Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Младенцем быть совсем не просто:
Во-первых, маленького роста,
Плюс очень маленького веса,
И, в-третьих, вовсе нет зубов!
Лежишь, некрупный и невидный,
Одетый в чепчик несолидный,
И клонит в сон, и хочешь есть,
Не можешь встать, не можешь сесть!
Пустышку вечно в рот пихают,
Гуляешь там, куда везут,
Пелёнки быстро намокают,
И брюк пока не выдают!
Никто тебя не понимает,
Но все сюсюкают с тобой.
И это люди называют
Порою детства золотой!
Зачем я выбрал этот путь?
Чтоб вашу жизнь перевернуть!!!
Я поздравляю вас со мною!
Вам будет нелегко, не скрою.
Я буду требовать вниманья,
Терпенья, ласки, обожанья!
Сил, денег, времени, участья,
Но это называют – СЧАСТЬЕ!
Всем желаю поскорее обнять и понюхать своих младенцев!
Последний раз редактировалось Dafikret; 16.11.2012 в 23:16.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Доброй ночи девочки, давно не отписывалась. Прошла я консультации. Сначала на тенистой, потом в Ладе. В принципе результаты и заключения идентичны, что где то радует и одновременно огорчает(((
Остаемся в Ладе, чисто семейное решение) принимала нас Екатерина Алексеевна, невероятно солнечный человек, впала в душу , так еще и меня озарила во многих моментах. Кстати были у них же у психолога, никогда честно говоря не думала что у меня столько предрассудков и барьеров как и в отношениях семейных так и в других интимных делах)
В общем сказали нам что только ЭКО, мы в принципе были где то готовы, но все же Надя-надеждочка была. После прошлых трех инсеминаций это тот шанс который мы видим как единственный и результативный.
Получили мы сегодня план обследований. Так что до 21))) а вернее до Нового года мы сделали этот важный крок))))
Девули как мне печально не было, но искра во мне горит и я верю чего и вам желаю!))
Так что перед нами вот он путь))) до частых встреч в Ладе)))
Кейла, всё будет отлично! Главное, что вы нашли врача, которому доверяете и который укрепляет в вас хорошее позитивное настроение, ведущее к цели напрямую!
Апчхии-апчхии на вас и всех остальных девчушек тут!
Недавно обсуждались пиявки - вот что мне попалось на бебике http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/populjarnye-temy/girudoterapiya-pri-besplodii
За чихи спасибочки, растите большими и красивыми!!!!
Девочки, немного отвлекусь от темки поэтому шепотом тыц сюда - https://forumodua.com/showthread.php?t=802228&p=33780426&viewfull=1#post33780426
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.11.2012 в 11:23.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки,я щитовидку хочу проверить,где лучше?Анализы я сдавала ещё в 2010 году а УЗИ не делала....Нужно очень....ЧТо скажете за Пастера?Или еще ,где хорошо?)
27.09.2013-самый счастливый день!
Привет всем. Девочки, как считаете лучше делать ИИ подряд? Мне Захаренко говорит что надо делать 3 ИИ каждый месяц. Вот думаю, может снова сейчас сделать, а если в этот раз не выйдет то сделать уже тогда после Нового года
Всё дело в том,что спермики минимум 3 дня живут,так мне ВВ обьяснил, а овуляция 24 часа держиться.В понедельник сделаете узи,а перед этим в суботу!Всё получиться !!!!!!!!!!!!!
Мне вообще во вторник сделали укол и сразу ИИ через час после укола
Социальные закладки