Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 680 из 1142 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,581 по 13,600 из 22825
  1. Вверх #13581
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Рая, я даже не сомневалась, что твой пост будет сразу)))

Ну почему нужно оправдывать то, чего нет? Никто не нападает на Шкварку, но там НЕТ кондиционера. И в 21 веке говорить о том, на кого он дует и куда достаёт...это заведомо уговаривать закрыть глаза на очень важный ( если не самый важный) момент нахождения множества людей в каком-то пространстве: не час-полтора, а 7-8- часов! Люди приходят насладиться праздником, а не надеяться на самовыдержку)))
    Мой пост возник сразу просто потому, что я в этот момент была дома, была на форуме. ))))))) Это раз.
    А два - где в моём посте я кого-то уговаривала? Или опять читаем не то, что написано, а то, что хочется прочитать? )))))))))))))))
    Там можно сделать циркуляцию воздуха открыванием окон, а, т.к. дверь служебного хода тоже открыта, то сквознячок есть. Но такое может помочь только в случае, если лето нежаркое.
    А если на улице 50 градусов, то в зале можно с ума сойти. Я не отрицаю этого, сами там работали в середине июля, чуть в обморок не грохнулись.
    Но справедливости ради надо отметить, что аналогичное состояние у нас было в разгар жары и в других заведениях, где кондиционеры вроде как были. Они исправно дуют в спину тем, кто находится под ними.
    А на общий климат в зале их влияние ощущается слабо.
    И где уговоры?
    Или призыв взвешивать плюсы и минусы и принимать решение уже равносилен уговариванию?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #13582
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Мы там вчера работали.
    Хотела бы ещё один плюсик поставить сотрудникам этого заведения.
    Там весь персонал приятный и доброжелательный - и шеф-повар, и админ, и официант, и кухонные работники.......
    Олечке вообще респект огромный - она одна обслуживала компанию из 60 с лишним человек, слова не сказала, когда разгулявшаяся молодёжь плясала до 2 часов ночи....... Все блюда, как всегда, вкусные и приготовлены с душой. В меру посоленные, в меру перчёные....
    А по поводу отсутствия кондиционера - если лето не очень жаркое, то выдержать можно. Если лето жаркое, как было в этом сезоне, то тяжело.
    Хотя в других заведениях и наличие кондиционера (-ов) не спасало. Он дует на того, кто находится под ним, а чуть дальше уже духота, липкость....
    В общем, люди, которые хотят отпраздновать и вкусно, и малобюджетно, либо мирятся с минусами (а они, как ни крути, есть везде), либо рассматривают другое заведение. В ценовой категории 200 грн./чел. у нас в городе не так уж много мест, где можно вкусно отпраздновать, да ещё и большой компанией (я встречала сообщения про кафешки, где на эту сумму можно хорошо погулять, но, в основном, они вмещают до 30 человек).
    Так что пусть люди взвешивают "за" и "против" и принимают решение.
    Что-то за последние лет 5 (если не больше))я не помню не жаркого лета....

3. Вверх #13583
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А кчему спорить)))
    Во всеми обожаемой Свече - летом с их жиденькой крышей мега жарко, кондеры не справляются никак((( спасение - балкон, где по наблюдениям гости находятся больше времени чем в зале)

4. Вверх #13584
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Что-то за последние лет 5 (если не больше))я не помню не жаркого лета....
    ИМХО, если в "Шкварке" кондишки нет, то заказчики, собирающиеся там летом что-то праздновать, хотя бы об этом знают. То есть знают, на что идут.
    Более "пИчально", если люди уверены, что в зале работают кондиционеры и будет прохладно, а в реале оказывается, что от этих кондишек толку-то мало......
    Ясное дело, что, если люди могут себе позволить сделать банкет, например, в "Блефе" или "Ошне", например, то они "Шкварку" рассматривать не будут как вариант...
    А если бюджет очень-очень ограничен, то круг выбора залов существенно сужается...

5. Вверх #13585
    User banned
    Рая давай назло врагам - на следующий год скинемся и в Шкварке поставим кондишку...
    у меня мастер знакомый есть - он нам свеже ------нный подгонит и дорого не возьмёт...

6. Вверх #13586
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Рая давай назло врагам - на следующий год скинемся и в Шкварке поставим кондишку...
    у меня мастер знакомый есть - он нам свеже ------нный подгонит и дорого не возьмёт...
    Злые у тебя приколы. ))))))))))))))))
    Чтобы "обслужить" такой большой зал, надо несколько кондишек.... ))))))))))))))) Долго нам петь придётся.... )))))))))))))))))))))))))))))))

7. Вверх #13587
    User banned
    ближе к сцене поставим - чтоб нам прохладно было ! может и остальные подтянуться...
    Злые у тебя приколы. ))))))))))))))))
    Чтобы "обслужить" такой большой зал, надо несколько кондишек.... ))))))))))))))) Долго нам петь придётся.... )))))))))))))))))))))))))))))))

8. Вверх #13588
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    ИМХО, если в "Шкварке" кондишки нет, то заказчики, собирающиеся там летом что-то праздновать, хотя бы об этом знают. То есть знают, на что идут.
    Более "пИчально", если люди уверены, что в зале работают кондиционеры и будет прохладно, а в реале оказывается, что от этих кондишек толку-то мало......
    Ясное дело, что, если люди могут себе позволить сделать банкет, например, в "Блефе" или "Ошне", например, то они "Шкварку" рассматривать не будут как вариант...
    А если бюджет очень-очень ограничен, то круг выбора залов существенно сужается...
    Согласна)

9. Вверх #13589
    User banned
    не хочешь не надо - я куплю кондишин на колёсиках и буду его с собой возить ! один хрен пол микроавтобуса пустует !

10. Вверх #13590
    Частый гость Аватар для Innussia
    Просто удивительно как раньше люди без чудо-техники обходились!!!!!А ведь лет 10 назад мобильный телефон был великой роскошью,а что уж про кондиционеры говорить!!!У меня такое ощущение,если все это добро у людей отобрать,то наступить КОНЕЦ СВЕТА!!!!

11. Вверх #13591
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Если честно еще лет 10 - 15 назад такой жары в городе не было...

12. Вверх #13592
    User banned
    сто процентов согласен ! у меня один товарищ так любит свой Айфон он с ним везде - идёт он ему дорогу показывает по GPS, тут же музыку слушает, сел возле кафе - вайфай на шару уже сидит Ютуб смотрит - если у него этот телефон забрать он точно с ума сойдёт !
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    Просто удивительно как раньше люди без чудо-техники обходились!!!!!А ведь лет 10 назад мобильный телефон был великой роскошью,а что уж про кондиционеры говорить!!!У меня такое ощущение,если все это добро у людей отобрать,то наступить КОНЕЦ СВЕТА!!!!

13. Вверх #13593
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от Innussia Посмотреть сообщение
    .....ощущение,если все это добро у людей отобрать,то наступить КОНЕЦ СВЕТА!!!!
    Конец света вроде на декабрь планировали? Поправьте, если не прав )) А в декабре кондиционер не нужен. Другое дело, что можно купить подешевле, чем в летние месяцы. Самый цимес покупать в феврале. Торговля в этом месяце полуагонизирует и можно выклянчить хорошую скидку.
    Так что не стОит торопиться.

Я дублёнку в июле покупал. Вышло почти недорого.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

14. Вверх #13594
    User banned
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Если честно еще лет 10 - 15 назад такой жары в городе не было...
    глобальное потепление...скоро у нас будет как в Африке а у них снег пойдёт !

15. Вверх #13595
    User banned
    если в Декабре кранты - зачем кондей в Феврале со скидкой?
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Конец света вроде на декабрь планировали? Поправьте, если не прав )) А в декабре кондиционер не нужен. Другое дело, что можно купить подешевле, чем в летние месяцы. Самый цимес покупать в феврале. Торговля в этом месяце полуагонизирует и можно выклянчить хорошую скидку.
    Так что не стОит торопиться.

Я дублёнку в июле покупал. Вышло почти недорого.

16. Вверх #13596
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    да уж не мелочитесь обещайте в феврале машину времени установить....

17. Вверх #13597
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Ниндзя, я звонил НАВЕРХ и попросил, чтоб КОНЕЦ СВЕТА перенесли где-то на 15-16 января. В самом-то деле, банкетные залы не лишаться корпоративов, свадебщики, как всегда, возьмут двойную цену с 23 по 13 число.. Разве кому плохо???

Новый Год кормит на два-три месяца вперёд. К нам в полуклинику всё чаще подвозят, ПИТ всегда загружена и в карманах халата приятно шуршит. Так что и рестораторам, банкетным залам и жадным администраторам было б хорошо если этот КОНЕЦ в другую дату сунули.
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

18. Вверх #13598
    Частый гость Аватар для Confetti
    Рая, я правильно поняла, что 1 человек обслуживал банкет на 60 гостей???
    Если так, то это... Хм.... Совсем мрак... Ну то, что 1 человек не успеет следить за всем столом и менять пустые бутылки на полные- это понятно, а то блюда на стол выносил?? Повара??? Допустим, но у поваров тоже есть работа до банкета... А горячее кто выносил???
    Эхххх громкое слово СЕРВИС!!

19. Вверх #13599
    User banned
    слава Богу и Доктору - а то я уже думал выписываться...
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Ниндзя, я звонил НАВЕРХ и попросил, чтоб КОНЕЦ СВЕТА перенесли где-то на 15-16 января. В самом-то деле, банкетные залы не лишаться корпоративов, свадебщики, как всегда, возьмут двойную цену с 23 по 13 число.. Разве кому плохо???

Новый Год кормит на два-три месяца вперёд. К нам в полуклинику всё чаще подвозят, ПИТ всегда загружена и в карманах халата приятно шуршит. Так что и рестораторам, банкетным залам и жадным администраторам было б хорошо если этот КОНЕЦ в другую дату сунули.

20. Вверх #13600
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Confetti Посмотреть сообщение
    Рая, я правильно поняла, что 1 человек обслуживал банкет на 60 гостей???
    Если так, то это... Хм.... Совсем мрак... Ну то, что 1 человек не успеет следить за всем столом и менять пустые бутылки на полные- это понятно, а то блюда на стол выносил?? Повара??? Допустим, но у поваров тоже есть работа до банкета... А горячее кто выносил???
    Эхххх громкое слово СЕРВИС!!
    Да, блюда на стол выносила та же официантка. Ей, правда, помогали повара...
    Танюша, никто не говорит, что это мегасервис. НО!!!!! Поверь, иногда в тех случаях, где 60 человек обслуживают 5 официантов, качество обслуживания выше не в 5 раз, а примерно в 2 раза.....
    Я почему-то так и думала, что прицепятся к тому, что один официант обслуживал 60 человек, скажут, что в этом случае качества быть не может...
    А я имела в виду другое....
    Мегакачества там не было, но я не слышала ни разу, чтобы кто-то из гостей жаловался, что столы грязные, чтобы кто-то часами ждал, пока принесут ещё бутылку шампанского/водки/воды...
    Если бы было больше работников, то и оплата за банкет была бы выше.
    Если бы были кондиционеры, то оплата была бы выше.
    Чудес не бывает. Бывают просто приятные моменты.
    В "Шкварке" приятными моментами является то, что за маленькие деньги люди получают не "столовскую", а ресторанную кухню, а также большое помещение в удовлетворительном чистом состоянии, обслуживание не ресторанное, но приятное и приличное.
    Если кому-то не подходит статус столовой, если кому-то хочется, чтобы вышколенные официанты беспрерывно сновали туда-сюда, кто хочет комфорт, холл с мягкими диванами, кондиционер и ещё много плюсиков - тот идёт в более дорогое заведение.
    И всё.
    Всё просто и понятно.
    "Вытягивай ножки по одёжке". (с). Пословица.

Ответить в теме
Страница 680 из 1142 ПерваяПервая ... 180 580 630 670 678 679 680 681 682 690 730 780 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права