| ||
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Валентина, над Вашим аметистом теперь всходит Луна... она тоже камень )))
Последний раз редактировалось San_Odessa; 17.11.2012 в 09:54.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
ОЧЕНЬ красиво!Вам нужно начинать делать такие композиции на заказ! Что может лучше успокоить,после трудового дня? Посидеть возле такой композиции!
п.с изначально аметист был Сан Сана! Кстати,такой аметист,с крупными кристаллами,тяжело найти,в основном щетки.А этот ,как горные вершины,монументальные и могущественные!
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2012 в 10:27.
Замечательная волшебная композиция! Все наполнено таинственным светом, луна там очень кстати!
Композиция сказочная, волшебная!!!![]()
А кто-то вообще интересуется свойствами камней или только внешним красивым видом? А то мне впадлу читать 1000 страниц![]()
Вот как раз эти тысячи страниц и про свойства.Если "впадлу",то и не стоит прилагать усилия.А нам по второму разу не хочется писать и описывать,вам в угоду,тем более есть поиск в теме.Набираете название минерала и читаете!Правила форума,пункт №12 гласит:
:12. Перед тем как начать писать что-то в многостраничную тему, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах темы с вопросами, на которые в теме были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим. Старожилы темы будут вправе в достаточно резкой форме указать новоприбывшему: "Зри в корень, юный падаван!"
А более важные, прикладные сведения,мы обсуждаем в группе!Но думаю,вы туда теперь точно не попадете
(да и в группе еще больше страниц,вам не по силам будет)
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2012 в 17:50.
ой ой ой. Очередное женское высокомерие вызванное комплексом неполноценности и желание кого-то оскорбить, что бы выглядеть лучше в глазах окружающих. Не хотелось бы писать - не писала бы. Погода бы не улучшилась из-за чьих-то "ржавых" 5 копеек.
Вы хорошо о себе написали,правдиво,честно,даже не ожидала такой самокритики.Только забыли написать после комплекса неполноценности еще и клоноводство.Думаю,дальше нам не о чем говорить,будете дальше беседовать с модераторами,вам это привычнее.
Так что ваши последующие посты,оставлю без ответа.
Всего хорошего!Успехов в вышивании оберегов!
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.11.2012 в 19:14.
Я никого не пытаюсь оскорбить и тем самым возвысится в глазах окружающих. Я считаю это низко будь то на улице или на форуме. Предполагаю посмотрев на количество страниц темы меня можно понять если напрячь голову. К тому же я не "живу на форуме". Меня интересуют свойства камней. Конкретно сейчас интересует Морион или Раухтопаз (Дымчатый кварц). Кто покупал - поделитесь мнением об ощущениях
После такого исключительно "приятного и вежливого" обращения действительно очень хочется сразу поделиться информацией. Много вас здесь уже побывало-таких "обходительных", интересующихся свойствами морионов. И я действительно поделюсь не только мнением, но и знанием- вам от мориона и даже дымчатого кварца лучше держаться подальше. Как правило, эти камни преподают жесткие уроки тем, кто пытается грубо вскрыть окружающее пространство в поисках энергетической подпитки
Всем спасибочки за отзывы и плюсики, очень приятно. Фотик несколько искажает яркость и цвет. Вживую это как Луна, на Солнце не похоже. Продолжаю работать.
С дураками следует считаться ввиду их численного превосходства... ©
Народ! Конкурс продолжается, приз готов!
КОНСУЛЬТАНТ
ВНИМАНИЕ, КОНКУРС!
Как то жить скучновато. Объявляю конкурс на лучший рассказ о жаманшинитах, иргизитах, тектитах и прочих метеоритах. Рассказ о себе и работе с ними. Объём рассказа до листа А4, шрифт 12-16. В жюри Наталя Лакшми и те, кого она сама выберет. Ну и я. Рассказы принимаются до 15.12.2012., работа жюри и присуждение мест и премий до 25.12.2012. Награждение и прочие радости примерно 20.01.2013, детали будут сообщены позже. Роскошный приз за первое место гарантируется мною! Члены жюри имеют право присуждать места самим себе и своим симпатиям. Я в конкурсе не участвую, только читаю.
КОНСУЛЬТАНТ
Социальные закладки