Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1288 из 2686 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 53705
  1. Вверх #25741
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Делаю новую фирму - норм машины. подача 10 минут-Стоянки меньше. Опоздание - штраф ну и пару рублей поездка ниже.
    ВОдители в фуражке даже. Открыть закрыть двери, зонтик до парадной и т.д.
    Хорошая программная база - gps в машинах, знаешь где твоя машина застряла, куда жена/дети везутся, как выглядит машина. Терминалы для карточек. wi-fi в машинах
    Водителей заманим - мотивацией нормальной. Без свободных графиков и т.д.
    Цена подача 20 +5 грн км, и простой в пробках.

Уживусь на рынку с качеством?
    Ну для начала чоб такое зделать - надо иметь свой парк а не водил со своим авто.
    Опять же гарантию подачи в 10 мин не дашь( разве что опоздания в часы пик 5-15 мин будешь компенсировать за счет большей тарификации за простой).
    Опять же на сеголдняшний день вылетишь в трубу. Ща вон коли зделают очередное покращенее 16% на сдачу валюты, и народ сглотнет, так далее такие покращения ежемесячно все новые и новые будут, а равно и народу не до твоего wifi будет
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #25742
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А чего повышение окладов обязательно приведёт к инфляции?
    Если оклады повысить не за счёт печатания денег, а за счёт более скромного дерибана бюджета? А?
    Или этого допустить никак нельзя?
    Упадут продажи в Одессе авто бизнес-класса?
    Вот не стырили бы 4 лимона на асфальте около обладминистрации, а пустили бы на премии учителям. Глядишь и таксисту что перепало бы.
    Ну ничего ж себе!! Зрите в корень!!! а я уже думал, что всё запущено окончательно!!!!! Видите, оказывается, что не обязательно, вс всём клиенты виноваты и начальники-такси, которым на вас наплевать...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

3. Вверх #25743
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Ну ничего ж себе!! Зрите в корень!!! а я уже думал, что всё запущено окончательно!!!!! Видите, оказывается, что не обязательно, вс всём клиенты виноваты и начальники-такси, которым на вас наплевать...
    Директор директору рознь, я говорил
    летом лузановка - полный багажник +7 человек(бабушка под120 кг мама под 80 и 5 детей. Я отказываюсь везти по обычному тарифу, по 1.5 они в отрез, начальство за них.
    высадил, начальство попслал получил блок на сутки. Прислали другого терпилу.
    после 3 огромной сумки в салоне за 3 грн ушел.
    Так что среди начальства есть твари, есть боле менее нормальные
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #25744
    ну...есть такое дело, когда 4-е человека с сумками и за заказ 30 грн. хоят ехать...бывает...

5. Вверх #25745
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    ну...есть такое дело, когда 4-е человека с сумками и за заказ 30 грн. хоят ехать...бывает...
    Так за четырёх, пусть даже с багажом, который поместился в багажнике, ни кто и не говорил. Колега говорил за 7 человек. Например я не беру перегруз, и не важно сколько платят.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

6. Вверх #25746
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Так за четырёх, пусть даже с багажом, который поместился в багажнике, ни кто и не говорил. Колега говорил за 7 человек. Например я не беру перегруз, и не важно сколько платят.
    С детьми проблема. Трое взрослых, двое младших школьников - что делать?

7. Вверх #25747
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Ну блин, 7-мь человек...таксист же не на СЭнсе приехал??? Или в такую машину пытались поргузить всё это!!! Значит, какой-то другое авто на большее кол-во пассажиров...ну и нах.спрашивается на таком таксовать по обычным тарифам???? Кто тогда сглупил???

8. Вверх #25748
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    С детьми проблема. Трое взрослых, двое младших школьников - что делать?
    Детей в багажник и рабство, баб в поле или в секс индустрию...мужика в рабство!!! Долю от денег диспетчеру!!!

9. Вверх #25749
    Посетитель
    Директор директору рознь, я говорил
    летом лузановка - полный багажник +7 человек(бабушка под120 кг мама под 80 и 5 детей. Я отказываюсь везти по обычному тарифу, по 1.5 они в отрез, начальство за них.
    высадил, начальство попслал получил блок на сутки. Прислали другого терпилу.
    после 3 огромной сумки в салоне за 3 грн ушел.
    Так что среди начальства есть твари, есть боле менее нормальные
    считаю, что больше чем по ттх брать на борт нельзя, а если гаи тормознет,кто платить штраф будет,а не дай бог дтп, кто отвечать за перегруз будет, директор вшивой такси конторы, ради чего рисковать , ради 30 - 40 грн. Как- то пару лет назад катался на ланосе и в такси пробовал, взял пассажирку от базы , а она с котом без клетки, а базе об этом не сказала, по приезду её высадил и назад посмотрел .. всё сидение в шерсти и обшивка двери когтями поцарапана, вот тебе и котик , с тех пор хоть хомячек полюбому 1,5 тариф.., а ещё было дело уже на тоёте ездил (1 год как с салона выехал , естессно кредит) прижало в такси пошел снова, так летом постоянно тех , что на дериб. со зверям стоят возил и не котиков совсем , а павлина на пол назад, и сапсана (хищная птица типа ястреба ) в багажник , так шо вы думаете курица (павлин) ни разу не усралась, а сапсан в багажнике укачивался и спал.Да ехали с вильямса на дериб. за 65 грн. всего-то иногда платили 80 грн.

10. Вверх #25750
    Ну блин, 7-мь человек...таксист же не на СЭнсе приехал??? Или в такую машину пытались поргузить всё это!!! Значит, какой-то другое авто на большее кол-во пассажиров...ну и нах.спрашивается на таком таксовать по обычным тарифам???? Кто тогда сглупил???
    Машина побольше но седан 5 местный. Я про другое - подержка клиента начальством. В его неправоте. Не присылка 2 машины, не блоки такого клиента, неустойка!!!!
    А меня в блок, и те клиенты ждали другую машину!!!! Даже вопроса не было , согласны ли везти 7 человек за обычный тариф , тому наверное тоже - тот не такой зажравшийся как я был, повез. Хоть в норм фирме про 5 человека должны спрашивать, про собачек и даже про большой багаж узнают!

Цитата Сообщение от Nikko Посмотреть сообщение
    считаю, что больше чем по ттх брать на борт нельзя, а если гаи тормознет,
    Ну это уже дело каждого - брать или не брать кошек , 5 человек и т.д.)) но самое главное не бесплатно!!!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 16.11.2012 в 13:59.

11. Вверх #25751
    Renaissance woman Аватар для prada
    Что за менталитет (( Не брать 7, если по нормам мах 5 ни за какие деньги.

12. Вверх #25752
    Ну так, а чё парится??? Позвонил в контору...сказал физически не помещаются и всё...нарушение ПДД...можно и без категорических отказов....

13. Вверх #25753
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Что за менталитет (( Не брать 7, если по нормам мах 5 ни за какие деньги.
    Ну так, а чё парится??? Позвонил в контору...сказал физически не помещаются и всё...нарушение ПДД...можно и без категорических отказов....
    Одно дело в центре города такое счастье найти. Отказался и дальше солнце ярко светит.
    А что делать если заказ с усатово(савиньена) - в город, ты приехал по помощи(по собстеному желанию) или по очереди(навезала база заказ)а там такое. Клиент считает зачем за 5 или 10 человека платить , мы же норм поместимся. А если ты еще на микроавтобусе приехал, ваще им не тесно будет.

Отказываться и 30 км на смарку ??? база тебе рубля не вернет, клиент пошлет.
    Или везти и терпеть?

14. Вверх #25754
    Или везти и терпеть?
    Хорошо сказал. Прямо девиз такой получается: - Везти и терпеть. Клиент всегда прав!

15. Вверх #25755
    Одно дело в центре города такое счастье найти. Отказался и дальше солнце ярко светит.
    А что делать если заказ с усатово(савиньена) - в город, ты приехал по помощи(по собстеному желанию) или по очереди(навезала база заказ)а там такое. Клиент считает зачем за 5 или 10 человека платить , мы же норм поместимся. А если ты еще на микроавтобусе приехал, ваще им не тесно будет.

Отказываться и 30 км на смарку ??? база тебе рубля не вернет, клиент пошлет.
    Или везти и терпеть?
    Это чё?? за заказом 30 км. послали (или считаешь 15 за заказом и 15 отбратка)??? что-то я уже совсем не понимаю....
    История, какая то непонятная... 7-мь человек вызывают одну машину(из них баба за 120 кг)... контора отправляет за 15 км. таксиста... Так меняй контору тогда...
    Или просто сказать клиентам больше 4-ёх человек не влезет ,зачем этот тетрис???Вызывайте ещё машину...Чё эмоционально так реагировать?? Ну не влезет Те столько и всё....

16. Вверх #25756
    Это чё?? за заказом 30 км. послали (или считаешь 15 за заказом и 15 отбратка)??? что-то я уже совсем не понимаю....
    Дело не в километрах - дело в правильности подсчета этих лишних км.
    Если их правильно посчитать , все получается гуд. И все довольны.

Ты другое - не все клиенты говорят что у них есть, база так же может не знать про толпу. Такие случаи очень редки, но они есть((( и каждый таксист своих пару может спомнить. Иногда клиент понимать даже не хочет что 10 чемоданов или миленькая бульдожка на полу должно стоить другие деньги, и отказываеться платить больше. Силой деньги забирать?

И именно про 20-30 км, и твое неверенье что база так может тебя гонять. Намного проще все - савиньен , 7 км привязаны к стоянкам. Просто отмена заказа может быть когда человек уже на адресе, а щас не модно платить неустойки!!!! И кому что то доказывать если просто телефон выключается и все
    История, какая то непонятная... 7-мь человек вызывают одну машину(из них баба за 120 кг)... контора отправляет за 15 км. таксиста... Так меняй контору тогда...
    Или просто сказать клиентам больше 4-ёх человек не влезет ,зачем этот тетрис???Вызывайте ещё машину...Чё эмоционально так реагировать?? Ну не влезет Те столько и всё....
    Если брать тот случай про 7 нелюдей, циган именно. Не хотят "люди" ехать за 1.5 тариф, за 2 двойной - т.е. 2 машины. А хотят ехать за одинарный пользуясь "дети до 10 лет бесплатно" с кучей торб , табуреткой, надувным кругом. Маршрутка возмет за 7 , и не факт что пересаживаться не надо, и до порадной тебя не довезут.
    Они остались ждать следующий машину которая их увезла благополучно.
    Последний раз редактировалось svikik; 16.11.2012 в 15:21.

17. Вверх #25757
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Новое для нас бомжей такси хорошее, 1555 отдыхает, 7795555 очень быстрая подача, в среднем нормальные машины. Нету надоедающей рации по уху, ну и тарифы очень приятный. Каждая 5-я поездка скидка 5 грн., мелочь, а приятно. С Черемушек на поселок 66 грн... Пока лучше не знаю

18. Вверх #25758
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    Новое для нас бомжей такси хорошее, 1555 отдыхает, 7795555 очень быстрая подача, в среднем нормальные машины. Нету надоедающей рации по уху, ну и тарифы очень приятный. Каждая 5-я поездка скидка 5 грн., мелочь, а приятно. С Черемушек на поселок 66 грн... Пока лучше не знаю
    ха, удивили)) совиньен -7 км 51грн. вот это цена!!!
    Последний раз редактировалось begi2005; 16.11.2012 в 17:25.

19. Вверх #25759
    Дешевле-дешевле!!!
    Велосипед вообще здровья прибавляет в такой холод, если педали крутить быстро-быстро!!!

20. Вверх #25760
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    7795555 очень быстрая подача
    Та шо Вы шифруетесь, скажите - Эконом такси. Быстрая подача очень,.. может быть,.. если получится.
    Или у Вас гарантия подачи за 5-10 мин?

в среднем нормальные машины
    В среднем да. В среднем вообще всё 36.6.
    Нету надоедающей рации по уху
    Это хорошо. Но лучше рация, чем водитель втыкающий на ходу в телефон.
    ну и тарифы очень приятный. Каждая 5-я поездка скидка 5 грн., мелочь, а приятно.
    Если 5грн мелочь, поднимите свои разбойничьи тарифы на эту мелочь.
    С Черемушек на поселок 66 грн... Пока лучше не знаю
    Лучше... Страшнее идиотизма таки нет.
    И как это с Черёмушек на Посёлок? Там и 15км и 25 может получиться. Всё по 66?

ЗЫ. Реклама она да, двигатель. Но и рамки знать должна. Иначе только хуже будет.

Ответить в теме
Страница 1288 из 2686 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права