Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 142 из 220 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4398
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    В путинской России никому в голову не приходит указывать кабельщикам, что показывать, а что исключать. И каналов по кабельному там побольше будет.
    так Путин поступил проще - подчинил себе все русскоязычные каналы. Остался может быть только израильский RTVi, который есть только на кабельном, и имеет низкий рейтинг.

2. Вверх #2822
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Гы, форум имхо по сути больше для либералов )))))) С чего начнешь силовые методы свои? ))))))))))
    Стану активистом БЮТа!

3. Вверх #2823
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    так Путин поступил проще - подчинил себе все русскоязычные каналы. Остался может быть только израильский RTVi, который есть только на кабельном, и имеет низкий рейтинг.
    Кто-то запрещал в России какие либо каналы на кабельном, сиречь, коммерческом тв?
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    А че у нас будет "суверенная демократия" как в России к нам не подкапаешся.
    А то мы найдем блох в Америке. Там вот полицейский вежливо попросил негра, уйти в сторонку - непорядок, дискриминация.
    У нас будут "мочить в сортирах" - ничего "издержки суверенной".
    А не то раздадим приднестровцам паспорта и будем защищать Молдавию от молдаван.
    С отключением российских каналов "мочить в сортирах" меньше не станут, тут всё-таки другие методы нужны

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    С отключением российских каналов "мочить в сортирах" меньше не станут, тут всё-таки другие методы нужны
    "Мочат" пока не у нас. У нас сортирах пока только мочатся.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Кто-то запрещал в России какие либо каналы на кабельном, сиречь, коммерческом тв?
    Кто то вводил в России цензуру? - Нет что вы это только в Америке такое может быть!
    Я же говорю ввести цензуру, замочить парочку журналистов и не надо будет ничего запрещать!
    Все будут тихонько стоять попкой к верху и петь диферамбы нашему новому диктатору!

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Стану активистом БЮТа!
    Тогда лучше становись активистом НУНС, у Юли политика поумней имхо ))))

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    "Мочат" пока не у нас. У нас сортирах пока только мочатся.
    круто сказал

9. Вверх #2829
    Тогда лучше становись активистом НУНС, у Юли политика поумней имхо ))))
    Не хочу я глосовать за НУНС, мне Юлия больше нравится!
    Так шо мы за Юлию!
    Последний раз редактировалось Mr_BIG; 07.10.2008 в 21:03.

10. Вверх #2830
    Не хачу НУНС, мне Юлия больше нравится!
    Так шо мы за Юлию!
    Ну так как то не знаю даже почему...
    Гы, ну так любовь зла... ))))) Ты ее с этой картинкой ассоциируешь?

11. Вверх #2831
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    подавайте в суд. Какие проблемы?
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Во во. Типичный подход демократии по Коту.
    Ну я здесь не один такой адекватный кошачий.
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Подавайте в суд, если считаете, что Вас обманули...
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #2832
    Гы, ну так любовь зла... ))))) Ты ее с этой картинкой ассоциируешь?

Да гоню Я!

13. Вверх #2833
    Да гоню Я!
    Хоть сигналь на будущее, когда гнать начинаешь ))))))

14. Вверх #2834
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Ну я здесь не один такой адекватный кошачий.
    Вот не можешь ты пройти мимо меня)))... Это так приятно, честно ...

А если отвлечься от созерцания ЮВТ, дискуссий о сортирах и вернуться все-таки к теме ретрансляции российских каналов в украинских кабельных сетях, то должна сказать - в суды кабельные операторы уже обратились (ссылки я давала выше).
    И это пройдет.

15. Вверх #2835
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Вот не можешь ты пройти мимо меня)))... Это так приятно, честно ...

А если отвлечься от созерцания ЮВТ, дискуссий о сортирах и вернуться все-таки к теме ретрансляции российских каналов в украинских кабельных сетях, то должна сказать - в суды кабельные операторы уже обратились (ссылки я давала выше).
    Я за российские музыкальные каналы. Смысла ретрансляции позавчерашних выпусков новостей с российских каналов, в которых нас обгаживают, честно говоря не вижу. Пусть судятся, если для них это так важно.

16. Вверх #2836
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Я за российские музыкальные каналы. Смысла ретрансляции позавчерашних выпусков новостей с российских каналов, в которых нас обгаживают, честно говоря не вижу. Пусть судятся, если для них это так важно.
    Дык судиться будут чиновники, а операторы тем временем продолжать транслировать и имхо инициатива совета зачахнет на корню. Имхо не стоит бояться критики, больше грязи - шире морда (с) )))))

17. Вверх #2837
    Не поняла про позавчерашние?..

И еще: Сима, ну вот скажите мне, как разумный человек - чем лично Вам мешают, к примеру, каналы Культура (политических новостей нет - только новости культуры), СТС, Домашний (новостей на них нет в принципе) или РЕН-ТВ (Марианна Максимовская - единственная из российских ведущих аналитических программ, которую я могу смотреть, ИМХО, конечно)? Вам не нравятся новости на ОРТ, РТР или НТВ? Ну, не смотрите - как я не смотрю "Окна", Малахова, "Дом-1234566" (или сколько их там)...

А важно это не только для кабельщиков, которым грозит отток абонентов, а то и разорение. По простой причине: бОльшую часть каналов (украинских или местных одесских), которую Нацрада планирует оставить, можно принимать на обычную дециметровую антенну, на фиг тогда платить абонплату? Логично? Это важно для тех же местных телекомпаний: для них кабельные сети - единственный вариант развития (все метровые и дециметровые частоты давно разобраны). Это важно для рекламистов - я Вас уверяю, перекрывая блоки российской рекламы украинской, этот бизнес получает немалые деньги... А здесь цепочка простая: телевидение - реклама (деньги) - телевидение...

Но Бог с ним, с бизнесом, вмешательство в который в ручном режиме я считаю недопустимым. Я - зритель. И имею право самостоятельно решать, что мне смотреть, а что нет. Я - потребитель услуги, за которую плачУ. А значит - имею право ее получать. А еще мне хочется думать, что я свободный человек, живущий в открытом обществе, а не в парке советского периода. А значит - имею право на свободный доступ к информации. Я ошибаюсь?
    И это пройдет.

18. Вверх #2838
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Не поняла про позавчерашние?..

И еще: Сима, ну вот скажите мне, как разумный человек - чем лично Вам мешают, к примеру, каналы Культура (политических новостей нет - только новости культуры), СТС, Домашний (новостей на них нет в принципе) или РЕН-ТВ (Марианна Максимовская - единственная из российских ведущих аналитических программ, которую я могу смотреть, ИМХО, конечно)? Вам не нравятся новости на ОРТ, РТР или НТВ? Ну, не смотрите - как я не смотрю "Окна", Малахова, "Дом-1234566" (или сколько их там)...

А важно это не только для кабельщиков, которым грозит отток абонентов, а то и разорение. По простой причине: бОльшую часть каналов (украинских или местных одесских), которую Нацрада планирует оставить, можно принимать на обычную дециметровую антенну, на фиг тогда платить абонплату? Логично? Это важно для тех же местных телекомпаний: для них кабельные сети - единственный вариант развития (все метровые и дециметровые частоты давно разобраны). Это важно для рекламистов - я Вас уверяю, перекрывая блоки российской рекламы украинской, этот бизнес получает немалые деньги... А здесь цепочка простая: телевидение - реклама (деньги) - телевидение...

Но Бог с ним, с бизнесом, вмешательство в который в ручном режиме я считаю недопустимым. Я - зритель. И имею право самостоятельно решать, что мне смотреть, а что нет. Я - потребитель услуги, за которую плачУ. А значит - имею право ее получать. А еще мне хочется думать, что я свободный человек, живущий в открытом обществе, а не в парке советского периода. А значит - имею право на свободный доступ к информации. Я ошибаюсь?
    Все логично, но если даже убрать политический аспект, то вполне можно и по экономическим соображениям убрать перечисленные вами каналы. Это будет стимулом к созданию новых и развитию существующих наших каналов. А цифровое телевидение и тарелки вроде никто не запрещает.

19. Вверх #2839
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А че у нас будет "суверенная демократия" как в России к нам не подкапаешся.
    А то мы найдем блох в Америке. Там вот полицейский вежливо попросил негра, уйти в сторонку - непорядок, дискриминация.
    У нас будут "мочить в сортирах" - ничего "издержки суверенной".
    А не то раздадим приднестровцам паспорта и будем защищать Молдавию от молдаван.
    Стану активистом БЮТа!
    Не хочу я глосовать за НУНС, мне Юлия больше нравится!
    все. вскипел разум возмущенный. пошла истерика, туши свет.
    не выдержала душа поэта, начал несуществующий наган из кобуры рвать.
    ты еще упади на пол и забейся в конвульсиях.

Так шо мы за Юлию!
    ты себя уже на мы?
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 07.10.2008 в 21:46.

20. Вверх #2840
    Все логично, но если даже убрать политический аспект, то вполне можно и по экономическим соображениям убрать перечисленные вами каналы. Это будет стимулом к созданию новых и развитию существующих наших каналов. А цифровое телевидение и тарелки вроде никто не запрещает.
    Отсутствие конкуренции никогда не стимулировало развитие качества, это закон... В цифре российских каналов тоже не будет. А по поводу тарелок - уже есть очень интересное распоряжение городских властей о том, что "средства телекоммуникции должны соответствовать" архитектурному облику... Такие вот дела.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 142 из 220 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права