Предлагаю сделать список потеряшек , я тоже серьгу потеряла , только вчераи .....нашла !!!
|
Предлагаю сделать список потеряшек , я тоже серьгу потеряла , только вчераи .....нашла !!!
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Итак по выпечке и закруткам:
1. Murile- желейный торт с фруктами
2. Lepra- пирожки с мясом (скорее всего)
3. Markunya-кекс с какао -на воскресенье
4. oac1975- 2 наполеона и домашние конфеты
5. Ellipse-5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испечет кексы-паровозики.
6. Красивый пол-что-то вкусненькое испечет на воскресенье
7.Веточка-Блины
8. Vremenа- печенье -на воскресенье
9. Кальчева А.- Испечет что-то вкусное -На когда? нужно забрать
6. Para_Bellum- Оставшиеся с прошлой акции Закрутки:
-рис с овощами
-виноград в сиропе
-клубника
-абрикосы 3шт.
-мед 7шт.
-кабачки
-какое-то варенье
-какой-то сок или компот
-абрикосовое варенье 2шт.
-аджика 2шт.
-маринованные огурцы
-яблочно-апельсиновый конфитюр
-сливовое варенье
-зеленые помидоры в томатном соке с пикантной начинкой
Также испечет шарлотку и блины (если останутся силы))
Добавляйте если кого-то пропустила и у кого то созрели планы насчет выпечки/ закруток.
Нужно определится точно кто на какой день печет, тех кого знала-указала.
Еще не знаю когда получится в субботу или во воскресенье! Но выпечку обещаю получится на воскресенье!
Последний раз редактировалось Markunya; 21.11.2012 в 08:12.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Я 24 ноября нигде не могу, у меня экскурсии (две серии) на 11 и 13 часов....
На акцию у меня есть 5 банок черного винограда в собст.соку с сахаром (концентрат). И испеку кексы-паровозики.
Девочки, а у кого дома есть ненужные бусы, бусинки и т.п.? Тут уже Ира sia82 спрашивала. Она из подручного может накрутить всяких украшений на следующие разы. Может, принесете завтра на встречу? Я бы ей потом передала бы?
у меня есть искусственные цветочки разного цвета ( только они спрессованные- их надо распушить-может для каких-то резиночек для волос или заколок нужны... есть 20 таких "кустов", если есть "фантазеры"что-то придумать из них-пишите в репку-передам.
Я очень хочу, но пока не ясно, во сколько завтра муж освободится.... У меня ближе к 19 и то под вопросом.
Созрела еще одна классная идея!!! (по мотивам вчерашне-сегодняшей таврийской детской развлекаловки) - ТАТУ ИЗ БЛЕСТОК за пожертвования!
По сути для этого дела нужен клей, несколько цветов блесток и несколько трафаретов. Трафареты можно сделать самому - распечатать (можно и на клейкой бумаге, но потом от детской ручки больновато может будет отдираться) и вырезать ножничками рисунок.
Я не вхожу в ИГ, но на всякий случай предупрежу, что завтра не смогу - вечером везу детей к стоматологу...
Сладости на ярмарку напеку, если будет актуально)))
На следующей недели смогу после работы вырвать только в четвергИ то под вопросом
![]()
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
я из своих запасов бусин сделаю тоже украшений для ярмарки, и могу кексиков напечь, и есть еще пару баночек абрикосового варенья
видела на фото из парка Горького одну маму из нашего садика, и пришла мысль, неплохо было бы там в холле оставить листовки о предстоящей ярмарке и о мальчиках, спрошу у руководства. скиньте плиз мне на мыло макет для распечатки tanushka_il(собака)mail.ru
Последний раз редактировалось Tanushka; 18.11.2012 в 18:40.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Девчат!!! Пока не забыла.Есть бомба!!! Правда замедленного действия
Скажите, есть среди нас садоводницы, у которых и полено воткнутое в землю растет?
Суть в следущем, когда-то на просторах инета, читала, как заставить ветку сирени расцвести зимой! Там вроде бы все легко, но на это надо время(время на расцветание), т.е. на ближайших акциях, мы не сможем это воплотить в жизнь! НО! Если мы такое сделаем.... Будет что продать
Затраты практически нулевые, зато сбор.... уххххх.
Заглядывать так далеко.. сложно.. но в крайнем случае, у кого-то останется букет сирени
Кто возьмется?
Показать скрытый текст
первые попавшиеся ссылки
Я бы и сама рискнула.. но у меня реально цветы не растут... даже с корнямиУ меня даже кактусы подохли.
Последний раз редактировалось Murile; 18.11.2012 в 20:48.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
сирень отменяется,специально посмотрела,как- это геморно...((((,и цвет будет скудный...
я буду ,постараюсь к 18
на сегодня,есть предварительная договорённость с парикмахерской ,дадут сертификаты на плетение косичек. по шарам пока молчание
ищу аквагримёра))))
была в сити,смотрела площадку под наше мероприятие-
при входе не развернёшься, есть место у сильпо,около 100кв.м. но это угол помещения, туда будут идти либо на звук,либо на рекламу,либо те кто в сильпо. но места прилично
можно ещё на втором этаже по кругу между колонами, расстояние между соседними около 3-3,5 метров,до магазинов около5 метров.
сегодня была в таврии- тайровская,праздник был на 2 этаже,в холле,около 50 кв.м. были столы,вероятно предоставленный арендаторами,было агентство сюрприз(взяла контакты), на столах была куча шаров(длинных) из них родители и дети сами мастерили фигурки,на другом столе пытались провести мастер класс по упаковке подарка, плетения косичек не было, аквагрима тоже,были дети пели танцевали,дети в костюмах персонажей, была ведущая- Белоснежка.
предлагаю в сити использовать стол с хенд- мейдом- реализация,
стол с лотереей,но цену лота поднять до 20 гр
стол с шарами- фигурки
стол со станциями,т.е. поиграть в игру
стол- могу провести мастер класс по декупажу,цена участия 40-50 гр(цену можно изменить,но нам нужны средства.)
и конечно программа....
Девочки, я завтра постараюсь. Ориентировочно в 18-30. Для подписания, так сказать.
Скажите, дорогие мои, а ни у кого не завалялось лишних крышек для закруток (жестяных, обычных)?
Виноград у меня в процессе, а крышки закончились а в Таврии их уже нет
И на базар завтра мне не попасть...
Понимаешь... Вот я выращиваю цветы на своей земле.. И растет у меня даже полено...
И даже рассада сирени есть.
Но как-то очень слабо в это верится))))
Не сезон ей, как ни крути.
А вот ирис у меня сейчас зацветает!
а если попросить Сити-центр, дать пяток объявлений по внутреннему "радио"? Не все вслушиваются, но пропробовать стоит...
Станции, это не на одном столе. Они проходят одновременно, дети просто переходят от станции к станции. Но если места нет, то от них придется отказаться.
Есть такие, которые просто, не твист-офф. Которые под ключ. Тебе скока? Завтра принесу.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я я буду!!
И Юля Брайт Лайт собирается)))
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
я буду завтра к 18-00, только уточните кто-то адрес, пожалуйста
Софиевская 23,угол Преображенской,правильно?
Я по дубльгису смотрела
так, всем привет, никого не цитировала, попробую по памяти
по поводу первого поста - согласна, должно быть минимум информации, ссылки на предыдущие акции с коллажами от Эллипс, суммами сбора, обязательно инфа о предстоящей акции в самом ее верху. и обязательно, ярко и крупно - список наших партнеров, желательно со ссылками на их рекламные темки... участники акций - это дело десятое, ИМХО..
по поводу мастер-классов - могу провести мастер-класс по упаковке подарков (и даже производству бантиков из лент упаковочных).. но, блин, не в эти выходные..
по поводу ТОЛЬКО развлекаловки для СИТИ-центра - поддерживаю на все 100%!! а в качестве подарка детям за выигрыш, допустим, в тех же станциях - можем леденцы вручать... надо только мужа уговорить их наделать.. их, кстати, можно и продавать, вроде там ничего такого нет, что бы санстанцию заинтересовало..
че-то еще хотела, но забыла.. по поводу завтра - на встрече буду, могу к 18 часам! раньше сядем, раньше выйдем, как говорится!
Последний раз редактировалось Lepra; 18.11.2012 в 22:31.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Социальные закладки