Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2478 из 4515 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 49,541 по 49,560 из 90292
  1. Вверх #49541
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    а те, що Свобода принципово не бере з собою в парламент заможних людей... і я розумію чому...тому що для них головне ідейність цих 37-ми парламентаріїв... Людина депутат не повинна мати ніяких побоювань на рахунок свого бізнесу... Кожного депутата в ВР можна влада може шантажувати. Ну скажіть мені будь ласка чим влада може шантажувати Павла Кириленка??))) "Нам нема чого втрачати окрім наших кайданів" (с) Це не тому що свободівці такі хороші, а тому що у Тягнибока є мізки і він зрозумів, що якщо він приведе до парламенту грошових мішків, то вже через місяць в його партії залишаться він і Фаріон))) і більше нікого))) Такий приклад повинні були показати комуністи... це їх привілеї... але самі знаєте хто є такі комуністи)))
    поражаюсь вашей наивности и доверию....вам лет 15? поживем-увидим,кто какой хороший...За этими без мешков-стоят такие с мешками! просто хитрый ход на который вы и вам подобные купились.

2. Вверх #49542
    User banned
    а те, що Свобода принципово не бере з собою в парламент заможних людей...
    таки нищета на нищете и нищетой поганяет?
    і я розумію чому...тому що для них головне ідейність цих 37-ми парламентаріїв...
    идейность или показуха?
    Людина депутат не повинна мати ніяких побоювань на рахунок свого бізнесу...
    проходили. Сам типа бедный аж беднее не бывает, а живет за счет бабушки, дедушки, жены, мужа, племянника или бабушкиного внучатого козлика.
    Кожного депутата в ВР можна влада може шантажувати. Ну скажіть мені будь ласка чим влада може шантажувати Павла Кириленка??)))
    было бы желание, а чем найдется.
    "Нам нема чого втрачати окрім наших кайданів" (с)
    демагогия. Если нет бизнеса, есть семья и дети. Да и нищие во власть не приходят, а даже средний бизнес на Украине "чистым" не бывает.
    Це не тому що свободівці такі хороші, а тому що у Тягнибока є мізки і він зрозумів, що якщо він приведе до парламенту грошових мішків, то вже через місяць в його партії залишаться він і Фаріон))) і більше нікого))) Такий приклад повинні були показати комуністи... це їх привілеї... але самі знаєте хто є такі комуністи)))
    да ладно Вам... Коммунисты хоть более откровенны, а Тягныбок расчитывает на идиотов, верящих в сказки.

Просто для примера - по Херсонской области несколько лет назад (как сейчас - не знаю) баллотировался организатор "общества работоспособных инвалидов", инвалид, но довольно успешный "бизнесмен". Когда его спросили в чём источник его бизнеса, на чём он сделал первоначальный капитал, он рассказал о том как "в 90е собирал бутылки" и как бутылками "загружал по 3 вагона В ДЕНЬ"!
    Вам не смешно?
    А мне так очень.
    Аналогично мне смешно когда я читаю о честности и бедности "Свободы".

3. Вверх #49543
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Так скажите пожалуйста:кто дал всплеск "национализма " в стране?.Как же надо было керувать страной,что бы "Свобода" набрала столько?
    Как надо было промывать мозги людям неонацистской пропагандой, что они до сих пор бессмысленно верещат абсурдные лозунги с позором ушедшего Бджоляра.
    Да и детишки, воспитанные на псевдоисторических сказках для опущенцев, подросли.

4. Вверх #49544
    User banned
    По поводу национального вопроса....
    Как раз полное отсутствие национальной составляющей стало причиной становления Америки как сверхдержавы. Они тупо начхали на коренное население индейцев. Приветстовались только доллары. И глубоко безразлично кто на ком зарабатывал: китайцы на ирланцах, англичане на мексиканцах, испанцы на немцах, евреи на всех вместе взятых. Национальности американец не существует. Есть только американское гражданство.

Но мы, конечно, умнее и создадим свое чудо - таков лейтмотив свободовцев.

5. Вверх #49545
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение

Какая там бедность. Не Ахметовы, но Хаммер лидера Свободы в Виннице, не худшая машина, а для обслуживания такой машины нужен сответствующий бизнес. Большинство там средней руки бизнес перемешеный с идейными. Кстати, достаточно много врачей, но о системе бесплатной медицины, скажем такой как в Германии или на Кубе (одни из лучших в мире), слышать не хотят. Подавай убогую американскую страховую модель.
    Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2012 в 16:16.

6. Вверх #49546
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Если речь о гражданах, то причем тут национальность?
    Не знаю, при чем тут национальность? Где там в конституции написано про национальность в этническом смысле? Я нашел только что гражданство будет даваться этническим украинцам живущим за границей, а также про сохранение украинской этнической культуры. Если вы считаете иначе, объясните на каких основаниях, и каким образом в "нацистской" конституции возможен такой пункт:

Стаття 13. Громадяни України рівні в правах та перед законом.

Надання державою фізичним або юридичним особам будь-яких привілеїв заборонено.

7. Вверх #49547
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Не знаю, при чем тут национальность? Где там в конституции написано про национальность в этническом смысле? Я нашел только что гражданство будет даваться этническим украинцам живущим за границей, а также про сохранение украинской этнической культуры. Если вы считаете иначе, объясните на каких основаниях, и каким образом в "нацистской" конституции возможен такой пункт:
    Где это написано?
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #49548
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Граждане одной нации могут быть разной национальности... (с) В.Ющенко.
    Да всё правильно сказал. Просто во всём мире "национальностью" называют гражданство, а у нас этническую принадлежность. Это устоявшася советский термин, и ничего с этим не сделать.

9. Вверх #49549
    Где это написано?
    в 9-м пункте
    Громадянами України стають етнічні українці, які повернулися з-за кордону для постійного проживання і роботи в Україні.

10. Вверх #49550
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Причём тут русский язык? Почему, если я еду в маршрутке, должен слушать эту мерзость хриплым голосом - воровской шансон? Это борьба за культуру. Пусть водилы слушает эту гадость у себя дома, а не отравляют ею эфир на маршруте. Я однажды подошёл к такому водиле и сказал, что ехать буду бесплатно, ибо я хочу ехать комфортно, а слушать эту дрянь есть дискомфорт. Если он не выключит - я пообещал позвонить в горуправление транспортом и пожаловаться. Он молча выключил эту мерзость.
    Не надо это терпеть!
    Местечковый плагиат а-ля фарион))))))))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #49551
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    в 9-м пункте
    Так не живущим за границей. А жившим за границей. В прошедшем времени...
    Это серьезный пункт
    Коснется большого количества людей...
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #49552
    Так не живущим за границей. А жившим за границей. В прошедшем времени...
    Это серьезный пункт
    Коснется большого количества людей...
    Ну, так где там еще про этнических украинцев? Обычная конституция, разница в том что вместо "народ" используется слово "нация", что тоже самое.

13. Вверх #49553
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    У Свободи немає ні одної такої фігури!!! Цим вона і відрізняється від інших партій.
    Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники СБУ задержали главу фракции «Свобода» в Ивано-Франковском горсовете Романа Онуфриива, директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркоту и застройщика Владимир Балагура..................
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

14. Вверх #49554
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    идейность или показуха? проходили. Сам типа бедный аж беднее не бывает, а живет за счет бабушки, дедушки, жены, мужа, племянника или бабушкиного внучатого козлика.
    было бы желание, а чем найдется.
    демагогия. Если нет бизнеса, есть семья и дети. Да и нищие во власть не приходят, а даже средний бизнес на Украине "чистым" не бывает.

да ладно Вам... Коммунисты хоть более откровенны, а Тягныбок расчитывает на идиотов, верящих в сказки.

Просто для примера - по Херсонской области несколько лет назад (как сейчас - не знаю) баллотировался организатор "общества работоспособных инвалидов", инвалид, но довольно успешный "бизнесмен". Когда его спросили в чём источник его бизнеса, на чём он сделал первоначальный капитал, он рассказал о том как "в 90е собирал бутылки" и как бутылками "загружал по 3 вагона В ДЕНЬ"!
    Вам не смешно?
    А мне так очень.
    ваш такий довгий пост можна було написати одним словом "не вірю!"...тому що крім цих слів більше у вашому пості ничого немає ... навіщо так було багато писати?))

15. Вверх #49555
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    про це затримання свободівця є дуже яскраве відео, де не маленька товпа людей намагалася відбити його... і це не тільки свободівці, а люди з вулиці...жінки! і не розсказуйте мені, що жінку навчили говорити на камеру такі речі!))) не встигли б навчити!все це було зненацька.

16. Вверх #49556
    User banned
    ваш такий довгий пост можна було написати одним словом "не вірю!"...тому що крім цих слів більше у вашому пості ничого немає ... навіщо так було багато писати?))
    Главное что Вы веруете в то чего нэма и не желаете видеть того что есть.
    Так, кратко, Вам до вподоби?

17. Вверх #49557
    Главное что Вы веруете в то чего нэма и не желаете видеть того что есть.
    Так, кратко, Вам до вподоби?
    зворотніх фактів багатства 37-ми свободівців немає... коли будуть - тоді подискутуємо... а так...це почухати язики тільки))))

18. Вверх #49558
    Политический аналитик
    а те, що Свобода принципово не бере з собою в парламент заможних людей...
    Ну а как же.
    К тому же все свободовцы - кристально чистые люди.

Берем навскидку - на все про все у меня ушло 7 минут.

Сех Ірина Ігорівна
    Сама Ірина Сех є засновником та директором ПП «Агенція юридичного захисту», яке надає юридичні консультації. Проте більше уваги привертає бізнес її чоловіка - Андрія Сеха, який очолює МПП «Топаз».
    Рекомендую прочесть это:
    http://pokluknacii.if.ua/index.php?o...:25&Itemid=137

А вот так они платят налоги - по циферках легко удостоверится в полной незаможності кристально чистых свободовцев:
    Відповідно до довідки про структуру боргу відповідача станом на 05.07.2012 року, основна сума заборгованості підприємства з податку на прибуток складає 865677,00 грн. (в тому числі 7586,00 грн. згідно декларації № 4798 від 14.05.2012 року, 858091,00 грн. згідно уточнюючого документа № 26358 від 12.03.2012 року), штраф 26088,00 грн., пеня 46127,00 грн. Загальна сума заборгованості складає 937892,00 грн.

Відповідно до вимог ст. 59 Податкового кодексу України, ДПІ у Бродівському районі Львівської області було надіслано на адресу відповідача податкову вимогу від 14.03.2012 року № 8 на суму 930306,00 грн. (в тому числі основний платіж 884179,00 грн., пеня -46127,00 грн.), що була отримана уповноваженою особою відповідача (головним бухгалтером) 15.03.2012 року.
    Рекомендую прочитать постановление полностью, там много интересных циферок.
    http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/27457398
    Ссылка бронебойная, это реестр судебных решений и на происки врагов списать не удастся.

Но Вы, конечно, можете и дальше верить в незаможність.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #49559
    Сама Ірина Сех є засновником та директором ПП «Агенція юридичного захисту», яке надає юридичні консультації. Проте більше уваги привертає бізнес її чоловіка - Андрія Сеха, який очолює МПП «Топаз».
    і що? Ви що вважаєте юридичну фірму горошовими мішками? і якесь приватне підприємство також???? ну тоді я можу взяти собі теж цю гучну назву "грошовитий мішок"!!! тому що в мене є бізнес..навіть два... я ПП! свободівці! налітай!! мої гроші - ваші гроші!!!! але хочу потім розраховувати на віддачу!! ))))))))

а про всякі податкові вимоги можете мені не писати... я мала нещастя працювати в податковій... так так... і така ганьба була в моєму житті)))

20. Вверх #49560
    Политический аналитик
    а про всякі податкові вимоги можете мені не писати
    Попытка не засчитана,
    в решении указана сумма декларации, представленной и лично подписанной мужем Ирины Сех. Это весьма состоятельная семья.

Я предупреждал, что ссылка бронебойная, не так ли?

Будете пробовать еще раз?
    Последний раз редактировалось Sklif; 18.11.2012 в 18:13.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 2478 из 4515 ПерваяПервая ... 1478 1978 2378 2428 2468 2476 2477 2478 2479 2480 2488 2528 2578 2978 3478 ... ПоследняяПоследняя