| ||
Ну да конечно тот кто говорит против Иг НЕ ПРАВ))))))))))))))А что добилась ИГ кроме трепа на форуме и приписывая себе того чего вообще не было? У них уже косьержки агитируюющие и пьяные котельщики орут матом и ходят с флагами все настраивают против Иг))))))))))))))Бред!!!!БРЕД!!!!!БРЕД!!!! Такую ерунду порите!!!!!!!!!!!!!!!!!!Достилали!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!Нашли бы себе работы и делом занялись!!!!!!!!!!!!!! Когда начался отопительный сезон Они решили боротся за свои права! (Дуры) И этьи люди хотят представлять наши интересы та Вы нех-на в этом не смыслите... Запусти козла в огород))))))))))))))))Орать все могут, а ты пойди заключи договора да так что бы побестрей , или не дай бог у нас будет такой председатель как вы Ваша же ИГ сама Вас и сожрет)))))))))Потому что Вы ничего не сделали для нашего дома)))))))))))))))))Да и по поводу праустанавлюющих документов вы всем жельцам показываете что вы есть владельцем квартира, по чему вы не пойдете и спросите по чем продаются метры на тех этаже, или Вам только причепится, я тоже не за Ренессанс, но для тогго чтобы решать какието вопросы нужно иметь мозги, но в ИГ я этого не вижу кроме пустого трепа и криков в водворе, уймитесь или весь дом встанет против вас.
[mod]Переход на личности
Последний раз редактировалось Reva; 18.11.2012 в 16:48.
Ой я вас умоляю, Вона працюе )))))))))))Вана це.........................
Вы хотели написать "ванна"?
приходите вечером на собрание обсудим насущные проблемы и заодно о ваннах поговорим.
Последний раз редактировалось Дребеденщина; 18.11.2012 в 14:09.
Последний раз редактировалось ЛюбовьЛ; 18.11.2012 в 14:59.
Тем, кто за Ренессанс: на форуме уже не раз подымали вопрос про квитанции, на собрании тоже говорили, уважаемый Сергей Феликсович клятвенно обещал исправить и проконтролировать- в итоге, пересчитываю квитанцию от 02.11. и опять на 0,82грн. "ошибочка" с электроэнергией. Это как называется?! у меня нет НИ ОДНОЙ квитанции, где элюэнергия была бы перемножена правильно , ни только по нулям, но хотябы для разноообразия в "-" для Ренессанса, только в "+"! за год суммы накапливаютя, перерасчёта никакого, и это , я уверенна, по всему дому- не поленитесь, перемножте тарифы по свету с кол-вом киловатт. Это у них так компьютер там в бухгалтерии считает? за эту суперпрограмму мы платим ежемесячно?
Где модератор, когда явно есть оскорбления в адрес форумчан? и ещё один вопрос, пару фраз с этого письмеца один в один нашкрябаны в лифте и подъезде 1-й секции- признавайтесь ваших гадкливых ручонок дело? а тряпочкой повытерать не пробовали или эти руки не для скуки, а только для написания гадостей?
Вы знаете дамы и господа , мне не столько лет, что бы писать гадости в лифте, хотя и за это спасибо)))По поводу личности я высказал свое мнение и чем больше трепа на форуме тем больше я убеждаюсь , что собралась парочка.....и если кто-то сказал против их мнение то все не правы только вы самые умные.....Ну удачи вам господа..))))И посмотрим кто был прав.... Только в итоге конец один и то в не Вашу пользу)))1/0 но не в Вашу пользу))))))))))))))
То есть идёт война? А я то думала,то это всё рабочий процесс. А почему это в моем доме, где я всё оплачиваю со мной ещё и воюют? Пока на большинство претензий и справедивых нареканий вы практически не дали ни одного аргументированного и доказательного ответа, только оскорбления и крики, что вам кто-то мешает работать. Что за счёт 1:0, кто тут и во что играет?
"Уважаемый" ренессанс, у меня на этаже горит 7 лампочек (не экономки)! Раньше горело 2 и было нормально. Зачем вы из крайности в крайность бросаетесь. Нужно было только на лестнице еще 1 добавить. А теперь все жильцы считают, что ренессанс специально накручивает электроэнергию, что бы подогнать тариф.
Подскажите, пожалуйста, какого числа дали отпление - 29 октября?
Необходимость присутствия определяется отсутствием
samburino дали 25 октября, но всем включали по заявке, после включения расписывались в журнале у консьержки, какого числа включили именно твою квартиру
Социальные закладки