Завтра первый раз в садик. Так решительно была настроена, а сейчас ужасно волнуюсь. Идем в ясли детского сада №4. Завтра напишу
|
Завтра первый раз в садик. Так решительно была настроена, а сейчас ужасно волнуюсь. Идем в ясли детского сада №4. Завтра напишу
Недавно встала на очередь в РОНО в 291 сад, мы 146. Мне так и не объяснили, когда эта очередь подойдет. Девочки, как у вас дело обстояло с очередью?
Мы пришли летом, взяли направление в 190 садик, оттуда сразу направились к заведующей, договорились, и в сентябре поступили.
Совсем как-то не проблиматично всё произошло.
Как только в руках оказываеться путёвка, в тот или иной садик. ИМХО ... следует непременно отправляться к заведующим. Конечно же всё зависит от возраста ребёнка, если вам уже пора отправляться так сказать во "взрослую жизнь" стоит подсуетиться сразу. По крайней мере я именно так и сделала.
Хоть и перевелись мы.
Вот сижу и думаю, и сегодня нас взяли без проблем, тоесть со стороны заведующей даже и вопроса не было о том чтобы не взять. Показала мне тут же группу ясельную, вообщем была расположена положительно!
Лилитили, а может, и зайду
если теперь время будет свободное в связи с возобновлением походов моего Вованища в свой ДС![]()
Да ладно, поверьте на слово =))
Я в 291 была в прошлом году 146. Встала на очередь в сентябре. в садик собирались через год. Так и пошли в садик в сентябре этого года.Правда можно было идти уже с июня месяца, но мы все лето на даче на море провели. Я ам советую подойти к заведующей с этим номерком и сказать что мы хотим в ваш садик. она запишет вас в свой список у себя. Ей же вы скажете когда примерно собираетесь в садик. Я думаю проблем не будет, заведующая очень приятная и адекватная молодая женщина. В общем съходите в садик она вам все подробно объяснит. Она бывает каждый день , по крайней мере я ее каждый день виделачасов в 10,00когда малого на прогулку приводила ( пока было привыкание мы ходили только на прогулки).
я вообще в очередь не становилась, пошла к заведующей, и все.
Ага, значит, в Приморском районе так ничего и не изменилось, как была год назад общая очередь без записи в конкретный сад, так и осталась.
Просто кто-то тут писал, что становился в очередь в Приморском районе в конкретный сад.
А я в прошлом году также, как и Вы, становилась только в общую очередь. А потом с этим номером ходила по детсадам и записывалась там уже в садиковскую очередь.
Вот на этой странице Dolores, Ярина и MYRTILLE на моё сообщение об общей очереди в районо написали о том, что они становились на очередь именно в районо в конкрентный сад, только они не написали, в каких это было районах. А я писАла о Приморском.
Последний раз редактировалось NONa_Od; 08.10.2008 в 10:25.
Да, но это не даёт никакого смысла, они просто для информации записывают (при мне записывали вообще карандашиком (я об этом уже писАла) и сказали, что для них это никакой роли не играет, меня записали в 300-й сад, но это совсем ничего не значило, когда я собралась ребёнка в сад отдавать, мне туда путёвку не дали!)
Девочки, подскажите пожалуйста. Можно в личку. Мы болели 2 недели и проболели День учителя. Хотим идти в садик и не знаю, что подарить воспитателям на прошедший праздник. Так как деньги я не успела сдать в родительский комитет. Мамочки с оптом подскажите - вообще что дарят? Буду очень благодарна.
Сорри! У меня комп тормозит и по этому при наборе буквы пропадают. Спасибо за совет. Понесу конфетки.
Девочки!А знакомиться к заведующей (записаться у нее в очередь) лучше идти с ребенком (10 мес сыну) или одной?
Нужно ли в этот момент презент или деньги (если да - то сколько) давать?
Социальные закладки