|
Каждое сми показывает в рамках страны только заинтересованность властей.. Поэтому никакой свободы слова не существует, почему тогда не показывают правду.. а только настраивают населения против друг друга.. Как считаете не обошлось тут без западного "врага"?
твои ушастые коллеги коня в канаве доедают.
а показал свою дурость. вот незадача.
Сим примером я хотел недвусмысленно намекнуть, на своем примере, как мыслят одноизвилистые "Ура патриотики!" дабы предостеречь многоуважаемых форумчан от впадания в патриотический маразм.
ты в зеркало давно смотрелся? там - ура-патриотик.
зовут тебя - Mr_BIG.И я бы попросил не тыкать, меня зовут Мистер Биг, коллега.
про твоих ушастых коллег выше сказано.
с какого перепугу ты решил, что я твой коллега - мне не ведомо.
Это всего лишь эмоциональная оценка, а не обоснования… Я же просил обосновать… Не можете – так и скажите. Значение фондового рынка для России с десятком квалифицированных игроков просто несопоставимо со значением оного для Штатов, где финспекуляциями не занимаются только парикмахерские (и то не все).
Если на пальцах, то тёте Дуне на хуторе – пофиг электричество при «добывании» из коровы Милки молока. А вот автоматизированной ферме – полный гаплык!![]()
Путин ничего не запрещает смотреть. Ничего.
Ничего не отключает, ничего не фильтрует и т.д.
В демократической Грузии было сложно выйти на российские сайты, в демократической Украине всегда какие-то проблемы с вещанием на русском.
В тоталитарной России ничего подобного.
Это ты про себя, и как вкусно?
Я показал свою смекалку и сообразительность.
А у кого нет чувства юмора, то это его проблемы
Не замечал за собой такого, но может у вас телепатические способности?
Или вы по 100-а буквам можете определить мои политические взгляды?
Ну звиняйте шановний апоненте. Переплутав я.
Кстати%
Ford сократит производство в Германии
http://rosfincom.ru/world/news/32471.html
General Motors приостанавливает производство в Европе
http://www.k2kapital.com/news/fin/480533.html
Кто следующий?
А вот
АвтоВАЗ не намерен сокращать производство!
http://www.interfax.ru/news.asp?id=37806
И это правильно!![]()
Mr_BIG, Вы чего?
Случилось что?
Цифры - это эмоционально и не обоснованно?
Почти весь фондовый рынок России это компании связанные с углеводородами, а углеводороды это основная статья дохода России, проблемы с "ойлами" и "газами" = проблемы с бюджетом
Современная Россия это уже не ферма тети Дуни как в 95-м.... Времена меняются!
Последний раз редактировалось Mr_BIG; 07.10.2008 в 22:50.
Странно, Вы свою "сформировавшуюся систему ценностей" хотите защищать, а с системой ценностей людей старше Вас в два-три раза не желаете считаться? Вы-то этого конечно не знаете, но в СССР глушили западные радиостанции, чтобы оградить советских людей от "тлетворной буржуазной пропаганды" и все западные демократы с правозащитниками осуждали такую практику. Теперь вот появилось молодое поколение, не знающее истории, которое предлагает делать то же самое. Ну и чем Вы тогда лучше коммунистов?
Социальные закладки