Odessiсa, я покупала чешки на северном, коженные -зо гр, на дорожке тоже есть.
|
Odessiсa, я покупала чешки на северном, коженные -зо гр, на дорожке тоже есть.
NatusikR .....а что за опыт был у вас с садом ПИНГВИН....мы туда планируем идти, когда стукнет 2 годика...расскажите плиз...
Мне не понравилось отношение воспитателей и нянечки к своей работе. Я понимаю, что не все сотрудники там такие, но впечатления о садике испорчены навсегда.
Я о нем уже раньше писала. Вот:
https://forumodua.com/showpost.php?p=2427641&postcount=1210
https://forumodua.com/showpost.php?p=1787844&postcount=628
Никуле 1.9 ...
В сад пошли в сентябре, пробыли там три дня и заболели, просидели дома две недели, далее походили в сад шесть дней и снова слегли ...
Во второй период болезни я приняла решение перевести ребёнка в другой садик, так как:
- воспитатель одна, у меня при виде её в первый раз складывалось впечатление что она почти всю ночь гуляла и пила, и наутро в полудрёме пришла в сад. В первый же день пребывания в садике, по приходу за сыном, нашла его на детской площадке во время прогулки, застрявшего между колёсами которые вкопаны в землю, никому и дела не было до малыша, она свободно в сторонке стояла, и помоему даже не заметила его.Моему возмущению не было предела, и в первый же день пришлось ругаться.
- техническое состояние садика заставляет содрогнуться
- питание не на высшем уровне, тоесть совсем обычненько (ребёнок по возвращению домой нёсся к стульчику и ел всё подряд, хоть особо хорошим аппетитом Ник не отличаеться)
- помещение группы тёмное и тучное, обои кое как поклеены, игрушки старые и мало, мебель изношенна, и очень холодно.
- раздевалка также холодная, детские шкафчики ещё моих времён, и то в моём садике наверняка были получше
- заведующая мне не понравилась изначально, но выбора на тот момент не было, пришлось идти именно в этот сад
- первоначальный взнос составил 1000 гр, куда именно деньги идут так и не было замечено, они говорят что вкладывают в ремонт, но ремонта там нет никакого абсолютно!
- после возвращения из садика сына просто было не узнать, психованный. капризный, нервный, за попу держался ... за голову хватался .... ужас.
Ник очень степенный и спокойный мальчик, серьёзный и самостоятельный на свои года, и его тогдашнее поведение меня заставило задуматься над сменой садика.
Всё это было о садике №140 "Теремок"
Отправилась по району на поиски садика, понравился пенсионный садик № 170 .... выбор был остановлен на нём. Время покажет как будет дальше, пока что первые впечатления хорошие.
Заведующая притная в общении, участок садика хоть и не заполнен всяческими развлечениями для деток, но территория очень ухожена.
Внутреннее состояния садика приятное, чистенько, красво, красочно, не ЕВРО, но очень уютно.
Ясельная группа тоже порадовала, тепло, два воспитателя, нянечка, спальня красивая, светлая..
Везде всё вымыто, выкрашено, и очень приятно пахнет
Общения с воспитателем не было, дальше будет видно!
Вот таки дела.
Последний раз редактировалось Лилитили; 08.10.2008 в 12:12.
Забыла ещё написать:
- это не касаеться группы Ника, но относиться к детскому саду.
-утренняя зарядка на улице у них проходит под персональное музыкальное сопровождение воспитателя:
ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля ...... и тд
А я зашла сегодня в нашу группу, вечером, денюжку отдать - малый болеет, решила выбежать ненадолго. Так вот, провели мне экскурсию по группе - так уютненько, прям остаться захотелось. Кроватки мягенькие, у Артёмки кроватка у стеночки в уголочке - супер! Все чистенько, туалет ухоженный стоят маленькие унитазики, горшочки, полотенечки, две стиральные машины... Везде уютно и аккуратно. На момент, когда я пришла осталось всего двое деток - они сидели читали книжечку с воспиталкой.
Я б сама там потусила в игровой с удовольствием
Д/С Теремок №250, ясли)
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
как тяжело жить на свете... надеюсь в следующий раз нянечка от ребенка отвернеться
а от воздушного поцелую - увернется
девочки скажите а вам в саду говорили приносить что-то из постели? я думала все предусмотрено, а нам сказали принести одеяло для ребенка т.к. у них колючие и детки не хотят под ними спать... я принесла конечно, но меня это смутило
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
вот и у наших вроде все есть, а одеяло и правда видимо как сказала Odessica закупили попроще, а деткам не нравится
дома то они спят под мягкими пушистыми и воздушными
ну да ладно я так спросила, мне то для своего карапуза ничего не жалко
много игрушек и конструкторов в сад отнесла, особенно первые дни привыкания ему было легче
игрушки свои видил и ему было спокойней
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
Я тоже хотела принести для Ника всё из дома, но нам даже не разрешили. Мол не положено, у всех всё должно быть одинаковым, и одеяла и постельки.
Впринципе понятно почему ...
Последний раз редактировалось Лилитили; 07.10.2008 в 22:55. Причина: описка в словах
Социальные закладки