Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 190 из 651 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 13009
  1. Вверх #3781
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Завтра первый раз в садик. Так решительно была настроена, а сейчас ужасно волнуюсь. Идем в ясли детского сада №4. Завтра напишу

2. Вверх #3782
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Недавно встала на очередь в РОНО в 291 сад, мы 146. Мне так и не объяснили, когда эта очередь подойдет. Девочки, как у вас дело обстояло с очередью?

3. Вверх #3783
    Новичок Аватар для Лилитили
    Мы пришли летом, взяли направление в 190 садик, оттуда сразу направились к заведующей, договорились, и в сентябре поступили.
    Совсем как-то не проблиматично всё произошло.
    Как только в руках оказываеться путёвка, в тот или иной садик. ИМХО ... следует непременно отправляться к заведующим. Конечно же всё зависит от возраста ребёнка, если вам уже пора отправляться так сказать во "взрослую жизнь" стоит подсуетиться сразу. По крайней мере я именно так и сделала.
    Хоть и перевелись мы.
    Вот сижу и думаю, и сегодня нас взяли без проблем, тоесть со стороны заведующей даже и вопроса не было о том чтобы не взять. Показала мне тут же группу ясельную, вообщем была расположена положительно!

4. Вверх #3784
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Лилитили Посмотреть сообщение
    Может быть 30 лет назад он и был лучшим, но на сегодняшний день он видимо остался таким же каким был ещё в ваше время!
    Зайдите .... ради интереса. И вот тогда посмотрим, правда или неправда !
    Не буду Это была шутка. Разве по смайликам не видно?

5. Вверх #3785
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Не буду Это была шутка. Разве по смайликам не видно?
    весьма неоднозначно

6. Вверх #3786
    ФотоГений
    Лилитили, а может, и зайду
    если теперь время будет свободное в связи с возобновлением походов моего Вованища в свой ДС

7. Вверх #3787
    Да ладно, поверьте на слово =))

8. Вверх #3788
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    как тяжело жить на свете... надеюсь в следующий раз нянечка от ребенка отвернеться
    а от воздушного поцелую - увернется
    та вы меня неправильно поняли, ладно, фиг с ним

9. Вверх #3789
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    Недавно встала на очередь в РОНО в 291 сад, мы 146. Мне так и не объяснили, когда эта очередь подойдет. Девочки, как у вас дело обстояло с очередью?
    Я в 291 была в прошлом году 146. Встала на очередь в сентябре. в садик собирались через год. Так и пошли в садик в сентябре этого года.Правда можно было идти уже с июня месяца, но мы все лето на даче на море провели. Я ам советую подойти к заведующей с этим номерком и сказать что мы хотим в ваш садик. она запишет вас в свой список у себя. Ей же вы скажете когда примерно собираетесь в садик. Я думаю проблем не будет, заведующая очень приятная и адекватная молодая женщина. В общем съходите в садик она вам все подробно объяснит. Она бывает каждый день , по крайней мере я ее каждый день виделачасов в 10,00когда малого на прогулку приводила ( пока было привыкание мы ходили только на прогулки).

10. Вверх #3790
    Частый гость Аватар для Взрослая мама
    я вообще в очередь не становилась, пошла к заведующей, и все.

11. Вверх #3791
    Шопоголик форума
    Цитата Сообщение от Katyawithlove Посмотреть сообщение
    Мы стали в очередь в начале этого сентября, просили записать на конкретный сад №19, наш номер 2315...и сказали, что номер общий по Приморскому району
    А Ваш номер 146 - это на конкретный 291 сад?

12. Вверх #3792
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от Aelita Посмотреть сообщение
    Мы стали в очередь в начале этого сентября, просили записать на конкретный сад №19, наш номер 2315...и сказали, что номер общий по Приморскому району
    А Ваш номер 146 - это на конкретный 291 сад?
    Ага, значит, в Приморском районе так ничего и не изменилось, как была год назад общая очередь без записи в конкретный сад, так и осталась.
    Просто кто-то тут писал, что становился в очередь в Приморском районе в конкретный сад.
    А я в прошлом году также, как и Вы, становилась только в общую очередь. А потом с этим номером ходила по детсадам и записывалась там уже в садиковскую очередь.

Вот на этой странице Dolores, Ярина и MYRTILLE на моё сообщение об общей очереди в районо написали о том, что они становились на очередь именно в районо в конкрентный сад, только они не написали, в каких это было районах. А я писАла о Приморском.
    Последний раз редактировалось NONa_Od; 08.10.2008 в 10:25.

13. Вверх #3793
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Ага, значит, в Приморском районе так ничего и не изменилось, как была год назад общая очередь без записи в конкретный сад, так и осталась.
    Просто кто-то тут написал, что становился в очередь в Приморском районе в конкретный сад.
    А я в прошлом году также, как и Вы, становилась только в общую очередь. А потом с этим номером ходила по детсадам и записывалась там уже в садиковскую очередь.
    Они ставят в общую очередь, но спрашивают в какой сад

14. Вверх #3794
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Цитата Сообщение от ZELA Посмотреть сообщение
    Они ставят в общую очередь, но спрашивают в какой сад
    Да, но это не даёт никакого смысла, они просто для информации записывают (при мне записывали вообще карандашиком (я об этом уже писАла) и сказали, что для них это никакой роли не играет, меня записали в 300-й сад, но это совсем ничего не значило, когда я собралась ребёнка в сад отдавать, мне туда путёвку не дали!)

15. Вверх #3795
    Новичок Аватар для Коллибри
    Девочки, подскажите пожалуйста. Можно в личку. Мы болели 2 недели и проболели День учителя. Хотим идти в садик и не знаю, что подарить воспитателям на прошедший праздник. Так как деньги я не успела сдать в родительский комитет. Мамочки с оптом подскажите - вообще что дарят? Буду очень благодарна.

16. Вверх #3796
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Коллибри Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста. Можно в личку. Мы болели 2 недели и проболели День учителя. Хотим идти в садик и не знаю, что подарить воспитателям на прошедший праздник. Так как деньги я не успела сдать в родительский комитет. Мамочки с оптом подскажите - вообще что дарят? Буду очень благодарна.
    Мамочки с ОПТОМ (отличная опечатка) или приносят цветочки и конфетки,или ничего не дарят ибо две недели это уже очень большой временной отрезок)
    Последний раз редактировалось Fuchsia; 08.10.2008 в 23:50.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

17. Вверх #3797
    Посетитель Аватар для Ollline
    Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение
    Да, но это не даёт никакого смысла, они просто для информации записывают (при мне записывали вообще карандашиком (я об этом уже писАла) и сказали, что для них это никакой роли не играет, меня записали в 300-й сад, но это совсем ничего не значило, когда я собралась ребёнка в сад отдавать, мне туда путёвку не дали!)
    Ааа, а я думала, что это они для того, чтобы знать куда конкретным людям путёвки готовить.

18. Вверх #3798
    Новичок Аватар для Коллибри
    Сорри! У меня комп тормозит и по этому при наборе буквы пропадают. Спасибо за совет. Понесу конфетки.

19. Вверх #3799
    Шопоголик форума
    Девочки!А знакомиться к заведующей (записаться у нее в очередь) лучше идти с ребенком (10 мес сыну) или одной?
    Нужно ли в этот момент презент или деньги (если да - то сколько) давать?

20. Вверх #3800
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Коллибри Посмотреть сообщение
    Сорри! У меня комп тормозит и по этому при наборе буквы пропадают. Спасибо за совет. Понесу конфетки.
    мы тоже пропустили день учителя, но завтра идем в сад и я подарю наборы косметики
    гель для душа, мыло и еще там чет... красиво упакованы да и не в сам праздник - думаю самое оно
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

Закрытая тема
Страница 190 из 651 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права