Сообщение от
lens
Не поняла про позавчерашние?..
И еще: Сима, ну вот скажите мне, как разумный человек - чем лично Вам мешают, к примеру, каналы Культура (политических новостей нет - только новости культуры), СТС, Домашний (новостей на них нет в принципе) или РЕН-ТВ (Марианна Максимовская - единственная из российских ведущих аналитических программ, которую я могу смотреть, ИМХО, конечно)? Вам не нравятся новости на ОРТ, РТР или НТВ? Ну, не смотрите - как я не смотрю "Окна", Малахова, "Дом-1234566" (или сколько их там)...
А важно это не только для кабельщиков, которым грозит отток абонентов, а то и разорение. По простой причине: бОльшую часть каналов (украинских или местных одесских), которую Нацрада планирует оставить, можно принимать на обычную дециметровую антенну, на фиг тогда платить абонплату? Логично? Это важно для тех же местных телекомпаний: для них кабельные сети - единственный вариант развития (все метровые и дециметровые частоты давно разобраны). Это важно для рекламистов - я Вас уверяю, перекрывая блоки российской рекламы украинской, этот бизнес получает немалые деньги... А здесь цепочка простая: телевидение - реклама (деньги) - телевидение...
Но Бог с ним, с бизнесом, вмешательство в который в ручном режиме я считаю недопустимым. Я - зритель. И имею право самостоятельно решать, что мне смотреть, а что нет. Я - потребитель услуги, за которую плачУ. А значит - имею право ее получать. А еще мне хочется думать, что я свободный человек, живущий в открытом обществе, а не в парке советского периода. А значит - имею право на свободный доступ к информации. Я ошибаюсь?
Социальные закладки