Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 7323
  1. Вверх #4081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Котельная гуляет (или работяги, которые там квартирку для Ренессанса строят)
    А что 20 этаж является собственностью Ренессанса ?

2. Вверх #4082
    Посетитель Аватар для Жека77
    лампочки везде вкрутили, спасибо и.г.

3. Вверх #4083
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от sunrise1235 Посмотреть сообщение
    А что 20 этаж является собственностью Ренессанса ?
    Вообще-то, технический этаж является собственностью всех жильцов, так как там находятся коммуникации (это по закону Украины), но представители УК "Ренессанс" пытаются доказать нам, что это их собственность

4. Вверх #4084
    Большое спасибо за лампочки!!!!!!!!! настроение очень подняли, глаз нарадоваться не может светлой лестничной площадке!! Так держать))))))!!!!!!!!!

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от ЛюбовьЛ Посмотреть сообщение
    Вообще-то, технический этаж является собственностью всех жильцов, так как там находятся коммуникации (это по закону Украины), но представители УК "Ренессанс" пытаются доказать нам, что это их собственность
    Ренесанс подтвердил что это их собственность?
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

6. Вверх #4086
    Цитата Сообщение от No Mercy* Посмотреть сообщение
    ОСМД - создай дом своей мечты!!!Вложение 5190916
    Если ИГ нам такое обещает - мы на все согласны!!!
    Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!

7. Вверх #4087
    Частый гость Аватар для maksi2
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Если ИГ нам такое обещает - мы на все согласны!!!
    Для начала прогоните Ренессанс, поставьте своего управленца, и будет вам безмерное счастье в виде прекрасного содержания всего дома на высшем уровне.

8. Вверх #4088
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Когда домом управляет ОСМД -это не всегда счастье.Многие мои знакомые не довольны - не могут удержать тарифы на том уровне ,как обещали!
    Когда проводились собрания и собирались подписи,говорилось о том ,что ОСМД будет контролировать раходы Ренесанса и сделают все для снижения тарифов.
    А сейчас уже идет борьба за власть - только тушенку с сахаром не разносят по квартирам.

9. Вверх #4089
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от maksi2 Посмотреть сообщение
    Для начала прогоните Ренессанс, поставьте своего управленца, и будет вам безмерное счастье в виде прекрасного содержания всего дома на высшем уровне.
    Покажите жильцам управленца! А то только подписи и обещания,а по факту идти в никуда.
    Это мое мнение

10. Вверх #4090
    Новичок Аватар для Tesla
    Похоже "Ренессанс" таки потратился на лампочки. Теперь в нашем доме будет не только светло но и тепло как минимум 1000 часов (срок службы лампы накаливания). Теплее будет на 28 кВт в час или 0,67 МВт в сутки, поэтому теперь прийдется еще потратиться на электроэнергию, а она стоит горaздо дороже чем лампочки Ильича.
    Последний раз редактировалось Tesla; 17.11.2012 в 10:24.

11. Вверх #4091
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Когда домом управляет ОСМД -это не всегда счастье.Многие мои знакомые не довольны - не могут удержать тарифы на том уровне ,как обещали!
    Когда проводились собрания и собирались подписи,говорилось о том ,что ОСМД будет контролировать раходы Ренесанса и сделают все для снижения тарифов.
    А сейчас уже идет борьба за власть - только тушенку с сахаром не разносят по квартирам.
    Давайте оставим все как есть. А то одним одно не подходит, другим другое не подходит, третьим управленца подавай, четвертым ЖЭК.......Зачем что-то менять...будем обеспечивать освоими деньгами "Дядю" и тихонько радоваться за лампочки и дворника.
    Нет слов.

Мне инересно кто сейчас домом управляет. Покажите мне этого управленца. Лампочки вкрутили через месяц жалоб и писем во все инстанции.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 17.11.2012 в 11:41.

12. Вверх #4092
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алиния 7 Посмотреть сообщение
    Покажите жильцам управленца! А то только подписи и обещания,а по факту идти в никуда.
    Это мое мнение
    Вы лично чем помогли ИГ? Легче всего критиковать инициативную группу сидя на диване.Если бы со стороны Ренессанса все было честно и прозрачно,то тогда ОСМД было бы не нужно.

13. Вверх #4093
    Новичок Аватар для ЛюбовьЛ
    Цитата Сообщение от ИНТ(Р)ИГАНТ Посмотреть сообщение
    Ренесанс подтвердил что это их собственность?
    Только словами - документы показать не могут, потому что их быть не может

14. Вверх #4094
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Давайте оставим все как есть. А то одним одно не подходит, другим другое не подходит, третьим управленца подавай, четвертым ЖЭК.......Зачем что-то менять...будем обеспечивать освоими деньгами "Дядю" и тихонько радоваться за лампочки и дворника.
    Нет слов.

Мне инересно кто сейчас домом управляет. Покажите мне этого управленца. Лампочки вкрутили через месяц жалоб и писем во все инстанции.
    Я очень дола сидела, читала все ваши предложения и высказывание, и у меня создалось такое впечатление, что есть Ваша точка зрения, которая правильная, а все что идет в разрез ей – неправильная.
    Да, в отношении ценовой политики Ренессанса, могут возникнуть вопросы, но в отношении полного отказа от их услуг я, против.
    Когда Вы (ИГ) высказываетесь о полном отказе от услуг Ренессанса, у меня возникает один вопрос, если у Вас не получиться заключить напрямую договора с Одессгазом Облэнерго и мы останемся все же без газа и электричества с кем я, должна буду судиться за испорченный ремонт.
    В отношении техэтажа, то я конечно не знаю кому принадлежит наш, но когда покупали квартиру, то сама ходила на Дидрихсона и смотрела двухэтажную квартиру с выходом на техэтаж. Посмотрите объявления о продаже квартир и там очень много объявлений о продаже техэтажа в новостроях.
    Вы можете меня сейчас пытаться закидать тапками, но я просто высказываю свою точку зрения.
    И поверти мне, я сама проработав ни один год и в Облэнерго и в Инфоксе, могу Вам сказать, что все там не так просто с оформлениями и получениями.
    И чтобы Вы не считали, что я засланный казачек от Ренессанса, то сразу опровергаю все домыслы: в Ренессансе не работала, квартира в первой секции девятый этаж.
    Это просто мое мнение.

15. Вверх #4095
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Antik 2002 Посмотреть сообщение
    Я очень дола сидела, читала все ваши предложения и высказывание, и у меня создалось такое впечатление, что есть Ваша точка зрения, которая правильная, а все что идет в разрез ей – неправильная.
    Да, в отношении ценовой политики Ренессанса, могут возникнуть вопросы, но в отношении полного отказа от их услуг я, против.
    Когда Вы (ИГ) высказываетесь о полном отказе от услуг Ренессанса, у меня возникает один вопрос, если у Вас не получиться заключить напрямую договора с Одессгазом Облэнерго и мы останемся все же без газа и электричества с кем я, должна буду судиться за испорченный ремонт.
    В отношении техэтажа, то я конечно не знаю кому принадлежит наш, но когда покупали квартиру, то сама ходила на Дидрихсона и смотрела двухэтажную квартиру с выходом на техэтаж. Посмотрите объявления о продаже квартир и там очень много объявлений о продаже техэтажа в новостроях.
    Вы можете меня сейчас пытаться закидать тапками, но я просто высказываю свою точку зрения.
    И поверти мне, я сама проработав ни один год и в Облэнерго и в Инфоксе, могу Вам сказать, что все там не так просто с оформлениями и получениями.
    И чтобы Вы не считали, что я засланный казачек от Ренессанса, то сразу опровергаю все домыслы: в Ренессансе не работала, квартира в первой секции девятый этаж.
    Это просто мое мнение.
    Для того чтобы судить мою точку зрения, необходимо хоть немного разобраться в правовых аспектах.
    Вы сейчас привели ряд необоснованных и необъяснимых мне примеров, как например про облэнерго и инфоксводоканал. Вы считаете, что заключенные и действующие сейчас договора незаконны? Иначе говоря, заключить законные договора нашему ОСМД не удастся?
    А вот Вам про техэтаж:
    Статья 36. Право собственности на общее имущество собственников помещений в многоквартирном доме

1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежат на праве общей долевой собственности помещения в данном доме, не являющиеся частями квартир и предназначенные для обслуживания более одного помещения в данном доме, в том числе межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, технические этажи, чердаки, подвалы, в которых имеются инженерные коммуникации, иное обслуживающее более одного помещения в данном доме оборудование (технические подвалы), а также крыши, ограждающие несущие и ненесущие конструкции данного дома, механическое, электрическое, санитарно-техническое и иное оборудование, находящееся в данном доме за пределами или внутри помещений и обслуживающее более одного помещения, земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке (далее - общее имущество в многоквартирном доме). Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности.

2. Собственники помещений в многоквартирном доме владеют, пользуются и в установленных настоящим Кодексом и гражданским законодательством пределах распоряжаются общим имуществом в многоквартирном доме.

3. Уменьшение размера общего имущества в многоквартирном доме возможно только с согласия всех собственников помещений в данном доме путем его реконструкции.

4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.

P.S. И никого я никакими казачками не считаю. Вам в этом доме жить и Вам выбрасывать свои собственные заработанные деньги.
    Вы бы лучше спустились на собрание и обсудили свою точку зрения со всеми.

И еще информация для тех кто не понимает почему мы боремся с Ренессансом. ИГ не намерена лишать дом такой честной, работающей на благо жильцов компании. Вся беда в том, что Ренессанс не пускает своих потребителей выяснить каков состав продукта и из чего сложена его цена (думаю, что нелепые ответы на наши обращения были прочтены всеми), поэтому другого выхода ИГ не видит. И поверьте, что когда тарифы приведутся в порядок, Ренессансу с нами работать станет не интересно и думаю, он сам уйдет.
    Последний раз редактировалось Дребеденщина; 18.11.2012 в 00:19.

16. Вверх #4096
    Посетитель Аватар для narodnik
    Во-первых, ни разу не слышал от ИГ, что они хотят разорвать договор с Ренессансом об обслуживании нашего дома! Сделать обслуживание прозрачным - ДА! Создать капитальный фонд - ДА!
    Я пытаюсь найти причины, формирующие у людей боязнь перемен, а с этим и агрессию, рождающуюся этим страхом. Ведь очевидно, что идея безраздельного владения собственным домом великолепна! А что же тогда рождает эффект отторжения у какой-то части жильцов, которые «заводят» другую часть, чем вносят смуту и неверие в перспективы мирного сосуществования в будущем ОСМД, а с тем и развития этого объединение совладельцев многоквартирного дома. Здесь, наверно, срабатывает правило «синицы и жаворонка».Типа Ренессанс у нас есть и мы спокойно платим за услуги!
    Эта правило в нас сформировало недоверие к ИГ и только потому, что они наши соседи, а начальник ненавистного Ренессанса вроде как лицо незаинтересованное. И только черт знает, что у ИГ на уме и для чего им это все нужно.
    А это все нужно для того, чтобы мы (жители усадьбы Разумовского) могли!!!!
    - принимать участие в управлении домом,
    - обеспечивать получение качественных жилищно-коммунальных услуг,
    - самостоятельно вести учет использования денежных средств, собираемых на содержание и ремонт многоквартирного дома,
    - самостоятельно организовывать хохяйственное использование подсобных помещений, придомовой территории и фасада,
    - осуществлять контроль за использованием средств ОСМД и его деятельностью вцелом.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

17. Вверх #4097
    Посетитель Аватар для Adig
    Цитата Сообщение от Antik 2002 Посмотреть сообщение
    .........................
    Это просто мое мнение.
    Та какие тапки, Вы что? У всех есть свое мнение, и можем высказывать его друг другу, для этого и служит форум. Лично я против Ренессанса как такового, и тоже не скрываю этого, и тапков не потерплю .
    +1 к народник. Борьба идет не за власть а за Наши с Вами права, прописанные в законах. Права на принятие участия в управлении дома. Если на общем собрании большинство выступит за Ренессанс, я буду жить с ним и молчать. По тому что это решение жильцов а не десятка ставленников Инкора.
    Кстати все заметили, что включили горячую воду? Или это давно уже, а я только сейчас проснулся? Зашуршал Ренессанс, заволновался, работать начал. Это уже достижение! Пока ИГ писать не начало, палец о палец ударить не хотели.

18. Вверх #4098
    Новичок Аватар для HEALER
    Цитата Сообщение от Леночек75 Посмотреть сообщение
    Если это Алла из второй секции то понятно..хамка редкая..она всего лишь консьержка и пусть знает свое место!Блин ну и работнички
    Меня Алла как консьерж вполне устраивает! Не знаю что она Вам плохого сделала. У меня сложилось о ней совсем другое мнение: приветливая, общительная..... Несколько раз помогала советами. "На вкус и цвет товарищей нет".

19. Вверх #4099
    Посетитель Аватар для narodnik
    Представляю к вниманию портал - Усадьба разумовского"
    Последний раз редактировалось iDobry; 20.11.2012 в 09:47.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

20. Вверх #4100
    Посетитель Аватар для Леночек75
    Вы с Алой столкнулись с одной стороны..я тоже о ней была др мнения..пока она не показала свою другую сторону..."желать" МНЕ ЧЕГО ЕЙ ХОЧЕТЬСЯ ЕЙ НИКТО ПРАВА НЕ ДАВАЛ И ПО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ ОНА ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ ЧТО КОМУ ГОВОРИТЬ
    Е.Б.

Ответить в теме
Страница 205 из 367 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права