Кто-нибудь знает какие гостиницы нах-ся возле бугельного подъемника в Яремче?
| ||
Тема: Карпаты
Кто-нибудь знает какие гостиницы нах-ся возле бугельного подъемника в Яремче?
Добрый день знатокам отдыха в Карпатах, у нас тут разговор зашел "а на новый год в Карпатах есть снег, или нет" (друзья говорят уже несколько лет ездят на новый год и погода снегом не радует что-то типа как у нас болотно-дождевое.
Неужели правда и нигде в Карпатах нет снега на новый год?
Обрадуйте меня противоположным.
Спасибо))))))))
ВНИМАНИЕ!!! Набираем весёлых туристов на поездки в КАРПАТЫ на Новый Год и на Рождество!!! Мест осталось не много!!!Не упустите свой шанс!!!
Поездка стоит всего 1740 грн !!! Для студентов дешевле!
Обращаться сюда : http://vk.com/id158946138
поделитесь кто-то проверенными контактами в Пилипце, а то куда не позвоню как по гостиницам , так и по частному сектору всё занято на период Н.Г.![]()
Могу сказать, что нам в Яремче понравилось, конечно дорого ехать на Новый Год, мы тоже ездили в это время, там частный сектор лучше, чем гостиницы, есть одно место где и номера и домашня кухня и спуск прямо у них же на территории, еще ходили когда в баню, так там было супер - мини-гостиница, срубы, все понравилось, но телефоны не брали, нужно было все-таки взять....
Снег будет!!!!
Девочки и мальчики, хотим с друзьями поехать на Новый год (дня на три) в Карпаты.
У меня вот большие опасения по поводу наличия снега.
Есть три варианта: Славское, Пилипец и Драгобрат. Где вероятнее всего будет снег?
Кто ездил туда на Новый год? как вообще отмечают? )
Спасибо заранее )
Мы в Славском были с 3 по 7 января . Снег тоже был, причем немало
Предложите что-то на Новый год в Карпатах (Закарпатье) на 4-5 дней для двоих взрослых и одного 9летнего ребенка, чтобы с проездом, питанием (хотя бы двухразовым) и новогодним столом уложиться в 700-800 дол. (на всех). И чтобы недалеко была небольшая горка для новичков-лыжников ))).
добрый вечер! стыдно признаться, но за 30 лет не разу не была в Карпатах. Хочется отдохнуть с мужем в январе, в 10 числах. подскажите куда можно поехать, чтобы впечатлиться, покататься и получить удовольствие.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
Изучая предложения об отдыхе, пришла к выводу что на все про все надо тыс 12. мининум.Очень понравилось предложение об отдыхе в воеводино, все бы ок, ну на н.г. только пакет 6 ночей, нам не подходит. Кто-нибудь знает подобного рода базы? чтобы с горкой, нам как начинающим подойдет не большая. Цена около 1000 за сутки за номер. Очень буду благодарна!
![]()
все зависит от апетитов
если вы хотите жить в центре или около него на курорте ,то от высокой цены на прожиние и питание вы никуда не денитесь
мы обычно живем в яблунице ,если говорить про буковель и ездим туда кататься/свой транспорт/можно договориться о трансфере,но при таком варианте вам обойдется проживание от 80 до 12о грн ,питание около 60 грн утром и вечером
Социальные закладки