|
Абсолютно никакого
Значит заводи друга, ну ты понял...![]()
Или так))))
Дорогие коллеги, поздравляю всех с профессиональным днем - Днем юриста!!!Желаю крепкого здоровья, отличного настроения, удачи во всех начинаниях, больших гонораров и удовлетворения от результатов своей работы (имхо это тоже немаловажно)! УРЯ-УРЯ-УРЯ!
И не забываем проближе к вечеру, ибо тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста (с) народное!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось Hightower; 08.10.2008 в 00:29.
Поздравляю всех коллег и очаровательных коллежекс нашим праздником! Да здравствуют беззаконие и правонарушители, которые платят нам за то, что мы разъясняем им как надо правильно жить!
"Боже, сделай так, что бы сегодня посадили в тюрьму как можно больше богатых, щедрых и порядочных людей!" (молитва адвоката)
За нас умных и красивых!![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Дорогие наши форумские юристы! Поздравляю вас с вашим профессиональным праздником и желаю побольше богатых клиентов!
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Коллеги, и от меня принимайте поздравления.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Всех юристов позравляю с профессиональным праздником! Желаю личностного и творческого роста!
принимаю поздравления, а также и от меня принимайте !!!
бухаем на работе !!
поднимаю бокал с ....... пивом )))
хрю
Всех с праздником!!!!!!
Професійних досягнень та сил на їх втілення.............
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
И я присоединяюсь к поздравлениям путём слияния... эээ... вливания... возлияния... ну вы поняли![]()
И у юриста есть свой день!
Всех юристов с праздником!!!
Всех ЮРИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!
Желаю, соответствия профессиональных способностей
с финансовыми возможностями клиентов. ))))
«Да здравствуют беззаконие и правонарушители, которые платят нам за то,
что мы разъясняем им как надо правильно жить!» ))))))))))))))
МЫСЛИТЕЛЬ РУЛИТ)))))))
![]()
всех юристов с прошедшим праздником! Счастья, благополучия и семейного уюта.
---------
Вопрос:
Клиенты заключили с АН договор был дан задаток АН (в счет будущих услуг). В договоре никаких штрафных санкций не прописано. Сколько будет стоить грамотный наезд юриста дабы отдали задаток в полном размере?
Прикол для коллег.
Свеженькая цитата великого президентского "юриста" Пукшина, которая говорит об "уровне" (если можно употребить термин "уровень" применительно к "ниже плинтуса"): «Тому Указ Глави держави не може бути предметом оскарження у судах загальної юрисдикції. Оскаржити його може лише Конституційний Суд України». http://www.president.gov.ua/news/11628.html
Наверное, можно было бы посмеяться, если бы это не был правовой советник Президента моей страны.![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Социальные закладки