| ||
Тема: Карпаты
и что там по цене, если не секрет? можно в ЛС
Сегодня завтра было вчера
Обычно в это время может работать 1 трасса- двойка и какая-нибудь из " пятерок". Если ехать на неделю кататься на лыжах- можно умереть от скуки. И пусть это будет дешевле, чем в сезон- но просто выброшенные деньги. После 20-го декабря обычно чуть лучше, но черные все равно закрыты.
Немного полистала жилье в Пилипце и Подобовце
стоимость 200-240 грн за человека с 2-х разовым питанием (это с 10 января). Это нормальная цена для этого места?
Кто знает, тот не суетится.
В гостиницах 240+.
В частном секторе 200.
В цену заложено 2-х разовое питание.
Кто знает, тот не суетится.
Могет быть ,могет быть, в начале сезона теоретически цены подрастут, а когда начнётся сезон ,те кто набивал цену будут ориентироваться на погоду, на посещаемость и кучу факторов и пойдёт поголовная ломка и начнутся цены конкуренции ,от 125 грн с питанием ,а в худшем случае и от пятидесяти грн без питания.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Заказали номер в мини-гостинице Дикий Мед
http://xn----gtbbdnahgv.com.ua/index.html
Отдохнем отпишемся !!!
А мы заказали в Славском у Галины и Олега.
http://karpaty.nezabarom.ua/slavsko/y-gali-oleg/ - вышло 350 с человека за полюлюкс двухместный и 400 с человека за люкс(за свой санузел личный точнее).
дорого, мы заказали в частном секторе в Подобовце 175 грн. с чел. с 2-х. раз. питанием и это в периуд Нового года.
Кто знает подскажите а именно в Новый год кто ездил в частный сектор с ними договариваться на счёт самого 31-го числа какой-то праздничный стол и т.д. или как это вообще? надо может какой-то ресторан поискать? вобщем вот незнаю я что и делать.
Последний раз редактировалось Шанти; 13.11.2012 в 15:25.
Если выходишь замуж по любви - то какая разница, какого цвета у него Бентли
Праздничный стол в частном секторе шикарный, вареники и всякая требуха тазиками и вёдрами и очень дружно, миролюбиво ,вплоть до братания ,мы как то колядовали ,чуть не полопались по швам и без швов тоже, тока нада пару стишков смешнючих и песню застольную, а дальше если внутрености не больные ,набивай желудок местными стравами и деликатэсами и трамбуй лыжной палкой!!!
Мы под заказ, еды привезли с собой замороженой морской рыбы ,пол ящика и заказывали себе жареную ,пареную, вареную рыбу, до отвала, а что там хозяевам перепадало нас не интересовало .
Всем приветы. Собираемся с 29 по 3 на Н.Г. в Яремчу. Едим в первый раз. Именно туда, т.к. с двумя детками (8 и 2) и на поезде. Вроде как самый ближний и не плохой вариант))) Подскажите, плиз нормальное жилье. Я просчитывала у турагенства они мне насщитали 20 тыс за эти дни, входит проживание, новогодняя программа и завтракНам программа не нужна, детки будут уже спатки. Вроде не плохой вариант КРАЕВИД. Скажите есть ли что-то подобное но подешевле?
Буду очень благодарна!
И еще один очень глупый вопрос. А если мы приедим может снега не быть? Ведь искусственно насыпают только на горки в Буковеле?![]()
Предварительный прогноз погоды на сезон 2012-2013.
Синоптики сделали прогноз на зиму-2013. Говорят, что из-за максимальной активности Солнца она будет очень снежной.
Проанализировав онлайн сервисы прогноза погоды по Украине на ближайшее время можно предположить что ноябрь у нас еще относительно теплый +1+5.
На Ужгородский поезд на 28.12 уже нет купейных билетов. Пипец. А сегодня только первый день продажи
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, номера телефонов хозяев домов в Яремче, где можно отдохнуть отлично. Буду очень благодарна
Народ, подскажите куда лучше отправится новичкам, которые не были еще в Карпатах. Если есть, адреса хозяев (частники) в ЛС.
P.S. плюсик с меня.
Социальные закладки