|
Вы вообще понимаете что этот Ваш пост - набор противоречащих друг другу и предыдущим постам, и от того бессмысленных словес?
По Марксу делили как раз награбленное, а на это Вы "надеетесь"/"не надеетесь".
По "коммунизму-марксизму" и через "рабский менталитет" был строй в Союзе, но "там (у Свободы) многие вещи похожи на СССР".
Национальная политика тоже, по Вашим словам, не отлична.
Центр вообще никакого значения не имеет.
Значит Вы утверждаете что "Свобода" = "совки"? Причём "совки" скандирующие об отказе от всего "советского", но на деле это же "советское" пытающиеся построить советскими методами? А значит что они еще и лжецы, брехуны и балаболы!
Маладца, опускайте "Свободу" и дальше и больше и лучше, у Вас это получается на отлично!![]()
По Марксу "награбленным" считался любой капитал. А Свобода - чисто буржуазная партия. В программе есть пункт о возврате незаконно приватизированной собственности, чтобы уравнять всех в правах, как и требуется для буржуазного государства. У вас есть что на это возразить?
В СССР был социализм, Свобода - социалисты.
Вы только что об этом узнали, видимо?
Иначе я не пойму почему вас это так удивляет. Конечно есть общее, есть различия.
Не, не значит. Я вам вообще не советую не додумывать за меня, и не пытаться меня затроллить, уверяю вас, ничего не выйдет.
Почему от всего? Конкретно от московских коммунистов и марксизма-ленинизма, их предлагается даже запретить. Или по-вашему это означает запретить всё что было в СССР, чтоб ничего общего?
Из серии: Гитлер ездил на Мерсе, Мерседес запретить. Логично, чо.
Последний раз редактировалось Chode; 18.11.2012 в 10:35.
Если коммунисты гвозди забивали молотком, значит тот кто забивает гвозди молотком - коммунист? Демагогия на уровне детский сад, вы мне еще что-то про логику говорили?
Коммунисты допустим проводили люстрацию предыдущей власти, Свобода тоже предлагает сделать люстрацию. Вот вам еще общий метод. Опять будете писать "аааа коммунисты!"?![]()
свобода прийде порядок наведе
неужели любой?
а на Украине есть законно приватизированная крупная собственность?В программе есть пункт о возврате незаконно приватизированной собственности
с каких это пор подобное требуется для буржуазного государства?чтобы уравнять всех в правах, как и требуется для буржуазного государства.
уже. А ещеУ вас есть что на это возразить?
Вашими словами:А Свобода - чисто буржуазная партия.
Свобода - социалисты.меня удивляет что Вы, не зная предмета и не отличая социализм от национал-социализма, лезете в ветку обсуждения и делаете заключения "космического масштаба и космической глупости"Вы только что об этом узнали, видимо?
Иначе я не пойму почему вас это так удивляет.
именно что значит. И вообще следует различатьНе, не значит.выводы из сказанного от приписывания якобы сказанного, вместо того чтоб ныть о том что якобы "троллят"Я вам вообще не советую не додумывать за меня, и не пытаться меня затроллить, уверяю вас, ничего не выйдет.
именно следующая частьПочему от всего? Конкретно от московских коммунистов и марксизма-ленинизма, их предлагается даже запретить. Или по-вашему это означает запретить всё что было в СССР, чтоб ничего общего?
Вашего сообщения характеризует предыдущую. Поскольку, по Вашему, "Свобода" предлагает запретить лишь название, оставив наполнение неизменным.Из серии: Гитлер ездил на Мерсе, Мерседес запретить. Логично, чо.
Последний раз редактировалось RаntаN; 18.11.2012 в 11:01.
Любой частный капитал, полученный путем использования наемного труда по марксу считается "награбленным".
У Свободы ничего такого нет, значит по марксу это "буржуазная идеология". Это и есть главное отличие "социализмов".
Это суд может решить.
С такого что основа буржуазного государства - защита прав собственности. Если существующая собственность под вопросом, значит сам принцип под вопросом.
Оказалось не троллят, а считают что демагогия это и есть логика. Ну бывает.
Свобода не выступает против частной собственности на средства производства, что является главной особенностью коммунизма. По-вашему это совсем не важно? Ню-ню.![]()
Это у Вас демагогия.
К чему-то приплели "мерседес" Гитлера и пытались на основании этого приписать нам какой-то вывод.
Причем к общим методам и целям "мерседес"?
Гитлер пешком тоже ходил. Ел, спал, ходил в туалет. Какие из этих его действий относятся к нацизму?
А вот этнические чистки, которые он устроил - это относится непосредственно... Непосредственно к партии "Свобода", которой идея этнических чисток и квот очень нравится...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки