Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
а что за врач?
конечно делают и 2 сразу - только смысла во втором ну не вижу.
просто можно и 5000ед колоть - ну 10000 ед пусть так.
желательно после процедуры сутки отдохнуть, не перегрузить организм.
бебиплан читаете - много девочек по 2 вливания делали - и по статистике не лучше чем одно. желаю вам забеременеть.
Подряд эффективнее, если ВМИ делать в стимулированном цикле - эффект от стимуляции накапливается. У Головоломки ВМИ в естественном цикле была,потому вряд ли две подряд ИИ в естественном цикле повысят эффективность....
Не загадывай заранее - овуляция может прыгать плюс-минус день. Кроме того, доктор возьмет в учет и то,что будут выходные, и то, как растут фоллики - на этом не заморачивайся.я наверное так и сделаю, просто дело в том что я посмотрела по календарю овуляции, то у меня выходит что О должна быть во вторник. А в воскресенье не куда будет пойти на УЗИ посмотреть сколько мм фоллик и когда сделать укол ХГЧ. Вот в этом вся проблема!!
Аня, Головоломка делает на Тенистой - там вроде два вливания входят в цену ВМИ, она платит только за дон.сперму.
Перегрузка может быть и в моральном плане - так как ты нервничала и паниковала и чуть ли не след. день делала тесты - то в самом деле "не перегружала"))))
Социальные закладки