такси, только как потребитель услуг, подавали мне машину не дольше 10 мин. Ну и не видел чтоб водители прям втыкали в телефон я так понял становятся себе в очередь и выбирают заказы иногда

4. Вверх #25764
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Та шо Вы шифруетесь, скажите - Эконом такси. Быстрая подача очень,.. может быть,.. если получится.
    Или у Вас гарантия подачи за 5-10 мин?

В среднем да. В среднем вообще всё 36.6.

Это хорошо. Но лучше рация, чем водитель втыкающий на ходу в телефон.

Если 5грн мелочь, поднимите свои разбойничьи тарифы на эту мелочь.

Лучше... Страшнее идиотизма таки нет.
    И как это с Черёмушек на Посёлок? Там и 15км и 25 может получиться. Всё по 66?

ЗЫ. Реклама она да, двигатель. Но и рамки знать должна. Иначе только хуже будет.
    Я тоже иногда вызываю это такси и подача была во всех случаях довольно быстро. Насчет расценок не помню, а насчет "вечно втыкающего таксиста за рулем" я такого еще не слышала и не видела, не рассказывайте сказки.

ВВК - связан с недвижимостью, но ни как не с такси))))))))))))))))))) вам как всегда померещилось (много сидите за компом))) загляните в тему "Недвижимость" он там везде...))))

5. Вверх #25765
    Не покидает форум Аватар для samym
    подавали мне машину не дольше 10 мин.
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    подача была во всех случаях довольно быстро.
    вам как всегда померещилось
    Ну может и так. Я, как всегда, сомневаюсь в полезности отзывов на основании пары десятков (сотен) поездок.
    Раз указан телефон конкретной службы, создаётся впечатление о быстроногости их работы вообще. А мне очень сильно кажется , что всё зависит от точки заказа, времени суток, дня недели, погодных условий и пр.
    "Во всех случаях " - мне мерещится реклама.

6. Вверх #25766
    Ну и не видел чтоб водители прям втыкали в телефон
    Это мне сосед пожалился, сказал было очень стрёмно ехать. Он сам водитель и понимает опасность просмотра на ходу.

7. Вверх #25767
    Это мне сосед пожалился, сказал было очень стрёмно ехать. Он сам водитель и понимает опасность просмотра на ходу.
    Ну если у тя мкшина за 20+ штук) и есть автомктическое тормажение при появлении препятствря) то можно и в телефон повтыкать. А так слушать и смотреть 2 большие разницы. Тут меня заговориьли клиенты и поехал прямо с 1 полосы прямо с м.арнаутской на углу с решельевской. Хорошо что пробка и без последствий, и до попы опыт и т.д.

8. Вверх #25768
    Ну может и так. Я, как всегда, сомневаюсь в полезности отзывов на основании пары десятков (сотен) поездок.
    Раз указан телефон конкретной службы, создаётся впечатление о быстроногости их работы вообще. А мне очень сильно кажется , что всё зависит от точки заказа, времени суток, дня недели, погодных условий и пр.
    "Во всех случаях " - мне мерещится реклама.
    Когда-то энту тему открывали дл того, чтоб делится впечатлениями от той или иной службы по заказу такси.. Это сейчас здесь сидят одни водилы и бурно обсуждают где ангина, где бомж-такси и тех кто мало дает чая..
    А если кто-то кроме таксистов посетит вдруг эту тему и поделится впечатлением - сразу реклама. Здесь уже ни информации нормальной о такси, ни реальных и конкретных отзывов, одни ваши "балачки"

9. Вверх #25769
    Когда-то энту тему открывали для того, чтоб делится впечатлениями от той или иной службы по заказу такси..
    Та Вы шо?!
    Тема создана как опрос, для изучения мнения и приоритетов заказчиков такси по телефону. Топикстартер давным-давно получил что хотел и забыл о этой теме.

Здесь уже ни информации нормальной о такси, ни реальных и конкретных отзывов
    Если хотите нормальную информацию (я не очень понимаю что это такое ), писать-читать отзывы, то это идея реализованна. Погуглите.
    Но там таксистов нет и всё скорее мёртво, чем живо. Одни пишут похвалы, другие бросаются какашками, смысла в этом дурдоме не вижу. Службы даже тарифы обновлять не спешат.
    ЗЫ. Макнулся однажды. Слишком уж ругательным был отзыв. Закончилось ничем, лживая ангина бомбила в личку объяснения, но сделать опровержение отказалась.

10. Вверх #25770
    Та Вы шо?!
    Тема создана как опрос, для изучения мнения и приоритетов заказчиков такси по телефону. Топикстартер давным-давно получил что хотел и забыл о этой теме.
    Неправ. Тема создана для этого, но переросла в общение таксистов и клиентов, и обсуждение этой сферы. Самое главное - не одно начальство не хочет ничего коментировать!!!!!!!!! ни клиентам , ни таксистам. Но читают дисятки фирм все что тут пишутю
    Только реклама самого себя любимого
    Последний раз редактировалось svikik; 17.11.2012 в 21:05.

11. Вверх #25771
    Здесь уже ни информации нормальной о такси, ни реальных и конкретных отзывов, одни ваши "балачки"
    По делу не может быть информации о такси. Максиму инфо о тарифах.
    По факту такси как такового нету как единой структуры, есть тысячи отдельных таксистов, которые катаються под какой то фирмой.
    Честнее было бы обсуждение отдельного таксиста!!!!)) но сами понимаете это не возможно

12. Вверх #25772
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    С детьми проблема. Трое взрослых, двое младших школьников - что делать?
    Не брать и всё. От 425 гривен до лишение вод. удостоверения, это того не стоит в любом раскладе.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #25773
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Потролю , уже 0 градусов на улице. Сколько уже с чудестного такси 15 55, и наилучшего 7795555 (название хоть есть?) таксистов переобулись на зимнию резину?? Экономят? Или за лето - осень просто не смогли заработать на резину возив вас клиентов) И разбив вас же парочку об столбы))????
    у меня есть потому что все подряд не вожу))))

14. Вверх #25774
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    у меня есть потому что все подряд не вожу))))
    Ха-ха...и не вози... хочу везу, хочу не везу...хочу клиента на йух пошлю....
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

15. Вверх #25775
    Фуу,..Да, до Мужчины тут далеко..

16. Вверх #25776
    Посетитель Аватар для mixaell
    Сегодня утром побывала в аэропорту и заметила, что возле него появилась будочка для вызова такси, а рядом стояли авто с большими поперечными маячками "Одесса". Кто что про это знает? И с каких пор?
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

17. Вверх #25777
    будочка стоит уже давно...даже не знаю сколько...но видел уже давно...месяца три наверное...

18. Вверх #25778
    Посетитель Аватар для mixaell
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    будочка стоит уже давно...даже не знаю сколько...но видел уже давно...месяца три наверное...
    Хм...странно где же мои глаза были?!)А это новое такси какое-то открыли или старая от "Профи"???
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

19. Вверх #25779
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Хм...странно где же мои глаза были?!)А это новое такси какое-то открыли или старая от "Профи"???
    хз

20. Вверх #25780
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Сегодня утром побывала в аэропорту и заметила, что возле него появилась будочка для вызова такси, а рядом стояли авто с большими поперечными маячками "Одесса". Кто что про это знает? И с каких пор?
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Та будка стоит уже в стороне, возле аэропорта уже другая будка синяя, машины в 1 ряду в очереди. Очередь большая, машины разнобой там, но деу в очереди не увидел. А логан да))))
    А что там- щас отдельная говнофирма или очередная попытка муниципалку сделать неизвестно. Но точно не от профи "одесса", маячки думаю менять не стали бы.

Вопрос в другом говно такси до центра за 30-40 грн то осталось)) самые умные не захотят пользоваться "сервисом" а подождут пол часа машину за 10-20 грн дешевле))
    Последний раз редактировалось svikik; 18.11.2012 в 18:05.

Ответить в теме
Страница 1289 из 2686 ПерваяПервая ... 289 789 1189 1239 1279 1287 1288 1289 1290 1291 1299 1339 1389 1789 2289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права