|
Здравствуйте)) У нас свадьба в январе)) Остановили свой выбор на "Ошн-Тошн")) Сегодня ходили к ним на экскурсию - все понравилось)) Меню смотрели, но хотелось бы услышать отзывы по поводу горячих блюд.. Заранее благодарна))
Я гуляла в Ошн-тошн на свадьбе в сентябре. Кухня (в сравнении Цветком Вероны, Блефом (обоими) или Вечерним Баку) - средне. Зал неудобен за счет колонн и подиума (дорога на улицу из-за сидящих вплотную к подиуму - мишн импосибл)Более конкретно - кухня без особых изысков и торжественной подачи, горячее аналогично. Хозяева свадьбы на которой я была гостем не экономили и рассчитывали на большее.
Утка с апельсинами))) Да на самом деле - всё относительно.
Ошн-Тошн нормальный ресторан, с приличной едой. Вечерний Баку - Таирова, причём не совсем центр Таирова. И цена там будет дороже, чем в Ошне. Блеф - всегда Блеф, вот только на 7-й посвежее и покрасивее, как по мне.
~Жанна Шарапова~
Кто знает какие цены в Александровском? Спасибо)
В "Александровском" отличные горячие блюда!!! Из баранины, свинины. На "5+".
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Баранина запеченная в слоеном тесте... Это нечто))))))
Жаль что попробовать ее можно только на банкете)
А еще у них просто безумные пирожки))))
Да, в Александровском в среднем 100 у.е. Но угощения - очень вкусно. Баранина в тесте - пальчики оближешь.
~Жанна Шарапова~
Я тоже за Шкварку,очень хорошая администратор,приятные люди на кухне и замечательная официант Оля....за еду(сама не пробовала),но наслышана столько,что просто слюнки текут))),говорят очень вкусно,и шеф-повар Виталий там просто КУДЕСНИК!!!!))
Пересмотрев кучу вариантов,мы решили там свадьбу отгулять,думаю,с выбором я не ошиблась!)
Видимо, к Шкаврке нужно добавить приписку - только в холодное время года. Вы знаете, мы в этом дивном месте, которое приводит в восторг 80% пользователей ни разу не работали. Но могу сказать, что кондиционер - вещь № 1 на банкете. И не только летом. И страдать плохим климат-контролем могут не только заведения эконом-класса ( как Шкварка). Мы, например, работали этим летом в ресторанчике Ля Провинция, что по Киевской трассе. Дивный вид на лиман, потрясающе для выездной росписи, очень красивые залы - их два, мебель, стол - всё на уровне. Но нет кондишнов. Ни одного. Просто огромные витражные раздвижные стёкла. Весь народ на улице. Благо, было хорошо слышно, развернули звук, выходили из положения. Но основная опасность - быстрое напитие гостей. Это неизбежно. Поэтому, очень важно узнавать об этом моменте и не соглашаться.
Другая ситуация - Блеф, эти выходные. Немного нагрели больше, чем надо - всё, народ в холле. Пока не выключили обогреватели. Но Блеф - заведение адекватное и там проблем нет. А есть такие, где просишь ( ради гостей, не ради себя) включить кондиционер - морозятся))) В смысле, делают вид, что ниже температуру сделать нельзя, что и так хорошо, что - сейчас, сейчас)))
~Жанна Шарапова~
Мы там вчера работали.
Хотела бы ещё один плюсик поставить сотрудникам этого заведения.
Там весь персонал приятный и доброжелательный - и шеф-повар, и админ, и официант, и кухонные работники.......
Олечке вообще респект огромный - она одна обслуживала компанию из 60 с лишним человек, слова не сказала, когда разгулявшаяся молодёжь плясала до 2 часов ночи....... Все блюда, как всегда, вкусные и приготовлены с душой. В меру посоленные, в меру перчёные....
А по поводу отсутствия кондиционера - если лето не очень жаркое, то выдержать можно. Если лето жаркое, как было в этом сезоне, то тяжело.
Хотя в других заведениях и наличие кондиционера (-ов) не спасало. Он дует на того, кто находится под ним, а чуть дальше уже духота, липкость....
В общем, люди, которые хотят отпраздновать и вкусно, и малобюджетно, либо мирятся с минусами (а они, как ни крути, есть везде), либо рассматривают другое заведение. В ценовой категории 200 грн./чел. у нас в городе не так уж много мест, где можно вкусно отпраздновать, да ещё и большой компанией (я встречала сообщения про кафешки, где на эту сумму можно хорошо погулять, но, в основном, они вмещают до 30 человек).
Так что пусть люди взвешивают "за" и "против" и принимают решение.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Рая, я даже не сомневалась, что твой пост будет сразу)))
Ну почему нужно оправдывать то, чего нет? Никто не нападает на Шкварку, но там НЕТ кондиционера. И в 21 веке говорить о том, на кого он дует и куда достаёт...это заведомо уговаривать закрыть глаза на очень важный ( если не самый важный) момент нахождения множества людей в каком-то пространстве: не час-полтора, а 7-8- часов! Люди приходят насладиться праздником, а не надеяться на самовыдержку)))
~Жанна Шарапова~
Я совершенно с вами согласна,Раиса,гуляли в августе на годике в "золотой амфоре",так вот хочу сказать,и заведение вроде приличное...и кухня вроде тоже ниче так,однако впечатления не очень!!!Начнем с проблемы ЖАРА летом,мы долго просили работников включить кондиционеры,т.к. сидеть было не возможно,спустя 2 часа они все-таки его включили на 16 градусов...естественно через пол часа гости начали мерзнуть,когда попросили,что б увеличили градусы,нам ответили что они не могут,либо терпите либо вообще выключим!!!!Так вот это дело такое.....будем надеяться на снисходительность природы, т.к. наша свадьба в июне!)))
Другая проблема-это сан узел.....он вообще меня потряс,такое ощущение,что он для МОДЕЛЕЙ,девушкам с аппетитными формами вход ЗАПРЕЩЕН,т. к. они туда просто не влезут!!!!Гуляли на первом этаже,поэтому что там на втором не знаю....
В общем хочу сказать не всегда за большие деньги можно остаться довольным...и тем более не факт что за те же большие деньги обращение к вам будет на уровне!!!((
Последний раз редактировалось Innussia; 18.11.2012 в 15:21.
Социальные закладки