Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 189 из 2115 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 42293
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для princesska
    Цитата Сообщение от Bonny-Ann Посмотреть сообщение
    Волосы лезут сейчас у многих, потому как авитаминоз. Сделайте масочку репейное масло+мед+коньяк+желток+витаминки. Лично мне очень помогает, даже секущиеся кончики склеиваються.
    Девочки,скажите,а блондинкам можно делать эту чудо-масочку?Коньяк не дает желтизну?

2. Вверх #3762
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите,а блондинкам можно делать эту чудо-масочку?Коньяк не дает желтизну?
    я блондинка с пепельным отливом, делала маску не один раз, вроде бы все ок желтизны нет.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

3. Вверх #3763
    Постоялец форума Аватар для M_A_K
    А я на днях нанесла на волосы льняное масло, походила с ним часа 3, потом в душе нанесла на волосы смесь шампуня, 2 желтков и молотого кофе (для пиллинга кожи головы), оставила еще минут на 10. После нанесла бальзам, так как иначе не могу расчесать волосы.

4. Вверх #3764
    Частый гость Аватар для missiz
    Пыталась в инете найти в Одессе врача трихолога (по волосам)......так это оказывается дефецитная профессия......Только АМД и Виртус........Это на весь-то город!!!! Где же вы, специалисты?

5. Вверх #3765
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
    Желтизну как-то не почувствовала на себе. Но при последней покраске немного передержали краску и волосы впитали много пепельной красочки Две недели я не могла избавиться от сереньких волос и только эта масочка помогла, смыла всё ненужное. Но это к тому, что она смывает краску с волос, надо иметь в виду. По-моему, кто-то из девочек уже об этом писал.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #3766
    Частый гость Аватар для missiz
    ......

7. Вверх #3767
    User banned
    Девушки, никто не знает, где у нас можно преобрести такие ампулы или какие-то очень похожее на эти.

Описание: Медово-растительный комплекс для волос 7 ампул "Аптечка Агафьи" для укрепления и роста волос.

масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.комплекс рекомендуется для всех типов волос.
    если собираетесь на 7 км, то там этого добра много - на мылке! По 13 - 14 грн.
    Там же и восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи (НЕ ПУТАТЬ С ПИТАТЕЛЬНЫМ!!!).
    И РЕВИВОР Вы также там найдете!

8. Вверх #3768
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Inoffensive Soul Посмотреть сообщение
    если собираетесь на 7 км, то там этого добра много - на мылке! По 13 - 14 грн.
    Там же и восстанавливающее масло от Бабушки Агафьи (НЕ ПУТАТЬ С ПИТАТЕЛЬНЫМ!!!).
    И РЕВИВОР Вы также там найдете!
    спасибо за информацию, но на 7ой я езжу не чаще, чем раз в 2 года..

9. Вверх #3769
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от missiz Посмотреть сообщение
    Пыталась в инете найти в Одессе врача трихолога (по волосам)......так это оказывается дефецитная профессия......Только АМД и Виртус........Это на весь-то город!!!! Где же вы, специалисты?
    Есть визитка одного трихолога, общалась с ней на выставке, её советы помогли, через пол года на следующей выставке мы обговорили насколько улучшилось состояние волос, девушка молодая новроде толковая(так я и не нашла времени приехать к ней и заняться волосами более серьезно, так что полностью оценить её работу не могу), работает на космонавтов в доме быта (так на визитке написано) могу дать номер телефона

10. Вверх #3770
    Посетитель Аватар для Амилаза

масляный медово-растительный комплекс в ампулах для укрепления и роста волос обеспечивает интенсивный уход за волосами. каждая ампула содержит сбалансированные активные вещества: растительную плаценту, соевое масло, кедровое масло, масляный экстракт столетника, масло зародышей пшеницы, масло красного перца, маточное молочко, масляный экстракт прополиса, масляный экстракт перги, масло ромашки, климбазол, комплекс антиоксидантов.комплекс рекомендуется для всех типов волос.
    Хм, средство может быть и хорошее, только растительной плаценты в природе не существует

11. Вверх #3771
    Частый гость Аватар для Bonny-Ann
    Цитата Сообщение от Амилаза Посмотреть сообщение
    Хм, средство может быть и хорошее, только растительной плаценты в природе не существует
    вполне возможно, я это не сама придумала

12. Вверх #3772
    Посетитель Аватар для Джул
    Есть такая жидкость,Пелодекс,продаётся в аптеках.
    У меня волосы длинные поэтому два раза в год,обязательно начинают выпадать.Пользуюсь этой жидкостью уже давно,результатом довольна!
    Во время, так сказать обострения,прпитываю корни головы этой жидкостью,с помощью губочки,и смываю водой.Где-то на протяжение двух недель--через день,и на пол года забываю о проблеме!
    Кстати эта жидкость помогает от многих заболеваний,к ней прилагается интсрукция!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

13. Вверх #3773
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Избавляясь от темных крашеных волос, пытаясь стать опять блондинкой, мелировала свои волосы по всей длинне 4 раза, длинна практически до пояса. После последнего мелирования моим волосам пришел конец!!! Они стали в мокром виде растягиваться, а в сухом обламываться. Я конечно понимаю, что ничего , кроме как стрижка мне не поможет, но я так долго их растила, что просто так от них избавиться не могу.И без утюга я теперь совсем не обхожусь, так как просто помытые и высушеные волосы- это просто ужас (торчат во все стороны,как мочалка, все разной длинны, виться начали ) Вот , приходиться всеми возможными способами сохранять длинну, постепенно состригая перепаленый волос. Может кто подскажет, как сохранить мне мои волосы подольше, чтоб совсем не отпали???

14. Вверх #3774
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Избавляясь от темных крашеных волос, пытаясь стать опять блондинкой, мелировала свои волосы по всей длинне 4 раза, длинна практически до пояса. После последнего мелирования моим волосам пришел конец!!! Они стали в мокром виде растягиваться, а в сухом обламываться. Я конечно понимаю, что ничего , кроме как стрижка мне не поможет, но я так долго их растила, что просто так от них избавиться не могу.И без утюга я теперь совсем не обхожусь, так как просто помытые и высушеные волосы- это просто ужас (торчат во все стороны,как мочалка, все разной длинны, виться начали ) Вот , приходиться всеми возможными способами сохранять длинну, постепенно состригая перепаленый волос. Может кто подскажет, как сохранить мне мои волосы подольше, чтоб совсем не отпали???
    Для начала надо отказаться от утюжка - еще больше усугубляете проблему. Если волосы торчат - может делать прически (я имею в виду косу или "дульку". "ракушку" и т.д.) Пока осень-зима можно перетерпеть, не носить распущенные. И почитайте эту темку - много рецептов для возвращения жизни волосам
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

15. Вверх #3775
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Для начала надо отказаться от утюжка - еще больше усугубляете проблему. Если волосы торчат - может делать прически (я имею в виду косу или "дульку". "ракушку" и т.д.) Пока осень-зима можно перетерпеть, не носить распущенные. И почитайте эту темку - много рецептов для возвращения жизни волосам
    А толку тогда мне от длинных волос, если носить косичку или ракушку, да и не красиво мне с такими прическами. Вот и приходиться делать красивый вид с помощью утюжка.
    Тут, на форуме, я нашла маску чудодейственную, с витаминами, как вы думаете, можно ее сделать на мои волосы?Не усугубит ли она мою проблему??? ( я имею ввиду маску из масел, лука, меда и витаминов. И можно ли лук чем то заменить??)
    Последний раз редактировалось tatana; 07.10.2008 в 10:26.

16. Вверх #3776
    Философ форума

А толку тогда мне от длинных волос, если носить косичку или ракушку, да и не красиво мне с такими прическами. Вот и приходиться делать красивый вид с помощью утюжка.
    Тут, на форуме, я нашла маску чудодейственную, с витаминами, как вы думаете, можно ее сделать на мои волосы?
    Я тоже выходила из черного цвета. При этом раньше красилась краской LONDA. Если кто знает - меня поймет. После этого на эти волосы еще и завивку био делала. Думаю маске я тоже обязана тем, что волосы еще при мне и в относительном порядке. Но надо в комплексе меры принимать. Расчесывать волосы обязательно после нанесения средств для облегчения расчесывания. Я пользуюсь маслом BRELIL CristaliLiqidi BIOtraitement, спрей-сияние ELSEVE, LOREAL absolut repair - на кончики.

https://forumodua.com/showthread.php?t=79883&page=8
    Это рецепт маски. Она дает силу и напитывает волосы, но пользоваться ею часто не надо. Можно сделать, потом повторить минимум недели через две, а лучше - через месяц. Но ежедневный уход - тут самое главное.

Могу еще порекомендовать совершенно замечательный шампунь из беларусской косметики с маслом чайного дерева и бальзам к нему. Называется TEEBAUM.

Я свои волосы мою каждый день, укладываю феном или утюгом, и не видно разницы, где новые здоровые отросли, а где те, которые я помучала. Раньше было четко видно границу. Так что терпение - и все в Ваших руках. Удачи!
    Последний раз редактировалось lalalyla; 07.10.2008 в 11:03.

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Тут, на форуме, я нашла маску чудодейственную, с витаминами, как вы думаете, можно ее сделать на мои волосы?Не усугубит ли она мою проблему??? ( я имею ввиду маску из масел, лука, меда и витаминов. И можно ли лук чем то заменить??)
    Конечно не усугубит!
    Можете без лука, можете без витаминов, главное, что была основа мед+желток+коньяк+масло. Масло подбираете методом проб и ошибок для своих волос. В принципе всем подходит репейное+касторовое, можно делать кунжутное, оливковое, авокадо, кокос в любых вариантах. На Вашем месте делала бы раз в неделю такие маски.
    Мои меллированные волосы спас шамунь фирмы TIGI линия Bed Head шампунь и бальзам Dump Blonde (для супер-мега-поврежденных волос). Он, правда, стоит не мало и не дает мгновенного результата (как Loreal Professionel, которым я сейчас пользуюсь), но когда у меня был кошмар, я пользовалась им, мне хватило одной упаковки (там большой объем), чтоб даже мой мастер удивился.
    Насчет укладки- если волосы вьются, то почему бы Вам не делать кучерявые волосы при помощи пенки или любого другого укладочного средства для вьющихся волос? Лично я так укладываюсь без помощи фена. Конечно не так идеально, как с феном и утюжком, но здоровье волос мне важнее супер-пупер однодневной укладки. В этом-то и прелесть вьющихся волос, что можно особо не напрягаться, просто "поддержать" форму локонов. Мне кажется, что даже при вытягивании утюжком по волосам видно, что они повреждены. Не думаю, что будет какой-то смысл в лечении, если Вы будете продолжать над ними такое вытворять, тем более даже здоровые волосы начинают ломаться, если их постоянно утюгом вытягивать.
    Последний раз редактировалось Diamonds; 07.10.2008 в 10:53.
    Diamonds are a girl's best friends...

18. Вверх #3778
    Спасибо большое!!!! Масочку попробую обязательно!!! А влажные волосы я вообще не расчесываю- жду пока полностью высохнут,когда сухие- они у меня после маски Нумеро вообще без проблем расчесываются. Купила недавно термо защиту- эффекта пока не поняла, только показалось что волос суше как то стал, раньше вытягивала утюгом без защиты.

19. Вверх #3779
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Насчет укладки- если волосы вьются, то почему бы Вам не делать кучерявые волосы при помощи пенки или любого другого укладочного средства для вьющихся волос? Лично я так укладываюсь без помощи фена. Конечно не так идеально, как с феном и утюжком, но мне здоровье волос мне важнее супер-пупер однодневной укладки. В этом-то и прелесть вьющихся волос, что можно особо не напрягаться, просто "поддержать" форму локонов. Мне кажется, что даже при вытягивании утюжком по волосам видно, что они повреждены. Не думаю, что будет какой-то смысл в лечении, если Вы будете продолжать над ними такое вытворять, тем более даже здоровые волосы начинают ломаться, если их постоянно утюгом вытягивать.
    Если бы они у меня вились от природы- я бы может и делала всякие симпатичные прически из кучеряшек. Так они же у меня прямые-прямые- а виться стали беспорядочно там, где перепалены- это не красивые кудряшки- а не понятно что!!!!Вот и приходиться их выпрямлять

20. Вверх #3780
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Если бы они у меня вились от природы- я бы может и делала всякие симпатичные прически из кучеряшек. Так они же у меня прямые-прямые- а виться стали беспорядочно там, где перепалены- это не красивые кудряшки- а не понятно что!!!!Вот и приходиться их выпрямлять
    Уверенна, Вам так кажется! Редко какие кучерявые волосы красивые без укладочных средств, их же овормлять надо! Пенка даже прямые волосы делает отдельными волнистыми прядками. Но Вам наверное виднее, просто поделилась своим опытом и наблюдениями.
    И вообще странно, что Вы 4 раза миллирование делали
    Diamonds are a girl's best friends...

Ответить в теме
Страница 189 из 2115 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 1189 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права