Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 88 из 825 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,760 из 16491
  1. Вверх #1741
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Murile, я тогда буду ответственна за "передвижную будочку" для подсчета денег из боксов)))) а если серьезно, то пока что беру на себя вопрос сбора по городу и доставки чего-либо (или кого-либо)

2. Вверх #1742
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    я тоже ранее говорила ,что в Сити только хендмейд и программа, сегодня хотела заехать в таврию,там был праздник в программе-плетение косичек,аквагрим, фигурки из шариков,хотела попробовать договориться чтоб вступили в наши ряды и помогли нам провести акцию в Сити,но не успела,пробую завтра....

3. Вверх #1743
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    собственно, к чему я веду? может давайте для СИТИ запускать вариант только шоу-программа+фотосессия+ аквагрим,если найдем+ может еще какие-то идеи будут.... но без еды. ??? (максимум мелкие угощения типа конфет или печенья для детворы)
    тем более, что
    а на хорошо подготовленной развлекаловке (с тем учетом, что мы ее предварительно хорошо разрекламируем на ОФ, ВК, ОК и т д ) мы тоже нормально соберем....
    целиком и полностью согласна.
    Думаю, что можно еще такую себе импровизированную детскую парикмахерскую устроить, с заплетением сложных косичек, если кто-то из нас умеет их плести... я, к сожалению, пас в этом деле.
    ой))) практически продублировала предыдущий пост))))
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

4. Вверх #1744
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Вика , может сразу договоришься чтобы в самой таврии разрешили провести праздник?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #1745
    по работе знаю администрацию вузовского-ушлые ребятки,может у кого есть знакомые там,думаю там лучше -больше народу

забыла вам сообщить, Я НАШЛА СЕРЁЖКУ_ДОМА,при встрече расскажу эту нелепость)))

6. Вверх #1746
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    по работе знаю администрацию вузовского-ушлые ребятки,может у кого есть знакомые там,думаю там лучше -больше народу

Класс!!!

7. Вверх #1747
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus

мне кажется, что в сити-центре холл гораздо удобнее для таких мероприятий, и людей там так же много в выходной. Но одно другое не исключает )).
    С находкой !
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #1748
    Посетитель Аватар для Markunya
    Слушайте, это мистика какая-то..не поверите такое странное совпадение..я потеряла золотое кольцо на в день акции-не писала, т.к. помнила его на себе вечером....и что сняла его когда плавала и кинула в сумку..и все кольца нет..Думаю выпало когда в маршрутке платила (даже звук слышала что чего то выпало)..Кольцо было дорого как память..
    Успокаивала себя тем, что кто-то найдет и ему оно поможет чем-то..Так вот кольцо сегодня лежит на столе..откуда не возьмись просто на видном месте...никто не находил его..мистика..
    Мне стало интересно узнать тайну потерянной сережки...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #1749
    Зажигалочка форума
    Кто, за что...

Markunya - отслеживает выпечку
    Юлия81+ Веточка - Иверский
    Vremena+Lepra -программа
    Viki74 - Сити-центр
    Ellipse - ЖЖ и ФБ, Вика-Георгий-опт - ВК. Раззвон в инете.
    OvchinnikovaKate + Ellipse , - фото, профессиональные
    Murile+Mrs. Smith - протокол+ разрешение
    Ro-nika+DigitalMasterFilm - баннер. Распечатать может Irinairina
    Bright Light - сбор вкусняшек и т.д. по городу

По поводу Сити-центра, тож согласна.. равно как и с тем, что СЭС не дремлет.

Пока помню.. вспомнился мне аттракцион "Рыбалка"... чем мы хуже? Емкость с водой, призы с прилепленными магнитами, удочки. Детки удят не рыбку, а свои собственные подарочки. Можно сделать 2 варианта:
    Сюрприз - с завязанными глазами.. когда призы разные по ценности... и деть не знает, что он себе наудит
    Просто - с открытыми глазами, призы равнозначные.
    Аттракцион платный. Стоимость, не менее полуторной стоимости приза
    Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 23:25.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

10. Вверх #1750
    ФотоГений
    Девочки, кто помнит, какие участники ОФ предоставляли призы для прошлой лотереи и аукциона?
    Хочется им в темках благодарности написать с фото. Я вчера ночью у двоих отметилась, кого знала (5тортов и украшения sia82).

Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Лично мне, кажется вполне нормальным, чтобы наши помощники из разделов Столовая и Продмаг, если это будет возможно, вкладывали свои координаты[/B], в "продаваемую" продукцию! К примеру печенье, которое можно продать в маленькой коробочке, и вложить "визитку". И мастерицам реклама, и деткам польза!!!!

Далее... По поводу "продаваемой" продукции.... Мне кажется, что если мы сделаем продукцию с претензией на эксклюзивность, или изысканность.. это привлечет внимание... народ нынче в восторге от "высокой кухни"

Мы можем сделать не банальный компот из сухофрутов с медом.. а обозвать сие "Узваром", и ни капельки не погрешим против истины!!!

Или.. мероприятие конечно не дешевое.. но когда-то давно, меня это привело в восторг - горячее(именно очень горячее молоко), в которое на месте, на глазах у покупателя засыпается шоколад(видела на форуме шоколад, который стоит те же деньги, что и Корона, к примеру, но выглядит иначе.. натуральнее. Да и состав понатуральнее будет). Шоколад в молоке тает.. получается вкуснейший, и не банальный напиток.

Надо сделать!!! Я могу все это сделать технически.. т.е. изменить пост... но как все сделать красивенько... со вкусом и т.д., прости, но у меня на это... ни мозг, ни руки не стоят... И я искренне завидую людям, которые в минуты досуга, продумывают дизайн своей квартиры, создают уют...(немного сложно... но я думаю, ты меня поняла )

Насколько я знаю.. такого нет... А было бы неплохо!!! Вот только бы раздел поменять.. чтоб туда могли прийти, не только такие же как мы...(в раздел "Помогите помогать"... случайно.. заходят ооочень редко!!!) Но разрешат ли, к примеру в разделе "Дети" ? Он наиболее близок.
    Да, я тоже не против. Именная продукция - это вообще привлекательно. И когда она именная, а не в общий котел сваленая, она и оформлена лучше

Узвар - отлично. Жаль, глинтвейн нельзя)))
    За молоко буду отговаривать. Штука, которой можно потравиться. Ну его, потом от санстанций не отмашемся при жизни.

Сама в восторге от таких людей и от людей , у которых есть минуты досуга))) (в этом месте нервный смех)
    Мне посты видятся без всяких гифок и ангелов (некоторіх людей это отпугивает). Просто информация. Шрифт только покрупней, можно нескольких цветов (не более трех).
    Одна-две картинки. Ссылки на СМИ, видео. Суммы сбора и вся информацияю и кто учавствовал. ну и всем благодарность
    Как-то так.

В "Детях" - это был бы самый шикарный вариант! Это здорово привлекло бы внимание к теме благотворительности в принципе, ты 100% права.
    Я лично в раздел сама специально никогда не ходила. Только по подписям участников, которых знаю.

Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    собственно, к чему я веду? может давайте для СИТИ запускать вариант только шоу-программа+фотосессия+ аквагрим,если найдем+ может еще какие-то идеи будут.... но без еды. ??? (максимум мелкие угощения типа конфет или печенья для детворы)
    тем более, что

а на хорошо подготовленной развлекаловке (с тем учетом, что мы ее предварительно хорошо разрекламируем на ОФ, ВК, ОК и т д ) мы тоже нормально соберем....
    согласна, закрутки - для Сити неформат

Только вчера думала про Вузовский
    Но там как-то с местом напряженка внутри и снаружи.

Ура! я почему-то хотела тебе сказать поискать дома, но потом забыла.

11. Вверх #1751
    написала по темам ОФ про аквагрим, оформление шарами с просьбой о содействии

Добрый день,мы активисты ОФ просим вас помочь нам в организации детского праздника в Сити-центре,на м.Жукова. в ближайшие выходные, на благотворительной основе,т.е бесплатно))
    праздник организовывается с целью привлечения общественности к проблеме конкретного ребёнка и помочь собрать средства.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
    ссылки на наши акции
    http://vk.com/feed?section=photos&z=...0bf5098e63ef90
    http://atv.odessa.ua/programs/84/pomosch_detyam_8743.html
    заранее благодарим за сотрудничество.

бум ждать
    Последний раз редактировалось Viki74; 17.11.2012 в 21:41.

12. Вверх #1752
    так, уже есть первые отклики,пока узнают что к чему и на когда,я ориентирую на 24-25 на сити.

13. Вверх #1753
    Посетитель Аватар для White Unicornis

Рада, что любимая сережка вернулась!

И вообще, девочки, скажу от себя, и от лица всех наших педагогов - мы вами гордимся, потому что ваше планирование акции, отдача и сплоченность, прекрасный жизненный пример для подражания каждому одесситу, украинцу, и просто любому человеку планеты Земля
    Мы желаем, чтобы ваше теплое, по-семейному, отношение к каждому участнику и пришедшему, ваше неравнодушие к судьбам наших маленьких одесситов было всегда способно растопить лед в любом сердце и было просто невозможно остаться равнодушным и пройти мимо
    Сейчас боремся за получение разрешения на 24 ноября в сквере "Космонавт" и просто мечтаем его получить, о результатах сообщим незамедлительно...

Ваши Зайцы
    Последний раз редактировалось White Unicornis; 17.11.2012 в 22:22.
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

14. Вверх #1754
    Постоялец форума Аватар для Mrs. Smith
    Цитата Сообщение от Милая Зайка Посмотреть сообщение
    Рада, что любимая сережка вернулась!

И вообще, девочки, скажу от себя, и от лица всех наших педагогов - мы вами гордимся, потому что ваше планирование акции, отдача и сплоченность, прекрасный жизненный пример для подражания каждому одесситу, украинцу, и просто любому человеку планеты Земля
    Мы желаем, чтобы ваше теплое, по-семейному, отношение к каждому участнику и пришедшему, ваше неравнодушие к судьбам наших маленьких одесситов было всегда способно растопить лед в любом сердце и было просто невозможно остаться равнодушным и пройти мимо
    Сейчас боремся за получение разрешения на 24 сентября в сквере "Космонавт" и просто мечтаем его получить, о результатах сообщим незамедлительно...

Ваши Зайцы
    Зайцы, спасибо за теплые слова, Вы сами такие классные Моя малая Вас каждый день вспоминает после парка Горького.
    24 сентября? имелось ввиду ноября?
    И что за разрешение? нам тогда брать не нужно будет?
    И много ли в сквере сейчас людей гуляет? Летом я помню, что много ходит на детские качели ФЛАГа
    Из личных меркантильных интересов - для меня самое лучшее место - почти через дорогу от дома
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 17.11.2012 в 22:15.

15. Вверх #1755
    так девчонки,у нас тут мега изменения,Милая зайка берёт ,пытается и это уже +, взять разрешение на праздник на среднефонтанской в парке, не далеко от телестудии,нужно определиться куда мы идем предлагаю 24 сити 25 сквер,или на оборот,что скажите

16. Вверх #1756
    так девчонки,у нас тут мега изменения,Милая зайка берёт ,пытается и это уже +, взять разрешение на праздник на среднефонтанской в парке, не далеко от телестудии,нужно определиться куда мы идем предлагаю 24 сити 25 сквер,или на оборот,что скажите
    А не наоборот? Просто в сквер мы можем идти с выпечкой и закрутками, и если потом, что останется - будем решать брать ли это в Сити.
    Это как один из аргументов. Но можно и наоборот. Я только переживаю за разрешения, нужно за выходные точно определиться и решить бумажную волокиту вовремя.

17. Вверх #1757
    Посетитель Аватар для White Unicornis
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    Зайцы, спасибо за теплые слова, Вы сами такие классные Моя малая Вас каждый день вспоминает после парка Горького.
    24 сентября? имелось ввиду ноября?
    И что за разрешение? нам тогда брать не нужно будет?
    И много ли в сквере сейчас людей гуляет? Летом я помню, что много ходит на детские качели ФЛАГа
    Из личных меркантильных интересов - для меня самое лучшее место - почти через дорогу от дома
    Спасибо за внимательность, это называется один глаз уже спит, а другой куняет
    Отредактировала - 24 ноября. Люди гуляют каждый день. А разрешение на массовые скопления нужны всегда, и, чаще всего самое противное здесь - это именно бумажная волокита...
    А мои меркантильные интересы, так это уже переходить в теплое помещение, но, если не будет другого варианта, то будет улица
    Последний раз редактировалось White Unicornis; 17.11.2012 в 22:29.
    Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.

18. Вверх #1758
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Девочки, кто помнит, какие участники ОФ предоставляли призы для прошлой лотереи и аукциона?
    Хочется им в темках благодарности написать с фото. Я вчера ночью у двоих отметилась, кого знала (5тортов и украшения sia82).
    В "Детях" - это был бы самый шикарный вариант! Это здорово привлекло бы внимание к теме благотворительности в принципе, ты 100% права.
    Я лично в раздел сама специально никогда не ходила. Только по подписям участников, которых знаю.
    Участников я найду(я ж не даром нудила ).. но как-то я не допетрила, что у них есть темки с красивостями... Надо исправляться

Я думаю, большинство, даже из нас.. заходят в раздел "Помогите помогать", очень редко.. просто потом очень тяжко...

написала по темам ОФ про аквагрим, оформление шарами с просьбой о содействии. бум ждать
    Вооооооотттт!!! Пока кто-то(я на себя лично намекаю), сидит, и мозг всем компостирует.. кто-то дело делает!!!

Мысли вслух...
    Девушки, если кто-то будет с ТВ договариваться( а их я тож забыла поблагодарить, девчат, напишите мне, кто был на второй акции из ТВ компаний)... Попросите их, плиз, сделать акцент не на нас, а на простых одесситах... которые жертвуют... (или я что-то в репортажах пропустила?).
    Мы практически забыли про хенд-мейд.. вернее, мы его упоминаем... а запасов мало! Надо искать!!! (Как вариант, токо не смейтесь, можно отшить шапчоны, из флиса... я покупала по 8 грн кусок флиса. Его как раз хватает на симпатичную шапулю) Вот такую... На фото видно хуже, чем я предполагала, но это зайчик
    С радостью предоставлю флис(кусочка 3-4) и выкройку.. потому что не с моими ручками что-то шить на продажу .

19. Вверх #1759
    Девочки-красавицы и мальчики-красавчики, от Сабины поступило дельное предложение подготовить несколько вариантов протоколов на след. акции, в зависимости от места проведения. Поэтому хочу сделать маленькую перекличку, кто завтра будет в Тоскане 18-19 часов для подписания. Именно Ваши фамилии и впишу в протоколы

Пишите прямо здесь:
    1. Мrs. Smith - с 18 до 19
    2. Murile - в 18 - у нее будут протоколы для подписи
    Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 18.11.2012 в 12:46.

20. Вверх #1760
    Зажигалочка форума
    Я - 18.00
    Токо шоб не оказалось... шо я одна.. с протоколами для подписи
    Последний раз редактировалось Murile; 18.11.2012 в 15:48.

Ответить в теме
Страница 88 из 825 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 188 588 ... ПоследняяПоследняя