Murile, я тогда буду ответственна за "передвижную будочку" для подсчета денег из боксов)))) а если серьезно, то пока что беру на себя вопрос сбора по городу и доставки чего-либо (или кого-либо)
|
Murile, я тогда буду ответственна за "передвижную будочку" для подсчета денег из боксов)))) а если серьезно, то пока что беру на себя вопрос сбора по городу и доставки чего-либо (или кого-либо)
я тоже ранее говорила ,что в Сити только хендмейд и программа, сегодня хотела заехать в таврию,там был праздник в программе-плетение косичек,аквагрим, фигурки из шариков,хотела попробовать договориться чтоб вступили в наши ряды и помогли нам провести акцию в Сити,но не успела,пробую завтра....
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Вика , может сразу договоришься чтобы в самой таврии разрешили провести праздник?![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
по работе знаю администрацию вузовского-ушлые ребятки,может у кого есть знакомые там,думаю там лучше -больше народу
забыла вам сообщить, Я НАШЛА СЕРЁЖКУ_ДОМА,при встрече расскажу эту нелепость)))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Слушайте, это мистика какая-то..не поверите такое странное совпадение..я потеряла золотое кольцо на в день акции-не писала, т.к. помнила его на себе вечером....и что сняла его когда плавала и кинула в сумку..и все кольца нет..Думаю выпало когда в маршрутке платила (даже звук слышала что чего то выпало)..Кольцо было дорого как память..
Успокаивала себя тем, что кто-то найдет и ему оно поможет чем-то..Так вот кольцо сегодня лежит на столе..откуда не возьмись просто на видном месте...никто не находил его..мистика..
Мне стало интересно узнать тайну потерянной сережки...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Кто, за что...
Markunya - отслеживает выпечку
Юлия81+ Веточка - Иверский
Vremena+Lepra -программа
Viki74 - Сити-центр
Ellipse - ЖЖ и ФБ, Вика-Георгий-опт - ВК. Раззвон в инете.
OvchinnikovaKate + Ellipse , - фото, профессиональные
Murile+Mrs. Smith - протокол+ разрешение
Ro-nika+DigitalMasterFilm - баннер. Распечатать может Irinairina
Bright Light - сбор вкусняшек и т.д. по городу
По поводу Сити-центра, тож согласна.. равно как и с тем, что СЭС не дремлет.
Пока помню.. вспомнился мне аттракцион "Рыбалка"... чем мы хуже?Емкость с водой, призы с прилепленными магнитами, удочки. Детки удят не рыбку, а свои собственные подарочки. Можно сделать 2 варианта:
Сюрприз - с завязанными глазами.. когда призы разные по ценности... и деть не знает, что он себе наудит
Просто - с открытыми глазами, призы равнозначные.
Аттракцион платный. Стоимость, не менее полуторной стоимости приза![]()
Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 23:25.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Девочки, кто помнит, какие участники ОФ предоставляли призы для прошлой лотереи и аукциона?
Хочется им в темках благодарности написать с фото. Я вчера ночью у двоих отметилась, кого знала (5тортов и украшения sia82).
Да, я тоже не против. Именная продукция - это вообще привлекательно. И когда она именная, а не в общий котел сваленая, она и оформлена лучше
Узвар - отлично. Жаль, глинтвейн нельзя)))
За молоко буду отговаривать. Штука, которой можно потравиться. Ну его, потом от санстанций не отмашемся при жизни.
Сама в восторге от таких людей и от людей , у которых есть минуты досуга))) (в этом месте нервный смех)
Мне посты видятся без всяких гифок и ангелов (некоторіх людей это отпугивает). Просто информация. Шрифт только покрупней, можно нескольких цветов (не более трех).
Одна-две картинки. Ссылки на СМИ, видео. Суммы сбора и вся информацияю и кто учавствовал. ну и всем благодарность
Как-то так.
В "Детях" - это был бы самый шикарный вариант! Это здорово привлекло бы внимание к теме благотворительности в принципе, ты 100% права.
Я лично в раздел сама специально никогда не ходила. Только по подписям участников, которых знаю.
согласна, закрутки - для Сити неформат
Только вчера думала про Вузовский
Но там как-то с местом напряженка внутри и снаружи.
Ура! я почему-то хотела тебе сказать поискать дома, но потом забыла.
написала по темам ОФ про аквагрим, оформление шарами с просьбой о содействии
Добрый день,мы активисты ОФ просим вас помочь нам в организации детского праздника в Сити-центре,на м.Жукова. в ближайшие выходные, на благотворительной основе,т.е бесплатно))
праздник организовывается с целью привлечения общественности к проблеме конкретного ребёнка и помочь собрать средства.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1405371
ссылки на наши акции
http://vk.com/feed?section=photos&z=...0bf5098e63ef90
http://atv.odessa.ua/programs/84/pomosch_detyam_8743.html
заранее благодарим за сотрудничество.
бум ждать
Последний раз редактировалось Viki74; 17.11.2012 в 21:41.
так, уже есть первые отклики,пока узнают что к чему и на когда,я ориентирую на 24-25 на сити.
Рада, что любимая сережка вернулась!
И вообще, девочки, скажу от себя, и от лица всех наших педагогов - мы вами гордимся, потому что ваше планирование акции, отдача и сплоченность, прекрасный жизненный пример для подражания каждому одесситу, украинцу, и просто любому человеку планеты Земля
Мы желаем, чтобы ваше теплое, по-семейному, отношение к каждому участнику и пришедшему, ваше неравнодушие к судьбам наших маленьких одесситов было всегда способно растопить лед в любом сердце и было просто невозможно остаться равнодушным и пройти мимо
Сейчас боремся за получение разрешения на 24 ноября в сквере "Космонавт" и просто мечтаем его получить, о результатах сообщим незамедлительно...
Ваши Зайцы
Последний раз редактировалось White Unicornis; 17.11.2012 в 22:22.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Зайцы, спасибо за теплые слова, Вы сами такие классныеМоя малая Вас каждый день вспоминает после парка Горького.
24 сентября? имелось ввиду ноября?
И что за разрешение? нам тогда брать не нужно будет?
И много ли в сквере сейчас людей гуляет? Летом я помню, что много ходит на детские качели ФЛАГа
Из личных меркантильных интересов - для меня самое лучшее место - почти через дорогу от дома![]()
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 17.11.2012 в 22:15.
так девчонки,у нас тут мега изменения,Милая зайка берёт ,пытается и это уже +, взять разрешение на праздник на среднефонтанской в парке, не далеко от телестудии,нужно определиться куда мы идем предлагаю 24 сити 25 сквер,или на оборот,что скажите
А не наоборот? Просто в сквер мы можем идти с выпечкой и закрутками, и если потом, что останется - будем решать брать ли это в Сити.
Это как один из аргументов. Но можно и наоборот. Я только переживаю за разрешения, нужно за выходные точно определиться и решить бумажную волокиту вовремя.
Спасибо за внимательность, это называется один глаз уже спит, а другой куняет
Отредактировала - 24 ноября. Люди гуляют каждый день. А разрешение на массовые скопления нужны всегда, и, чаще всего самое противное здесь - это именно бумажная волокита...
А мои меркантильные интересы, так это уже переходить в теплое помещение, но, если не будет другого варианта, то будет улица![]()
Последний раз редактировалось White Unicornis; 17.11.2012 в 22:29.
Исследуйте... Мечтайте... Открывайте... Марк Твен.
Участников я найду(я ж не даром нудила).. но как-то я не допетрила, что у них есть темки с красивостями... Надо исправляться
Я думаю, большинство, даже из нас.. заходят в раздел "Помогите помогать", очень редко.. просто потом очень тяжко...
Вооооооотттт!!! Пока кто-то(я на себя лично намекаю), сидит, и мозг всем компостирует.. кто-то дело делает!!!
Мысли вслух...
Девушки, если кто-то будет с ТВ договариваться( а их я тож забыла поблагодарить, девчат, напишите мне, кто был на второй акции из ТВ компаний)... Попросите их, плиз, сделать акцент не на нас, а на простых одесситах... которые жертвуют... (или я что-то в репортажах пропустила?).
Мы практически забыли про хенд-мейд.. вернее, мы его упоминаем... а запасов мало! Надо искать!!! (Как вариант, токо не смейтесь, можно отшить шапчоны, из флиса... я покупала по 8 грн кусок флиса. Его как раз хватает на симпатичную шапулю) Вот такую...На фото видно хуже, чем я предполагала, но это зайчик
С радостью предоставлю флис(кусочка 3-4) и выкройку.. потому что не с моими ручками что-то шить на продажу.
Девочки-красавицы и мальчики-красавчики, от Сабины поступило дельное предложение подготовить несколько вариантов протоколов на след. акции, в зависимости от места проведения. Поэтому хочу сделать маленькую перекличку, кто завтра будет в Тоскане 18-19 часов для подписания. Именно Ваши фамилии и впишу в протоколы
Пишите прямо здесь:
1. Мrs. Smith - с 18 до 19
2. Murile - в 18 - у нее будут протоколы для подписи
Последний раз редактировалось Mrs. Smith; 18.11.2012 в 12:46.
Я - 18.00
Токо шоб не оказалось... шо я одна.. с протоколами для подписи![]()
Последний раз редактировалось Murile; 18.11.2012 в 15:48.
Социальные закладки