Тема: (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Ответить в теме
Страница 137 из 306 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,721 по 2,740 из 6107
  1. Вверх #1
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_

Smile (*) Фотографии наших квартир после ремонта! (*) ПРАВИЛА ТЕМЫ В ПЕРВОМ ПОСТЕ

Предлагаю тут размещать фото сделанных ремонтов! Думаю эти фото смогут послужить источником каких либо идей для тех, кто только начал разрабатывать дизайн своей квартиры

Пришло время и в этой теме несколько изменить правила.

Итак

В этой теме выкладываются ТОЛЬКО ФОТОГРАФИИ и ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ КОММЕНТЫ. Учитывая то, что форум создан для доброжелательного общения, ЗАПРЕЩЕНО негативно отзываться о вкусах других людей в неуважительной форме. Данная тема создана НЕ ДЛЯ КРИТИКИ. Теперь отсутствие вкуса будет означать отсутствие комментов после фотографий.

Все вопросы типа "где купили", "кто вам это делал" - задаем в ЛС!
    Все возгласы, типа "класс", "очень красиво" и т.д. в репутацию - в теме такие посты рассматриваются, как флуд!
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 09.09.2016 в 15:32.

2. Вверх #2721
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    наконец-то и мы свой ремонт домучали)) покажу кусок гостинной с мега-удобным уже приехавшим диваном. Все в ней любовь с первого взгляда - и обои, и люстра, и диванищщщееее)
    Детскую сделали зеленой, она такая спокойная и воздушная + солнечная сторона
    Дизайнеры не привлекались))) Все - сама.....поэтому промахи возможны
    Вложение 5190064Вложение 5190065Вложение 5190063
    Детская клевая! люстра - глаз не отвести))) а про подушечки для дивана, тоже думаю, что гармоничнее будет смотреться, если они будут в цвет/ из одной ткани штор)

3. Вверх #2722
    Создающая уют
    наконец-то и мы свой ремонт домучали)) покажу кусок гостинной с мега-удобным уже приехавшим диваном. Все в ней любовь с первого взгляда - и обои, и люстра, и диванищщщееее)
    Ничего диван не темный))) а где брали, если можно в личку
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #2723
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я уже видела ваши люстры замечательные и салатовую комнату в разделе "Покупки для дома". Супер, мне очень все понравилось, я сама хочу сделать маленькую комнату в доме повеселее, наклеить разные обои, типа одни в цветочек.другие в полоску ,но в один тон. Салатовый цвет обожаю.
    Последний раз редактировалось nana82; 15.11.2012 в 15:19.

5. Вверх #2724
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    И мне можно в личку о диванчике....очень актуально
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

6. Вверх #2725
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    мНе детская очень понравилась,уже хочу в такой жить)))Обожаю зеленый цвет и очень удачно подходит для основного цвета детской комнаты)

7. Вверх #2726
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Мамма!
    Во-первых, хочу выразить Вам респект за то, что не обратили внимания на бурное обсуждение, да какое там обсуждение, на "терки", которые предшествовали Вашему посту и не поддались на призывы не выкладывать фото, дабы не быть грубо осмеянной и проч.
    Ну а во-вторых, не буду оригинальничать: светильники понравились, детская очень свеженькая, я так понимаю, у Вас девочка?
    Диван, Вы пишете, шоколад?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: cats.jpg
Просмотров: 38
Размер:	248.7 Кб
ID:	5191389

Попробовала посветлее сделать фото, но цвет, все же, какой-то ближе к серому...
    Подушек много, поэтому там есть где разгуляться с цветом, необязательно это должно быть чередование светлого и темного, это может быть и цвет коралла, и травяной зеленый (для разбавления).
    А в детской шторки цвета фуксии, например, х/б-шные?
    Диван удобный?
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 15.11.2012 в 15:18.

8. Вверх #2727
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от nana82 Посмотреть сообщение
    Вложение 5191324я вот сколько не смотрю фото в журналах,на сайте, вот именно для себя лучшего цвета кроме салатового и разнообразных оттенков зеленого не нашла, как-то прикол был на всю жизнь запомнила,в магазине освещение нууу очень яркое обычное и мне показалось что я выбрала обои с салатовым оттенком, когда пришла домой они такие блеклые оказались, я их наклеела, до сих пор слышу критику в их адрес))) так что сейчас учитываю при выборе обой яркое освещение магазинов, у меня просто комната на северной стороне и освещения мало
    Я вот только сейчас оценила этот цвет, для меня он был ужасный, причем во время беременности меня отвернуло от него совсем, помню как рыдала ( и такое было), что хочу все бежевое и переклеить обои))
    Счастливы и здоровы!

9. Вверх #2728
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Спасибо большое за море комплиментов)) значит силы вложены не зря)
    Диван все таки именно темно-шоколадный, в магазине предлагали пару светлых подушек к нему (молочных),но что-то зажала 200грн за подушечку и хочу еще поискать...
    А детская у меня для мальчика и девочки, вдоль полосатой стенки будет стоять кровать сына, углом к ней (под цветочками) малышкина, по диагонали в углу шкаф для одежды и книг, вдоль окна позже появится рабочий стол на 2 места
    А диван - СУПЕР удобный, на нем можно как угодно сесть,лечь, вдвоем,втроем,впятером..и будет всем удобно. Поэтому это и была любовь с первого взгляда, для меня он одна из составляющих зимнего семейного вечера)

10. Вверх #2729
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    ... в магазине предлагали пару светлых подушек к нему (молочных),но что-то зажала 200грн за подушечку и хочу еще поискать...
    А сколько стоит пошить подушку? Без материала?
    Это на потом оставлено, под шторы?

11. Вверх #2730
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    А сколько стоит пошить подушку? Без материала?
    Это на потом оставлено, под шторы?
    мне озвучили цену, поменьше уже) но я хочу ткань найти аналогичную диванной

12. Вверх #2731
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    мне озвучили цену, поменьше уже) но я хочу ткань найти аналогичную диванной
    Лиля, ремонтик просто сказочно нежный!!! Все очень красиво и со вкусом!!! Диван совершенно не выглядит темным(тем более я точно знаю.что фотик цвет искажает в сторону "затемнения").Вписался очень гармонично!!!!
    А подушки добавятся и будет вообще куколка!!!!!!!!!!!! Можешь ткань аналогичную диванной не искать (имхо). Добавляй разные фактуры. Повесишь штроы - сразу захочешь подушку(и) из такой же ткани как на шторах( почему-то я в этом уверена). Добавишь еще пару светленьких-пушистеньких-волосатеньких-гладеньких в тон или контрасные интерьеру(дивану....) и будет КРАСОТА))))))).Пошьешь себе чехлов на подушки миллион штук и будешь менять под настроение!!!!!!!!
    А диван на 100% классного и практичного цвета , тем более с двумя малышами!!!! И размерррррр класс!!! Я своим большим диваном тоже оооочень довольна. все помещаемся и все время на нем "живем". Как малая говорит - "у нас диван трехкомнатный : и папе и маме и мне есть место и никто к друг-другу в комнату не залазит)))"

13. Вверх #2732
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    И размерррррр класс!!! Я своим большим диваном тоже оооочень довольна. все помещаемся и все время на нем "живем". Как малая говорит - "у нас диван трехкомнатный : и папе и маме и мне есть место и никто к друг-другу в комнату не залазит)))"
    Эт точно))),
    удобный диван объеденяет семью
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

14. Вверх #2733
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Тоже хочу угловой диванчик, но не большой. Не могу найти такой Чтоб в длину максимум 2 метра.
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

15. Вверх #2734
    Частый гость Аватар для Wings
    У нас тоже,мега огромный диван) На нем действительно можно жить)
    Фотограф

16. Вверх #2735
    Золотые ручки Форума
    Все и тишина!)
    Так бурно все обсуждали и иссякли )))))))))

17. Вверх #2736
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Ольга-Сергей Посмотреть сообщение
    Все и тишина!)
    Так бурно все обсуждали и иссякли )))))))))
    похолодание повлияло

18. Вверх #2737
    Цветоман форума
    насчет зеленого цвета... Раньше как-то вообще не могла себе его представить в интерьере. А сейчас обдумываю, как обставить дом, скоро начнем отделку. Когда наткнулась в инете на эти фото - меня просто осенило! так вот же, как нужно сделать вторую спальню! (первая. хозяйская, уже давно в уме сложилась)

19. Вверх #2738
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Зацените масштаб дизайнерского полета)))
    Цитата Сообщение от premiera Посмотреть сообщение
    Продам 1-комн. квартиру на улице Космонавтов.
    3/5 30,5/17/7 кухня-студия(перепланировка узаконена).
    Квартира с авторским ремонтом .
    Остаётся встроенная кухня,кондиционер,шкаф-купе.
    Цена:42 500 у.е.Вложение 5103599Вложение 5103600Вложение 5103601Вложение 5103602Вложение 5103603Вложение 5103604
    Льва не интересует мнение овец.

20. Вверх #2739
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Зацените масштаб дизайнерского полета)))
    мрачновато как-то)

21. Вверх #2740
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    мрачновато как-то)
    специально распечатал)
    покажу жене как можно изгадить жилье подобное нашему)
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 137 из 306 ПерваяПервая ... 37 87 127 135 136 137 138 139 147 187 237 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права