Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 87 из 825 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 16491
  1. Вверх #1721
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обратили внимание, что на странице Архимандрита в контакте (чуть выше ссылка) в статусе написано, что с 23 по 28е ярмарка в монастыре. Значит, акцию в эти дни проводить будет нельзя?
    Можно пойти и поговорить настоятелем,он очень хороший.
    Нельзя в эти дни - значит в другие проведете,зато будете знать,что благословение уже есть

2. Вверх #1722
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    да мне вообще кажется, что в этот монастырь мы со своим "уставом" не влезем.. может какие другие рассматривать??
    я как-то писала, а может в женский монастырь, который возле парка Шевченко находится...

3. Вверх #1723
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    Девочки, вы обратили внимание, что на странице Архимандрита в контакте (чуть выше ссылка) в статусе написано, что с 23 по 28е ярмарка в монастыре. Значит, акцию в эти дни проводить будет нельзя?
    Танюша, я так понимаю, это имеется в виду октябрь месяц - так как на стене видно, что про ярмарку он писал еще 17 октября
    да мне вообще кажется, что в этот монастырь мы со своим "уставом" не влезем.. может какие другие рассматривать??
    Девочки еще предлагали Спиридоновский храм, тот который рядом с Южным рынком , и писали, что людей там очень много ходит .

4. Вверх #1724
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Можно пойти и поговорить настоятелем,он очень хороший.
    Нельзя в эти дни - значит в другие проведете,зато будете знать,что благословение уже есть
    +1
    Я лично не знаком с о. Диодором, но слышал о нём много хорошего, он помогает сам детям и не останется в стороне.

5. Вверх #1725
    Проказница Аватар для Lepra
    тогда давайте пробовать все же Иверский, если не дадут нам благословение, будем рассматривать другие варианты..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

6. Вверх #1726
    Посетитель Аватар для Markunya
    Цитата Сообщение от Юлия81 Посмотреть сообщение
    Написала сообщение-письмо Архимандриту Диодору. Пока ждем ответа, т.к. по телефону не говорят точно когда он бывает, ехать зря не хочется да и не будет лишнего времени на выходные.
    Пока так, буду держать в курсе дела.....
    Будем ждать положительного ответа!!! Надеемся!!
    Цитата Сообщение от Murile Посмотреть сообщение
    Девчат, у меня предложение.... Мож каждая, которая за что-то взялась, будет брать это дело под контроль?

Я просто предлагаю, чтоб каждый, кто этого хочет, взял какой-то участок, по свой контроль.[/B]
    Если хотите, я потом могу свести все эти участки, в единый пост...
    Согласна!!Думаю вот только, что мне придумать! Закрутки закончились испечь конечно что-то испеку, помощь в организации конкурсов тоже могу оказать...
    Предлагаю, как один из вариантов проведения конкурсов, это вариант "Станции"(привет, старым временам ).
    Смысл в следующем... Если позволяет территория, нужно 5-7 девочек, которые будут проводить конкурсы... Одновременно, и каждая свой.
    Детки с родителями, получают лист А4, наверху пишут свое имя.. проходят по "станциям"(одна станция, к примеру, прочитать стишок, вторая изобразить из себя какое-то животное, третья попасть мячиком в корзину и т.д.) получают в награду наклейки, которые клеят на свой именной лист(я покупала наклейки по 8 грн за 80 шт, но я знаю, ту, которая знает, где дешевле ). И у кого больше всех наклеек, получает потом маленький приз....
    Предпочтение отдаем станциям, где не нужно много реквизита.
    Важно! Чтоб было место, где разместится.
    Мне уже нравится)) Думаю пора нам встречатся, а даже если у кого то не получится потом озвучат результат дискуссии!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1727
    Зажигалочка форума
    Время не ждет!!!! Пора шевелить попами

Markunya
    Цитата Сообщение от Markunya Посмотреть сообщение
    Согласна!!Думаю вот только, что мне придумать! Закрутки закончились испечь конечно что-то испеку, помощь в организации конкурсов тоже могу оказать...
    Легко!!! Как Вам такой вариант - отследить, кто-что печет.. и потом нам выложить список, чего нам ждать по выпечке или закруткам? Я, например, буду "печь" желейный торт(бисквит(вот его я и испеку), пропитка, сверху фрукты и залью все желе на основе фруктового сиропа).
    Если согласны, то записывайте!!!

Юлия81, вы готовы взять на себя связь-договоренности и т.д. с Иверским? Вне зависимости от результата, мы все тут понимаем, что результат зависит не от Вас и не от нас....
    вот еще подмога
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Девченки, мне нужен в личку телефон нашей девушки, которая сможет компетентно переговорить с представителем Иверского монастыря. Сегодня я уже поздно хватилась, что мне есть там к кому обратиться, мне пообещали в понедельник связать нас с кем-то кто решает вопросы по таким мероприятиям.
    Хотя бы на тот случай , если не найдем с кем переговорить раньше понедельника.
    Vremena
    Цитата Сообщение от Vremena Посмотреть сообщение
    С Солнечным зайчиком мне и тягаться некуда, но я согласна за "культурно-художесвенную программу" проводить -не проблема, но с идеями помощь нужна...)))
    Вот Viki74, уже немного "покопалась"
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    сижу ,копаюсь- есть простенькие забавы для младших,чуть посложней для старших
    если внутри Ситицентра,то я могу быть ковбоем,есть шляпа,сапоги,правда джинсы клёш выбросили,
    Плюс я ниже напишу "Станции"

Ellipse , берешь на себя ФБ и ЖЖ? Ну и заодно.. возьмешся контролировать "Раззвон в инете"? Кто поможет с ОК и ВК? ВК берет на себя Вика-Георгий-опт

OvchinnikovaKate, у нас будет много фотографов... Беретесь организовать что-то феерическое? Как минимум, клёвую фотосессию... Которую можно будет выгодно продать?

Вот еще

я... уже знаю, куда идти за разрешением(если решим шо нужно), а Mrs. Smith знает, как эти протоколы составлять... Я ответственна, за то, чтоб затерроризировать Mrs. Smith (хотя ее и терроризировать не нужно ), чтоб протокол, насчет следущей акции, был готов к встрече ИГ, и чтоб мы его подписали. Я же занесу просьбу и протокол на Преображенскую.

Ro-nika, нашедшая нам такого ценного кадра, как DigitalMasterFilm, и я так понимаю, сама соображающая в дизайне, возьмет банер под контроль, учтет пост, который собрала Bright Light, да и остальные посты Bright Light. А если, у кого-то будут соображения, кроме уже высказанных, будут писать их тож здесь, но обращая внимание Ro-nikи
    Ro-nika, Вы согласны?

Или..Vremena и Lepra [блестяще провели и придумали программу.... И если у меня есть какие-нить идеи по поводу программы... то напишу здесь, но продублирую это дело в личку....

общение с Сити-Центром... Начала Viki74, я продолжила... И наша задача и письмо написать, и выяснить до конца...
    Предлагаю, как один из вариантов проведения конкурсов, это вариант "Станции"(привет, старым временам ).
    Смысл в следущем... Если позволяет территория, нужно 5-7 девочек, которые будут проводить конкурсы... Одновременно, и каждая свой.
    Детки с родителями, получают лист А4, наверху пишут свое имя.. проходят по "станциям"
    1. прочитать стишок,
    2. изобразить из себя какое-то животное
    3. попасть мячиком в корзину и т.д.)
    4.Спеть песенку/ станцевать
    5. Отгадать звук, который услышали в наушнике(звук животного... нужно, чтоб кто-то(я не возьмусь, т.к. не особо шарю в своем мобиле) скинул на свой мобил звуки животных, и взял с собой гарнитуру)
    6. Отгадать загадку
    7. А вам слабо? Сделать что-то необычное
    8. Тренировка памяти.. показываем 5 изображений на карточках(могу взятькарточки Домана), и детка называют последовательность
    9......
    10....
    Дети получают в награду наклейки, которые клеят на свой именной лист. И у кого больше всех наклеек, получает потом маленький приз....
    Предпочтение отдаем станциям, где не нужно много реквизита.
    Важно! Чтоб было место, где разместится.
    Но мне кажется, что этот вариант станций для совсем малюсеньких

Ребята, не стесняйтесь... Пишите, кто что может на себя взять!!!

Те, кого я нагло "назначила", могут написать мне в репу или ЛС, что я какаська ... и я отредактирую пост
    Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 00:57.
    ВДД http://forumodua.com/showthread.php?t=1621593

8. Вверх #1728

Ellipse , берешь на себя ФБ и ЖЖ? Ну и заодно.. возьмешся контролировать "Раззвон в инете"? Кто поможет с ОК и ВК?
    Я постараюсь хоть немного заняться этим пунктом и распространить в контакте.

При этом думаю, что все наши участники темы будут стараться по возможностям распространять инфу везде, где смогут - главное сделать классную листовку-эмблему и т.д., ну и видео, если получится (надеемся на наших дизайнеров )

Так как лично присутствовать ни на эти, ни на след. выходные не смогу (в какие бы выхи не решили проводить - мы уезжаем), то с выпечкой врядли с моей стороны получится.

Но при этом у меня давно зреет такая идея - создать на форуме в разделе "Столовая" темку (я могу создать, если что, только нужно ж определиться с местом, датой, временем и т.д.) про то, что дескать мы всей своей благотворительной акцией приглашаем тамошних мастериц кулинарного дела присоединиться к нам и на бесплатной основе испечь что-то вкусненькое. (уточняя, что если кто захочет - то "самовывоз" этих вкусностей постараемся силами наших активисток обеспечить).

Там в разделе "Столовая" очень много девочек, которые шикарно готовят торты, пироги, печеньки, и т.д. - может кто-то и откликнется. (если честно, надеюсь что многие откликнутся и это будет ощутимым подспорьем в плане количества выпечки на нашей акции).
    Как вариант - даже просто пройтись по всем подходящим темам "столовой" и в репках поприглашать их присоединиться к нам.

Со стороны нашей благотворительной акции мы все бы им пообещали (как говорит Murile) мощную пиар-компанию в благодарность за участие в акции.

п.с. эта идея с выпечкой конечно не совсем актуальна для Ситицентра, а так же Ellipse писала, что в Иверском у них у самих своя пекарня и тут наша выпечка тоже наверное под больших вопросом.

9. Вверх #1729
    ФотоГений
    Девочки, а что значит мощная пиар-компания?
    Вроде мы участников только списком указали. Может, надо как-то со ссылками? Или ссылки были?

Мне кажется, что периодически надо менять первый пост темы в части последней проведенной акции. И где-то вообще в одном месте держать все эти акции, чтобы они были в быстром доступе. Там по идее будет название, место, время, фотоколлаж, видео, ссылки на СМИ, ФБ, ВК, суммы сбора, кому собраны (с реквизитами) и участники по блокам выпечка, детский праздник, призы и рукоделия и т.п.
    Да частично, информация есть, но мне как визуалу не хватает картинки, и системности, а от разноцветных букв немного рябит в глазах. Можно выбрать 2, максимум 3 цвета шрифта, которые будут сочетаться и текст будет читаемым, и хотя бы по одной картинке. Я для этого делаю коллаж. Его же и впихиваю в мероприятие на Фейсбук после проведения с небольшим отчетом.

Для Иверского испеку паровозиков и печенек с орехами. И закрутки будут банок 5.
    Думаю, что наличие там пекарни не такая и проблема будет для нас, в парке Горького тоже была масса всего.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 17.11.2012 в 01:04.

10. Вверх #1730
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Вроде мы участников только списком указали. Может, надо как-то со ссылками? Или ссылки были?

Мне кажется, что периодически надо менять первый пост темы в части последней проведенной акции. И где-то вообще в одном месте держать все эти акции, чтобы они были в быстром доступе. Там по идее будет название, место, время, фотоколлаж, видео, ссылки на СМИ, суммы сбора, кому собраны (с реквизитами) и участники по блокам выпечка, детский праздник, призы и рукоделия и т.п.

Для Иверского испеку паровозиков и печенек с орехами. И закрутки будут банок 5.
    Думаю, что наличие там пекарни не такая и проблема будет для нас, в парке Горького тоже была масса всего.
    Та это образно сказано "пиар-компания". Как и в прошлый раз указать тут в теме ссылочки (ссылки Murile давала, и я скопировала вчера ее сообщение еще в ту тему, что открывала в "Городских событиях) , ну и плюс кто захочет - пишет благодарность в теме тех, кто помог. Как "Зайчику" многие написали, и т.д.
    Потому что по сути это люди делают ведь не для рекламы, а для себя (ну я так думаю), но им все-равно приятно, что их благодарят.

о-о-о, твои паровозики и печенько в прошлый раз улетели очень быстро

Наличие пекарни - не проблема, но я так помню, что еще вроде в этой теме писали, что обычно за счет продаж пекарни храм сам кормит нуждающихся, и чтоб не вышло так, что мы это все "перебили" нашей акцией.(хотя может это я что-то напутал, если что - поправьте).

Так что кто будет узнавать за Иверский - думаю обязательно нужно уточнять, что будет своя выпечка, можно ли так.

11. Вверх #1731
    Зажигалочка форума

Мне кажется, что периодически надо менять первый пост темы в части последней проведенной акции. И где-то вообще в одном месте держать все эти акции, чтобы они были в быстром доступе. Там по идее будет название, место, время, фотоколлаж, видео, ссылки на СМИ, ФБ, ВК, суммы сбора, кому собраны (с реквизитами) и участники по блокам выпечка, детский праздник, призы и рукоделия и т.п.
    Да частично, информация есть, но мне как визуалу не хватает картинки, а от разноцветных букв немного рябит в глазах. Можно выбрать 2, максимум 3 цвета шрифта, которые будут сочетаться и текст будет читаемым и хотя бы по одной картинке. Я для этого делаю коллаж. Его же и впихиваю в мероприятие на Фейсбук после проведения с небольшим отчетом.
    Смотри, я написала тогда постом всех, плюс тех, кто нам предоставил программу(Солнечный зайчик), Шарики(Sun_Shaine), Сертификаты(плету косы Зигзаг и студию Тарасюка), также написала о темке с тортами(Белая Русская).
    Вместе со ссылками.
    Я вообще считаю, что чем больше мы будем привлекать "официальных рекламодателей", тем лучше.. есть хороший пример, когда я пригласила на прошлый Пасхальный марафон, который делает Нюша и LanaLeto, девочку, которая торгует игрушками.. а на этот Новогодний, она пришла сама.

По вот этому поводу...
    периодически надо менять [B][I]первый пост темы в части последней проведенной акции.
    скоро с этим будет совсем швах.. Пост я могу редактировать только в течении первого месяца.. потом, только через модераторов, а сильно часто их дергать... Тож не след.
    Поэтому нужно придумать, как выкручиваться.
    Я не визуал... хотя лучше воспринимаю написанный текст, нежели аудио(я вообще о том говорю? )... Давай так.... Давай попробуем за блжайшие 10 дней, пока я могу редактировать первый пост, создать что-то цельное.. которое и оставим?
    Последний раз редактировалось Murile; 17.11.2012 в 15:42.

12. Вверх #1732
    ФотоГений
    По вот этому поводу... скоро с этим будет совсем швах.. Пост я могу редактировать только в течении первого месяца.. потом, только через модераторов, а сильно часто их дергать... Тож не след.
    Поэтому нужно придумать, как выкручиваться.
    Я не визуал... хотя лучше воспринимаю написанный текст, нежели аудио(я вообще о том говорю? )... Давай так.... Давай попробуем за блжайшие 10 дней, пока я могу редактировать первый пост, создать что-то цельное.. которое и оставим?
    Да, что-то в этом есть. Я пока еще не поняла до конца Но один раз вступив, в след. раз трудно пройти мимо.

Да о том ты говоришь, все правильно. Большинство людей просто визуалы.
    Про эту проблему знаю... Сама себе голову уже сломала на эту тему...
    На сегодняшний день у нас есть две акции. Вторая более масштабная. Вот про нее можно все написать-показать со ссылками.
    Первая идет ниже с уменьшенной картинкой-коллажем и кратким описанием + сколько денег собрали.
    Ниже можно список участников, спонсоров и т.п.

Есть еще вот какая мысль. попросить модераторов сделать закрытую тему. Вроде такой: "Отчет о проведенных благотворителных мероприятиях на ОФ"
    Там будут все акции, и Нюшины, и наши, и все-все,все, но без обсуждений. Там же можно размещать информацию о том, что собраная нная сумма на лечение ребенка и ребенок отбыл на лечение-операцию и т.д. Или без этого. Или такое уже есть?

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Девочки!
    У нас на форуме есть замечательные кулинарные темки - там где рецепты разные обсуждают.
    Предлагаю по возможности там тоже размещать информацию о предстоящем мероприятии - вполне возможно, что люби будут нам помогать.
    пить для акции .
    Вот например есть чудесная темка Консервирование https://forumodua.com/showthread.php?t=44466 - если там разместить, то можно закруточек поднакопить для акции
    А еще есть вроде темки по выпечке и кулинарии - там можно попробовать "разжиться" разными вкусностями .
    Да и вообще - стоит наверное весь раздел Кулинария прошерстить на предмет нужных тем.
    Если да - то могу это дело взять на себя.
    Еще можно раскидывать информацию в темки о животных (можно не в породные, а в общие). Я там часто пасусь ( в силу наличия сОбака в доме) и периодически пишут туда клич помощи для деток (наоборот кстати тоже встречала - когда в детские пишут просьбы по животным). Цель и там и у нас то общая, просто объекты помощи немного разные
    Так же помогу в распространении информации в фейсбуке по мере возможности в контакте и Ок (там просто меньше друзей и групп, где могу "наследить").

Поищу конкурсы детские в нете, правда помочь в проведении наверное не смогу ( как-то не особо с детьми умею общаться )
    Если не знаешь что делать - сделай шаг вперед!

14. Вверх #1734
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    Девочки, не перечитываю темку, если тема баннера (можеш афишек) актуальна, напишите пожалуйста в личку, я напечатаю.

15. Вверх #1735
    Посетитель
    Я конечно не из профи, но 2 "Наполеона" и домашние конфеты с меня

16. Вверх #1736
    Посетитель Аватар для Юлия81
    Я уже взяла на себя вопрос по поводу Иверского и Веточка со мной уже связалась.
    Написала о.Диодору письмо, но пока нет ответа.
    В понедельник будет еще инф-ция.
    Смотри на мир глазами сердца

17. Вверх #1737
    Зажигалочка форума
    Цитата Сообщение от Ro-nika Посмотреть сообщение
    Девочки!
    У нас на форуме есть замечательные кулинарные темки - там где рецепты разные обсуждают.
    Предлагаю по возможности там тоже размещать информацию о предстоящем мероприятии - вполне возможно, что люби будут нам помогать.
    пить для акции .
    Вот например есть чудесная темка Консервирование https://forumodua.com/showthread.php?t=44466 - если там разместить, то можно закруточек поднакопить для акции
    А еще есть вроде темки по выпечке и кулинарии - там можно попробовать "разжиться" разными вкусностями .
    Да и вообще - стоит наверное весь раздел Кулинария прошерстить на предмет нужных тем.
    Если да - то могу это дело взять на себя.
    Еще можно раскидывать информацию в темки о животных (можно не в породные, а в общие). Я там часто пасусь ( в силу наличия сОбака в доме) и периодически пишут туда клич помощи для деток (наоборот кстати тоже встречала - когда в детские пишут просьбы по животным). Цель и там и у нас то общая, просто объекты помощи немного разные
    Так же помогу в распространении информации в фейсбуке по мере возможности в контакте и Ок (там просто меньше друзей и групп, где могу "наследить").

Поищу конкурсы детские в нете, правда помочь в проведении наверное не смогу ( как-то не особо с детьми умею общаться )
    К сожалению, из темки Консервирование мало кто отозвался Но это не повод отказываться от повторных, и новых попыток!!! Напишем типовое письмо(главное, чтоб за спам не приняли, и не забанили...), прошерстим темки Продмаг и Столовая.

И еще!!! Лично мне, кажется вполне нормальным, чтобы наши помощники из разделов Столовая и Продмаг, если это будет возможно, вкладывали свои координаты, в "продаваемую" продукцию! К примеру печенье, которое можно продать в маленькой коробочке, и вложить "визитку". И мастерицам реклама, и деткам польза!!!!

Далее... По поводу "продаваемой" продукции.... Мне кажется, что если мы сделаем продукцию с претензией на эксклюзивность, или изысканность.. это привлечет внимание... народ нынче в восторге от "высокой кухни"

Мы можем сделать не банальный компот из сухофрутов с медом.. а обозвать сие "Узваром", и ни капельки не погрешим против истины!!!

Или.. мероприятие конечно не дешевое.. но когда-то давно, меня это привело в восторг - горячее(именно очень горячее молоко), в которое на месте, на глазах у покупателя засыпается шоколад(видела на форуме шоколад, который стоит те же деньги, что и Корона, к примеру, но выглядит иначе.. натуральнее. Да и состав понатуральнее будет). Шоколад в молоке тает.. получается вкуснейший, и не банальный напиток.

Хотя с другой стороны... чем меньше наши материальные затраты, тем ликвиднее наше предприятие

Да, что-то в этом есть. Я пока еще не поняла до конца. Но один раз вступив, в след. раз трудно пройти мимо.

Да о том ты говоришь, все правильно. Большинство людей просто визуалы.
    Про эту проблему знаю... Сама себе голову уже сломала на эту тему...
    На сегодняшний день у нас есть две акции. Вторая более масштабная. Вот про нее можно все написать-показать со ссылками.
    Первая идет ниже с уменьшенной картинкой-коллажем и кратким описанием + сколько денег собрали.
    Ниже можно список участников, спонсоров и т.п.
    Надо сделать!!! Я могу все это сделать технически.. т.е. изменить пост... но как все сделать красивенько... со вкусом и т.д., прости, но у меня на это... ни мозг, ни руки не стоят... И я искренне завидую людям, которые в минуты досуга, продумывают дизайн своей квартиры, создают уют...(немного сложно... но я думаю, ты меня поняла )

Есть еще вот какая мысль. попросить модераторов сделать закрытую тему. Вроде такой: "Отчет о проведенных благотворителных мероприятиях на ОФ"
    Там будут все акции, и Нюшины, и наши, и все-все,все, но без обсуждений. Там же можно размещать информацию о том, что собраная нная сумма на лечение ребенка и ребенок отбыл на лечение-операцию и т.д. Или без этого. Или такое уже есть?
    Насколько я знаю.. такого нет... А было бы неплохо!!! Вот только бы раздел поменять.. чтоб туда могли прийти, не только такие же как мы...(в раздел "Помогите помогать"... случайно.. заходят ооочень редко!!!) Но разрешат ли, к примеру в разделе "Дети" ? Он наиболее близок.

18. Вверх #1738
    Зажигалочка форума
    Кстати.. О Нюшиной акции... Хотя, чисто Нюшиной, или акцией LanaLeto, ее не совсем правильно называть... Равно, как и назвать наши акции моими Мы все, внося свою толику добра, создаем ЧУДО!

Многие уже в курсе "Ежегодного Благотворительного Марафона ко дню Святого Николая "Детки ждут чуда", но все равно...

И ссылочка, куда ж без нее https://forumodua.com/showthread.php?t=1635558

19. Вверх #1739
    Посетитель Аватар для Markunya

Легко!!! Как Вам такой вариант - отследить, кто-что печет.. и потом нам выложить список, чего нам ждать по выпечке или закруткам? Я, например, буду "печь" желейный торт(бисквит(вот его я и испеку), пропитка, сверху фрукты и залью все желе на основе фруктового сиропа).
    Если согласны, то записывайте!!!
    Ок согласна взять на себя "слежку" за сладким столом и закрутками))
    Позже отредактирую пост с указанием намеченных тортов/печенюшек))
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

20. Вверх #1740
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. ТЗ и все поправки к нему принял, отдельное спасибо за систематизацию цитат - очень облегчило поиски
    пожалуйста удачи!
    Цитата Сообщение от DigitalMasterFilm Посмотреть сообщение
    ...есть такой фотограф Овчинникова Екатерина - http://vk.com/kotaphoto , горит желанием как и я помочь общему делу в рамках профессиональной деятельности, о чем вчера заявлала мне лично) К слову, моя девушка))
    вы, прям, еще одна наша находка!! Еще и с командой
    можно сказать, еще один семейный подряд вступает в наши ряды))))

Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    мне кажется, в СИТИ тщательно надо будет продумывать каждый шаг и по продуктам особенно - там до встречи с санстанцией .....рукой подать.
    это точно!

девчата, еще хочу обратить наше внимание на такой момент, который давно крутится у меня в голове: а может давайте в СИТИ без еды? что я имею в виду:
    1. во-первых, люди приходят туда, как правило, пошастать по магазинам и закрутки, равно как и выпечка, просто им не в тему, для многих семей поход в торговый центр - это вообще тур выходного дня..
    2. а во-вторых, в том виде, как мы можем стоять в парке или у храма, мы будем не спортивно смотреться в СИТИ, представьте сейчас на минуточку наши столы с клееночками, одноразовые тарелочки, термосочек, обувные коробочки с призами и т д. - и все это в холле торгового центра... не то.

собственно, к чему я веду? может давайте для СИТИ запускать вариант только шоу-программа+фотосессия+ аквагрим,если найдем+ может еще какие-то идеи будут.... но без еды. ??? (максимум мелкие угощения типа конфет или печенья для детворы)
    тем более, что
    сертификации продуктов у нас все равно нет, не было и не будет..а отстегивать на месте кому-то что-то очень не хочется, хочется, чтобы все деньги дошли до адресата
    а на хорошо подготовленной развлекаловке (с тем учетом, что мы ее предварительно хорошо разрекламируем на ОФ, ВК, ОК и т д ) мы тоже нормально соберем....
    Последний раз редактировалось Bright Light; 17.11.2012 в 19:28.

Ответить в теме
Страница 87 из 825 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя