Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 190 из 2115 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,781 по 3,800 из 42293
  1. Вверх #3781
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Избавляясь от темных крашеных волос, пытаясь стать опять блондинкой, мелировала свои волосы по всей длинне 4 раза, длинна практически до пояса. После последнего мелирования моим волосам пришел конец!!! Они стали в мокром виде растягиваться, а в сухом обламываться. Я конечно понимаю, что ничего , кроме как стрижка мне не поможет, но я так долго их растила, что просто так от них избавиться не могу.И без утюга я теперь совсем не обхожусь, так как просто помытые и высушеные волосы- это просто ужас (торчат во все стороны,как мочалка, все разной длинны, виться начали ) Вот , приходиться всеми возможными способами сохранять длинну, постепенно состригая перепаленый волос. Может кто подскажет, как сохранить мне мои волосы подольше, чтоб совсем не отпали???
    Незнаю,поможет Вам или нет мой совет,но я свои в более-менее вид волосы привела после того ,как начала пользоваться: шампунь (фрамези) ,потом минут 20 сижу с маской на голове (брелил),потом спрей-защита (фрамези) ,сушу феном до полусухого состояния,наношу кристалы (либо блэк синие,либо брелиловские). Волосы стали выглядеть лучше,более ухоженные! Еще ..от выпадения помог шампунь копеечный за 9,90 (против выпадения волос с экстрактом плаценты)

Cама крашусь в блонд уже 8 лет ,хочу отрастить волосы до поясницы,но за ними оч тяжело ухаживать ( и каждые две недели осветлять тоже напрягает,но красота требует жертв!
    Последний раз редактировалось LIGHT; 07.10.2008 в 11:32.

2. Вверх #3782
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Мои меллированные волосы спас шамунь фирмы TIGI линия Bed Head шампунь и бальзам Dump Blonde (для супер-мега-поврежденных волос). Он, правда, стоит не мало и не дает мгновенного результата (как Loreal Professionel, которым я сейчас пользуюсь), но когда у меня был кошмар, я пользовалась им, мне хватило одной упаковки (там большой объем), чтоб даже мой мастер удивился.
    А какой уход Вам больше понравился TIGI или Лореаль ? Какой серии Лореаль ,и можно цены на уход TIGI ?

3. Вверх #3783
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    А какой уход Вам больше понравился TIGI или Лореаль ? Какой серии Лореаль ,и можно цены на уход TIGI ?
    Лореаль Профэшинл для супер-поврежденных (желтое) взяла после того, как покрасилась в темный, а потом снова сделала меллирование. О результате пока говорить сложно, но когда смываешь шампунь, маску и бальзам, волосы очень мягкие и вроде бы должны хорошо расчесываться (хотя все равно испытываю проблемы, хочу еще из этой серии купить средство для расчесывания).
    С TIGI не было мгновенного результата, но постепенно волосы стали намного лучше (как лечение). Думаю, что именно TIGI я благодарна, что мои волосы выжили после покраски в темный, а потом снова в светлый. У TIGI есть еще серия Catwalk, в ней тоже есть для уход для крашенных блондинок, но мне не понравился, по сравнению с BedHead. Цена была (если не ошибаюсь) 120 грн шампунь и в районе 200 грн бальзам, НО досточно большой объем и одна девушка умудрилась пользоваться ими 9 месяцев! Мне хватало месяца на 3.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #3784
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    И вообще странно, что Вы 4 раза миллирование делали
    Почему странно- я была блондинкой, потом решила поменяться координально- покрасилась в темный цвет, было неплохо, но я так и не смогла привыкнуть к этому цвету- и вот решила постепенно возвращаться к блонду, получилось- но волосы испортила.

5. Вверх #3785
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Избавляясь от темных крашеных волос, пытаясь стать опять блондинкой, мелировала свои волосы по всей длинне 4 раза, длинна практически до пояса. После последнего мелирования моим волосам пришел конец!!! Они стали в мокром виде растягиваться, а в сухом обламываться. Я конечно понимаю, что ничего , кроме как стрижка мне не поможет, но я так долго их растила, что просто так от них избавиться не могу.И без утюга я теперь совсем не обхожусь, так как просто помытые и высушеные волосы- это просто ужас (торчат во все стороны,как мочалка, все разной длинны, виться начали ) Вот , приходиться всеми возможными способами сохранять длинну, постепенно состригая перепаленый волос. Может кто подскажет, как сохранить мне мои волосы подольше, чтоб совсем не отпали???
    Я тоже блондинка - кроме разных шампуней, масок и бальзамов использую ампулы Power Dose Color Serie Expert, помогает отлично, правда они или в салоне (как услуга) или покупка через интернет-магазин, нигде больше не встречала

6. Вверх #3786
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    А через какой интернет магазин вы берете эти ампулы??? Подскажите пожалуйта!

7. Вверх #3787
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    И еще меня интересует где можно купить средства REVIVOR, уже долго ищу, нигде не могу найти, желательно места, где вы видели недавно..
    буквально на днях видела в лузановке супермаркет "лузановский"

8. Вверх #3788
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Пыталась в инете найти в Одессе врача трихолога (по волосам)......так это оказывается дефецитная профессия......Только АМД и Виртус........Это на весь-то город!!!! Где же вы, специалисты?
    врач трихолог. 7296066 попробуйте позвонить. кажется они там установили какой то новый аппарат. находятся на еврейской, 14. (если телефончик не перепутала с каким то другим центром ) или 711 74 89 (оба тел. записаны как "лечение волос", и не могу теперь вспомнить какой из них находится на еврейской)
    Последний раз редактировалось Saxaro4ka; 07.10.2008 в 12:32.

9. Вверх #3789
    Мисс Вдохновение
    Я стараюсь эту маску делать раз в две недели, после лета волосы слишком ослабли.. Результатом довльна очень, я с мая не подстригала концы потому как особой надобности нет.
    Надобность есть всегда, чтобы волосы были здоровыми, надо оздоровлять( подстригать концы) раз в 1,5-2 месяца.
    Magic inside...))

10. Вверх #3790
    девочки, а подскажите, плиз, как часто можна использовать бесцветную хну?

11. Вверх #3791
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    девочки, а подскажите, плиз, как часто можна использовать бесцветную хну?
    Думаю что раз в месяц-два достаточно.
    У меня например очень поврежденный волос, поэтому применяю ее 1 раз в месяц. Потом думаю буду реже. Во всяком случае вреда вы ей волосам не нанесете.
    Последний раз редактировалось Kasablanka; 07.10.2008 в 14:21.
    Слабые - мстят... Сильные - прощают... А я - СЧАСТЛИВАЯ - всё забываю!!!

12. Вверх #3792
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    аааааааа как можно краситься бесцветной хной?

если состояние волос "тяжелое" то можно и раз в неделю, насколько читала противопоказаний нет - единственное прислушивайтесь к своим волосам - мои бесцветная сушила сильно.

13. Вверх #3793
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Надобность есть всегда, чтобы волосы были здоровыми, надо оздоровлять( подстригать концы) раз в 1,5-2 месяца.
    зачем, если они выглядят хорошо? я отращиваю волосы, а если буду подстригать их раз в 1,5-2 месяца, то толку от этого будет мало..

14. Вверх #3794
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    зачем, если они выглядят хорошо? я отращиваю волосы, а если буду подстригать их раз в 1,5-2 месяца, то толку от этого будет мало..
    Согласна. Я хожу раз в 3-4 месяца. Нужно ухаживать и за кончиками волос.

15. Вверх #3795
    Я когда отращиавала, подрезала где-то раз в полгода. Сейчас, когда вышла на нужную длину, подрезаю раз в месяц.

16. Вверх #3796
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    они намного бістрее растут и кончики всегда живые, лучше раз в 1-2 месяца подстригать.
    Как в таком случае отрастить волосы до желаемой длины, если постоянно подстригать концы?.. Они у меня и так на салому не похожи и выглядят вполне живенько А с парикмахерами у меня отношения не складываються, фразу "пожалуйста, только 2см" они не понимают, каждый раз ухожу расстроена, даже от парикмахера, который стижет меня лет с шести..

17. Вверх #3797
    Как в таком случае отрастить волосы до желаемой длины, если постоянно подстригать концы?.. Они у меня и так на салому не похожи и выглядят вполне живенько А с парикмахерами у меня отношения не складываються, фразу "пожалуйста, только 2см" они не понимают, каждый раз ухожу расстроена, даже от парикмахера, который стижет меня лет с шести..
    Меняй мастера. Если тебя хоть что-то не устраивает, значит это не твой мастер.

18. Вверх #3798
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Меняй мастера. Если тебя хоть что-то не устраивает, значит это не твой мастер.
    вам всегда отрезают ровно столько, сколько вы просили?..

19. Вверх #3799
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    мой,да. Прошу очень мало.ВЫхожу-почти незамето,что длину сняла. Просто освежила концы и все.. реально мастер значит тебе не подходит.
    не факт, что при смене мастера, другой не наделает еще большей беды... здесь все относительно..

20. Вверх #3800
    вам всегда отрезают ровно столько, сколько вы просили?..
    Да, всегда. Но я чаще всего говорю не в цифрах (2 см), а показываю при помощи большого и указательного пальцев кусок, который мне надо отрезать. Может причина в этом? Но если это не поможет, то явно мастера надо менять.

Ответить в теме
Страница 190 из 2115 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 1190 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права