Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 89 из 825 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 16491
  1. Вверх #1761
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Предлагаю сделать список потеряшек , я тоже серьгу потеряла , только вчера и .....нашла !!!
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Markunya
    Итак по выпечке и закруткам:
    1. Murile- желейный торт с фруктами
    2. Lepra- пирожки с мясом (скорее всего)
    3. Markunya-кекс с какао -на воскресенье
    4. oac1975- 2 наполеона и домашние конфеты
    5. Ellipse-5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испечет кексы-паровозики.
    6. Красивый пол-что-то вкусненькое испечет на воскресенье
    7.Веточка-Блины
    8. Vremenа- печенье -на воскресенье
    9. Кальчева А.- Испечет что-то вкусное -На когда? нужно забрать
    6. Para_Bellum- Оставшиеся с прошлой акции Закрутки:
    -рис с овощами
    -виноград в сиропе
    -клубника
    -абрикосы 3шт.
    -мед 7шт.
    -кабачки
    -какое-то варенье
    -какой-то сок или компот
    -абрикосовое варенье 2шт.
    -аджика 2шт.
    -маринованные огурцы
    -яблочно-апельсиновый конфитюр
    -сливовое варенье
    -зеленые помидоры в томатном соке с пикантной начинкой
    Также испечет шарлотку и блины (если останутся силы))

Добавляйте если кого-то пропустила и у кого то созрели планы насчет выпечки/ закруток.
    Нужно определится точно кто на какой день печет, тех кого знала-указала.
    Еще не знаю когда получится в субботу или во воскресенье! Но выпечку обещаю получится на воскресенье!
    Последний раз редактировалось Markunya; 21.11.2012 в 08:12.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Я 24 ноября нигде не могу, у меня экскурсии (две серии) на 11 и 13 часов....

4. Вверх #1764
    ФотоГений
    На акцию у меня есть 5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испеку кексы-паровозики.

Девочки, а у кого дома есть ненужные бусы, бусинки и т.п.? Тут уже Ира sia82 спрашивала. Она из подручного может накрутить всяких украшений на следующие разы. Может, принесете завтра на встречу? Я бы ей потом передала бы?

5. Вверх #1765
    Посетитель
    у меня есть искусственные цветочки разного цвета ( только они спрессованные- их надо распушить-может для каких-то резиночек для волос или заколок нужны... есть 20 таких "кустов", если есть "фантазеры"что-то придумать из них-пишите в репку-передам.
    Изображения

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы и мальчики-красавчики, от Сабины поступило дельное предложение подготовить несколько вариантов протоколов на след. акции, в зависимости от места проведения. Поэтому хочу сделать маленькую перекличку, кто завтра будет в Тоскане 18-19 часов для подписания. Именно Ваши фамилии и впишу в протоколы

Пишите прямо здесь:
    1. Мrs. Smith - с 18 до 19
    2. Murile - в 18 - у нее будут протоколы для подписи
    Я очень хочу, но пока не ясно, во сколько завтра муж освободится.... У меня ближе к 19 и то под вопросом.

Созрела еще одна классная идея!!! (по мотивам вчерашне-сегодняшей таврийской детской развлекаловки) - ТАТУ ИЗ БЛЕСТОК за пожертвования!
    По сути для этого дела нужен клей, несколько цветов блесток и несколько трафаретов. Трафареты можно сделать самому - распечатать (можно и на клейкой бумаге, но потом от детской ручки больновато может будет отдираться) и вырезать ножничками рисунок.

7. Вверх #1767
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Я не вхожу в ИГ, но на всякий случай предупрежу, что завтра не смогу - вечером везу детей к стоматологу...
    Сладости на ярмарку напеку, если будет актуально)))

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    На следующей недели смогу после работы вырвать только в четверг И то под вопросом
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

9. Вверх #1769
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    На акцию у меня есть 5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испеку кексы-паровозики.

Девочки, а у кого дома есть ненужные бусы, бусинки и т.п.? Тут уже Ира sia82 спрашивала. Она из подручного может накрутить всяких украшений на следующие разы. Может, принесете завтра на встречу? Я бы ей потом передала бы?
    я из своих запасов бусин сделаю тоже украшений для ярмарки, и могу кексиков напечь, и есть еще пару баночек абрикосового варенья

видела на фото из парка Горького одну маму из нашего садика, и пришла мысль, неплохо было бы там в холле оставить листовки о предстоящей ярмарке и о мальчиках, спрошу у руководства. скиньте плиз мне на мыло макет для распечатки tanushka_il(собака)mail.ru
    Последний раз редактировалось Tanushka; 18.11.2012 в 18:40.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

10. Вверх #1770
    Зажигалочка форума
    Девчат!!! Пока не забыла .Есть бомба!!! Правда замедленного действия
    Скажите, есть среди нас садоводницы, у которых и полено воткнутое в землю растет?

Суть в следущем, когда-то на просторах инета, читала, как заставить ветку сирени расцвести зимой! Там вроде бы все легко, но на это надо время(время на расцветание), т.е. на ближайших акциях, мы не сможем это воплотить в жизнь! НО! Если мы такое сделаем.... Будет что продать
    Затраты практически нулевые, зато сбор.... уххххх.
    Заглядывать так далеко.. сложно.. но в крайнем случае, у кого-то останется букет сирени

Кто возьмется?

Показать скрытый текст
    первые попавшиеся ссылки

Я бы и сама рискнула.. но у меня реально цветы не растут... даже с корнями У меня даже кактусы подохли.
    Последний раз редактировалось Murile; 18.11.2012 в 20:48.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

11. Вверх #1771
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    сирень отменяется,специально посмотрела,как- это геморно...((((,и цвет будет скудный...
    я буду ,постараюсь к 18

12. Вверх #1772
    на сегодня,есть предварительная договорённость с парикмахерской ,дадут сертификаты на плетение косичек. по шарам пока молчание
    ищу аквагримёра))))
    была в сити,смотрела площадку под наше мероприятие-
    при входе не развернёшься, есть место у сильпо,около 100кв.м. но это угол помещения, туда будут идти либо на звук,либо на рекламу,либо те кто в сильпо. но места прилично
    можно ещё на втором этаже по кругу между колонами, расстояние между соседними около 3-3,5 метров,до магазинов около5 метров.
    сегодня была в таврии- тайровская,праздник был на 2 этаже,в холле,около 50 кв.м. были столы,вероятно предоставленный арендаторами,было агентство сюрприз(взяла контакты), на столах была куча шаров(длинных) из них родители и дети сами мастерили фигурки,на другом столе пытались провести мастер класс по упаковке подарка, плетения косичек не было, аквагрима тоже,были дети пели танцевали,дети в костюмах персонажей, была ведущая- Белоснежка.
    предлагаю в сити использовать стол с хенд- мейдом- реализация,
    стол с лотереей,но цену лота поднять до 20 гр
    стол с шарами- фигурки
    стол со станциями,т.е. поиграть в игру
    стол- могу провести мастер класс по декупажу,цена участия 40-50 гр(цену можно изменить,но нам нужны средства.)
    и конечно программа....

13. Вверх #1773
    ФотоГений
    Девочки, я завтра постараюсь. Ориентировочно в 18-30. Для подписания, так сказать.

Скажите, дорогие мои, а ни у кого не завалялось лишних крышек для закруток (жестяных, обычных)?
    Виноград у меня в процессе, а крышки закончились а в Таврии их уже нет
    И на базар завтра мне не попасть...

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девчат!!! Пока не забыла .Есть бомба!!! Правда замедленного действия
    Скажите, есть среди нас садоводницы, у которых и полено воткнутое в землю растет?

Суть в следущем, когда-то на просторах инета, читала, как заставить ветку сирени расцвести зимой! Там вроде бы все легко, но на это надо время(время на расцветание), т.е. на ближайших акциях, мы не сможем это воплотить в жизнь! НО! Если мы такое сделаем.... Будет что продать
    Затраты практически нулевые, зато сбор.... уххххх.
    Заглядывать так далеко.. сложно.. но в крайнем случае, у кого-то останется букет сирени

Кто возьмется?
    Понимаешь... Вот я выращиваю цветы на своей земле.. И растет у меня даже полено...
    И даже рассада сирени есть.
    Но как-то очень слабо в это верится))))

Не сезон ей, как ни крути.

А вот ирис у меня сейчас зацветает!

14. Вверх #1774
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    была в сити,смотрела площадку под наше мероприятие-
    при входе не развернёшься, есть место у сильпо,около 100кв.м. но это угол помещения, туда будут идти либо на звук,либо на рекламу,либо те кто в сильпо. но места прилично
    можно ещё на втором этаже по кругу между колонами, расстояние между соседними около 3-3,5 метров,до магазинов около5 метров.

предлагаю в сити использовать стол с хенд- мейдом- реализация,
    стол с лотереей,но цену лота поднять до 20 гр
    стол с шарами- фигурки
    стол со станциями,т.е. поиграть в игру
    стол- могу провести мастер класс по декупажу,цена участия 40-50 гр(цену можно изменить,но нам нужны средства.)
    и конечно программа....
    а если попросить Сити-центр, дать пяток объявлений по внутреннему "радио"? Не все вслушиваются, но пропробовать стоит...
    Станции, это не на одном столе. Они проходят одновременно, дети просто переходят от станции к станции. Но если места нет, то от них придется отказаться.

Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, я завтра постараюсь. Ориентировочно в 18-30. Для подписания, так сказать.

Скажите, дорогие мои, а ни у кого не завалялось лишних крышек для закруток (жестяных, обычных)?
    Есть такие, которые просто, не твист-офф. Которые под ключ. Тебе скока? Завтра принесу.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

15. Вверх #1775
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Есть такие, которые просто, не твист-офф. Которые под ключ. Тебе скока? Завтра принесу.
    Да, мне надо под ключ, сколько не жалко
    Спасибо! а то виноград сорвала, помыла, а крышек - йок...

16. Вверх #1776
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Девочки-красавицы и мальчики-красавчики, от Сабины поступило дельное предложение подготовить несколько вариантов протоколов на след. акции, в зависимости от места проведения. Поэтому хочу сделать маленькую перекличку, кто завтра будет в Тоскане 18-19 часов для подписания. Именно Ваши фамилии и впишу в протоколы

Пишите прямо здесь:
    1. Мrs. Smith - с 18 до 19
    2. Murile - в 18 - у нее будут протоколы для подписи
    3. Viki74 - постарается к 18
    4. Ellipse - постарается к 18:30
    Что-то не густо , девочки отпишитесь плз кто завтра придет

17. Вверх #1777
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Я я буду!!
    И Юля Брайт Лайт собирается)))
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

18. Вверх #1778
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    я буду завтра к 18-00, только уточните кто-то адрес, пожалуйста

19. Вверх #1779
    Софиевская 23,угол Преображенской,правильно?
    Я по дубльгису смотрела

20. Вверх #1780
    Проказница Аватар для Lepra
    так, всем привет, никого не цитировала, попробую по памяти

по поводу первого поста - согласна, должно быть минимум информации, ссылки на предыдущие акции с коллажами от Эллипс, суммами сбора, обязательно инфа о предстоящей акции в самом ее верху. и обязательно, ярко и крупно - список наших партнеров, желательно со ссылками на их рекламные темки... участники акций - это дело десятое, ИМХО..

по поводу мастер-классов - могу провести мастер-класс по упаковке подарков (и даже производству бантиков из лент упаковочных).. но, блин, не в эти выходные..

по поводу ТОЛЬКО развлекаловки для СИТИ-центра - поддерживаю на все 100%!! а в качестве подарка детям за выигрыш, допустим, в тех же станциях - можем леденцы вручать... надо только мужа уговорить их наделать.. их, кстати, можно и продавать, вроде там ничего такого нет, что бы санстанцию заинтересовало..

че-то еще хотела, но забыла.. по поводу завтра - на встрече буду, могу к 18 часам! раньше сядем, раньше выйдем, как говорится!
    Последний раз редактировалось Lepra; 18.11.2012 в 22:31.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

Ответить в теме
Страница 89 из 825 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 189 589 ... ПоследняяПоследняя