Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 189 из 651 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 13009
  1. Вверх #3761
    Частый гость Аватар для businka114
    Odessiсa, я покупала чешки на северном, коженные -зо гр, на дорожке тоже есть.

2. Вверх #3762
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я тоже себя этим успокаиваю, надеюсь, что так оно и есть. Дочка в садик рвется, сейчас болеем, каждое утро начинается с того, что она достает джинсы, кофточки и пытается одеть все это
    Она самая маленькая в группе сейчас, хотелось бы надеяться, что ее не обижают, но пару раз в неделю буду приходить подслушивать обязательно, иначе не будет мне спокойствия.

Насколько я знаю у нас музыкалка проходит обязательно, они танцуют под музыку, причем в эти дни очень просят одевать девочек в юбочки или сарафанчики, а не в брючки, или оставлять их в шкафчике. Как-то видела, что они танцуют с веточками калины, умилительная картина

Кстати вопрос может и не в тему, нас для подготовки к утреннику просили купить чешки, я что-то никогда не обращала внимания где это дело продается, кто-то уже сталкивался? Спасибо!
    Чешки есть на любом рынке: южном, черемушках, привозе. Они разного качества бывают, смотрите, чтобы швы сильно не выпирали и делательно мерять, размеры редко соответствуют действительности.

3. Вверх #3763
    Модератор

Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    я тоже себя этим успокаиваю, надеюсь, что так оно и есть. Дочка в садик рвется, сейчас болеем, каждое утро начинается с того, что она достает джинсы, кофточки и пытается одеть все это
    Она самая маленькая в группе сейчас, хотелось бы надеяться, что ее не обижают, но пару раз в неделю буду приходить подслушивать обязательно, иначе не будет мне спокойствия.

Насколько я знаю у нас музыкалка проходит обязательно, они танцуют под музыку, причем в эти дни очень просят одевать девочек в юбочки или сарафанчики, а не в брючки, или оставлять их в шкафчике. Как-то видела, что они танцуют с веточками калины, умилительная картина

Кстати вопрос может и не в тему, нас для подготовки к утреннику просили купить чешки, я что-то никогда не обращала внимания где это дело продается, кто-то уже сталкивался? Спасибо!
    Чешки есть на любом рынке: южном, черемушках, привозе. Они разного качества бывают, смотрите, чтобы швы сильно не выпирали и желательно мерять, размеры редко соответствуют действительности.

4. Вверх #3764
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    NatusikR .....а что за опыт был у вас с садом ПИНГВИН....мы туда планируем идти, когда стукнет 2 годика...расскажите плиз...

5. Вверх #3765
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Fresa Посмотреть сообщение
    кста мой ребенок когда мы уходим целует няню иногда просто обнимает на прощание... с воспитателями я такого не наблюдаю он просто машет ручкой и говорит пока пока
    Эт хорошо, что он у вас такой любвеобильный) С воспитателями возможно не целуется, потому что педагоги знают (и выполняют ), что целоваться с детьми запрещено (!) А нянечки правил не знают, зато от всей души))

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    NatusikR .....а что за опыт был у вас с садом ПИНГВИН....мы туда планируем идти, когда стукнет 2 годика...расскажите плиз...
    Мне не понравилось отношение воспитателей и нянечки к своей работе. Я понимаю, что не все сотрудники там такие, но впечатления о садике испорчены навсегда.
    Я о нем уже раньше писала. Вот:
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2427641&postcount=1210
    https://forumodua.com/showpost.php?p=1787844&postcount=628

7. Вверх #3767
    Новичок Аватар для *Тамара*
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    До проблемы в саду мы не доводили Решали через педиатра.
    Большое спасибо, а то не знаю за что хвататься

8. Вверх #3768
    Новичок Аватар для Лилитили
    Никуле 1.9 ...
    В сад пошли в сентябре, пробыли там три дня и заболели, просидели дома две недели, далее походили в сад шесть дней и снова слегли ...
    Во второй период болезни я приняла решение перевести ребёнка в другой садик, так как:
    - воспитатель одна, у меня при виде её в первый раз складывалось впечатление что она почти всю ночь гуляла и пила, и наутро в полудрёме пришла в сад. В первый же день пребывания в садике, по приходу за сыном, нашла его на детской площадке во время прогулки, застрявшего между колёсами которые вкопаны в землю, никому и дела не было до малыша, она свободно в сторонке стояла, и помоему даже не заметила его.Моему возмущению не было предела, и в первый же день пришлось ругаться.
    - техническое состояние садика заставляет содрогнуться
    - питание не на высшем уровне, тоесть совсем обычненько (ребёнок по возвращению домой нёсся к стульчику и ел всё подряд, хоть особо хорошим аппетитом Ник не отличаеться)
    - помещение группы тёмное и тучное, обои кое как поклеены, игрушки старые и мало, мебель изношенна, и очень холодно.
    - раздевалка также холодная, детские шкафчики ещё моих времён, и то в моём садике наверняка были получше
    - заведующая мне не понравилась изначально, но выбора на тот момент не было, пришлось идти именно в этот сад
    - первоначальный взнос составил 1000 гр, куда именно деньги идут так и не было замечено, они говорят что вкладывают в ремонт, но ремонта там нет никакого абсолютно!
    - после возвращения из садика сына просто было не узнать, психованный. капризный, нервный, за попу держался ... за голову хватался .... ужас.
    Ник очень степенный и спокойный мальчик, серьёзный и самостоятельный на свои года, и его тогдашнее поведение меня заставило задуматься над сменой садика.
    Всё это было о садике №140 "Теремок"
    Отправилась по району на поиски садика, понравился пенсионный садик № 170 .... выбор был остановлен на нём. Время покажет как будет дальше, пока что первые впечатления хорошие.
    Заведующая притная в общении, участок садика хоть и не заполнен всяческими развлечениями для деток, но территория очень ухожена.
    Внутреннее состояния садика приятное, чистенько, красво, красочно, не ЕВРО, но очень уютно.
    Ясельная группа тоже порадовала, тепло, два воспитателя, нянечка, спальня красивая, светлая..
    Везде всё вымыто, выкрашено, и очень приятно пахнет
    Общения с воспитателем не было, дальше будет видно!
    Вот таки дела.
    Последний раз редактировалось Лилитили; 08.10.2008 в 12:12.

9. Вверх #3769
    Забыла ещё написать:
    - это не касаеться группы Ника, но относиться к детскому саду.
    -утренняя зарядка на улице у них проходит под персональное музыкальное сопровождение воспитателя:
    ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...... и тд

10. Вверх #3770
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    неправда! я туда ходила 30лет назад садик был лучшим в районе!
    Может быть 30 лет назад он и был лучшим, но на сегодняшний день он видимо остался таким же каким был ещё в ваше время!
    Зайдите .... ради интереса. И вот тогда посмотрим, правда или неправда !

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Fresa
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Эт хорошо, что он у вас такой любвеобильный) С воспитателями возможно не целуется, потому что педагоги знают (и выполняют ), что целоваться с детьми запрещено (!) А нянечки правил не знают, зато от всей души))
    он не целуется а целует в щечку на прощание или шлет воздушный поцелуй
    Аплодисментов не надо, цветы в машину!

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для Aika
    Цитата Сообщение от Лилитили Посмотреть сообщение
    Забыла ещё написать:
    - это не касаеться группы Ника, но относиться к детскому саду.
    -утренняя зарядка на улице у них проходит под персональное музыкальное сопровождение воспитателя:
    ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...... и тд
    я же говорила,что все будет отлично! главное от меня не далеко... буду за своим любимым если что заходить
    Имидж-дизайнер, визажист )

13. Вверх #3773
    Шашка
    А я зашла сегодня в нашу группу, вечером, денюжку отдать - малый болеет, решила выбежать ненадолго. Так вот, провели мне экскурсию по группе - так уютненько, прям остаться захотелось. Кроватки мягенькие, у Артёмки кроватка у стеночки в уголочке - супер! Все чистенько, туалет ухоженный стоят маленькие унитазики, горшочки, полотенечки, две стиральные машины... Везде уютно и аккуратно. На момент, когда я пришла осталось всего двое деток - они сидели читали книжечку с воспиталкой.
    Я б сама там потусила в игровой с удовольствием
    Д/С Теремок №250, ясли)
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3774
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    он не целуется а целует в щечку на прощание или шлет воздушный поцелуй
    даже в щёчку низзя) а воздушный--даже эффектнее!))

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    даже в щёчку низзя) а воздушный--даже эффектнее!))
    как тяжело жить на свете... надеюсь в следующий раз нянечка от ребенка отвернеться
    а от воздушного поцелую - увернется

девочки скажите а вам в саду говорили приносить что-то из постели? я думала все предусмотрено, а нам сказали принести одеяло для ребенка т.к. у них колючие и детки не хотят под ними спать... я принесла конечно, но меня это смутило

16. Вверх #3776
    Шашка
    как тяжело жить на свете... надеюсь в следующий раз нянечка от ребенка отвернеться
    а от воздушного поцелую - увернется

девочки скажите а вам в саду говорили приносить что-то из постели? я думала все предусмотрено, а нам сказали принести одеяло для ребенка т.к. у них колючие и детки не хотят под ними спать... я принесла конечно, но меня это смутило
    Я спрашивала, мне сказали ничего не надо нести - одеяла пуховые, подушки тоже, белье регулярно стирается.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

17. Вверх #3777
    Светлая голова Аватар для Odessica
    нет, нам сказали ничего приносить не надо, возможно действительно закупили всем попроще, они колючие, а деткам не нравится
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

18. Вверх #3778
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Я спрашивала, мне сказали ничего не надо нести - одеяла пуховые, подушки тоже, белье регулярно стирается.
    вот и у наших вроде все есть, а одеяло и правда видимо как сказала Odessica закупили попроще, а деткам не нравится
    дома то они спят под мягкими пушистыми и воздушными

ну да ладно я так спросила, мне то для своего карапуза ничего не жалко

много игрушек и конструкторов в сад отнесла, особенно первые дни привыкания ему было легче
    игрушки свои видил и ему было спокойней

19. Вверх #3779
    Я тоже хотела принести для Ника всё из дома, но нам даже не разрешили. Мол не положено, у всех всё должно быть одинаковым, и одеяла и постельки.
    Впринципе понятно почему ...
    Последний раз редактировалось Лилитили; 07.10.2008 в 22:55. Причина: описка в словах

20. Вверх #3780
    Цитата Сообщение от Лилитили Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела принести для Ника всё из дома, но нам даже не разрешили. Мол не разрешают, у всех всё должно быть одинаковым, и одела и постельки.
    Впринципе понятно почему ...
    нам так не разрешали горшок приносить
    но посе того как сынок неделю отказывался садится на детсадовский - мы таки принесли свой домашний
    а уже через недельку нам вернули его т.к. сунок привык и ходил уже на садовский горшок аж вприпрыжку

Закрытая тема
Страница 189 из 651 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права