|
Танюша, я так понимаю, это имеется в виду октябрь месяц - так как на стене видно, что про ярмарку он писал еще 17 октября
Девочки еще предлагали Спиридоновский храм, тот который рядом с Южным рынком , и писали, что людей там очень много ходит .
тогда давайте пробовать все же Иверский, если не дадут нам благословение, будем рассматривать другие варианты..
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Будем ждать положительного ответа!!! Надеемся!!
Согласна!!Думаю вот только, что мне придумать!Закрутки закончились
испечь конечно что-то испеку, помощь в организации конкурсов тоже могу оказать...
Мне уже нравится)) Думаю пора нам встречатся, а даже если у кого то не получится потом озвучат результат дискуссии!!
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Время не ждет!!!! Пора шевелить попами
Markunya
Легко!!!Как Вам такой вариант - отследить, кто-что печет.. и потом нам выложить список, чего нам ждать по выпечке или закруткам? Я, например, буду "печь" желейный торт(бисквит(вот его я и испеку), пропитка, сверху фрукты и залью все желе на основе фруктового сиропа).
Если согласны, то записывайте!!!
Юлия81, вы готовы взять на себя связь-договоренности и т.д. с Иверским? Вне зависимости от результата, мы все тут понимаем, что результат зависит не от Вас и не от нас....
вот еще подмога
Vremena
Вот Viki74, уже немного "покопалась" Плюс я ниже напишу "Станции"
Ellipse , берешь на себя ФБ и ЖЖ? Ну и заодно.. возьмешся контролировать "Раззвон в инете"? Кто поможет с ОК и ВК? ВК берет на себя Вика-Георгий-опт
OvchinnikovaKate, у нас будет много фотографов... Беретесь организовать что-то феерическое? Как минимум, клёвую фотосессию...Которую можно будет выгодно продать?
Вот еще
Ребята, не стесняйтесь... Пишите, кто что может на себя взять!!!
Те, кого я нагло "назначила", могут написать мне в репу или ЛС, что я какаська... и я отредактирую пост
![]()
Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 00:57.
ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593
Я постараюсь хоть немного заняться этим пунктом и распространить в контакте.
При этом думаю, что все наши участники темы будут стараться по возможностям распространять инфу везде, где смогут - главное сделать классную листовку-эмблему и т.д., ну и видео, если получится (надеемся на наших дизайнеров)
Так как лично присутствовать ни на эти, ни на след. выходные не смогу (в какие бы выхи не решили проводить - мы уезжаем), то с выпечкой врядли с моей стороны получится.
Но при этом у меня давно зреет такая идея - создать на форуме в разделе "Столовая" темку (я могу создать, если что, только нужно ж определиться с местом, датой, временем и т.д.) про то, что дескать мы всей своей благотворительной акцией приглашаем тамошних мастериц кулинарного дела присоединиться к нам и на бесплатной основе испечь что-то вкусненькое. (уточняя, что если кто захочет - то "самовывоз" этих вкусностей постараемся силами наших активисток обеспечить).
Там в разделе "Столовая" очень много девочек, которые шикарно готовят торты, пироги, печеньки, и т.д. - может кто-то и откликнется. (если честно, надеюсь что многие откликнутся и это будет ощутимым подспорьем в плане количества выпечки на нашей акции).
Как вариант - даже просто пройтись по всем подходящим темам "столовой" и в репках поприглашать их присоединиться к нам.
Со стороны нашей благотворительной акции мы все бы им пообещали (как говорит Murile) мощную пиар-компанию в благодарность за участие в акции.
п.с. эта идея с выпечкой конечно не совсем актуальна для Ситицентра, а так же Ellipse писала, что в Иверском у них у самих своя пекарня и тут наша выпечка тоже наверное под больших вопросом.
Девочки, а что значит мощная пиар-компания?
Вроде мы участников только списком указали. Может, надо как-то со ссылками? Или ссылки были?
Мне кажется, что периодически надо менять первый пост темы в части последней проведенной акции. И где-то вообще в одном месте держать все эти акции, чтобы они были в быстром доступе. Там по идее будет название, место, время, фотоколлаж, видео, ссылки на СМИ, ФБ, ВК, суммы сбора, кому собраны (с реквизитами) и участники по блокам выпечка, детский праздник, призы и рукоделия и т.п.
Да частично, информация есть, но мне как визуалу не хватает картинки, и системности, а от разноцветных букв немного рябит в глазах. Можно выбрать 2, максимум 3 цвета шрифта, которые будут сочетаться и текст будет читаемым, и хотя бы по одной картинке. Я для этого делаю коллаж. Его же и впихиваю в мероприятие на Фейсбук после проведения с небольшим отчетом.
Для Иверского испеку паровозиков и печенек с орехами. И закрутки будут банок 5.
Думаю, что наличие там пекарни не такая и проблема будет для нас, в парке Горького тоже была масса всего.
Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2012 в 01:04.
Та это образно сказано "пиар-компания". Как и в прошлый раз указать тут в теме ссылочки (ссылки Murile давала, и я скопировала вчера ее сообщение еще в ту тему, что открывала в "Городских событиях) , ну и плюс кто захочет - пишет благодарность в теме тех, кто помог. Как "Зайчику" многие написали, и т.д.
Потому что по сути это люди делают ведь не для рекламы, а для себя (ну я так думаю), но им все-равно приятно, что их благодарят.
о-о-о, твои паровозики и печенько в прошлый раз улетели очень быстро
Наличие пекарни - не проблема, но я так помню, что еще вроде в этой теме писали, что обычно за счет продаж пекарни храм сам кормит нуждающихся, и чтоб не вышло так, что мы это все "перебили" нашей акцией.(хотя может это я что-то напутал, если что - поправьте).
Так что кто будет узнавать за Иверский - думаю обязательно нужно уточнять, что будет своя выпечка, можно ли так.
Смотри, я написала тогда постом всех, плюс тех, кто нам предоставил программу(Солнечный зайчик), Шарики(Sun_Shaine), Сертификаты(плету косы Зигзаг и студию Тарасюка), также написала о темке с тортами(Белая Русская).
Вместе со ссылками.
Я вообще считаю, что чем больше мы будем привлекать "официальных рекламодателей", тем лучше.. есть хороший пример, когда я пригласила на прошлый Пасхальный марафон, который делает Нюша и LanaLeto, девочку, которая торгует игрушками.. а на этот Новогодний, она пришла сама.
По вот этому поводу...скоро с этим будет совсем швах.. Пост я могу редактировать только в течении первого месяца.. потом, только через модераторов, а сильно часто их дергать... Тож не след.периодически надо менять [B][I]первый пост темы в части последней проведенной акции.
Поэтому нужно придумать, как выкручиваться.
Я не визуал... хотя лучше воспринимаю написанный текст, нежели аудио(я вообще о том говорю?)... Давай так.... Давай попробуем за блжайшие 10 дней, пока я могу редактировать первый пост, создать что-то цельное.. которое и оставим?
Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 15:42.
Да, что-то в этом есть. Я пока еще не поняла до концаНо один раз вступив, в след. раз трудно пройти мимо.
Да о том ты говоришь, все правильно. Большинство людей просто визуалы.
Про эту проблему знаю... Сама себе голову уже сломала на эту тему...
На сегодняшний день у нас есть две акции. Вторая более масштабная. Вот про нее можно все написать-показать со ссылками.
Первая идет ниже с уменьшенной картинкой-коллажем и кратким описанием + сколько денег собрали.
Ниже можно список участников, спонсоров и т.п.
Есть еще вот какая мысль. попросить модераторов сделать закрытую тему. Вроде такой: "Отчет о проведенных благотворителных мероприятиях на ОФ"
Там будут все акции, и Нюшины, и наши, и все-все,все, но без обсуждений. Там же можно размещать информацию о том, что собраная нная сумма на лечение ребенка и ребенок отбыл на лечение-операцию и т.д. Или без этого. Или такое уже есть?
Девочки!
У нас на форуме есть замечательные кулинарные темки - там где рецепты разные обсуждают.
Предлагаю по возможности там тоже размещать информацию о предстоящем мероприятии - вполне возможно, что люби будут нам помогать.
пить для акции.
Вот например есть чудесная темка Консервирование https://forumodua.com/showthread.php?t=44466 - если там разместить, то можно закруточек поднакопить для акции
А еще есть вроде темки по выпечке и кулинарии - там можно попробовать "разжиться" разными вкусностями.
Да и вообще - стоит наверное весь раздел Кулинария прошерстить на предмет нужных тем.
Если да - то могу это дело взять на себя.
Еще можно раскидывать информацию в темки о животных (можно не в породные, а в общие). Я там часто пасусь ( в силу наличия сОбака в доме) и периодически пишут туда клич помощи для деток (наоборот кстати тоже встречала - когда в детские пишут просьбы по животным). Цель и там и у нас то общая, просто объекты помощи немного разные
Так же помогу в распространении информации в фейсбуке по мере возможности в контакте и Ок (там просто меньше друзей и групп, где могу "наследить").
Поищу конкурсы детские в нете, правда помочь в проведении наверное не смогу (как-то не особо с детьми умею общаться )
Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!
Девочки, не перечитываю темку, если тема баннера (можеш афишек) актуальна, напишите пожалуйста в личку, я напечатаю.
Я конечно не из профи, но 2 "Наполеона" и домашние конфеты с меня![]()
Я уже взяла на себя вопрос по поводу Иверского и Веточка со мной уже связалась.
Написала о.Диодору письмо, но пока нет ответа.
В понедельник будет еще инф-ция.
Смотри на мир глазами сердца
К сожалению, из темки Консервирование мало кто отозвалсяНо это не повод отказываться от повторных, и новых попыток!!! Напишем типовое письмо(главное, чтоб за спам не приняли, и не забанили...), прошерстим темки Продмаг и Столовая.
И еще!!! Лично мне, кажется вполне нормальным, чтобы наши помощники из разделов Столовая и Продмаг, если это будет возможно, вкладывали свои координаты, в "продаваемую" продукцию! К примеру печенье, которое можно продать в маленькой коробочке, и вложить "визитку". И мастерицам реклама, и деткам польза!!!!
Далее... По поводу "продаваемой" продукции.... Мне кажется, что если мы сделаем продукцию с претензией на эксклюзивность, или изысканность.. это привлечет внимание... народ нынче в восторге от "высокой кухни"
Мы можем сделать не банальный компот из сухофрутов с медом.. а обозвать сие "Узваром", и ни капельки не погрешим против истины!!!
Или.. мероприятие конечно не дешевое.. но когда-то давно, меня это привело в восторг - горячее(именно очень горячее молоко), в которое на месте, на глазах у покупателя засыпается шоколад(видела на форуме шоколад, который стоит те же деньги, что и Корона, к примеру, но выглядит иначе.. натуральнее. Да и состав понатуральнее будет). Шоколад в молоке тает.. получается вкуснейший, и не банальный напиток.
Хотя с другой стороны... чем меньше наши материальные затраты, тем ликвиднее наше предприятие![]()
Надо сделать!!! Я могу все это сделать технически.. т.е. изменить пост... но как все сделать красивенько... со вкусом и т.д., прости, но у меня на это... ни мозг, ни руки не стоят... И я искренне завидую людям, которые в минуты досуга, продумывают дизайн своей квартиры, создают уют...(немного сложно... но я думаю, ты меня поняла)
Насколько я знаю.. такого нет... А было бы неплохо!!! Вот только бы раздел поменять.. чтоб туда могли прийти, не только такие же как мы...(в раздел "Помогите помогать"... случайно.. заходят ооочень редко!!!) Но разрешат ли, к примеру в разделе "Дети" ? Он наиболее близок.
Кстати.. О Нюшиной акции... Хотя, чисто Нюшиной, или акцией LanaLeto, ее не совсем правильно называть... Равно, как и назвать наши акции моимиМы все, внося свою толику добра, создаем ЧУДО!
Многие уже в курсе "Ежегодного Благотворительного Марафона ко дню Святого Николая "Детки ждут чуда", но все равно...
И ссылочка, куда ж без нееhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1635558
пожалуйстаудачи!
можно сказать, еще один семейный подряд вступает в наши ряды))))
это точно!
девчата, еще хочу обратить наше внимание на такой момент, который давно крутится у меня в голове: а может давайте в СИТИ без еды? что я имею в виду:
1. во-первых, люди приходят туда, как правило, пошастать по магазинам и закрутки, равно как и выпечка, просто им не в тему, для многих семей поход в торговый центр - это вообще тур выходного дня..
2. а во-вторых, в том виде, как мы можем стоять в парке или у храма, мы будем не спортивно смотреться в СИТИ, представьте сейчас на минуточку наши столы с клееночками, одноразовые тарелочки, термосочек, обувные коробочки с призами и т д. - и все это в холле торгового центра... не то.
собственно, к чему я веду? может давайте для СИТИ запускать вариант только шоу-программа+фотосессия+ аквагрим,если найдем+ может еще какие-то идеи будут.... но без еды. ??? (максимум мелкие угощения типа конфет или печенья для детворы)
тем более, что
а на хорошо подготовленной развлекаловке (с тем учетом, что мы ее предварительно хорошо разрекламируем на ОФ, ВК, ОК и т д ) мы тоже нормально соберем....
Последний раз редактировалось Bright Light; 17.11.2012 в 19:28.
Социальные закладки