|
таки нищета на нищете и нищетой поганяет?
идейность или показуха?і я розумію чому...тому що для них головне ідейність цих 37-ми парламентаріїв...проходили. Сам типа бедный аж беднее не бывает, а живет за счет бабушки, дедушки, жены, мужа, племянника или бабушкиного внучатого козлика.Людина депутат не повинна мати ніяких побоювань на рахунок свого бізнесу...
было бы желание, а чем найдется.Кожного депутата в ВР можна влада може шантажувати. Ну скажіть мені будь ласка чим влада може шантажувати Павла Кириленка??)))
демагогия. Если нет бизнеса, есть семья и дети. Да и нищие во власть не приходят, а даже средний бизнес на Украине "чистым" не бывает."Нам нема чого втрачати окрім наших кайданів" (с)
да ладно Вам... Коммунисты хоть более откровенны, а Тягныбок расчитывает на идиотов, верящих в сказки.Це не тому що свободівці такі хороші, а тому що у Тягнибока є мізки і він зрозумів, що якщо він приведе до парламенту грошових мішків, то вже через місяць в його партії залишаться він і Фаріон))) і більше нікого))) Такий приклад повинні були показати комуністи... це їх привілеї... але самі знаєте хто є такі комуністи)))
Просто для примера - по Херсонской области несколько лет назад (как сейчас - не знаю) баллотировался организатор "общества работоспособных инвалидов", инвалид, но довольно успешный "бизнесмен". Когда его спросили в чём источник его бизнеса, на чём он сделал первоначальный капитал, он рассказал о том как "в 90е собирал бутылки" и как бутылками "загружал по 3 вагона В ДЕНЬ"!
Вам не смешно?
А мне так очень.
Аналогично мне смешно когда я читаю о честности и бедности "Свободы".
По поводу национального вопроса....
Как раз полное отсутствие национальной составляющей стало причиной становления Америки как сверхдержавы. Они тупо начхали на коренное население индейцев. Приветстовались только доллары. И глубоко безразлично кто на ком зарабатывал: китайцы на ирланцах, англичане на мексиканцах, испанцы на немцах, евреи на всех вместе взятых. Национальности американец не существует. Есть только американское гражданство.
Но мы, конечно, умнее и создадим свое чудо - таков лейтмотив свободовцев.
Какая там бедность. Не Ахметовы, но Хаммер лидера Свободы в Виннице, не худшая машина, а для обслуживания такой машины нужен сответствующий бизнес. Большинство там средней руки бизнес перемешеный с идейными. Кстати, достаточно много врачей, но о системе бесплатной медицины, скажем такой как в Германии или на Кубе (одни из лучших в мире), слышать не хотят. Подавай убогую американскую страховую модель.
Последний раз редактировалось фокс; 18.11.2012 в 16:16.
Не знаю, при чем тут национальность? Где там в конституции написано про национальность в этническом смысле? Я нашел только что гражданство будет даваться этническим украинцам живущим за границей, а также про сохранение украинской этнической культуры. Если вы считаете иначе, объясните на каких основаниях, и каким образом в "нацистской" конституции возможен такой пункт:
Стаття 13. Громадяни України рівні в правах та перед законом.
Надання державою фізичним або юридичним особам будь-яких привілеїв заборонено.
Напомним, ранее сообщалось, что сотрудники СБУ задержали главу фракции «Свобода» в Ивано-Франковском горсовете Романа Онуфриива, директора департамента архитектуры и градостроительства Олега Гаркоту и застройщика Владимир Балагура..................![]()
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Ну а как же.
К тому же все свободовцы - кристально чистые люди.
Берем навскидку - на все про все у меня ушло 7 минут.
Сех Ірина Ігорівна
Рекомендую прочесть это:Сама Ірина Сех є засновником та директором ПП «Агенція юридичного захисту», яке надає юридичні консультації. Проте більше уваги привертає бізнес її чоловіка - Андрія Сеха, який очолює МПП «Топаз».
http://pokluknacii.if.ua/index.php?o...:25&Itemid=137
А вот так они платят налоги - по циферках легко удостоверится в полной незаможності кристально чистых свободовцев:
Рекомендую прочитать постановление полностью, там много интересных циферок.Відповідно до довідки про структуру боргу відповідача станом на 05.07.2012 року, основна сума заборгованості підприємства з податку на прибуток складає 865677,00 грн. (в тому числі 7586,00 грн. згідно декларації № 4798 від 14.05.2012 року, 858091,00 грн. згідно уточнюючого документа № 26358 від 12.03.2012 року), штраф 26088,00 грн., пеня 46127,00 грн. Загальна сума заборгованості складає 937892,00 грн.
Відповідно до вимог ст. 59 Податкового кодексу України, ДПІ у Бродівському районі Львівської області було надіслано на адресу відповідача податкову вимогу від 14.03.2012 року № 8 на суму 930306,00 грн. (в тому числі основний платіж 884179,00 грн., пеня -46127,00 грн.), що була отримана уповноваженою особою відповідача (головним бухгалтером) 15.03.2012 року.
http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/27457398
Ссылка бронебойная, это реестр судебных решений и на происки врагов списать не удастся.
Но Вы, конечно, можете и дальше верить в незаможність.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
і що? Ви що вважаєте юридичну фірму горошовими мішками? і якесь приватне підприємство також???? ну тоді я можу взяти собі теж цю гучну назву "грошовитий мішок"!!! тому що в мене є бізнес..навіть два... я ПП! свободівці! налітай!! мої гроші - ваші гроші!!!! але хочу потім розраховувати на віддачу!! ))))))))Сама Ірина Сех є засновником та директором ПП «Агенція юридичного захисту», яке надає юридичні консультації. Проте більше уваги привертає бізнес її чоловіка - Андрія Сеха, який очолює МПП «Топаз».
а про всякі податкові вимоги можете мені не писати... я мала нещастя працювати в податковій... так так... і така ганьба була в моєму житті)))
Последний раз редактировалось Sklif; 18.11.2012 в 18:13.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки